ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe einen Wischroboter bestellt und nach ca 6 Wochen irgendein billiges Schrottteil bekommen, unter aller Kanone. Man bietet mir 50% Rabatt an oder RÃŒcksendung auf meine Kosten, nach Hongkong, obw... ãã£ãšèŠã
Am liebsten wÃŒrden wir 0 Sterne geben! Absoluter Betrug!! Laut Anzeige wird ein 3 in 1 Saugroboter mit Station angeboten, sieht nach einem tollen Produkt aus. Geliefert wurde, nach langer Wartezeit, e... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
StÞvsugeren levede overhovedet ikke opâŠ
StÞvsugeren levede overhovedet ikke op til det vi havde bestilt. Den hed robotstÞvsuger med gulvvaskefunktion, men der var ingen gulvvaskefunktion i den legetÞjsstÞvsuger vil vi nÊrmest kalde den, som vi fik tilsendt. Det er noget af det ringeste vi har vÊret ude for, og returpolitikken fungerede heller ikke.
Jeg fik ikke vad jeg bestilte
Jeg fik ikke vad jeg bestilte , det var dÃ¥rlig kvalitet og en billig kopi, jeg kan ikke komme i kontakt med kundeservice de ignorere alle mails jeg har skrevet 4 à gange til dem, ikke bestille noget fra dem, i bliver bare rigtig skuffet ð
Achtung!!
Achtung!!! Es handelt sich um einen Betrug!!! Es wird ein komplett anderes Produkt (billiger Schrott) geliefert!!!
Traue deinem schlechten BauchgefÃŒhl bei diesem Laden
Es war bei dem Preis eigentlich schon klar, dass das Produkt nicht das von den Bildern sein kann. Ich hab erst erwartet, dass gar kein Paket ankommt, als nach einem Monat noch nichts da war, dann kam aber doch ein "Saugroboter" von sehr schlechter QualitÀt. Der einzige Sensor war ein Kollisionssensor an der Front und die Dockingstation von den Bildern fehlte natÃŒrlich ganz. Er hatte auch keine kotierenden Wischpads sondern nur ein Stofffetzen den man unten ankleben konnte. Zum GlÃŒck hatte ich ÃŒber PayPal bezahlt so konnte ich deren KÀuferschutz nutzen, was dennoch ein aufwendiger Prozess war. Kleiner Tipp: Lasst euch die Texte fÃŒr die MÀngelanzeige von ChatGPT o.Ã. vorformulieren. Da spart man sich viel Arbeit und wirkt direkt profesioneller. Laden ist ne 0 von 10.
Totalt misvisende med reklame og denâŠ
Totalt misvisende med reklame og den virkelige vare en robotstÞvsuger med vaskestation fik to alm robotstÞvsuger ingen vaskestation til og så vil man sende tilbage skal til Hong kong koster så 900 kr så det bliver et pÊnt nej tak her fra ikke et firma der er vÊrd at bruge tid på
Am liebsten wÃŒrde ich 0 Sterne geben
Am liebsten wÃŒrde ich 0 Sterne geben, gröÃter Schrott und Betrug!!! Billiges Plastikteil mit billigem Ladekabel zusÀtzlich bekommt man ein billigen Lappen mit dazu den man mit doppelseitigem Klebeband kleben muss!! Gezeigt wurde ein 3in1 Saug- und Wischroboter mit Ladestation NICHTS davon stimmt! Bloà die Finger weg lassen!! GröÃter MÃŒll !!
Am liebsten wÃŒrden wir 0 Sterne geben
Am liebsten wÌrden wir 0 Sterne geben! Absoluter Betrug!! Laut Anzeige wird ein 3 in 1 Saugroboter mit Station angeboten, sieht nach einem tollen Produkt aus. Geliefert wurde, nach langer Wartezeit, ein absolut billiges Plastikteil, was auch als Kinderspielzeug durchgehen könnte. Keine Ladestation, ein billiges Tuch zum einmaligen Unterkleben, absolut Schrott. Nach Falleröffnung bei Paypal antwortete der VerkÀufer und es gab die Option,das GerÀt auf eigene, teure Kosten zurÌckzusenden,wobei die HÀlfte des Kaufpreis Versandkosten gewesen wÀren,oder wir bekÀmen 40% des Kaufpreis wieder. Wir haben dann die 40% genommen und es als Lehrgeld gesehen. BLOẠDIE FINGER WEG!!!
Finger weg! BetrÃŒger!
Man bietet mir 50% Rabatt an oder RÌcksendung auf meine Kosten, nach Hongkong, obwohl im Widerruf ausdrÌcklich steht, dass bei Verschulden des VerkÀufers dieser die Kosten trÀgt.
Nachdem ich PayPal eingeschaltet habe, akzeptiere ich die 50% , da dies fÌr mich die gÌnstigste Lösung ist.
Finger weg, BetrÃŒger!
Erst kommt die Ware nicht dann falsche Ware erhalten
Erst kommt die Ware nicht, dann schicken sie die Falsche Ware. Nach Kontakt wurde mir mitgeteilt ich habe es auf eigene Kosten zurÌckzuschicken, damit ich wenn alles gut lÀuft den Warenwert zurÌckerhalte. Ich wollte den bestellten Artikel. BETRUG. Auch Ìber Paypal wird diese Machenschaft gedeckt. Hier verweist Paypal auf ihre Richtlinien und schÌtzt den VerkÀufer. Falsche Welt. Ohne Worte.
Trotz widerruf haben sie es verschickt
Trotz widerruf haben sie es verschickt.
TÀuscht euch nicht von den Bildern. Die schicken ganz anderes GerÀt als angegeben. Richtigen billig Schrott
Paypal eingeschaltet der HÀndler hat sich noch nicht einmal gemeldet..
Achtung Betrug
Achtung Betrug! Saugroboter mit Station bestellt. No-name-Schrott erhalten ohne Station.
Dieser Roboter ist der reinste BETRUG
Dieser Roboter ist der reinste BETRUG
3 in 1 steht dort...dann berkommt man das Paket mit NUR DEM ROBOTER
BETRUG FINGER WEG!!!!
Alles Betrug!!!!
3in1 saugroboter mit station bestellt und irgendeinen anderen roboter bekommen der mÌll ist.... ohne station und keine wischfunktion.. so ein Àrger...
Retoure muss man selber zahlen. Mindestens 30⬠versand ins ausland.!!!
Bin Stinksauer!!!
6 wochen versand....
Alles nur lÃŒgen!!
Finger weg!Betrug!!!!!!!!
Finger weg. Sind Betrug.Ich habe Saugroboter bestellt und kam nur Sauger und muss ich nach Hong Kong zurÃŒck schicken aber kostet viel und bin ich nicht sicher in Hong Kong ankommen.Jetzt muss ich 100 Euro bezahlen.FÃŒr was?Das Sauger ist wie ein Spielzeug .Chinesische Spielzeug!Ich will null stellige geben aber kann ich nicht eintragen.Kundenservice ganz schlecht wahrscheinlich ein Roboter antwortet.
Nicht ein Stern wert
Nicht ein Stern wert. Ein Homebuddy mit Ladestation bestellt und nur Schrott erhalten. Ãberhaupt nicht das Produkt , was ich bestellt habe. Ob ich mein Geld zurÃŒck bekomme, ich weià es nicht. HÀnde weg!!!!!!
Nicht das bekommen was ich bestelltâŠ
Nicht das bekommen was ich bestellt habe. Finger weg von dieser Firma.
ACHTUNG!!!!!!!
ACHTUNG!!!!!!!
Absoluter Betrug !!!!!
Die 90 Euro kannst du ebenso gleich in den MÃŒll werfen.
Ansonsten kann ich nur genau das Selbe schreiben, wie alle Anderen Betrogenen hier auch.
Nach mehrtÀgigem e-mail Schriftverkehr werde ich nun den paypal KÀuferschutz einschalten.
Vielleicht kann ja jemand hier schreiben, ob er damit Erfolg hatte.
Hallo alle zusammen,das ist Wannsinn soâŠ
Hallo alle zusammen,das ist Wannsinn so eine billige Spielzeug,hab gedacht kriege ich eine gute Zeug aber hab gekriegt eine Spielzeug.Billigste plastik StÃŒck. Kann jetzt nicht zurÃŒck schicken weil nimmt niemand mit mir Kontakt. Eine Stern denk ich schon viel fÃŒr diese Produkte.
Fingerweg
Ich war begeistert von der Werbeschaltung und hab lange Ìberlegt. Habe mich dann tatsÀchlich im X-mas Sale entschlossen einen Home Buddy zu kaufen. Lieferzeit waren gesamte 4 Wochen, obwohl ich eine Sendungsverfolgung hatte, wurde mir diese nicht angezeigt. Als der Staubsauger endlich ankam, traf mich der Schlag. Ein gÌnstiges China Produkt, ohne Station, ohne wischfunktion und man musste Batterien einlegen um das Ding Ìberhaupt zum Laufen zu bringen. Die Kehrrollen waren total schmuddelig. Ich war mega mega enttÀuscht. Darauf hin habe ich das Unternehmen mit Mails bombardiert und hÀtte mein Geld zurÌckgefordert. Bis Dato keine Antwort. Ich werde tatsÀchlich auf diesen Kosten sitzen bleiben.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ