Ich buche bei HolidayDiscounter, weil die Angebote meist unschlagbar gÃŒnstig sind. Normalerweise gehe ich bei so gÃŒnstigen Anbietern nicht davon aus, dass man noch einen nennenswerten Service geboten... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich buche schon zum 3. mal in Folge bei HolidayDiscounter und habe immer gute Erfahrung gemacht !! Tolles Preis Leistungs VerhÀltnis bei den Reisen und jede Reise die ich bisher angetreten habe war wu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir haben bis jetzt schon 4 Reisen ÃŒber HolidayDiscounter gebucht und jedesmal verlief alles ohne Probleme. Selbst als frÃŒhzeitig ein Flug verschoben wurde um ein Tag, hat sich der Kundenservice sofor... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
The hotel was great, but there was a huge problem with the airport shuttle. There were no signs in the parking lot, and the driver didn't say how long it would take. We waited for about 40 minutes. It... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bei HolidayDiscounter findest du deinen nÀchsten Urlaub ganz einfach online. Ehe du dich versiehst, bist du auch schon im Urlaub â dank ÃŒber 25 Jahren Erfahrung im Online-ReisegeschÀft und unserer leistungsstarken Suchmaschine.
é£çµ¡å
Herengracht 262, 1016BV, Amsterdam, ãªã©ã³ã
- holidaydiscounter.de
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich wurde nie enttÀuscht
Ich wurde nie enttÀuscht. Jede Reise die ich gebucht habe , war ein schöner Urlaub.

HolidayDiscounter ããã®åç
Wir haben schon das zweite Mal beiâŠ
Wir haben schon das zweite Mal bei Holiday Discounter gebucht und wir sind rundum zufrieden.

Ich fande die Umgebung des Hotels sehrâŠ
Ich fande die Umgebung des Hotels sehr schön mitten von Bergen umgeben. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Leider konnten wir kaum ins Wasser da es viel zu kalt war und der beheizte Innenpool auch leider dann etwas zu klein fÃŒr das komplette Hotel und nicht ganz so sauber. Was ich super fand wir hatten ein ganzes Apartment bekommen weil wir ein Zimmer mit Badewanne brauchten fÃŒr unser Kind. Die Zimmer sind sehr schön und sauber wenn dann mal die Putzfrau öfter gekommen wÀre. Uns wurde gesagt, dass sie alle 2 Tage kÀme aber in unserem Aufenthalt von 10 Tage kam sie nur 2 mal was ich zu wenig fand. Das Essen war sehr lecker und es gab auch genug Auswahl fÃŒr jeden :) der kidsclub war super unsere Tochter hat es geliebt mit uns jeden Tag dahin zu gehen super liebe MÀdchen 𥰠im GroÃen und Ganzem fand ich den Aufenthalt sehr schön und ÃŒber die kleinen MÀngeln hier und da kann man dann drÃŒber weg sehen .

Die besten!
Ich bin vor etwas 2,5 Jahren auf dieses Online ReisebÃŒro gestoÃen und war anfangs etwas skeptisch. Ich beschloss dennoch, meine Reise hier zu buchen, weil die Preise wirklich unschlagbar waren. Von bis jetzt 3 gebuchten Reisen kam leider nur eine wirklich zustande, was allerdings nichts mit Holiday Discounter zu tun hatte. Die 1. könnten wir nicht antreten, da man uns am Flughafen mitteilte, dass der Flug gecancelt wurde. Einen zeitnahen anderen Flug zu finden war fast unmöglich, also mÃŒssten wir wieder nach Hause fahren. Bei der deutschen Hotline war niemand erreichbar, ÃŒber die niederlÀndische ging es dann aber relativ flott. Ich bekam meinen vollen Reisebetrag wieder zurÃŒck erstattet, ohne irgendwelche Probleme.
Bei der 2. Reise war ich dann betroffen von der FTI Pleite. Da ich nur eine Hotelreservierung vorgenommen hatte, war es gesetzlich auch nicht abgesichert (in den meisten FÀllen ist das Geld dann auch weg). Dennoch bekam ich mein Geld zurÃŒck (auÃer die Anzahlung, die wurde erstmal einbehalten). Holiday Discounter hat mich dann Wochen spÀter mehrmals kontaktiert, dass sie mir die Anzahlung auszahlen möchten und meine Bankverbindung dafÃŒr benötigen. Ich war erst sehr skeptisch und v.a. gebe ich meine Kontodaten nicht se gerne her. Dann bekam ich einen Anruf von Mandy (liebe Mandy, du bist einfach Klasse, ich hoffe, du bleibst uns noch lange erhalten), die mir alles erklÀrte. Es dauerte nur wenige Tage und die Anzahlung war auf meinem Konto. Die 3. Reise war dann Gott sei Dank ohne irgendwelche VorfÀlle und es war ein schöner Urlaub, super organisiert von Holiday Discounter - Flug, Parken am Flughafen, Transfer zum Hotel und wieder zurÃŒck, alles war top! Vielen Dank fÃŒr alles. Ich freue mich auf meinen nÀchsten Urlaub!
LG Marina

RÃŒckzahlung FTI Pleite eider waren ich und meine Familie auchâŠ
Leider waren ich und meine Familie auch von der FTI Pleite betroffen und unser Urlaub und unsere Anzahlung waren erst einmal weg und da wir unbedingt in den Urlaub wollten, musste ich erst einmal eine neue Anzahlung woanders neu bezahlen. Es hat etwas gedauert mit der RÌckzahlung, aber das lag nicht an Holyday Discounter, sondern an mir, da mein Email Postfach zu voll war und ich die email von ihmen nicht lesen konnte. Am Anfang lief die Kommunikation etwas schleppend,da ich immer auf einen RÌckruf von einer Deutschsprachigen Mitarbeiterin warten musste. Aber dann bekam ich einen Anruf von einer Mandy von Holiday Discounter. Und dann lief alles super schnell. Sie erklÀrte mir alles schickte mir noch ein Schreiben, das ich mein Geld von ihnen zurÌck bekommen wÌrde. Sie war sehr vertrauenswÌrdig und ich war unfassbar dankbar, als ich wenige Tage spÀter meine Anzahlung komplett zurÌck erhalten habe.
4 Sterne, da am Anfang nicht alles reibungslos lief und die RÃŒckmeldung immer etwas gedauert hat.
Liebe Mandy noch einmal vielen vielen Dank. M Weber

Perfekter Urlaub
Wir haben schonmal bei Holidaydiscouter gebucht, Wir reisen mit meine 84 JÀhrigen Mutter, es war ein Wunderschöner Urlaub, es wÌrden alle BedÌrfnisse & ExtrawÌnsche gebucht und erfÌllt, deshalb habe ich jetzt wieder bei Ihnen gebucht und werde nur noch hier buchen, wen dieser Urlaub auch so schön & Reibungslos verlÀuft.
Sehr freundliche & kompetente Mitarbeiter....vielen Dank fÃŒr alles vg

Ein ganz groÃes Lob an Mandy van d
Ein ganz groÃes Lob an Mandy van de Ven.âïžâïžâïžâïžâïžâïž

Daumen hoch fÃŒr HolidayDiscounter
Hat alles reibungslos funktioniert, bei den letzten Urlauben. Habe auch fÃŒr Juni wieder bei euch gebucht.

HolidayDiscounter ããã®åç
Besser kann man es nicht machen!!!
Hallo liebes HolidayDiscounter-Team,
jeder macht seine eigenen Erfahrungen, und ich möchte hier gerne meine teilen: Ein groÃes Kompliment an euch! Von der Buchung bis zur BestÀtigung und der eigentlichen Reise hat alles reibungslos funktioniert. Anfangs war ich skeptisch, da ich lange keine vollstÀndige BestÀtigung erhalten hatte, auch noch kurz vor der Reise fehlten einige Dokumente. Aber nach einer kurzen RÃŒckfrage per E-Mail an einem Freitagabend erhielt ich am darauffolgenden Montag pÃŒnktlich vor der Abreise alle Unterlagen. Hier ein groÃes Lob an eure Mitarbeiterin Mandy fÃŒr ihre schnelle und professionelle Hilfe.
WÀhrend der gesamten Reise gab es keinerlei Probleme. Selbst das zugebuchte AufgabegepÀck ÃŒber HolidayDiscount lief einwandfrei. Angekommen in Spanien, im Atzavara Hotel, wurden meine Erwartungen komplett ÃŒbertroffen. FÃŒnf-Sterne-Luxus und absolute Erholung â es war der beste Urlaub, den ich je hatte!
Auch der Transfer zum Hotel verlief problemlos, obwohl wir hier ÃŒber eine Stunde auf Global MTS warten mussten. Das lag allerdings an den festen Zeiten der Transferfirma, wofÃŒr HolidayDiscounter natÃŒrlich nichts kann. Der RÃŒcktransfer verlief ohne jegliche Probleme.
Ich freue mich schon darauf, in Zukunft wieder bei euch zu buchen. Es wÀre toll, wenn ihr mir ein Angebot machen könntet â entweder fÃŒr einen Aufenthalt im Atzavara in Spanien oder vielleicht etwas Neues in Portugal oder Italien. Ãber ein passendes Angebot wÃŒrde ich mich sehr freuen.
Vielen Dank fÃŒr diese tolle Reise und dafÃŒr, dass es euch gibt!
Herzliche GrÃŒÃe,
Ismail

Gute Angebote,einfache Buchung undâŠ
Gute Angebote,einfache Buchung und detaillierte Bescchreibung.

HolidayDiscounter ããã®åç
Sehr netter freundlicher Kontakt!
Sehr netter freundlicher Kontakt!
Danke an Mandy und Brigit!

Tolle Zusammenarbeit bei der RÃŒckerstattung des Geldes
Wir haben Ìber Holdiday Discounter gebucht und waren somit auch von der Insolvenzgeschichte der FTI betroffen. Wie alle mussten wir uns auf die Informationen einlassen, die uns Ìber den DSRF mitgeteilt wurden. Holiday Discounter hat sich unabhÀngig von der Situation bei uns gemeldet und erklÀrt, dass sie nicht davon abhÀngig sind die RÌckerstattung aus dem Verfahren abzuwarten, sie könnten das Geld sofort erstatten. Nach guten GesprÀchen, aufgrund von Sorge und Misstrauen, hat die Mitarbeiterin ihr absolut Bestes gegeben uns zu Ìberzeugen, und wir damit einverstanden waren unsere Daten zu verarbeiten. das Geld war innerhalb von 2 Tagen auf dem Konto. Wir haben uns noch nie so gut aufgehoben gefÌhlt, auch aufgrund der Buchung Ìber das Internet, dass immer Misstrauen mit sich bringt. Dieses Reiseunternehmen wÌrde ich sofort wieder auswÀhlen. Tolle Arbeit geleistet, immer wieder gerne mit ihnen zusammen.

hohe Erwartung
Dies ist meine erste Buchung ÃŒber Holiday Discounter.
Bei der Suche fiel mir sofort das top Preis/LeistungsverhÀltnis ins Auge, wie auch eine groÃe und vielfÀltige Angebotsauswahl. Die Seiten sind gut strukturiert, was die Suche erleichtert. Angebotsbeschreibungen sind ausfÃŒhrlich und sehr erfreulich sind auch die Flugzeiten, wo einem bei anderen Anbietern gleich einmal ein Tag verloren geht. Der Buchungsprozess gestaltet sich einfach und ÃŒbersichtlich. Nun sind wir der groÃen Hoffnung, dass der Urlaub dementsprechend zum Erlebnis wird

HolidayDiscounter ããã®åç
Alles prima gelaufen von Anfang bisâŠ
Alles prima gelaufen von Anfang bis Ende. Wir waren in diesem Jahr schon das zweite mal in Spanien !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ