Ich bin ÃŒber eine Empfehlung aus dem Umfeld des Hotel Kö59 auf Holmes Place gekommen und bisher insgesamt positiv ÃŒberrascht. Das Studio ist sauber, ordentlich und angenehm gepflegt. Gute... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe den Vertrag wegen eines Umzuges ins Ausland gekÃŒndigt. Man verweist mich auf den laufenden Vertrag bis zum Vertragende. Dann nach langem hin und her rÀumt man mir gnÀdigerweise eine KÃŒndigung... ãã£ãšèŠã
orsicht bei diesem Fitnessstudio. Mir wurden plötzlich 119 ⬠abgebucht, ohne dass ich vorher eine klare Information oder ErklÀrung erhalten habe. Auf meine Nachfrage habe ich keine zufriedenst... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Holmes Place ist der fÃŒhrende Premium Gesundheits-, Fitness- und Wellness-Anbieter und seit 2001 auch in Deutschland aktiv. In unseren vierzehn deutschen Clubs in Berlin, Hamburg, Köln, DÃŒsseldorf, LÃŒbeck und Essen kÃŒmmern sich unsere erstklassigen Trainer:innen um die Gesundheit und Fitness unserer Mitglieder. Unser vielfÀltiges Angebot umfasst unter anderem Gruppenfitness, Personal Training, Kraft- und Cardio-Training, Outdoor Training, ErnÀhrung, Wellness & Spa, PrÀventionskurse, Workshops sowie ein umfangreiches und in Europa einzigartiges Digital-Angebot. Mit STORM bedienen wir auÃerdem den Bootcamp-Bereich, SHIFT Outdoor Training ist unser neues Programm fÃŒr DrauÃen, und mit EVO Fitness bieten wir hocheffektives funktionelles Training in Premium Boutique Gyms in zentralen Stadtlagen an.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich bin ÃŒber eine Empfehlung aus demâŠ
Ich bin Ìber eine Empfehlung aus dem Umfeld des Hotel Kö59 auf Holmes Place gekommen und bisher insgesamt positiv Ìberrascht.
Das Studio ist sauber, ordentlich und angenehm gepflegt. Gute GerÀteauswahl, dazu Pool, Duschen und gute Umkleiden. Das Personal war freundlich, und bei meinem ersten Besuch hat mir jemand aus dem Team direkt geholfen, die Sauna zu finden.
Praktisch finde ich auch, dass ein Handtuch angeboten wird, man Wasser auffÌllen kann, Powerbanks verfÌgbar sind und man sich bei Bedarf z. B. ein ProteingetrÀnk holen kann. Das macht den Besuch im Alltag deutlich einfacher.
Der einzige Minuspunkt bisher: Die Herrensauna war bei meinen bisherigen Besuchen nicht eingeschaltet. Deshalb fÀllt mein Urteil noch bewusst nicht euphorisch aus.
Ich habe auÃerdem noch nicht alles getestet, gerade einige Kurse möchte ich mir noch anschauen. Mein Eindruck ist bisher also ein positives Zwischenfazit, das ich spÀter gern noch aktualisieren werde.
Durch die Lage an der Königsallee und die NÀhe zu meiner Arbeit ist es fÃŒr mich aber schon jetzt ein sehr wertvoller Ort, um regelmÀÃig zu trainieren und den Kopf frei zu bekommen.
orsicht bei diesem Fitnessstudio.
orsicht bei diesem Fitnessstudio.
Mir wurden plötzlich 119 ⬠abgebucht, ohne dass ich vorher eine klare Information oder ErklÀrung erhalten habe. Auf meine Nachfrage habe ich keine zufriedenstellende Antwort bekommen.
So ein Umgang mit Kunden ist sehr enttÀuschend und wirkt unseriös. Transparenz bei den BeitrÀgen sollte selbstverstÀndlich sein.
Ich wÌrde zukÌnftigen Kunden raten, die VertrÀge und Abbuchungen genau zu ÌberprÌfen. Meine Erfahrung hier war leider sehr negativ.
KÃŒndigung wegen Umzug
Ich habe den Vertrag wegen eines Umzuges ins Ausland gekÌndigt. Man verweist mich auf den laufenden Vertrag bis zum Vertragende. Dann nach langem hin und her rÀumt man mir gnÀdigerweise eine KÌndigungszeit von 3 Monaten ein. Ich empfehle jedem: Macht irgendwo in der Natur Sport, fahrt Fahrrad oder lauft mit Freunden. Ein Fitnessstudio und vor allem solch eines braucht eigentlich kein Mensch.
Co Working AtmosphÀre im Trainings und Vafebereich
Ich bin seit einem Jahr Mitglied und der Cafebereich wird zunehmend als Co Working Space genutzt mit lauten business calls. Das hat fÌr mich nix im Fitnessstudio zu suchen, scheint das Management aber nicht zu stören.
Unproffesinal & not respecting customers state law
Unfortunately, the reformer Holmes studio cancelled my trial class right before, because âthe teacher doesnât pick up the phoneâ. Now, they are denying me the refund for the cancelled training. They promised me the refund that was never done. Now, they keep saying that I only can book another class, which is against German Customers law - based on german law I am not obligated to choose a different class if the one I booked got cancelled by them - they apparently do not respect it and donât want to disclose why. (§ 326 (1) BGB
§ 275 (1) BGB)
It is also not stated in their terms and conditions that they are refering to. So be aware that the studio is not respecting basic consumers law & they might cancel your booking right before without consequences :) meanwhile if you donât cancel 12 hours before you loose your money. Very disappointing approach to the customer. I would love to know why the studio is above the german law
Premiumpreise, aber leider keine Premium-Erfahrung
Nach mittlerweile lÀngerer Erfahrung mit Holmes Place möchte ich meine persönliche EinschÀtzung teilen, damit andere sich vor einer Anmeldung gut informieren können.
Holmes Place prÀsentiert sich als Premium-Fitnessstudio mit entsprechend hohen MitgliedsbeitrÀgen. Leider entspricht die tatsÀchliche Erfahrung meiner Meinung nach diesem Anspruch nicht. FÌr Preise von Ìber 100 ⬠monatlich erwartet man ein deutlich höheres Niveau in Service, Organisation und Sauberkeit.
Was mir besonders negativ aufgefallen ist:
⢠Sauberkeit entspricht hÀufig nicht dem beworbenen Premium-Standard
⢠Toilettenbereiche riechen teilweise stark nach Urin
⢠bei Fragen oder Problemen fÌhlt man sich als Mitglied oft nicht ernst genommen
⢠wenig UnterstÌtzung bei Anliegen nach Vertragsabschluss
⢠insgesamt deutlich besserer Umgang vor Vertragsunterschrift als danach
Ein wichtiger Hinweis fÌr alle Interessierten: Man sollte sehr vorsichtig sein, bevor man einen Vertrag direkt im Studio unterschreibt. Nach meiner Erfahrung besteht bei einer Vor-Ort-Unterschrift in der Regel kein 14-tÀgiges Widerrufsrecht, wÀhrend dies bei einem Online-Abschluss möglich ist. Das sollte man unbedingt vorher wissen.
Mein persönlicher Eindruck ist, dass das Marketing und der erste Eindruck sehr Ìberzeugend sind, die langfristige Betreuung und der Service jedoch nicht immer mithalten können.
Ich wÌrde daher jedem empfehlen, vor einer langfristigen Vertragsbindung auch andere Fitnessstudios zu vergleichen. In vielen FÀllen gibt es meiner Meinung nach bessere Alternativen zu einem deutlich gÌnstigeren Preis.
Finger weg von Holmes Place am Gendarmenmarkt.
Ich bin um 19:00 Uhr zu einem Probetraining in die Filiale am Gendarmenmarkt gegangen und war sehr enttÀuscht! Ich hatte gehört, dass es sich um einen elitÀren Club fÌr gehobenes Publikum handelt. In Wirklichkeit war es ganz anders.
Der Club war ÃŒberfÃŒllt, es gab eine Schlange am Eingang und auch in der Umkleide. In der Umkleide herrschte Schmutz â Essensreste von Obst, Verpackungen, benutzte HandtÃŒcher und sogar Spucke auf dem Boden. Als ich einen jungen Mann darauf aufmerksam machte und ihn bat, seine Spucke vom Boden zu entfernen, wurde er sehr unhöflich zu mir.... Das war sehr sehr unangenehm!!!!
Es gab keine freien SchlieÃfach, um sich umzuziehen. Ich wartete etwa zehn Minuten. Als man den Trainingsraum betritt, schlÀgt einem eine Wand aus Gestank entgegen, die kaum zu ertragen ist â im Raum waren ÃŒber hundert schwitzende Menschen. Schrecklich! Es gibt keine ausreichende BelÃŒftung, man bekommt kaum Luft.
Ich bin gegangen und konnte in dem nicht belÃŒfteten Raum nicht trainieren. Insgesamt kann ich es nicht empfehlen. Von âEliteâ ist hier nichts zu spÃŒren.
Holmes Club Berlin ÃŒberfÃŒllt und runter gekommen
Holmes Club Berlin, alles ÃŒberfÃŒllt, von 2 Infrarotsaunen funktionniert keine (und das schon seit Wochen), der Pool ist so schlecht belÃŒftet dass man Atemnot bekommt, dazu laute und krÀchende Raggaeton Musik aus ganz schlechter Anlage wÀhrend Agua Zumba, im Whirlpool saÃen bÀrtige Typen mit T-Shirts und starren die Frauen im Pool an. Ne, entspannt ist anders
Nur Holmes Place in Berlin Steglitz istâŠ
Nur Holmes Place in Berlin Steglitz ist top. Die anderen Clubs sind alle am bröckeln auf allen ebene. Viel kaputt und schlechtes Personal, fehlende Sauberkeit etc.
BeschÀmend
Wie schon mehrmals von anderen Mitgliedern erwÀhnt: der Pool ist mindestens 4x im Jahr auÃer Betrieb. Das ist bei der monatlichen GebÃŒhr eine Schande!
Und noch eine Schande und ein Grund nie wieder zu euch zu kommen: ich werde nach Hause geschickt, obwohl bezahlt und Vertrag noch ein Tag gÃŒltig!
Gehtâs noch?!
Schön Geld einkassieren und immer mehr Leute annehmen, obwohl kein Platz mehr im Studio, aber schlechte Leistungen haben. Weiter so!
Ich finde Angebote beim Holmes Place inâŠ
Ich finde Angebote beim Holmes Place in Wersten-DÃŒsseldorf sind super ððððð.
Ich wÃŒrde mich freuen wenn in DÃŒsseldorf-Wersten die Kurse-Les Milles Dance stattfinden
Mit besten GrÃŒÃen und weiter so ð
Zudringliche Trainer
Ich kann nur von Holmes Place Berlin Steglitz berichten. Sehr schade, dass zudringliche Trainer nicht gestoppt werden, obwohl sich Beschwerden hÀufen. Niemand braucht angetatscht oder in Kursen beschimpft zu werden.
Muss HandtÃŒcher 1/4 Stunde vor SchlieÃzeit abgeben, Unfreundlich Respektloses Personal
Sehr unfreundliches, respektloses Personal in den Abendstunden. Man muss HandtÃŒcher 1/4 Stunde bevor der Club schlieÃt abgeben. Parktickets werden um 22h nicht mehr abgestempelt. Das Licht wird in den Umkleiden 10 Minuten vor ClubschlieÃung abgeschaltet
PROBE-ABO Falle!
Holmes Place bedient sich unlauterer GeschÀftspraktiken, um Probe-Abos in 24 Monatige VertrÀge Ìbergehen zu lassen. So wurde mir eine KÌndigungsbestÀtigung automatisch zugesandt, obwohl der Vertrag dann angeblich doch 24 Monate weiterlaufen sollte. Habe nun einen Anwalt hinzugezogen. Absolut nicht zu empfehlen.
Richtig toller Ort und sehr angenehmeâŠ
Richtig toller Ort und sehr angenehme wellness Bereiche.
WÃŒrde definitiv einen Mitgliedschaft buchen wenn ich nach Berlin ziehe.
Besonders freundlich war der Herr Mert.
Kann es kaum erwarten bei euch regelmÀÃig zu trainieren und es mir gut gehen zu lassen. :)
Holmes Place Gendarmenmarkt hat dasâŠ
Holmes Place Gendarmenmarkt hat das schlechteste Management das es je gegeben hat es wird sich um nichts gekÃŒmmert.
Die Saunameister kommen wann sie wollen zum Aufguss meistens ÃŒberhaupt nicht da darf jeder machen was er will.
Der Whirlpool ist meistens defekt einmal zu heià oder zu kalt oder nichts geht.
Der Ruheraum stinkt stÀndig nach stehenden faulen Wasser der Boden ist verdreckt die schmalen Fenster stehen vor Dreck deshalb wird die Beleuchtung zwischen den Fernstern garnicht mehr eingeschaltet.
Das einzige positive ist unten der Duschraum der ist super .
Das beste Holmes Place ist der Potsdamer Platz das kann keiner toppen deshalb bin ich fast jeden Tag zu Gast und viele StammgÀste sehr gutes Management
Gute Ausstattung , aber Massenabfertigung
Im Holmes Place Ostkreuz befindet sich eigentlich ein sehr gut ausgestatteter Sportclub , was Equipment und Kurse ( besonders toll sind die Storm Kurse) und das Schwimmbad betrifft.
Jedoch ruiniert die Massenabfertigung und ÃberfÃŒllung den Begriff des Premiumclubs , was auch den Preis nicht mehr rechtfertigt.
Begleitet von schrecklichen HygienemÀngeln , fehlende Spinde in den Umkleiden zu StoÃzeiten , allgem.Ãberlastung des Studios durch externe Nutzer (Urban Sports etc.) was ein angenehmes Training unmöglich macht.
Zudem zu hÀufige Neuanordnung der SportgerÀte.
Ich wurde wieder einmal super aggressivâŠ
Ich wurde wieder einmal super aggressiv und unfreundlich am Standort Neue Welt behandelt. Dorthin bin ich ausgewichen weil am Gendarmenmarkt die Frauen Sauna nicht funktioniert. Ich habe fÃŒr dieses Jahr eine Handtuch Pauschale gezahlt, aber in der Neuen Welt wollte man davon nichts wissen und hat super unfreundlich gefordert, dass ich 4⬠fÃŒrâs Handtuchausleihen zahlen solle. Obwohl ich die Zahlung vorgezeigt habe, hat die maximal kundenunfreundliche Dame darauf bestanden dass ich zahlen. Super unnötiger Ãrger und alles andere als gute Kundenorientierung. Warum sind am Standort Neue Welt alle so unfassbar unfreundlich???
Ich war drei Jahre bei HPâŠ
Ich war drei Jahre bei HP Gendarmenmarkt und bin jetzt zu einem anderen Fitness Studio gewechselt, und bereue es nicht. In den letzten zwei Jahre hat HP stark nachgelassen: zu voll, zu dreckig, zu renovierungsbedÃŒrftig, zu laut und zu oft die Polizei vor der TÃŒr um Streit zu schlichten. Mein Rat: es gibt weit bessere Fitness Studios in Berlin zum gleichen Preis.
Horror nicht funktionierendes Kursstornierungssystem
Nach dem Abschluss eines zweijÀhrigen Vertrags wurden die Kursstornierungsregeln nachtrÀglich geÀndert. Seitdem erhalte ich regelmÀÃig irrefÃŒhrende und teils belÀstigende Mitteilungen, in denen mir unberechtigtes Fernbleiben vom Kurs vorgeworfen wird â obwohl ich anwesend war. Jedes Mal muss ich meine Teilnahme erneut nachweisen, die EintrÀge werden korrigiert, und wenige Tage spÀter beginnt der Vorgang von Neuem einschlieÃlich erneuter Sperrungen.
Anstatt die offensichtlichen Systemfehler zu beheben, wurde mir lediglich eine KÃŒndigung zum Jahr 2027 vermerkt â ohne Bezug zur eigentlichen Problematik.
Zudem wird eine Regelung als âfairâ bezeichnet, die das Nichterscheinen und das rechtzeitige Stornieren innerhalb weniger Stunden gleich bestraft. Gerade weil die Wartelisten lang sind und freie PlÀtze sofort wieder vergeben werden, ist diese Gleichsetzung weder logisch noch kundenorientiert. Als berufstÀtige Person bin ich auf kurzfristig frei werdende PlÀtze angewiesen und nutze diese verantwortungsbewusst.
Insgesamt entsteht der Eindruck, dass QuantitÀt vor QualitÀt gestellt wird. Masse statt Klasse ist angesagt.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ