䌁業情報

1. ゞュ゚リヌ補造業者

圓該䌁業による蚘述

VONJACOB ist Ihr Erstklassiger Hersteller fÃŒr individuelle Eheringe und Trauringe, sowie Partner- und Freundschaftsringe, sowie Vorsteck- und Beisteckringen aus hochwertigen Materialien, wie Gold, Platin und Palladium. Zudem bieten wir Ihnen hochwertige SchmuckstÃŒcke in unserem Online-Juwelier an. Lassen Sie sich von unseren SchmuckstÃŒcken und Kollektionen begeistern und bestellen Sie noch heute Ihre Trauringe, Eheringe, Verlobungsringe oder Partnerringe online bei VONJACOB.

3.3

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Wunderschöne Trauringe und toller Service

Wir haben unsere Trauringe selbst konfiguriert und bestellt. Schon nach ein paar Tagen haben wir Testringe erhalten, um die perfekte Größe zu ermitteln. Das fanden wir besonders hilfreich und sehr professionell. Nachdem wir unsere endgÃŒltigen Größen bestÀtigt hatten, gingen die Ringe in Produktion.

Bereits nach drei Wochen konnten wir unsere fertigen Ringe in Empfang nehmen und wir sind wirklich begeistert! Sie sind genauso geworden, wie wir sie uns vorgestellt haben. Die QualitÀt und Verarbeitung sind einfach hervorragend.

Besonders positiv hervorheben möchten wir auch den Kundenservice. Ich hatte zwischendurch angerufen, weil ich wegen der Größe etwas verunsichert war. Auch hier wurde ich sehr freundlich und kompetent beraten, was uns ein gutes und sicheres GefÃŒhl gegeben hat.

Insgesamt war es fÌr uns eine rundum positive Erfahrung. Wir wÌrden jederzeit wieder hier bestellen und können vonjacob absolut weiterempfehlen!

2026幎2月27日

Mein Partner hat einen Verlobungsring

Mein Partner hat einen Verlobungsring gekauft, mit drei kleinen Diamanten. Nach kurzer Zeit fiel ein Diamant raus. Der Ring wurde eingeschickt und ein neuer Diamant eingesetzt. Kann mal passieren, absolut kein Problem. Der Ring kam zurÃŒck und nach nur wenigen Tagen fielen 2 Diamanten raus. Mein Partner hat wieder Kontakt aufgenommen. Da bekam er zur Antwort, das das bei billigen Steinen passieren kann. Hallo??? Es sind Diamanten, das darf einfach nicht passieren, zweimal innerhalb kurzer Zeit.
Er bat darum, den gleichen Ring zu bekommen, aber ohne Steine, weil wir einfach keine Lust haben, den Ring stÀndig einzuschicken, weil er schlecht gearbeitet wurde und stÀndig die Diamanten verliert. Außerdem wollte er die Zahlung der Diamanten zurÃŒck.
Von Kundenfreundlichkeit keine Spur...im Endeffekt gab es einen neuen Ring ohne Steine fÌr den Preis mit Steinen. Eine totale UnverschÀmtheit.
Eigentlich hatten wir vor, dort auch die Eheringe zu kaufen, fÌr die wir auch eine höhere Summe eingeplant hatten. Aber diese werden wir jetzt woanders kaufen. Definitiv dort, wo gute Arbeit geleistet wird und der Kunde noch zÀhlt.
Wir raten ab, hier zu kaufen.

2026幎1月31日
5぀星のうち1の評䟡

Bitte bestellt dort keinen Verlobungsring!!

Bitte bestellt dort keinen Ring..

Ich habe meinen Verlobungsring mit einer angegebenen Bearbeitungszeit von 5-16 Werktagen bestellt.

Es wurden 2x Verschiebungen des Liefertermins kommuniziert. Auf meinen Hinweis zu angegebenen Lieferzeit teilte man mir mit, dass die Angabe ein Fehler war und so nicht hÀtte an mich kommuniziert werden dÌrfen.
Man wollte mir auf zweifache Nachfrage keinen Rabatt geben, obwohl die Liefertermine deutlich ÃŒberzogen worden waren. Eine absolute Frechheit, dass man an der Stelle keine Verantwortung fÃŒr seine Fehler ÃŒbernimmt.

Es sind nun 5 Wochen!! vergangen und ich habe heute die folgende Nachricht erhalten: Der Ring kann nicht produziert werden, weil die Diamantgröße, die ich ausgewÀhlt habe, nicht hÀtte zur Auswahl stehen dÃŒrfen. War wieder ein Systemfehler. Die können diese Größe nÀmlich nicht produzieren. Man entschuldige sich dafÃŒr, dass es erst so spÀt entdeckt wurde.
Eine absolute amateurhafte Sauerei und das noch bei solch einem wichtigen Anlass, wo den Antrag ja auch zeitlich ganz genau plant!!

Fazit: 5 Wochen sind vergangen und ich habe keinen Verlobungsring. Danke fÃŒr nichts.

2026幎1月2日
5぀星のうち5の評䟡

Sehr zufrieden, obwohl ich skeptisch war

Ich war enorm skeptisch, ob die bestellten Ringe wie vorgestellt werden und passen, da wir vorab perfekte Ringe bei einem Juwelier gefunden haben, uns aber aufgrund des wesentlich gÃŒnstigeren Preises dafÃŒr entschieden haben, diese bei Von Jacob selber zu konfigurieren und zu bestellen.

Was soll ich sagen, wir sind mehr als positiv Ìberzeugt. Der Service vom Kundendienst war unglaublich, bei Fragen zu meinen SonderwÌnschen wurde ich direkt angerufen, diese wurden mit der internen Werkstatt geklÀrt und vereinbart. Wir haben Testringe bekommen und alles lief reibungslos.

Ich wÃŒrde jederzeit wieder hier bestellen.

Klar, nach 2 Tagen tragen haben die Ringe schon leichte Kratzer (Platin) das ist aber normal und wurde uns im JuweliergeschÀft schon mitgeteilt.

Aus anfÀnglicher Skepsis wurde ein super Resultat. Danke

2025幎12月14日

Wir waren auf der Suche nach Partnerringen

Wir waren auf der Suche nach Partnerringen. Nicht zu viel "Blingbling", schlicht, aber doch so, dass sie nicht aussehen, als kÀmen sie aus'm Kaugummiautomaten (wobei Liebe an sich ja absolut nicht am Wert des Ringes bemessen werden sollte!!!).
Wir wollten etwas Persönliches, etwas, das wir beide zusammen 'erstellt' haben, was uns beiden gefÀllt und mit Gravur.

Wir stolperten ÃŒber die Werbung von "vonjacob" und klickten mal rein...
Es dauerte tatsÀchlich nicht lang und wir fanden das, was uns vorschwebte: schlicht und doch elegant. Und dass man hier Materialen, Schliff, Form und Beschaffenheit des Ringes einfach so durchprobieren kann im Konfigurator, ist ein unglaubliches Plus, wenn man nicht so genau weiß, wie es am Ende tatsÀchlich aussehen wird.
Wir probierten uns also durch und waren ziemlich schnell fertig mit dem "Entwerfen" unserer Ringe.

Btw: sie schicken euch einen Ringgrößenmesser vorab zu - und wenn eure angegebenen Größen wirklich passen, bestÀtigt ihr das in der Mail mit dem Link! Dann erst wird produziert. Wenn es nÀmlich nicht passt, habt ihr dort nochmal die Möglichkeit, die Größen zu Àndern!!!

Noch ein Plus: wenn man sich ein Konto anlegt, kann man gefÃŒhlt jeden Schritt der Herstellung "sehen".

Und zu guter Letzt stellten wir noch fest, dass "VonJacob" ihren Sitz in Lich haben - lustigerweise wohnt mein Partner um die Ecke - also rief ich an und fragte, ob man den Versand noch abbrechen und wir die Ringe direkt im Laden abholen könnten. Die nette junge Lady sagte dem zu und am selben Tag des Anrufes hatten wir dann unsere Ringe bereits in der Hand.

Wir sind wirklich zufrieden damit und hoffen, dass sie lange halten ... <3

2025幎12月2日

Die absolute EnttÀuschung

Die absolute EnttÀuschung
Horror Ringe statt Trau(m)Ringe
Wir haben uns in ein ganz besonderes Model in Bicolor (Weissgold/Rotgold) verliebt, was so in GeschÀften nicht angeboten wird.
Nach einer langen Wartezeit von knapp 4 Wochen kamen sie heute an. Absolut nicht vergleichbar mit der Abbildung weder optisch noch farblich. Einmal und nie wieder‌😭😭😭

2025幎6月6日
5぀星のうち5の評䟡

"Traumhafte Trauringe und exzellenter Service – Absolut empfehlenswert!"

Wir haben unsere Trauringe bei VonJacob.de bestellt und sind absolut begeistert! Die Ringe sind traumhaft schön und in einer hervorragenden QualitÀt verarbeitet. Wir haben lange nach passenden Ringen gesucht, sowohl im Internet als auch in lokalen GeschÀften, aber nichts Vergleichbares gefunden – vor allem nicht zu diesem tollen Preis!

Auch der Kundenservice ist herausragend: Die Kommunikation war immer schnell, freundlich und kompetent. Wir fÌhlten uns jederzeit gut aufgehoben. Von Jacob hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht Ìbertroffen, und wir können es jedem nur wÀrmstens empfehlen. Vielen Dank fÌr diesen wundervollen Beitrag zu unserem besonderen Tag!

2024幎9月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス