Ich buche bei HolidayDiscounter, weil die Angebote meist unschlagbar gÃŒnstig sind. Normalerweise gehe ich bei so gÃŒnstigen Anbietern nicht davon aus, dass man noch einen nennenswerten Service geboten... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich buche schon zum 3. mal in Folge bei HolidayDiscounter und habe immer gute Erfahrung gemacht !! Tolles Preis Leistungs VerhÀltnis bei den Reisen und jede Reise die ich bisher angetreten habe war wu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir haben bis jetzt schon 4 Reisen ÃŒber HolidayDiscounter gebucht und jedesmal verlief alles ohne Probleme. Selbst als frÃŒhzeitig ein Flug verschoben wurde um ein Tag, hat sich der Kundenservice sofor... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
The hotel was great, but there was a huge problem with the airport shuttle. There were no signs in the parking lot, and the driver didn't say how long it would take. We waited for about 40 minutes. It... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bei HolidayDiscounter findest du deinen nÀchsten Urlaub ganz einfach online. Ehe du dich versiehst, bist du auch schon im Urlaub â dank ÃŒber 25 Jahren Erfahrung im Online-ReisegeschÀft und unserer leistungsstarken Suchmaschine.
é£çµ¡å
Herengracht 262, 1016BV, Amsterdam, ãªã©ã³ã
- holidaydiscounter.de
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr gute und schnelle Abwicklung
Sehr gute und schnelle Abwicklung, den Rest kann ich jedoch erst nach meiner Reise beurteilen.

Unkomplizierte Buchung
Die Suchmaschine ist Ãbersichtlich und die Buchung unkompliziert. Auf vorherige Fragen per Mail wurde schnell geantwortet. Da meine Reise erst nÀchstes Jahr ist, kann ich diesbezÃŒglich keine Bewertung abgeben.

Ich bn postiv ÃŒberrascht
Ich bin postiv Ìberrascht , wie schnell alles geklappt hat, die BuchungsbestÀtigung, die ausfÌhrliche Nachricht , alles sehr gut beschrieben.
WÃŒrde ich immer weiterempfehlen

HolidayDiscounter ããã®åç
Keine Erreichbarkeit und frei GepÀck war gelogen!
3emails keine Antwort, niemand telefonisch erreichbar! Keine Infos zum Mietwagen erhalten, musste mir daher einen anderen mieten, bekomme ich die 198⬠wieder? Frei GepÀck 20kg p. P. war gelogen - bekomme ich 4*75⬠wieder???
Insgesamt 500⬠Schaden durch diesen Anbieter entstanden! Absolute Katastrophe.

Ãbersicht der Preise
Ich möchte schnell eine Ãbersicht ÃŒber den besten Preis zum jeweiligen Zeitpunkt finden. Genau das macht holiday Discounter.

HolidayDiscounter ããã®åç
Die Angebote waren sehr Hilfreich um eine Endscheidung zur Urlaubswahl zu treffen. Auch die Preise haben gepasst.
Des weiterem war die Bedienung der Seite sowie die BestÀtigung einfach und zeitnah.
Danke Marcel

Keine RÃŒckmeldung erhalten
Wir haben vor 3 Tagen spontan einen Urlaub mit 2 kleinen Kindern gebucht und noch immer keine UrlaubsbestÀtigung bekommen.
Heute ist Mittwoch- Sonntag wollen wir verreisen.
Wir haben eine Email bekommen, in der steht,dass unser Urlaub noch nicht definitiv ist. Wenn wir eine BuchungsbestÀtigung erhalten haben (SPÃTESTENS nach 48 Stunden) werden uns die detaillierten Reiseunterlagen Sonntag (an unserem Abreisetag????) zugeschickt?! Das kann doch nicht wahr sein.
Telefonisch leider kein deutschsprachiger Mitarbeiter erreichbar!
Unglaublich- sowas hab ich noch nie erlebt!

Sehr gut
Ich habe kÌrzlich meinen Urlaub Ìber Holiday Discounter gebucht und bin absolut begeistert von der Erfahrung! Die Website ist benutzerfreundlich gestaltet und ermöglicht es, problemlos durch die verschiedenen Angebote zu navigieren. Die Auswahl an Reisezielen und UnterkÌnften ist beeindruckend und bietet fÌr jeden Geschmack und jedes Budget etwas Passendes.
Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Kundenservice. Bei Fragen oder Anliegen wurde mir schnell und kompetent weitergeholfen. Die Buchung verlief reibungslos, und ich wurde stets Ìber den aktuellen Stand meiner Buchung informiert.
Dank Holiday Discounter konnte ich einen traumhaften Urlaub zu einem unschlagbaren Preis genieÃen. Ich werde definitiv wieder hier buchen und kann die Seite jedem, der auf der Suche nach einem unkomplizierten und preiswerten Urlaub ist, wÀrmstens empfehlen.
5 Sterne!

Sehr gute Angebote
Sehr gute Angebote, ÃŒbersichtlich fast alles auf einen Blick zu finden. Buchung war total einfach.
Das einzige was ich zu bemÀngeln habe ist einmal das ich bislang noch keine Festen Dokumente zum Hotel & Flug habe & zum anderen das wenn man All inclusive anwÀhlt auch Hotels kommen bei denen nicht das all inclusive zutrifft.
Ansonsten alles top kann ich fÃŒrs erste weiterempfehlen.

Die Seite ist sehr ÃŒbersichtlich mitâŠ
Die Seite ist sehr ÃŒbersichtlich mit tollen Angeboten.
Die BuchungsbestÀtigung enthÀlt alle wichtigen Infos zur Reise und zum Flug.

TÃŒrkei Urlaub 2024
Schöne Auswahl an guten Reisen und fÃŒr jeden Geldbeutel was dabei ð

Spanien Urlaub
Einfach und ÃŒbersichtlich zu buchen, gute Preise, gute Auswahl.
Gute Angebote auch in den gesetzlichen Schulferien!

Urlaubsbuchung ÃŒbersichtlich
Meine Urlaubsbuchung online klappte wunderbar, die Seite ist sehr ÃŒbersichtlich und man wird durch alles hindurch gefÃŒhrt. Einen Tag nach meiner Buchung wurde ich telefonisch kontaktiert!
Bis jetzt war alles einwandfrei!

Super Veranstalter!
Der Service war super, am Flughafen hatten wir ein kleines Problem aber nachdem ich angerufen habe wÌrde das ziemlich schnell geklÀrt. Sehr freundliches Personal. Unser nÀchster Urlaub wird auch hier gebucht. Kann ich nur weiter empfehlen. :)

HolidayDiscounter ããã®åç
Also als aller erst möchte ich mich vomâŠ
Also als aller erst möchte ich mich vom deutschen Kundenservice bei Mandy bedanken! Es ging um eine Teilstonierung, wo mir super geholfen wurde. Ich wurde tÀglich angerufen und auf dem laufenden gehalten, wie es weiter geht und was man tun könnte, sprich es wurde so weit es ging, nach Lösungen gesucht!
Allgemein bin ich sehr zufrieden mit Holidaydiscounter, vor ca. 3 Monaten habe ich meine erste Reise hier gebucht, es ging alles sehr schnell und es waren keine Fragen offen. Jetzt die zweite Reise gebucht, wo leider meiner seits etwas geÀndert werden musste, dennoch sehr zufrieden da mein Problem gut gelöst wurde. Ich wÌrde hier immer wieder meine Reisen buchen, da es auch preislich nichts zu meckern gibt!
Man muss damit rechnen das man mal 3-3 Tage warten muss, vor allem wenn das Wochenende dazwischen liegt, diese Nörgelei von manchen kann ich nicht verstehen, die Mitarbeiter geben ihr bestes und kriegen mit Sicherheit nicht nur 3-4 Anfragen pro Tag rein, wo geholfen werden muss, deshalb habt VerstÀndnis dafÌr, wenn man mal etwas warten muss. Ihr werdet mit Sicherheit keine Reise antreten, wo noch viele Fragen offen sein werden.
HOLIDAYDISCOUNTER klarer Favorit fÃŒr meine Reisen!

Nette deutschsprachigeâŠ
Nette deutschsprachige Servicemitarbeiterin.
Keine Probleme bei der Buchung.
GÃŒnstige Konditionen.
Auf die WÃŒnsche des Kunden wird zu 100% eingegangen.
UneingeschrÀnkt empfehlenswert.

"Ich wÃŒrde gerne eine Reise ÃŒberâŠ
"Ich wÌrde gerne eine Reise Ìber Holiday Discount buchen und hÀtte allerdings ein paar Fragen. Ich habe die ganze Zeit versucht, jemanden Ìber die Hotline von Holiday Discount zu erreichen, jedoch wurde mir immer gesagt, dass nur englischsprachige Beratung verfÌgbar ist. Mein Englisch ist nicht so gut, wie soll ich also jemanden erreichen?"

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ