レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Hatte mir einen Ring bestellt und ausversehen die Größe verwechselt. Kundensupport hat mir innerhalb von 24 stunden geantwortet und ich habe einen zweiten Ring mit passender Größe bekommen, bei dem ic... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Habe diesen Ring fÃŒr meinen Verlobten fÃŒr Weihnachten bestellt. Der Ring sieht aus wie auf den Bildern, hat eine gute QualitÀt und ist auch ziemlich schwer, zudem war er gut verpackt und kam auch noc... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Vorab - wir haben uns zwei Trauringe ÃŒber diese Seite gekauft. Über Amazon haben wir uns ein Ringmaß bestellt, welches wesentlich gÃŒnstiger ist und seinen Zweck erfÃŒllte. Optisch unterscheiden... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Falscher Ring trotz Stornierung geliefert, Kaufbetrag immer noch nicht zurÃŒckgezahlt.

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 宝食品鑑定士

圓該䌁業による蚘述

Wir sind ein kleines Unternehmen mit einer Leidenschaft fÃŒr Schmuck und mythische und antike Geschichten. Unser Ziel ist es, die Schönheit von Schmuck mit den bekanntesten Mythologien wie der nordischen, germanischen und griechischen Mythologie zu verbinden. Durch das raffinierte und einzigartige design können die von uns angebotenen SchmuckstÃŒcke von liebhabern der mythologie getragen werden, aber auch von all jenen, die einfach nur einen wunderschönen Schmuck auf ihrem Körper haben möchten. Wir sind stolz darauf, Ihnen eine Reihe von Ringen fÃŒr MÀnner und Frauen mit originellen und einzigartigen Designs aus Wolframkarbid anbieten zu können. Wir sind von ihrer QualitÀt und ihrer außergewöhnlichen Haltbarkeit ÃŒberzeugt. Wenn Sie Fragen zu unseren Produkten haben, können Sie sich jederzeit per E-Mail unter info@horaclek.com an uns wenden.

3.7

2026幎2月13日
Horaclek ロゎ

Horaclek からの回答

Hallo,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es in Ihrem Fall zu Unannehmlichkeiten gekommen ist – das entspricht natÃŒrlich nicht unserem Anspruch.

Wir stehen bereits mit Ihnen in Kontakt und prÃŒfen aktuell intern, wie wir den Vorgang schnellstmöglich abschließen können. Da die Sendung inzwischen zugestellt wurde, klÀren wir derzeit den weiteren Ablauf, damit die RÃŒckerstattung korrekt abgewickelt werden kann.

Mit freundlichen GrÌßen
Barbara, Horaclek Team

5぀星のうち4の評䟡

schön

Der Ring ist schön, aber ich find es schade, dass man die Schriftart fÃŒr die Gravur nicht wÀhlen kann. Außerdem steht im Impressum dass das Unternehmen in Grand Canaria sitzt, der Ring kam aber aus China.

2025幎10月23日
5぀星のうち4の評䟡

Ringkauf

Ich war anfangs etwas skeptisch, da ich bereits mit KleidungskÀufen in China Ìber den Tisch gezogen wurde. Der bestellte Ring entsprach mehr, als ich erhoffte. Ich trage ihn gerne und ich glaube, dass die QualitÀt ganz gut ist (Wolfram-Carbide). Den Stern Abzug gabs nur, weil ich mehr als 14 Tage zwischen Bestellung und Lieferung warten musste und mir auch nicht sicher war, ob ich Ìberhaupt das erhalte, was ich bestellte.

2025幎6月23日

Droppshipping MÃŒll

Droppshipping MÃŒll, auf Amazon gibts alle ringe fÃŒr ca 25 euro unter dem namen NUNCAD und selbst das ist Droppshipping.

Auf AliExpress gibt es die meisten ringe fÃŒr EINEN Euro und die habe ich innerhalb von ein paar minuten suchen gefunden.

Also wenn ihr einen Ring fÃŒr 100-260 Euro kaufen wollt, die man fÃŒr einen Euro auf AliExpress mitnehmen kann, dann ist das echt ne supper seite.

2025幎4月24日

Schlechte QualitÀt, noch schlechterer Kundenservice

Ich werde nie wieder bei Horaclek kaufen. Die Ringe sehen auf den ersten Blick zwar schön aus, doch der Rest ist leere Luft. Das Versprechen von kratzfesten Ringen ist nach nur wenigen Tagen gebrochen, da der Ring mehrere Kratzspuren vom tÀglichen Gebrauch hatte. Der Kundenservice reagiert extrem langsam. Entgegen ihrer Versprechen habe ich mehrere Wochen auf eine Antwort gewartet. Der Kundenservice vertrilt schnell Rabattcodes fÃŒr einen weiteren Ring, aber geht weder auf WÃŒnsche noch andere Anliegen ein. Da sieht man gleich, wie "hochwertig" diese Ringe sind, wenn sie so damit um sich schmeißen.
Ich wollte mein Geld wieder haben, Horaclek bat mir eine RÃŒckerstattung von 30% an. Dem habe ich zugestimmt, doch nie habe ich Geld erhalten. Meine weiteren Nachfragen per Email wurden konsequent ignoriert. Selbst von den Vorgesetzten bekommt man keine Antwort.
Alles in Allem habe ich einen Ring, fÌr dessen QualitÀt ich viel zu viel Geld bezahlt habe.
Zusatz: Horaclek hat die Rezension gemeldet in der Hoffnung, dass sie entfernt wird..

2024幎11月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス