Holidayguru.ch レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Alles Bestens. Sie sind auch telefonisch gut erreichbar. Alle Dokumente werden per E-Mail zugesandt. Habe ganz kurzfristig gebucht und alles hat bestens geklappt.

5぀星のうち2の評䟡

Trotz der von mir bei der Buchung ausgewÀhlten exakten Reisedaten (03.03 – 10.03) wurden fÃŒr die Unterkunft offenbar andere Daten verwendet. Konkret wurde das Hotel lediglich bis Donnerstag, den 09.... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

die homepage holidayguru.ch ist ÃŒbersichtlich gestaltet und wirkt sehr ansprechend. man findet sofort, was man sucht. holidayguru erleichtert einem die ferienbuchung und hilft einem, an alles zu de... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行情報収集サむト
  2. ホテル
  3. 旅行代理店

圓該䌁業による蚘述

Mit Hunderttausenden monatlichen Website- sowie Social-Media-Besuchen sorgt Holidayguru fÃŒr unvergessliche Ferien und bietet eine große Auswahl an Pauschalreisen, Hotels, Kreuzfahrten, FerienunterkÃŒnften, Rundreisen und Kurztrips. Neben Angeboten liefert das Holiday-Reisemagazin Inspiration und hilfreiche Tipps fÃŒr die nÀchste Reise – ganz gleich, ob ein Last-Minute-Ferien am Strand, eine Wellnessauszeit in den Bergen oder eine erlebnisreiche Fernreise. Als ein Teil des reichweitenstarken deutschen Online-Reiseportals Urlaubsguru ist die internationale Marke Holidayguru auch in Spanien aktiv. In Deutschland und Österreich ist die Marke unter dem Namen Urlaubsguru bekannt.

ほが満足

レビュヌを曞く

I go on and on.

2024幎4月20日

Holidayguru.ch からの回答

Hello Ferid, thank you for your great review.
Best regards, your Holidayguru-Team

5぀星のうち5の評䟡

Mega Userfrindly und die besten Angebote..

Wir hatten lange auf anderen Plattformen nach dem passenden Hotel gesucht und nichts gefunden. Die Plattform von Holidayguru.ch ist einfach super einfach und wir konnten unsere Reise genau angeben, mit allen WÌnschen und haben dann auch die perfekte Reise, fÌr uns, buchen können. Sehr selbsterklÀrend, mega Userfriendly. Empfehle ich gerne meinem Freundeskreis weiter.

2024幎4月19日

Holidayguru.ch からの回答

Hallo Valon, großes Dankeschön fÃŒr dieses tolle Feedback. Genau so soll es sein. Einfach und nach eigenen WÃŒnschen auswÀhlen.

Alles verlief einfach und

Alles verlief einfach und unkompliziert. Genau so will man pauschal Reisen machen

2024幎1月19日

Holidayguru.ch からの回答

Hallo Georg, es ist einfach schön zu wissen, das alles reibungslos geklappt hat. Danke fÌr die Top Bewertung!

Die Seite von Holiday Guru ist super

Die Seite von Holiday Guru ist super. Man kann alles individell Abfragen. Bedienerfreundlich und unkompliziert.

2024幎2月12日

Holidayguru.ch からの回答

Hallo Barbara, das ist sehr erfreulich. Schön das du alles nach deinen WÌnschen aussuchen konntest.
Ganz lieben Dank fÃŒr die fÃŒnf Sterne.

5぀星のうち5の評䟡

Tip top und sehr professionell

Wegen eines Fehlers hatte ich zwei Buchungen im System gehabt. Eine nette Dame hat mich aber angerufen und geholfen. Die ganze ging sehr schnell und professionell, die Dame war mega hilfsbereit. Danke nochmals dafÃŒr

2024幎1月23日

Holidayguru.ch からの回答

Hallo Gergely, wir danken dir fÃŒr deine positive Bewertung. Viele GrÌße dein Holidayguru-Team

Kundenservice

Freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende.

2023幎11月29日

Hallo Hans-Peter,
vielen lieben Dank fÃŒr die tolle Bewertung. Wir werden deinen Lob an die Kollegen mit Freude weitergeben.

5぀星のうち5の評䟡

Holidayguru hat super angebote ist

Holidayguru hat super angebote ist immer erreichbar egal ob telefonisch per email oder whatsapp. alle mitarbeiter sind bestens geschult und können immer auskunft geben. mal schauen wie der urlaub wird.

2023幎11月15日

Hallo Yvonne ,
lieben Dank fÃŒr dein positives Feedback. Wir sind sicher, es werden traumhafte Ferien. Viele GrÌße dein Holidayguru-Team

5぀星のうち4の評䟡

Alles gut und einfach
aber ein wenig

Alles gut und einfach
aber ein wenig ausfÃŒhrlich ÃŒber das Hotel im Winter
ob es eine Heizung hat.

2023幎9月21日

Holidayguru.ch からの回答

Hallo, die Informationen werden uns vom Veranstalter zur VerfÌgung gestellt, darauf haben wir keinen direkten Einfluss. Schön, dass sonst alles geklappt hat. Wir wÌnschen dir viel Vorfreude auf die Ferien.
Viele GrÌße dein Holidayguru-Team

5぀星のうち3の評䟡

Sehr hohe preisschwankungen

Sehr hohe preisschwankungen. Wir haben ein tag spÀter 10% mehr bezahlt und das wohl nur weil wir zu oft draufgeklickt haben

2023幎7月25日

Holidayguru.ch からの回答

Hallo Dino, das tut uns leid, liegt aber nicht an uns und auch nicht am draufklicken, sondern an den Fluggesellschaften, die sehr genau die Auslastung prÃŒfen und die Preise sehr schnell anpassen. Die Veranstalter greifen immer auf die gÃŒnstigsten verfÃŒgbaren Flugpreise im Moment deiner Buchungsanfrage zu. Dadurch entstehen die PreisÀnderungen. Viele GrÌße dein Holidayguru-Team

Hatte eine Frage zur Buchung und

Hatte eine Frage zur Buchung und telefonierte mit Ihrem Office
 war ein wenig mÃŒhsam bis ich jemanden erreichte. Aber der Herr am Telefon war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit! Einige Minuten spÀter wurde die Buchung bestÀtigt!

2023幎6月11日

Holidayguru.ch からの回答

Hallo Thomas , vielen Dank. Wir freuen uns sehr, dass du unseren Kundenservice zu schÀtzen weißt. Liebe GrÌße dein Urlaubsguru-Team

5぀星のうち5の評䟡

Es ist das erste Mal und sicher nicht

Es ist das erste Mal und sicher nicht das letzte Mal dass ich bei euch gebucht habe.
Was mich sehr beindruckt hat ist, dass ich genau 10 Tage buchen konnte und das Beste war der Preis.
Das selbe Hotel der gleiche Flug war fast 2000 Franken gÃŒnstiger fÃŒr 3 Personen als bei den anderen Anbieter.
Vielen Dank

2023幎5月24日

Hallo Markus, danke, das freut uns . Viele GrÌße dein Holidayguru-Team

5぀星のうち1の評䟡

Unsere Flug wurde storniert wegen

Unsere Flug wurde storniert wegen Unwetter, uns wurde gar nicht geholfen!!!
Sehr traurig, nie wieder Holidayguru!

2023幎2月5日

Holidayguru.ch からの回答

Hallo Marijo, es tut uns leid, dass dein Flug kurzfristig gestrichen wurde. Das steht sehr wahrscheinlich im Zusammenhang mit den aktuellen Ereignissen (Erdbeben) in der TÃŒrkei. Wir hatten dazu keine Information seitens des Veranstalters, deshalb ist der erste Ansprechpartner immer zunÀchst die Fluggesellschaft vor Ort. Wir versuchen noch einmal nÀhere Informationen zu bekommen und melden uns bei dir. Viele GrÌße dein Holidayguru-Team

Immer tolle Schnapper!

2022幎10月12日

Holidayguru.ch からの回答

Hallo David, ja wir suchen auch mit viel Sorgfalt immer die besten Angebote heraus. Danke und liebe GrÌße dein Holidayguru-Team

Danke Guru!

Der guru hÀlt was er verspricht! Beste reisen zu gÌnstigsten preisen, ich buch ab sofort nur noch Ìber ihn!

2022幎8月7日

Hallo Jonathan, vielen Dank und liebe GrÌße dein Holidayguru-Team