HolidayDiscounter レビュヌ 173

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich buche bei HolidayDiscounter, weil die Angebote meist unschlagbar gÃŒnstig sind. Normalerweise gehe ich bei so gÃŒnstigen Anbietern nicht davon aus, dass man noch einen nennenswerten Service geboten... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich buche schon zum 3. mal in Folge bei HolidayDiscounter und habe immer gute Erfahrung gemacht !! Tolles Preis Leistungs VerhÀltnis bei den Reisen und jede Reise die ich bisher angetreten habe war wu... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben bis jetzt schon 4 Reisen ÃŒber HolidayDiscounter gebucht und jedesmal verlief alles ohne Probleme. Selbst als frÃŒhzeitig ein Flug verschoben wurde um ein Tag, hat sich der Kundenservice sofor... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち3の評䟡

The hotel was great, but there was a huge problem with the airport shuttle. There were no signs in the parking lot, and the driver didn't say how long it would take. We waited for about 40 minutes. It... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行代理店
  2. ツアヌ オペレヌタヌ
  3. 旅行情報収集サむト

圓該䌁業による蚘述

Bei HolidayDiscounter findest du deinen nÀchsten Urlaub ganz einfach online. Ehe du dich versiehst, bist du auch schon im Urlaub – dank ÃŒber 25 Jahren Erfahrung im Online-ReisegeschÀft und unserer leistungsstarken Suchmaschine.

4.5

Super Preise

Super Preise

2024幎3月21日

Hallo Vanessa,

vielen lieben Dank fÃŒr deine Bewertung!

5぀星のうち1の評䟡

Wir haben immer noch keine Nachricht

Wir haben immer noch keine Nachricht, ob der Urlaub was wird!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2024幎3月20日

Hallo Nele,

wie Àrgerlich, dass du deine BestÀtigung nicht rechtzeitig bekommen hast. Das tut mir leid! Eine Kollegin hat die BestÀtigung jetzt noch einmal ausgeschickt. Ich hoffe, dass dies hilft und ihr trotzdem eine insgesamt positive Erfahrung in eurem Urlaub habt.

Super

Alles bestens super service

2024幎3月13日

Hallo Doro,

herzlichen Dank fÃŒr deine Bewertung!

Wirklich gute Deals

Super Zufrieden. Über andere Portale „Rabatte“ gefunden, zum gleichen Preis aber fÃŒr viel schlechtere Hotels!

2024幎3月13日

Hallo Veronica,

vielen Dank fÃŒr deine Bewertung. Das freut uns sehr! Ganz viel Spaß im Urlaub!

Erstes mal gebucht

Erstes mal gebucht, bin gespannt auf den Urlaub

2024幎3月4日

Hallo Iris,

vielen Dank fÃŒr deine Buchung und Bewertung. Viel Spaß bei den Urlaubsvorbereitungen und eine tolle Zeit im Urlaub wÃŒnschen wir!

Sehr nette Leute schnelle Urlaub

Sehr nette Leute schnelle Urlaub Abwicklung und ohne Probleme

2024幎2月23日

Hallo Sabine,

vielen Dank fÃŒr deine Bewertung. Wir wÃŒnschen schon jetzt einen tollen Urlaub!

Großes Angebot, gÃŒnstige Reisetage wÀhlbar

Das Angebot ist sehr groß. Außerdem besteht die Möglichkeit individuelle Reiseziele und Reisedauer zu wÀhlen. Auch stehen in den meisten Angeboten viele AbflughÀfen zur Auswahl bereit. Die Möglichkeit den Abreisetag zu verwenden um ein gÃŒnstigeres Angebot zu erhalten ist ebenfalls hervorzuheben.

2024幎2月4日

Hallo Waldemar,

vielen Dank fÃŒr deine Bewertung. Wir wÃŒnschen dir eine wunderbare Zeit im Urlaub!

5぀星のうち4の評䟡

Die BemÃŒhungen um den Kunden.

Die BemÃŒhungen um den Kunden.
Das Interesse, den Kunden rundherum gut zu betreuen.

2023幎12月31日

Hallo HÃŒr,

vielen Dank fÌr deine Bewertung. Wir wÌnschen schon jetzt eine schöne Zeit im Urlaub!

Schnelle BestÀtigung.Schnelle Nachricht

Schnelle BestÀtigung.Schnelle Nachricht das das Geld angekommen ist

2023幎11月14日

Hallo Mary,

vielen Dank fÃŒr deine Bewertung. Wir wÃŒnschen dir wundervolle Urlaubstage!

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen, da problemlose Buchung. Ein tolles Angebot. Wenn es so weiter funktioniert, bin ich rundum zufrieden. Ich hoffe, dass das Hotel mich auch so zufriedenstellt.

2023幎10月19日

Hallo Anne,

vielen Dank fÌr deine Bewertung. Wir wÌnschen schonmal eine schöne Zeit der Vorfreude und bald einen tollen Urlaub!

Sehr schnelle BestÀtigung

Sehr schnelle BestÀtigung.
Kann ich nur weiterempfehlen.

2023幎10月19日

Hallo Horst,

vielen Dank fÌr deine Bewertung! Wir wÌnschen schonmal einen schönen Urlaub!

Schnelligkeit

Wir haben das erste mal bei HolidayDiscounter gebucht und waren sehr ÃŒberrascht wie schnell alles ablief. Binnen 24 Std hatten wir die gesamten Reiseunterlagen....
Herzlichen Dank und immer wieder gerne...

2023幎10月17日

Hallo Barbara,
vielen Dank fÃŒr deine Bewertung! Wir wÃŒnschen schon jetzt eine tolle Zeit in der Sonne!

Buchung hat einwandfrei geklappt

Ich hatte etwas angst die Reiseunterlagen nicht rechtzeitig zu bekommen wegen ein paar Bewertungen hier. Allerdings habe ich vor 3 Wochen ungefÀhr gebucht und in 2 Wochen geht es jetzt los. Ich habe heute( also nach drei Wochen) die Reiseunterlagen erhalten und es scheint alles gut geplant und seriös zu sein. Ich freue mich schon auf den Urlaub!

2023幎9月25日

Hallo Lara,

vielen Dank fÃŒr deine Bewertung. Wir wÃŒnschen ganz viel Spaß im Urlaub!

5぀星のうち5の評䟡

Ich fliege morgen und hab noch immer

Hat alles sogar super Last Minute perfekt geklappt :)
Danke

2023幎9月12日

Hallo Lisa,

vielen Dank fÌr deine Bewertung. Es tut uns leid, dass deine Reiseunterlagen verzögert waren. Inzwischen haben wir sie verschickt.
Wir wÌnschen jetzt einen schönen Urlaub!

5぀星のうち4の評䟡

Ewa Nels

Ich habe der Urlaub bei HolidayDiscounter gebucht weil der preisgÌnstig war die BestÀtigung ist sofort gekommen Reiseunterlagen sind zwei Stunde spÀter mit Email auch gekommen.Leider konnte ich der Anhang nicht öffnen aber das lackt an mein Handy und habe die Holidaydiscounter angerufen geschrieben ohne erfolg kontakt aufzunehmen ist leider sehr schwer keine Bezug Persone .

2023幎9月2日

Hallo Ewa,

vielen Dank fÃŒr deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass du uns nicht gleich erreichen konntest. Zum GlÃŒck konnten wir dir danach ÃŒber unser Kontaktformular schnell helfen. Da bleibt uns jetzt nur noch, dir einen tollen Urlaub in der Sonne zu wÃŒnschen. Viel Spaß!

5぀星のうち1の評䟡

Das ist eine scammer Seite nicht bei

Das ist eine scammer Seite nicht bei Holiday Discounter buchen!!!

2023幎8月28日

Hallo Lara,

danke fÌr deine Bewertung. Schade, dass du diesen Eindruck von uns bekommen hast, weil die Reiseunterlagen nicht rechtzeitig eingetroffen sind bzw. fÀlschlich vom Spamfilter zurÌckgehalten wurden. Das passiert bei manchen Mailprogrammen leider manchmal.
Da wir das Problem nun gelöst haben, wÌnschen wir dir dennoch einen tollen Urlaub! Falls du dabei doch noch einen anderen Eindruck von uns gewinnst, freuen wir uns sehr Ìber ein Update.

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe die Reise gebucht und bezahlt

Ich habe die Reise gebucht und bezahlt. Es stand geschrieben, dass mir alles zur Reise schnell zugesandt wird. Bis jetzt habe ich nichts erhalten, dies macht mir Sorgen.
Bis jetzt kann ich deswegen noch keine gute Bewertung abgeben.

2023幎8月23日

Hallo Ulrike,

vielen Dank fÌr deine Bewertung. Wir haben dir kurz nach der Buchung eine BuchungsbestÀtigung mit vielen Informationen zu deinem Urlaub gesendet. Manchmal landet diese Mail im Spam-Ordner. Wenn es nicht klappt, senden wir sie gerne nochmals.
Weitere Informationen und die Reiseunterlagen erhÀltst du bei uns spÀtestens 5 Tage vor der Reise ebenfalls per E-Mail.

5぀星のうち2の評䟡

Warte auf RÃŒckmeldung

Über den Urlaub kann ich noch nichts sagen, da er noch ansteht. Vielleicht gibt es dann eine bessere Bewertung.
Leider habe ich bis jetzt noch keine RÃŒckmeldung vom Kundendienst erhalten, den ich 2 x angeschrieben habe aufgrund Fragen zu meiner Buchung. Ich hoffe da kommt noch eine Reaktion bzw man sucht den Kontakt zu mir!! Denn: Den Kundendienst anzurufen hat 2 x nicht geklappt, war einmal 45 min in ner Warteschlange und einmal 1,5 Stunden und habe es dann aufgegeben und mein Anliegen per Mail an den Kundendienst gesendet! Bislang leider auch ohne Antwort!

2023幎8月20日

Hallo,

es tut uns leid, dass du so lange auf eine Antwort warten musstest. Wir können das gut verstehen und geben unser Bestes, um alle Fragen so schnell wie möglich zu beantworten.
Zur Zeit gibt es sehr viele Anfragen bei unserem Kundenservice, wodurch lÀngere Wartezeiten entstehen. Das liegt daran auch, dass Anfragen, bei denen der Urlaub kurz bevor steht oder bereits begonnen hat, Vorrang haben. So können wir zwar allen helfen, aber es dauert fÌr manche Anfragen leider lÀnger.

Wir wÌnschen dennoch einen wunderschönen Urlaub!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。