Holidayguru.ch レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Alles Bestens. Sie sind auch telefonisch gut erreichbar. Alle Dokumente werden per E-Mail zugesandt. Habe ganz kurzfristig gebucht und alles hat bestens geklappt.

5぀星のうち2の評䟡

Trotz der von mir bei der Buchung ausgewÀhlten exakten Reisedaten (03.03 – 10.03) wurden fÃŒr die Unterkunft offenbar andere Daten verwendet. Konkret wurde das Hotel lediglich bis Donnerstag, den 09.... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

die homepage holidayguru.ch ist ÃŒbersichtlich gestaltet und wirkt sehr ansprechend. man findet sofort, was man sucht. holidayguru erleichtert einem die ferienbuchung und hilft einem, an alles zu de... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir hatten lange auf anderen Plattformen nach dem passenden Hotel gesucht und nichts gefunden. Die Plattform von Holidayguru.ch ist einfach super einfach und wir konnten unsere Reise genau angeben, mi... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行情報収集サむト
  2. ホテル
  3. 旅行代理店

圓該䌁業による蚘述

Mit Hunderttausenden monatlichen Website- sowie Social-Media-Besuchen sorgt Holidayguru fÃŒr unvergessliche Ferien und bietet eine große Auswahl an Pauschalreisen, Hotels, Kreuzfahrten, FerienunterkÃŒnften, Rundreisen und Kurztrips. Neben Angeboten liefert das Holiday-Reisemagazin Inspiration und hilfreiche Tipps fÃŒr die nÀchste Reise – ganz gleich, ob ein Last-Minute-Ferien am Strand, eine Wellnessauszeit in den Bergen oder eine erlebnisreiche Fernreise. Als ein Teil des reichweitenstarken deutschen Online-Reiseportals Urlaubsguru ist die internationale Marke Holidayguru auch in Spanien aktiv. In Deutschland und Österreich ist die Marke unter dem Namen Urlaubsguru bekannt.

ほが満足

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 25ä»¶

レビュヌを曞く

Tolle Pauschalreise

Habe ein tolles SchnÀppchen fÌr eine Pauschalreise Ìber den holidayguru gebucht und es hat alles tadellos geklappt. Auch im Vergleich mit anderen Portalen war der Guru der kostengÌnstigste.

2022幎9月7日

Hallo Christoph, so soll es sein. Danke und viele GrÌße dein Holidayguru-Team

LÀssiga Urlaub

Huara guate ReiseschnÀppli was as bem Urlaubsguru all git :)

2022幎6月26日

Holidayguru.ch からの回答

Hey Lukas, ja bei uns gibt es jede Menge tolle Angebote. Liebe GrÌße dein Holidayguru-Team

Schnell und gut Beraten

Über Facebook sah ich das Angebot. Zudem war es ein sehr tolles SchnÀppchen. Die Buchung ist absolut einfach und innerhalb kÃŒrzester Zeit, hatte ich alles zusammen was ich brauche. Ich fÃŒhlte mich jederzeit gut beraten und sicher.

2022幎9月5日

Holidayguru.ch からの回答

Hallo Marco, das freut uns. Wir wÃŒnschen viel Vorfreude auf den Urlaub. Liebe GrÌße dein Urlaubsguru-Team

5぀星のうち3の評䟡

Gut schnelle komunikation mit BÃŒro

Gut schnelle komunikation mit dem BÌro leider könnten die mir nicht weiter helfen wegen Reiseversicherung und haben mich so in Stich gelassen

2022幎9月5日

Holidayguru.ch からの回答

Liebe Maria, leider gibt es Vorgaben unseres Versicherungspartners, die wir beachten mÃŒssen. Wir können dir gerne aufzeigen, welche Optionen möglich sind. Unser Customercare setzt sich dazu direkt mit dir in Verbindung. Viele GrÌße dein Holidayguru- Team

Sehr gut

Coole, ÃŒbersichtliche Seite - Ferien waren top, keine Probleme.

2022幎9月4日

Hallo Adrian, vielen Dank und liebe GrÌße dein Holidayguru-Team

Sehr zufrieden

Die Suche hat gut geklappt auch die Preisvergleiche fand ich gut. Wir haben dann erfolgreich gebucht und freuen uns nun auf die Ferien.

2022幎4月10日

Hallo Andrea,
wir freuen uns Ìber deine 5 Sterne Bewertung und wÌnschen dir wunderschöne Ferien.

5぀星のうち1の評䟡

Man will mich abzocken fÃŒr die Änderung

Man will mich abzocken fÃŒr die Änderung Vornamen und Nachnamen zu 160 €€
Mein Anwalt befasst sich mit der Angelegenheit

—-

2022幎3月29日

Hallo Benjamin,
wir verstehen deine VerÀrgerung, aber die NamensÀnderungsgebÃŒhr wird nicht von uns, sondern von der befördernden Fluggesellschaft erhoben. Dein Reiseveranstalter hat dort die FlugplÀtze bereits bei Buchung verbindlich eingekauft und eine Änderung ist jetzt leider nur noch zu den von der Airline festgelegten GebÃŒhren möglich.
dein Team von Holidayguru

2 Reisen gebucht und das eine wurde auf

2 Reisen gebucht und das eine wurde auf einmal 500 euro teurer. Auch konnten wir nur gegen GebÃŒhr das erste dann stornieren. Am telefon Eiskalt abserviert.

2022幎2月5日

Hallo Bekim,
du hast 2 Reisen gebucht, von denen nur eine Buchung direkt im System des Reiseveranstalters durchgebucht und bestÀtigt wurde. Der zweite Auftrag konnte leider aufgrund mangelnder KapazitÀten nicht mehr bestÀtigt werden, die angebotene Alternative kam fÌr dich nicht in Frage . Eine kostenfreie Stornierung konnte unser Kundenservice aufgrund der Kurzfristigkeit und der in der Buchung enthaltenen LinienflÌge nicht mehr durchfÌhren. Unser Kundenservice nimmt noch einmal Kontakt zu Dir auf, um das weitere Vorgehen mit dir abzustimmen.
Viele GrÌße dein Urlaubsguru-Team

Alles eine Katastroph..

Alles eine Katastroph... von der Buchung bis zur RÃŒckkehr. Never again. Aufregen kann ich mich auch zu Hause.
Nach der Onlinebuchung und Bezahlung, waren unsere Namen der Airline nicht bekannt. Die Hotline spricht von einem Kontingentflug. Keine Reservationsnummer, Kein Online Check-in.. Null Informationen. Man fÀhrt auf gut GlÌck zum Flughafen. Am Schluss ist der Flug eine Stunde spÀter gestartet..
BestÀtigung vom RÌckflug muss 2 Tage vor der Heimreise bis 24h vor dem Flugantritt erfolgen. Die Agenture vor Ort war gar nicht telefonisch erreichbar. Die Kosten der Anrufe!? bleiben am Kunden hÀngen. Die Hotline hat auf die lokale Agentur verwissen. Am Schluss sind wir ein Tag vor der RÌckreise bereits zum Flughafen gefahren um uns Ìber den RÌckflug zu erkundigen. Never again..

2022幎1月3日

Hallo Patrice,
es tut uns leid, dass du mit deinen Ferien nicht zufrieden warst. Es kommen hier ja leider mehrere Faktoren zusammen. Ein Kontingentsflug ist nichts ungewöhnliches oder schlechtes. Es bedeutet lediglich dass der Veranstalter keine Einzeltickets bei der Fluggesellschaft bucht, sondern eben ein Kontingent von FlugplÀtzen, das nach und nach mit Namen gefÌllt wird. Dabei gibt es keine Buchungsnummer pro Passagier, sondern eine Sammel-Buchungsnummer. Der Nachteil ist, das keine SitzplÀtze im Voraus reserviert werden können. Die FlugverspÀtung ist darauf nicht zurÌckzufÌhren, genauso wenig wie die Probleme bei der RÌckbestÀtigung. Wir unterstÌtzen dich gerne, wenn du das beim Veranstalter reklamieren möchtest. Dazu gibt es ja bereits Kontakt mit unserem Customer Care Team.
dein Team von Holidayguru

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht

Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht und wÃŒrde es weiter empfehlen.
Besser gesagt habe ich schon.
Ich habe tolle Angebote bekommen und sie online Buchung ging auch sehr einfach. Das tolle finde ich das es auch mit einer Anzahlung geht und nicht nur mit dem Endbetrag👍 ich hoffe die Ferien werden auch so toll. 😊

2021幎11月28日

Hallo Alice,
wir freuen uns ÃŒber deine 5 Sterne Bewertung und wÃŒnschen dir viel Vorfreude auf deine Ferien.

unsere Buchung wurde storniert

unsere Buchung wurde storniert. angeblich wurden die FlÃŒge eingestellt. online sehe ihc diese aber immer noch. und es wurde uns kein anderer Flug angeboten. wir stehen etwas im Dunkeln.

2021幎10月11日

Hallo Özlem,
wir haben die Information Ìber die Stornierung deiner FlÌge vom Reiseveranstalter erhalten. Unser Kundenservice hat bereits Alternativen herausgesucht , falls diese nicht passen, schauen wir natÌrlich gerne nochmal nach weiteren Möglichkeiten.
Wir sind sicher, wir finden noch etwas Passendes fÃŒr deinen Urlaub.

Gute Deals und VorschlÀge herausgesucht

Gute Deals und VorschlÀge herausgesucht und ist auch auf meine anfragen eingegangen um das Angebot Persönlich zu gestalten

2021幎9月23日

Hallo Marie,
wir freuen uns Ìber deine 5 Sterne Bewertung und wÌnschen dir, wenn es soweit ist, wunderschöne Ferien.
dein Urlaubsguru-Team

Die Buchung war total unkompliziert

Die Buchung war total unkomplizier. Alles super! ;)

2021幎9月1日

Hallo Luke
wir freuen uns ÃŒber deine 5 Sterne Bewertung und wÃŒnschen Dir, wenn es soweit ist, einen tollen Urlaub.

5぀星のうち3の評䟡

Nicht ÃŒber ganz alle Zweifel erhaben, aber man kann's wagen :)

GrundsÀtzlich hat alles gut geklappt und ich bin zufrieden. Nur war der Betrag, der auf der Kreditkarte abgebucht wurde, leider wesentlich höher (etwa CHF 70.-) als bei der Buchung zur Bezahlung fÀllig waren. Dazu kommt, dass das Hotel nicht gerade allererste Sahne war, was aber nicht das Verschulden von holidayguru war. Heisst fÌr mich aber, dass auch hier zum Teil nicht alles ganz dem entspricht, wie's aussieht. Deshalb von mir nur 3 Sterne, man kann's aber sicher auf jeden Fall mal wagen...

2021幎8月2日

Hallo Heini,
es tut uns leid, dass das gebuchte Hotel nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Du kannst uns gerne schriftlich schildern, was genau du am Hotel zu bemÀngeln hast und wir leiten die Reklamation an den Reiseveranstalter weiter. Bitte wende dich dazu an: custometrcare@urlaubsguru.de.
Der Reisepreis hat sich nach der Buchung nicht geÀndert, die erhöhte Abbuchung kann eigentlich nur mit Kursunterschieden in der Umrechnung des schweizer Frankens und evtl berechneten BankgebÌhren zusammenhÀngen. Wir bieten ja nur Veranstalter an, die in EURO gezahlt werden, mÌssen aber fÌr die Schweiz den Preis in Franken ausweisen. Dazu zeigen wir einen Referenzpreis an, der auf dem aktuellen Tageswechselkurs beruht. Dies wird bei Buchung auch so angezeigt.
Wir hoffen auf jeden Fall, dass du wieder bei Urlaubsguru buchst.
dein Urlaubsguru-Team

5぀星のうち4の評䟡

gute tipps rund ums reisen

gute tipps rund ums reisen. einmal ÃŒber holidayguru ein wochenende gebucht. alles gut. ein wenig viel "werbung".

2021幎3月29日

Holidayguru.ch からの回答

Hallo, danke fÃŒr die gute Bewertung, das freut uns sehr.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。