Vorab: Ich hatte vorher noch nie Kontakt zu Holzhandel-Deutschland. Zielsetzung: QualitÀt, guter Service, Beratung, guter Preis. Der Erstkontakt zur Webseite, Service und Beratung war hervorragend. Wa... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe Parkettkleber und Renovierungsfielen in Kiefer select bestellt und selber abgeholt. Ausgesprochen unkompliziert und sehr freundliche Mitarbeiter.. Mit dem Parkettkleber bin ich sehr zufriede... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- åºæåº
- é åãµãŒãã¹
- é åçšååº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Holzhandel-Deutschland ist Ihr FachhÀndler fÃŒr Holz im Internet. Im Online Shop finden Sie Terrassendielen aus ÃŒber 30 Holzarten zu gÃŒnstigen GroÃhandelspreisen. Bestellen Sie einfach und bequem Ihre Holzterrasse online ÃŒber unseren modernen und ÃŒbersichtlichen Shop mit direktem Zugang zu Preisen und Live-BestÀnden! â Holzhandel-Deutschland liefert direkt zu Ihnen nach Hause! Zu den Services gehören auÃerdem eine kostenlose telefonische Beratung durch Fachspezialisten, Sonderanfertigungen nach Wunsch und vieles mehr. Unsere Auszeichnungen und verifizierten Kundenbewertungen sprechen hier fÃŒr sich! Wir als Holz-FachhÀndler bietet neben Terrassendielen, Gartenholz und Bauholz auch eine groÃe Auswahl an Holzböden fÃŒr den Innenbereich an. WÀhlen Sie zwischen Massivholzdielen aus Eiche, Kiefer, LÀrche oder Fichte sowie hochwertigem Fertigparkett und Vinylboden. FÃŒr viele Produkte können Sie unverbindlich und kostenlos Handmuster online bestellen. Wenn es um Holz geht, sind Sie bei Holzhandel Deutschland richtig!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ganz toller Kundenservice
Es hat alles gut geklappt! Besonders begeistert bin ich, dass es noch einen "echten telefonischen " Kundendienst gibt. Ich hatte im Vorfeld Fragen und konnte innerhalb kurzer Zeit mit einem Menschen sprechen und nicht mit einem Chatbot. Das habe ich lange nicht mehr erlebt, finde diese Möglichkeit aber extrem wichtig.
Ich bestelle gerne im Internet, aber bei gewissen Fragen ist ein schnelle persönliche KlÀrung 100 x effektiver!
Auch die Terminabsprache fÃŒr die Lieferung hat bestens geklappt, ich wurde angerufen und der vereinbarte Termin wurde eingehalten.
Alles PERFEKT!
Lieferung gut, aber Kommunikation naja
In den Hinweisen zu Lieferzeit stand 2-4Wochen. Auf Nachfrage ob die kleine Bestellung zÃŒgiger geliefert werden kann, erhielt man leider keine Antwort. es ging dann aber relativ schnell. Daher nur 4 von 5 Sternen.

Holzhandel-Deutschland ããã®åç
Hat alles problemlos und pÃŒnktlichâŠ
Hat alles problemlos und pÃŒnktlich geklappt. Von der Bestellung bis zur Zahlung

Perfekter Service
Perfekter Service, Ware einwandfrei
Jederzeit gerne wiederâŠâŠ.

Sehr freundlicher und kompetent
Sehr freundlicher und kompetenter Support. Anlieferung verlief einwandfrei. Der Handel kann nur empfohlen werden und dies mach ich auch. Werde dort wieder das Holz beziehen.

Die Lieferung war zÃŒgig undâŠ
Die Lieferung war zÃŒgig und unkompliziert.
4 Balken in 60x100 5m bestellt davon war ein Balken an beiden Enden auf ca. 1m LÀnge nur noch 60x90.
Die 85 Rhombusleisten sind zur HÀlfte nur Brennholz. Kaputt oder nur einseitig gehobelt der letzte MÌll. WÌrde da nicht wieder einkaufen.

Von der Bestellung bis zur Lieferung âŠ
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut geklappt. Vielen lieben Dank

Wie immer bei Holzhandel DeutschlandâŠ
Wie immer bei Holzhandel Deutschland prompte Lieferung und gute QualitÀt.

Sehr schöne Ware
Sehr schöne Ware. Gutes Preisleitung ,schnelle Abwicklung/lieferung

Holzhandel-Deutschland ããã®åç
ZÌgige Lieferung .Hohe QualitÀt.

Alles gut
Alles gut. Lieferzeit könnte 2-3 Tage schneller sein. Sonst hat alles einwandfrei geklappt. Vielen Dank.

Holzhandel-Deutschland ããã®åç
Ware schneller als angekÃŒndigt und inâŠ
Ware schneller als angekÃŒndigt und in gutem Zustand erhalten!

Gerne wieder! Alles bestens
Wurde sehr gut telefonisch beraten, die Lieferung lief reibungslos. Vielen Dank an das Team, gerne wieder!

Absolut Top
Absolut Top! Ich habe Holzterrassendielen im Angebot gekauft und bin total begeistert. Obwohl sie aus der Standardsortierung stammen, haben die Dielen keinerlei Risse, BeschÀdigung oder sonst irgendetwas! Dazu sind sie Schnurgerade. Sogar die 4,25m langen Dielen. Das ist wirklich Top!!!
Die Lieferung war auch Klasse und reibungslos. Der Fahrer war nett und gelassen und hat die Ware perfekt platziert! Insgesamt wirklich toll und jederzeit gern wieder!

Holzhandel-Deutschland ããã®åç
Top Bester Servic & Beste Ware !!!
Top
bester Service
Beste Ware

Die Ware wurde abgebucht
Die Ware wurde abgebucht! Ist aber bis heut nicht bei mir eingetroffen!!

Schnelle Abwicklung und Lieferung
Schnelle Abwicklung und Lieferung. QualitÀt der Ware ist ebenfalls wie beschrieben und lÀsst relativ wenig Verschnitt vermuten. Besonders erwÀhnenswert ist der Spediteur. Super nett und hilfsbereit.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã