HolidayDiscounter レビュヌ 173

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich buche bei HolidayDiscounter, weil die Angebote meist unschlagbar gÃŒnstig sind. Normalerweise gehe ich bei so gÃŒnstigen Anbietern nicht davon aus, dass man noch einen nennenswerten Service geboten... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich buche schon zum 3. mal in Folge bei HolidayDiscounter und habe immer gute Erfahrung gemacht !! Tolles Preis Leistungs VerhÀltnis bei den Reisen und jede Reise die ich bisher angetreten habe war wu... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben bis jetzt schon 4 Reisen ÃŒber HolidayDiscounter gebucht und jedesmal verlief alles ohne Probleme. Selbst als frÃŒhzeitig ein Flug verschoben wurde um ein Tag, hat sich der Kundenservice sofor... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち3の評䟡

The hotel was great, but there was a huge problem with the airport shuttle. There were no signs in the parking lot, and the driver didn't say how long it would take. We waited for about 40 minutes. It... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行代理店
  2. ツアヌ オペレヌタヌ
  3. 旅行情報収集サむト

圓該䌁業による蚘述

Bei HolidayDiscounter findest du deinen nÀchsten Urlaub ganz einfach online. Ehe du dich versiehst, bist du auch schon im Urlaub – dank ÃŒber 25 Jahren Erfahrung im Online-ReisegeschÀft und unserer leistungsstarken Suchmaschine.

4.5

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Buchungsvorgang

Wir haben die Reise noch nicht angetreten. Die Abwicklung der Buchung Ìber das Portal und die BestÀtigung per E-Mail hat schnell und unkompliziert funktioniert.

Alles weitere am Ende der Reise. Man soll bekanntermaßen den Morgen nicht vor dem Abend loben.

2023幎8月12日

Hallo Roland,

vielen Dank fÃŒr deine Bewertung. Wir wÃŒnschen eine tolle Urlaubszeit in der Sonne!

Nach den schlechten Bewertungen hatten

Nach den schlechten Bewertungen hatten wir erstmal Angst aber es hat alles wunderbar geklappt.
Hotel + Flug waren top
Sogar besser als dir es erwartet haben.

2023幎8月13日

Hallo Donika,

Vielen Dank fÌr deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du einen schönen Urlaub hattest.

immer wieder gern

schnelle Seite, nach anfÀnglichen Schwierigkeiten mit dem bezahl-Vorgang , relativ schnell durch incl. Parkplatz am Flughafen, Ìber Condor alle Zusatzleistungen wie Platzkarten, MenÌ und GepÀckfach , priority- checkin alles in 20 min. erledigt incl. Ausdruck der Unterlagen.

2023幎8月11日

Hallo Olaf,
vielen Dank fÌr deine Bewertung! Wir wÌnschen einen wunderschönen Urlaub.

5぀星のうち2の評䟡

Keine Reiseunterlagen vor Abflug

Wir sollten Übermorgen fliegen, aber haben nach wie vor keine Reiseunterlagen. Laut Veranstalter sollten wir diese spÀtestens 5 Tage vor Abflug erhalten. Bei Mailanfragen wird darauf verwiesen, dass die Bearbeitung bis zu 3 Tage dauern kann, was recht ungÃŒnstig ist. Der Preis wurde voll belastet und bei Anrufen der in der BuchungsbestÀtigung stehenden Nummern (einschließlich der Notfallnummer) kommt eine niederlÀndische Tonbandansage, welche mit Beendigung des Anrufs endet.

2023幎8月12日

Hallo,
vielen Dank fÌr deine Bewertung. Es kann leider passieren, dass die Unterlagen nicht rechtzeitig kommen. Wir bitten die betroffenen Kundinnen und Kunden einerseits, sich dann bei uns zu melden - dabei haben dringende Anfragen selbstverstÀndlich Vorrang - andererseits erscheinen diese Fehler-FÀlle auch in unserem System. Dank dieses doppelten Systems wurden die Unterlagen wenig spÀter an dich herausgeschickt. Das Problem mit der (Not-)Rufnummer werden wir uns genauer ansehen. Danke!
Wir wÌnschen dir trotz dieser Verzögerung einen wunderschönen Urlaub.

Unkomplizierte Buchung & toller Urlaub

Ich werde definitiv in Zukunft mehr Reisen bei HolidayDiscounter buchen. Die Buchung war super einfach und schnell, und es gibt viele gÃŒnstige Angebote.
Wir hatten einen wundervollen Urlaub.

2023幎5月8日

Hallo Annette,

es freut uns zu hören, dass du eine gute Erfahrung und einen schönen Urlaub hattest! Vielen Dank fÌr deine Bewertung und hoffentlich bis bald auf unserer Website.

Extrem hohe Stornokosten

Wir mussten unsere Reise leider stornieren. Durch Verzögerungen seitens Holiday Discounter wurden die Stornokosten extrem in die Höhe getrieben (400 Euro von 1.245 Euro haben wir zurÌckbekommen). Sehr Àrgerlich. Nie wieder werden wir hier buchen!

2023幎7月31日

Hallo Stephan,
es ist immer unangenehm, einen Urlaub wieder stornieren zu mÌssen. Leider sind wir an die Kosten der Partner-Reiseveranstalter gebunden. Wenn die Kosten durch eine Verzögerung auf unserer Seite enstehen, Ìbernehmen wir die Differenz selbstverstÀndlich selbst. Oft sind die Kosten aber schon Ìber einen lÀngeren Zeitraum recht hoch. Was genau der Fall ist, können wir leider ohne weitere Information an dieser Stelle nicht klÀren.

Schade dass man die Reiseunterlagen

Schade dass man die Reiseunterlagen erst so kurz vorher bekommt. Was hat das fÃŒr einen Hintergrund?

Leider habe ich erst nach Buchung der Reise gesehen, dass diese Firma eine sehr schlechte Bewertung hat. Jetzt kann ich nur hoffen, dass im Februar 2024 alles mit meiner Reise nach Sansibar klappt. Der Link fÃŒrs Tansania Visum per Mail funktioniert auf jeden Fall schon mal nicht. Ich werde nach der Reise berichten und und hoffe das es super wird bei einem Preis von 2400 Euro.

2023幎7月29日

Hallo Caro,

vielen Dank fÃŒr deine Bewertung und schade, dass der Link zu unserem Partner fÃŒr das Visum nicht funktioniert hat - das werden wir uns anschauen und reparieren. Du kannst dein Visum jederzeit selbst ÃŒber einen anderen Anbieter bzw. direkt ÃŒber die entsprechende Botschaft besorgen.
Zu den Reiseunterlagen: Da wir mit verschiedenen Partnern zusammenarbeiten, mÃŒssen wir uns leider auch nach deren AblÀufen richten. Die einen generieren die Unterlagen frÃŒher, andere etwas spÀter. Als einheitlichen Richtwert sagen wir deswegen, dass die Reiseunterlagen spÀtestens 5 Tage vor der Reise per E-Mail zugestellt werden. Das heißt, es kann, je nach Reiseveranstalter, auch schon etwas eher sein.

Wir wÌnschen trotz der Geduldsprobe viel Reisevorfreude und einen schönen Urlaub im Februar.

5぀星のうち1の評䟡

Kentia in side der absolute Alptraum

Das hotel wo wir waren kentia in side wirbt damit das WLAN und Klimaanlage kostenlos ist ,was nicht stimmt fÃŒr WLAN mussten wir 90 Euro zahlen und Klimaanlage 10 Euro pro Tag das ist eine absolute Frechheit dieses hotel ist einfach nur auf Geld aus fÃŒr ein gedeckten Tisch zum Geburtstag mussten wir 50 Euro zahlen eis cocktails oder bessere GetrÀnke mussten mit ÃŒberteuerten Preisen bezahlt werden .Am Strand hat man nur Liegen bekommen wenn man Trinkgeld und viele kostenpflichtige GetrÀnke gekauft hat.hat man dies nicht getan musste man die liege verlassen.animation fand nur auf englisch statt.was man Animation nennen konnte .Das essen war ungenießbar es gab kaum Fleisch und so gut wie jeden Tag das selbe.vom FrÃŒhstÃŒck darf man gar nicht reden das Brot war so alt das es ungenießbar war. Mehrere salate und dips hatten durch die Hitze ein Schlag weg bekommen waren sauer und schlecht.das dieses hotel ÃŒberhaupt noch beworben wird ist echt ne Frechheit.niemals wÃŒrde ich dieses hotel weiter empfehlen

2023幎7月14日

Hallo Diana,

es tut uns leid zu hören, dass die Erfahrung im Hotel Kentia nicht den Erwartungen entsprochen hat. Wir bemÌhen uns immer, die Angebote auf unserer Seite so realistisch wie möglich, inklusive Hotelbewertung von anderen Urlaubern, wiederzugeben. Daher steht bei uns in der Hotelbeschreibung, dass WLAN und Klimaanlage gegen GebÌhr nutzbar sind. Auf Angaben bei anderen Anbietern haben wir leider keinen Einfluss.
Wir laden dich ein, (falls noch nicht geschehen) auch die Hotelbewertungsoption von uns zu nutzen, dann fließt deine Erfahrung in die Durchschnittsbewertung auf unserer Seite ein und kann anderen Urlaubern helfen.

Einfach, unkompliziert und schnelle Buchung

Wir hatten einen tollen Urlaub auf Korfu. Die Buchung war super unkompliziert und alles war top organisiert mit Transfer etc.
Die Webseite ist ÃŒbersichtlich aufgebaut, sodass wir uns schnell fÃŒr ein passendes Angebot entscheiden konnten. Gerne wieder!

2023幎5月5日

Hallo May,

es freut uns zu hören, dass du eine schöne Zeit auf Korfu hattest. Danke fÌr deine Buchung und vielleicht bis bald!

Das ReisebÃŒro von Elmar Reizen und die

Das ReisebÃŒro von Elmar Reizen und die Seite holidaydiscounter.de ist schlicht weg Betrug,
es werden falsche Angaben ÃŒber die Reiseangebote gemacht, oder welche die Irre fÃŒhrend sind. Zum Beispiel folgendes Angebo
hier steht:
1. Das ein Shuttlebus zum Strand angeboten wird bei Ankunft sollten wir diesen kostenpflichtig dazu buchen.
2. Der "Fahrrad" Verleih war nicht vorhanden.
3. Das "Restaurant" wurde als unabhÀngig vom Voll- oder Halbpensions Angebot suggeriert.
- Die Preisangaben wurden wieder sowohl von der Reiseagentur als auch vom Hotel betreiber falsch angegeben, das essen sollte fÃŒr 10 € pro Person dazu buchbar sein, bei Ankunft wurde uns mitgeteilt dass der preis bei 25 € pro Person liegt.
Doch selbst diese 10 € wÀren nicht gerechtfertigt, da dass Mitttagessen und Abendessen weder warm noch genießbar waren.
- Dazu kommt dass es kein sauberes Geschirr gibt an Besteck und GlÀsern waren Essensreste der anderen GÀste.
Auf die bitte hin Sauberes Geschirr zu bekommen wurde mir mitgeteilt das der GeschirrspÃŒler "nicht mehr der neuste ist und dies eher die Regel als die Ausnahme ist.
Es aber noch Plastikgeschirr gÀbe"
Welches auch öfters benutzt wurde und offensichtlich Gebrauchsspuren aufwies eben so wie den Versuch das Plastikgeschirr zu waschen.
Dieses zu tiefst ekelhafte essen und Erlebnis hat bei mir und meinen Mitreisenden Magen-Darmprobleme ausgelöst.
4. Die Verbindungen vom Hotel zu der nÀchst gelegenen stadt wurde auch falsch angegeben es sollte ein 8 minÃŒtiger wanderweg zur bushalte sein doch es stellte sich heraus das die Bushaltestelle sich an einer viel befahrenen schnellstraße befand ohne gehweg.
Diese ganzen falschen Angaben lassen einen in dem glauben das fÌr alles gesorgt und alles in der nÀhe sei, doch bei der Ankunft musste ich feststellen das man regelrecht hinters licht gefÌhrt wurde und man sich in eine Situation begeben hat wo man vollkommen auf das Hotelmanagment angewiesen ist und diese abhÀnigkeit wird schamlos ausgenutzt.

Ein passendes beispiel hierfÃŒr ist das das Hotel mit nur einem Taxi Unternehmen zusammen arbeitet und auch nur bereit ist dieses anzurufen, welches den doppelt preis verlangt als die ÃŒblichen taxi unternehmen.

Fazit : BUCHEN SIE NICHT BEI ELMAR REIZEN ODER HOLIDAYDISCOUNTER
UND BUCHEN So VORALLEM NIcht bei gallura beach vilkage

2023幎7月14日

Hallo Ad.,

es tut uns leid, dass du eine so schlechte Urlaubserfahrung hattest. Wir bemÌhen uns immer, die besten Informationen zu unseren Angeboten zu geben. Wir können nicht alle hier aufgefÌhrten Punkte in unseren Informationen finden. Angesichts des von dir beschriebenen Gesamtzustands haben wir das Hotel aber bis auf Weiteres aus unserem Angebot entfernt.

In der Zwischenzeit stehen wir, wie du weißt, ÃŒber unsere KanÀle mit dir in Kontakt und arbeiten auf eine passende Lösung hin.

Hat alles prima geklappt

Hat alles prima geklappt, Reiseunterlagen waren duper schnell fertig. Alles hat sehr gut geklappt, Transfer war auch perfekt.
Gerne wieder

2023幎7月17日

Hallo Ellen,

wie schön zu hören, dass du mit unserem Service und deinem Urlaub zufrieden warst. Vielen Dank fÌr deine Buchung!

Top Reiseveranstalter!

Super Preis-/ LeistungsverhÀltnis, außerdem sehr gute Informationen zu der Reise und alle wichtigen Unterlagen zur Reise direkt gesendet bekommen und somit auch super auf die Reise vorbereitet gewesen. Urlaubsziel, sowie Unterkunft wie beschrieben gewesen und alle Erwartungen sogar ÃŒbertroffen. Sehr empfehlenswert und unsere nÀchste Reise wird definitiv wieder ÃŒber HolidayDiscounter gebucht. Einfach ein top Service!!!

2023幎7月5日

Hallo Stefan,

es freut uns zu hören, dass du zufrieden warst und einen schönen Urlaub hattest. Vielen Dank fÌr deine Buchung!

Am liebsten 0 Sterne

Am liebsten 0 Sterne! Wir haben eine Reise gebucht fÌr 7 Personen (all inklusive), es war unser erster Urlaub gemeinsam. In der TÌrkei angekommen um 1 Uhr Mitternacht wurden wir vom Shuttle abgeholt, statt 45 min hat die Fahrt ca. 3 Stunden gedauert, das mit ein Kleinkind, was gerade 1 Jahr alt und weitere 3 Kinder. Soweit alles akzeptabel! Im Hotel angekommen, sind die Apartments die wir gebucht haben bereits vergeben, daraufhin wurde uns eine Alternative angeboten, die Alternative: ein Abstellkammer!!! Wo 3 Sofa die fÌr 7 Personen ausreichen sollen drin standen!! Es gab kein Licht, aus dem nichts kommen dann noch beim öffnen der TÌr Frösche entgegen! Wir um 4 Uhr morgens sofort zurÌck zum Airport da die Hotels in der Umgebung bereits ausgebucht waren. ZurÌck zu den Reiseleiter Mitarbeiter am Airport, da wollte man uns auch nicht helfen, es sei nicht deren Problem. Reiseleiter wimmelt uns am Telefon immer wieder ab. Holidaydiscounter angerufen, wir sollen es per Mail schriftlich klÀren! Was ewig dauert! Wir sind an den Tag noch auf unsere eigene Kosten zurÌck nach Deutschland geflogen! Bis jetzt nichts gekommen! Kein Geld und keine Alternative!!

2023幎7月5日

Hallo Mey,

es tut uns sehr leid, dass du so eine schlechte Erfahrung gemacht hast. Wir streben danach, fÌr einen schönen Urlaub zu sorgen und in diesem Fall hat das zu unserem Bedauern nicht geklappt.

Darum stehen wir, wie du weißt, inzwischen bereits ÃŒber unsere eigenen KanÀle in Kontakt und hoffen, auf diesem Wege eine passende Lösung zu finden.

Service

Man wird nach der Buchung einfach alleine gelassen..
Sehr schlechter Service!!!!!!
Update
Sehr schlechter !!!!
Fehlinformation bei der Beschreibung und mittlerweile befÃŒrchte ich das information absichtlich vorenthalten werden.
Wir haben enorme mÀngel und EinschrÀnkung mit der Unterkunft leider wird hier in einer Notsituation nicht geholfen, haben jetzt 2 Horror Tage hinter uns und keine Abhilfe trotz Emails und Telefonat. Wir mussten jetzt die Unterkunft auf eigene Kosten wechseln , kein Entgegenkommen von HolidaydDiskounter , wir werden auf jeden Fall wenn wir zurÌck in Deutschland sind einen Anwalt einschalten,sollte keine angemessene Lösung von holidaydiscounter angeboten werden

2023幎7月10日

HolidayDiscounter からの回答

Danke fÌr deine Bewertung. Es tut uns leid, dass dein Buchungserlebnis bei uns nicht deinen Erwartungen entspricht. Wir hoffen und versuchen dein Anliegen dennoch lösen zu können.

Fehlende Reiseunterlagen

Ich habe die Reise am 22.6.23 gebucht. BestÀtigung habe ich erhalten. Leider fehlen mir noch die Buchungsunterlagen. Der Hinflug nach Málaga von Köln aus ist am 13.7. Heute ist der 10.7. Telefonisch ist niemand erreichbar. Habe 1 Stunde in der Warteschleife gelegen. Nun habe ich es per Email versucht. Da stand das ich innerhalb 5 Tagen eine Antwort erhalte. Das wÀre dann allerdings zu spÀt. Nicht lustig bei einer Reise so unter Stress zu geraten!

2023幎7月10日

HolidayDiscounter からの回答

Danke fÌr deine Bewertung. Es tut uns leid, dass die Zustellung der Unterlagen und der Kontakt zu uns nicht wie erwartet verlaufen sind. Wir haben dir die Unterlagen inzwischen nochmals geschickt und hoffen du verbringst dennoch einen schönen Urlaub.

Schnell und unkompliziert

Meine erste Adresse,wenn es um Urlaub geht.Noch nie so schnell Urlaub gebucht fÌr so einen Preis. Woanders hÀtte ich mit weniger Leistung viel mehr bezahlt.

2023幎6月23日

HolidayDiscounter からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung!

5぀星のうち1の評䟡

Poor service first and last time people need to know how poor they are

Really an acceptable service by costumer service cannot cancel my booking due to a mistake I have done. Contact them 9hours after booking take them 2 weeks to reply and saying I need to pay a fine to cancel the holidays. Not recommend this website to anyone poor poor poor lost 3000€ and no help from them people stay away from holidaydiscounter the worst they should be banned from
Selling holidays poor service

2023幎6月2日