Ich habe die Reinigung bei einer Werbeaktion gewonnen. Herr Böske kam zum vereinbarten Zeitpunkt und hat unsere Matratze(obwohl Internetware) umsonst gereinigt. Natürlich haben wir über die Leistunge... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Mein größtes Problem früher war das nächtliche Schwitzen, das mich ständig weckte. Mit diesem System gehört das praktisch der Vergangenheit an, die Luftzirkulation im Material ist deutlich besser als... もっと見る
Leider kann ich keinen Stern vergeben. Matratzen sind mieseste Qualität und das für 3100 €. Nachdem es sich sehr schwierig gestaltet hat, den Vertreter zu erreichen, hat dieser unser Telefongespräch... もっと見る
Der Lattenrost brauchte etwas zum Einspielen, die Matratze selbst ist aber wirklich solide verarbeitet. Würde es jederzeit wieder so machen, auch wenn die Investition groß war.
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Mit der Matratze komme ich inzwischen…
Mit der Matratze komme ich inzwischen gut zurecht. Anfangs war sie etwas fester als erwartet, mittlerweile schlafe ich jedoch deutlich entspannter.
Das Schlafsystem wirkt hochwertig…
Das Schlafsystem wirkt hochwertig verarbeitet und unterstützt meinen Rücken sehr angenehm. Seit einigen Wochen schlafe ich tiefer und starte morgens deutlich entspannter in den Tag.
Nach vielen schlechten Nächten wollte…
Nach vielen schlechten Nächten wollte ich eigentlich nichts Neues mehr ausprobieren. Die persönliche Beratung und das ruhige Liegegefühl haben mich dann doch überzeugt.
Der gesamte Ablauf war angenehm…
Der gesamte Ablauf war angenehm organisiert. Fragen wurden ausführlich beantwortet und ich hatte ausreichend Zeit zum Ausprobieren.
Mir wurden alle Unterschiede…
Mir wurden alle Unterschiede verständlich erklärt und ich konnte verschiedene Varianten ausprobieren. Nach einigen Wochen merke ich, dass ich ruhiger schlafe und weniger verspannt bin.
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur…
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Lieferung lief alles freundlich und unkompliziert ab. Die Empfehlungen waren nachvollziehbar erklärt und auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Das hat einen professionellen Eindruck hinterlassen.
Ich hätte nicht gedacht
Ich hätte nicht gedacht, dass eine passende Matratze so viel verändern kann.
Die Beratung war ordentlich vorbereitet…
Die Beratung war ordentlich vorbereitet und die Produkte wirken hochwertig. Nur die Lieferzeit war etwas länger als gedacht.
Früher bin ich oft unruhig gewesen und…
Früher bin ich oft unruhig gewesen und morgens erschöpft aufgestanden. Seit der Umstellung schlafe ich tiefer und fühle mich tagsüber ausgeglichener.
Der Berater hat sich viel Zeit genommen…
Der Berater hat sich viel Zeit genommen und verschiedene Möglichkeiten erklärt. Ich hatte nie das Gefühl zu etwas gedrängt zu werden. Das fand ich sehr angenehm. Mein Schlaf hat sich seitdem merklich verbessert.
Die Beratung war freundlich und…
Die Beratung war freundlich und sachlich. Mir wurde nichts aufgedrängt und alle Fragen wurden verständlich beantwortet.
Ich habe schon viele Matratzen…
Ich habe schon viele Matratzen ausprobiert und war meistens enttäuscht. Hier wurde wirklich auf meine Schlafgewohnheiten eingegangen und das merkt man jede Nacht.
Die Verarbeitung der Produkte gefällt…
Die Verarbeitung der Produkte gefällt mir gut. Das Oberbett könnte für meinen Geschmack etwas leichter sein, ansonsten bin ich zufrieden.
Früher hatte ich oft Schmerzen im…
Früher hatte ich oft Schmerzen im Schulterbereich. Mit der neuen Matratze verteilt sich das Gewicht viel angenehmer und ich liege insgesamt ruhiger.
Während des Gesprächs wurden viele…
Während des Gesprächs wurden viele Fragen verständlich erklärt. Die Empfehlungen wirkten individuell abgestimmt und nicht wie ein Standardverkaufsgespräch. Das hat mir Vertrauen gegeben. Auch der Lattenrost macht einen stabilen Eindruck.
Die Lieferung kam pünktlich an und die…
Die Lieferung kam pünktlich an und die Qualität wirkt hochwertig. Allerdings musste ich mich erst einige Nächte an das neue Liegegefühl gewöhnen.
Schon nach wenigen Tagen hatte ich das…
Schon nach wenigen Tagen hatte ich das Gefühl tiefer zu schlafen.
Vor dem Kauf hatte ich oft…
Vor dem Kauf hatte ich oft Verspannungen im unteren Rücken. Nach einigen Wochen mit dem neuen Schlafsystem fühlt sich mein Schlaf deutlich erholsamer an und mein Körper morgens beweglicher.
Die Schlafberatung zuhause lief ohne…
Die Schlafberatung zuhause lief ohne Zeitdruck ab. Seitdem schlafe ich ruhiger und wache seltener nachts auf.
Bereits nach den ersten Nächten habe…
Bereits nach den ersten Nächten habe ich gemerkt, dass ich morgens deutlich entspannter aufwache. Die Beratung wirkte ehrlich und die Matratze passt sich meinem Rücken sehr angenehm an.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。