Absolute Top Marke mit sehr guter QualitÀt und einzigartigem Style. Lediglich der Versand ist ÃŒber DPD zumindest nach meiner Erfahrung nicht optimal, dauert etwas lange und die Sendenummer funktionier... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe am 6 Sep. Ware bestell! Erstmal war alles gut. Leider passte eine der Hosen nicht, trotz gleicher GröÃe, viel zu groÃ! Daraufhin wurde diese kostenpflichtig zurÃŒckgesendet. Ich habe eine Ma... ãã£ãšèŠã
Geile Klamotten, hochwertige QualitÀt, faire Preise, Top Kundenservice immer wieder gerne ihr seit eine mega coole Brand
Leider war eine Jeans die ich fast genau 2 Jahre vorher bestellt hatte an der GesÀÃtasche gerissen. Ich habe den Kundenservice angeschrieben und habe innerhalb weniger Tage eine Gutschrift ÃŒber den or... ãã£ãšèŠã
WE ARE STREETWEAR. Founded 1988
Gregor-Mendel-StraÃe 16, 63150, Heusenstamm, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

HOMEBOY LOUD COUTURE ããã®åç
Guter Stoff, gute Passform aber die Handwerkertaschen sind leider mehr Mode als tatsÀchlich fÌr bspw. Meterstab und Cuttermesser gut.

HOMEBOY LOUD COUTURE ããã®åç
Die Hose war nach einem Werktag da, die QualitÀt ist top und genauso wie beschrieben

HOMEBOY LOUD COUTURE ããã®åç
Sehr voller fit bei den Hosen und auch super QualitÀt schnelle Lieferung und fÌr jeden was dabei

HOMEBOY LOUD COUTURE ããã®åç
Im in love with the pants. I ordered the original baggy Mono Jeans and the original baggy Cord pant in black. Only 4 stars for me because i had to order 32/32 even tho it is to short for me.. I need 34w and 32l because iâm tall and skinny. Unfortunately this sizing option isn't available.

HOMEBOY LOUD COUTURE ããã®åç
Sehr schnelle Lieferung, das bestellte Produkt (Hose) sieht top aus und passt gut.

HOMEBOY LOUD COUTURE ããã®åç
Toller Service, die sofortige BestÀtigung des Geldeinganges bei der getÀtigten SofortÌberweisung !! ⊠und noch super schnelle Lieferung - weiter so !
Beste GrÃŒÃe aus Berlin
Norbert

Ausgezeichneter Kundenservice ððŒððŒ
Super QualitÀtððŒ

HOMEBOY LOUD COUTURE ããã®åç
Super schnelle Lieferung. Die Hosen passen perfekt. Daumen hoch!

HOMEBOY LOUD COUTURE ããã®åç
Absolute Top Marke mit sehr guter QualitÀt und einzigartigem Style. Lediglich der Versand ist Ìber DPD zumindest nach meiner Erfahrung nicht optimal, dauert etwas lange und die Sendenummer funktioniert nicht, sie wird immer als ungÌltig angezeigt obwohl sie sowohl von Homeboy als auch von DPD selbst gesendet wurde. Somit kann man sein Paket nicht verfolgen und hat keine Ahnung Ìber den aktuellen Stand. Abseits davon alles Super!

HOMEBOY LOUD COUTURE ããã®åç
Obwohl es die gleiche Hose war, die ich schon mal bestellt hatte, ist die neu nicht so geschnitten wie die erste.

HOMEBOY LOUD COUTURE ããã®åç
Sehr gute QualitÀt und schöner Stoff. Passt perfektð (Bin 172cm groà und habe 2. kleinste GröÃe bestellt)

Sendungsverfolgung nicht möglich.
Wenig Infos zum Versandstatus.

HOMEBOY LOUD COUTURE ããã®åç
Wurde schnell geliefert, doch leider war kein Retourenschein im Paket vorhanden und musste daher selber den RÃŒcksendeversand bezahlen.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã