äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Une marque de cosmétiques certifiés, 100% vegan, cruelty free à base de chanvre. Nos skincare au chanvre sont de véritables alliés au quotidien sur lesquels vous pouvez compter. Horadiol c'est la certitude d'avoir une peau hydratée, apaisée et cicatrisée. La meilleure amie des peaux stressées, atopiques et sensibles !
é£çµ¡å
14, avenue pasteur, 93100, Montreuil, ãã©ã³ã¹
- contact@horadiol.com
- horadiol.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je nâai jamais reçu ma commande âŠ
crÚme trÚs agréable !
crÚme trÚs agréable d'un point de vue olfactif vraiment. Texture trÚs agréable également. aspect de la peau un peu collant" au départ. ressenti sur la peau trÚs doux et sensation trÚs agréable sur le journée (protection au froid ok). Aspect un peu brillant peut être. pas d'apparitions de boutons ...
bref trÚs honnêtement je suis trÚs satisfaite de cette crÚme que je garderais bien un bon moment et que je recommanderais à quelqu'un!
Produit excellent
Produit excellent, service au top !
CrÚme vraiment agréable à l'utilisation quotidienne et trÚs efficace. Livraison rapide :)
Se son des personnes trÚs gentil
Se son des personnes trÚs gentil , serviable . Je suis trÚs contente de leurs travail. Il son dans le professionnalisme es câest superbe bravo.
Satisfaction totale
On se sent fraiche !
Une crÚme qui sent bon ! La texture est un peu épaisse mais elle n'est pas grasse du tout et laisse bien respirer les pores de la peau. TrÚs agréable à appliquer le matin et s'intÚgre super bien avec le make-up ! L'idée du chanvre est super car elle permet de cicatriser quelques boutons que l'on peut avoir d'autant plus avec le masque obligatoire en ce moment. TrÚs bon produit
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ