HonestPassion GmbH レビュー 20

TrustScore 5段階評価の4.5

4.3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Glücklicherweise wurden uns nur Kandidaten vorgestellt, die zu unserem Anforderungsprofil passten. Dadurch konnten wir den Auswahlaufwand deutlich reduzieren. Die Vorbereitung der Bewerber machte eine... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Egal, wie verschachtelt manche Konzerne sind, hier wird den Kunden wirklich alles abgenommen und ein rund um gutes Servicepaket geliefert. So eine Augenhöhe unter Kollegen wünsche ich mir bei mehr Unt... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Aggressives rechtswidriges Email-Spamming, zur Umgehung von Spam-Filtern von unterschiedlichen Absender-Domains.

企業情報

1. 採用サービス

当該企業による記述

Unser Mission ist die langfristige Lösung des Fachkräftemangels und die Bereitstellung passender Fachkräfte aus aller Welt für Ihr Unternehmen. Wir haben uns darauf spezialisiert, in den Ländern zu rekrutieren, die der deutschen Arbeitswelt am nächsten sind. Dabei nutzen wir in unseren 8 weltweiten Standorten unser über 15 Jahre gewachsenes Netzwerk und übernehmen dann alle administrativen Aufgaben, von der Bürokratie bis hin zur Organisation von Deutschkursen und Flügen, sodass Sie sich auf Ihr Kerngeschäft konzentrieren können.

4.3

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Endlich ein Dienstleister

Endlich ein Dienstleister, der die Herausforderungen bei der Fachkräftegewinnung versteht. Die Vorauswahl der Bewerber war sorgfältig. Auch die Abstimmung mit unserem Unternehmen verlief unkompliziert. Einige Termine hätten etwas schneller koordiniert werden können. Insgesamt sind wir dennoch zufrieden.

2026年4月26日
5つ星のうち5の評価

Während unserer Suche nach…

Während unserer Suche nach qualifizierten Mitarbeitern wurden wir umfassend begleitet. Fragen zu Visa, Dokumenten und Sprachstand konnten schnell beantwortet werden. Dadurch war der Aufwand für unser Team deutlich geringer.

2026年3月25日

Anfangs war ich skeptisch

Anfangs war ich skeptisch, ob internationale Rekrutierung für unser Unternehmen überhaupt infrage kommt. Nach mehreren Gesprächen wurden uns jedoch interessante Fachkräfte vorgestellt. Der gesamte Prozess wirkte durchdacht und professionell.

2026年5月23日

Servicetechniker

Hallo, wir waren beeindruckt von der Geschwindigkeit. Wir gingen davon aus, dass es länger dauert, Servicetechniker aus dem Ausland zu bekommen, die Deutsch sprechen. Aber hier sind wir und es funktioniert wunderbar. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit.
LG,
Ralf M.

2025年7月1日

Danke

Ich bin begeistert. Habe schnell und unkompliziert 2 Elektrotechniker gefunden. Es hat super geklappt und ich bin zufrieden.

2023年3月23日

Toller Service

Egal, wie verschachtelt manche Konzerne sind, hier wird den Kunden wirklich alles abgenommen und ein rund um gutes Servicepaket geliefert. So eine Augenhöhe unter Kollegen wünsche ich mir bei mehr Unternehmen.

2022年10月18日

2 Stellen in kürzester Zeit besetzt

2 Stellen in kürzester Zeit besetzt, ich finde den Ansatz Psychological Recruiting deutlich effizienter und authentischer als die typischen Headhunter. Social Recruiting hatten wir schon erfolglos versucht, aber mit Psychological Recruiting hat es geklappt. Top!

2022年12月1日

Immer erreichbar

Als mittelständisches Unternehmen im ländlichen Bereich hatten wir chronischen Bewerbermangel, wie es in der Branche üblich ist. Zuerst waren wir skeptisch, als wir dem ganzen eine Chance gegeben haben wurden wir schnell positiv gestimmt. Anfangs 45 min alles eingerichtet, 2 Wochen später kamen die ersten Bewerber. Kann ich guten Gewissens empfehlen, Herr Hartmann hat auch nach unzähligen Nachfragen immer einfach erklärt was Sache ist, sehr angenehm.

2022年6月13日

Trustpilot エクスペリエンス