Habe meine Rolex Datejust an Christopher verkauft. Kaufpreis war mehr als fair, schnelle Abwicklung so wie man es sich wÃŒnscht. Bin super Zufrieden, daher ist HolyJewellery sehr zu empfehlen!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Christopher ist ein Sehr zuvorkommend und liebevoller VerkÀufer. Er hat sein Handwerk verstanden. Er konnte uns Top Information ÃŒber die Uhr mitgeben. Nach ÃuÃerungen unsere WÃŒnsche konnte er... ãã£ãšèŠã
Ich habe am Mittwoch bei HolyJewellery wegen einer Uhr angefragt und wurde direkt top beraten. Bereits am Freitag war die Uhr vor Ort â dort wurde sie perfekt auf meine GröÃe eingestellt und ich e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind ein in Ãsterreich ansÀssiger E-Commerce-Shop, der sich auf den Verkauf von hochwertigen Uhren, Parfums und dazugehörigen Accessoires spezialisiert hat. Unsere sorgfÀltig zusammengestellte Kollektion umfasst eine Vielzahl stilvoller Zeitmesser, luxuriöser DÃŒfte und ausgewÀhlter Accessoires, die diese Produkte perfekt ergÀnzen und aufwerten. Wir legen groÃen Wert darauf, unseren Kunden erstklassige Marken und einen auÃergewöhnlichen Service zu bieten, um ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu gewÀhrleisten â fÃŒr all jene, die ihren Stil mit zeitlosen StÃŒcken und faszinierenden DÃŒften unterstreichen möchten.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Der beste Kundenservice den ich erlebtâŠ
Der beste Kundenservice den ich erlebt habe.Ich bin total begeistert. Leider hatte ich mit der Lieferung paar Probleme und die wollten meine Bestellung am Montag liefern wo ich leider schon im Urlaub bin.
Deswegen habe ich mich am Freitag an den Kundenservice gewandt.Die haben das Problem direkt gelöst und mein Parfum kam innerhalb paar Stunden zu mir. Sehr Ìberraschend. Leider erlebt man, besonders in Deutschland viel hin und her,unnötige emails,die Mitarbeiter die kein english oder deutsch sprechen deswegen war ich so Ìberrascht . Schnell und professionell. Vielen Dank Christopher . Immer gerne wieder:)
Super Kundendienst und schnelle Lieferung
Hatte eine Frage wegen meiner Bestellung und diese wurde innerhalb wenigen Stunden per E-Mail beantwortet und das sogar am Wochenende
Nein danke!
Wer gerne lange auf seine bestellte Ware warten möchte ist hier genau richtig. Am 29. November 24 bestellt, geliefert wurde Anfang Januar 2025. Leider zuvor auch keine Information bekommen, erst auf Nachfrage Mitte Dezember. Da wurde dann mitgeteilt, dass es sich wohl verzögern wÌrde und es wurden diverse Duftproben versprochen, die dem Paket bei Lieferung beigelegt werden sollten. Diese sind leider nie angekommen. Auch auf Nachfrage, bzw. erneute Kontaktaufnahme keine Antwort mehr! Sehr schade, aber hier geht es anscheinend nur um die einmalige Bestellung.
Fazit: Lieferzeit viel zu lange, Kundenservice unterirdisch!

Holy Jewellery ããã®åç
Overall a great service
Ordered multiple times. I also had a support request for one of the deliveries and this request was handled very fast and without any problems.
Top Beratung!
Habe mir 2 DÃŒfte von Xerjoff bestellt und wurde vorher sehr gut beraten! Der Shop ist sehr ÃŒbersichtlich und einfach zu bestellen.
super service
super service, voller/toller einsatz!
rasche antwort sogar freitag abend, ÃŒberhaupt keinen stress wÀhrend der ÃŒberlegungsphase gemacht, im gegenteil sogar druck rausgenommen, kompetent und verstÀndnisvoll, ein glÃŒcksfall! absolute empfehlung â
Ausgezeichneter Kundenservice â einfach ÃŒberwÀltigend!
Ich hatte ein Problem mit einer beschÀdigten Bestellung, bei der ein wichtiger Teil des Produkts gefehlt hat. Vom ersten Moment an war der Kundenservice von Holy Jewellery absolut vorbildlich. Meine Anliegen wurden nicht nur schnell und freundlich bearbeitet, sondern es wurde mir auch eine sofortige Lösung angeboten.
Besonders beeindruckt war ich von der ProfessionalitÀt und Herzlichkeit des Kundenbetreuers, der mir das GefÃŒhl gab, dass ich als Kunde wirklich wichtig bin. Sogar Duftproben wurden mir kostenlos zugesandt â eine Geste, die ich sehr schÀtze!
Ich kann Holy Jewellery wÀrmstens empfehlen. Ein solch herausragender Service ist heutzutage selten. Vielen Dank, dass Sie sich so gut um Ihre Kunden kÌmmern!
Pana Dora Moonlight
Ich habe das Pana Dora Moonlight bestellt, nachdem es zu Schwierigkeiten bei der Lieferung kam, wurde ich darÃŒber informiert der Besitzer war stets mit mir in Kontakt bis das ParfÃŒm bei mir war.
Alles TOP
Super Kundenservice, Top Beratung und sehr exklusive Verpackung . Alles perfekt
Es war ein schönes Produkt und ein sehrâŠ
Es war ein schönes Produkt und ein sehr guter Service. Vielen lieben Dank dafÌr.
Cooler Shop, leider ist die Lieferung bis jetzt nicht absehbar! Verstehe aber die UmstÀnde!
Habe das erste mal bei Euch bestellt, wurde auch in Kenntniss gesetzt dass sich die Lieferung verzögert, jedoch dauert es erstaunlich lange und es ist bis jetzt nicht absehbar wann die Ware ankommt!

Holy Jewellery ããã®åç
Hab deinen Duft von Pandora bestellt
Hab deinen Duft von Pandora bestellt. Wurde vorher sehr gut beraten. Guter Preis, Tolle QualitÀt mit Tasche und anderen Duftproben als Geschenk im Lieferumfang. Ist schnell gekommen.
Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Top Erlebnis!
Die Lieferung lief wirklich reibungslos. Die Verpackung war super und sorgsam gemacht, und die beigefÃŒgten ParfÃŒmproben waren einfach klasse â eine tolle Auswahl! Auch der gesamte Bestellprozess im Online-Shop war ein echtes VergnÃŒgen: einfach, schnell und ohne jede HÃŒrde. Da gibt es wirklich nichts zu meckern. Ich bin begeistert und werde auf jeden Fall wieder hier bestellen!
Wirklich sehr angenehme KommunikationâŠ
Wirklich sehr angenehme Kommunikation mit dem Inhaber gehabt. Ich hatte ein Anliegen was direkt geklÀrt wurde. FÌr Beratungen steht auch immer jemand zur VerfÌgung. Kann ich nur weiterempfehlen:)
Super Duftauswahl
Super Duftauswahl zu sehr fairen Preisen! Zustellung erfolgte sehr rasch.
Einfach Top!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹