Absolute Top Marke mit sehr guter QualitÀt und einzigartigem Style. Lediglich der Versand ist ÃŒber DPD zumindest nach meiner Erfahrung nicht optimal, dauert etwas lange und die Sendenummer funktionier... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe am 6 Sep. Ware bestell! Erstmal war alles gut. Leider passte eine der Hosen nicht, trotz gleicher GröÃe, viel zu groÃ! Daraufhin wurde diese kostenpflichtig zurÃŒckgesendet. Ich habe eine Ma... ãã£ãšèŠã
Geile Klamotten, hochwertige QualitÀt, faire Preise, Top Kundenservice immer wieder gerne ihr seit eine mega coole Brand
Leider war eine Jeans die ich fast genau 2 Jahre vorher bestellt hatte an der GesÀÃtasche gerissen. Ich habe den Kundenservice angeschrieben und habe innerhalb weniger Tage eine Gutschrift ÃŒber den or... ãã£ãšèŠã
WE ARE STREETWEAR. Founded 1988
Gregor-Mendel-StraÃe 16, 63150, Heusenstamm, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
I bought it saterday and it got deliverd in 3 days it also fits perfect ðð
Der Versand ging super schnell und die Hose sitzt wie angegossen bin sehr sehr zufrieden!
Mein Grund ist simpel... Der Style und Schnitt der Kleidung (old school) ist super und auch Konzept von Homeboy.
Was mich nur bisschen stört, da es keine hoodies nach dem alten Modellen gibt, ansonsten Top.
Bin froh, meine damalige Lieblingsmarke wiedergefunden zu haben. Gutes Outfit, QualitÀt passt. FrÌher bin ich manchmal nach Heusenstamm gefahren, denn da gab es ein Verkauf in einer Fabrikhalle.
Schneller Durchlauf von Bestellung bis Versand, Top QualitÀt
Der Kundenservice ist hervorragend. Der Mitarbeiter war sehr nett, hilfsbereit und hat schnell geantwortet.
Die Lieferung erfolgte sehr sehr schnell und die Zahlungsabwicklung verlief reibungslos. Sehr schnelle Retourenerstattung, da die Hose meinem Sohn nicht passte.
â¢Die QualitÀt stimmt, preisleistungstechnisch passt auch alles.
â¢Wer eine Baggy sucht ist hier sehr gut aufgehoben.
â¢Ist natÃŒrlich ein stolzer Preis, den man aber auch gut und gerne fÃŒr die Baggy zahlen kann.
â¢Warum ich so oft Baggy schreibe, Leute es ist keine 0815 Hose die jeder trÀgt, es ist eine Hose die einem Swag verleit.
â¢Nice mit jordan 1ern oder dunks.
RÃŒckversand unproblematisch! Schade, dass die Kosten dafÃŒr zu unseren Lasten gingen. Aber RÃŒckerstattung Kaufpreis top und super schnell!
Super schnelle Lieferung, tolle QualitÀt der Kleidung! Bin sehr zufrieden und werde sicherlich wieder bestellen! :)
Ware ist nicht angekommen , Team antwortet nicht auf 3 Mails und geht nicht ans Telefon !
Verfolgungslink des Paketes fehlte auch in E-Mail ! :(((( SCHADE !
Bin mit der Hose sehr zufrieden. Lieferung ging auch top, ohne Probleme
Ich wÌrde 5 von 5 geben wenn ich die richtige Grösse gefunden hÀtte dies ist jedoch meine Schuld deswegen geht demnach kein Stern deswegen ab sondern weil der Versand nich kostetenlos ist und das bei einem solchen Preis einer Jeans von 100 Euro schon angebracht wÀre. LG ;)
Beste Hose die ich jemals hatte. Passt perfekt und ist unglaublich bequem.
Sehr gute QualitÀt hab schon mehrere Sachen von eure Marke
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ