Ich buche bei HolidayDiscounter, weil die Angebote meist unschlagbar gÃŒnstig sind. Normalerweise gehe ich bei so gÃŒnstigen Anbietern nicht davon aus, dass man noch einen nennenswerten Service geboten... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich buche schon zum 3. mal in Folge bei HolidayDiscounter und habe immer gute Erfahrung gemacht !! Tolles Preis Leistungs VerhÀltnis bei den Reisen und jede Reise die ich bisher angetreten habe war wu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir haben bis jetzt schon 4 Reisen ÃŒber HolidayDiscounter gebucht und jedesmal verlief alles ohne Probleme. Selbst als frÃŒhzeitig ein Flug verschoben wurde um ein Tag, hat sich der Kundenservice sofor... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
The hotel was great, but there was a huge problem with the airport shuttle. There were no signs in the parking lot, and the driver didn't say how long it would take. We waited for about 40 minutes. It... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bei HolidayDiscounter findest du deinen nÀchsten Urlaub ganz einfach online. Ehe du dich versiehst, bist du auch schon im Urlaub â dank ÃŒber 25 Jahren Erfahrung im Online-ReisegeschÀft und unserer leistungsstarken Suchmaschine.
é£çµ¡å
Herengracht 262, 1016BV, Amsterdam, ãªã©ã³ã
- holidaydiscounter.de
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Korrekter und schneller Service perâŠ
Korrekter und schneller Service per Telefon. Vielen Dank !

Toller Urlaubsportal
Ich habe das erste Mal hier gebucht und fande alles sehr gut organisiert. Warte jetzt suf meine Reiseunterlagen

Kundenservice
Ich habe zum 1. Mal Ìber dieses Portal gebucht. Buchung und BestÀtigung super easy. Dann aber 5 Tage vor Abflug noch keine Unterlagen. Kontakt Ìber Kontaktformular per Mail aufgenommen. Kurze Zeit spÀter Anruf einer super netten Mitarbeiterin (Mandy), die dem Problem auf den Grund gegangen ist und mich immer wieder zeitnah informiert hat. Sogar nochmals persönlich angerufen, nachdem die Unterlagen vom Veranstalter per Mail bei mir eingetroffen sind. Ich bin von einem Kundenservice einfach nur begeistert. Nochmals vielen Dank an Mandy. Weiter so.

Super
Alle Informationen haben wir per E-Mail erhalten und alles war Klar.
Ich hatte immer noch einige Zweifel an dem GepÀck und habe dann angerufen. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und wies darauf hin, dass dies ein extra Service sei, der angeboten wird

Wir haben einen Flug fÃŒr 4 PersonenâŠ
Wir haben einen Flug fÌr 4 Personen gebucht. Habe dann die nochmal angeschrieben und gefragt ob wir die Personen Zahl Àndern können. Das hat auch bis dato alles super funktioniert Geld Ìberwiesen fÌr die 5 Person. Unser Flug geht Sonntag um 7 Uhr morgens. Wir haben es Freitag Abend keine Reise BestÀtigung erhalten. Airline sagt die 5 Person steht nicht drauf. Erreichen tue ich niemanden: wir rufen mit 5 Handys an. Alle Ìber eine Stunde in der Leitung. Nie wieder buche ich auf dieser Seite.!!!! Bucht nicht hier!

Die Internetseite ist sehr gutâŠ
Die Internetseite ist sehr gut aufgebaut und findet sehr schnell gute Angebote gut und gÃŒnstig ob der Urlaub super wird das wird sich noch zeigen

HolidayDiscounter ããã®åç
Ich habe letzte Woche gebucht und rufeâŠ
Ich habe letzte Woche gebucht und rufe vergeblich an und schreibe denen und es kommt keine Antwort. Ich möchte wissen, ob ich meine Reise verlÀngern kann und was es kostet.
Das wird das letzte Mal sein, dass ich ÃŒber die Buche!!!!

Die Buchung meiner Reise ging schnell
Die Buchung meiner Reise ging schnell vonstatten. Die Bezahlung konnte ich ganz einfach per Paypal machen.

Alles super und schnell
Ich habe ca. 5 Tage vor Abflug abends gebucht. Am nÀchsten Morgen hatte ich die Reiseunterlagen gehabt. 10 Stunden vor Abflug hatte ich noch ein paar Fragen gehabt, alle meine Fragen wÌrden per direkt Nachricht Ìber Facebook beantwortet. Also ich habe nichts zu meckern und bin vollstens zufrieden gewesen

Alles wurde gut....Danke an Mandy
Inzwischen nur noch gruselig.
Teilstornierung dauerte ewig, BestÀtigungsemail nach langem erhalten, besagt 2 Zimmer, 3 Personen, also alles ok. Nun Reiseunterlagen falsch. Auf Reklamation, kommt eine Email die besagt: 1 Zimmer wurde von holdaydiscounter storniert, dem hÀtten wir zugestimmt. Zugestimmt haben wirlediglich, das die Einzelperson in diesem Zimmer bleibt.
Das nimmt einem echt die Vorfreude.
Bin mal gespannt ob das jetzt in den letzte 3 Tagen behoben wird.
Gott sei Dank gab es eine sehr freundliche deutschsprachige Frau Namens Mandy am Telefon, sie verstand das Problem sofort, ÃŒbersetzte, prÃŒfte, ÃŒbersetzte, kÃŒmmerte sich und voila, Fehler behoben, passende Reiseunterlagen sofort da. Tausend Dank an Mandy!
Jetzt können wir uns endlich freuen.
Update, Transfer super, Hotel mega, jederzeit wieder!

Unangemessene Storno- oder UmbuchgebÃŒhr
Achtung! Die Stornierung oder sogar Umbuchung meiner Reise (insgesamt 636â¬) kostet mich 431⬠gekostet!! So erheblich viel?! Ich habe den falschen Flughafen ausgewÀhlt und wollte eine andere Reise buchen. Trotzdem bleibst es dabei! Finde ich sehr schlecht!

Innerhalb von 2 Tagen dieâŠ
Innerhalb von 2 Tagen die Urlaubsunterlagen bekommen! ð¯

Endlich mal was Problemloses
Sehr einfache ErklÀrungen im PC, reibungsloser Ablauf mit der Buchung und schneller Service.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ