ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Arrivato tutto nei tempi previsti, anzi, con un giorno di anticipo. Il primo link che viene fornito non funziona, ho contattato lâassistenza e mi hanno fornito il link corretto, sicuramente possono... ãã£ãšèŠã
Esperienza pessima. Ho effettuato un ordine il 4/12, il pacco sarebbe dovuto giungere a destinazione entro il 17/12. Contattando BRT non mi Ú stata data nessuna risposta: a loro il pacco non risulta... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ho effettuato un ordine
Ho effettuato un ordine, sono passate due settimane e ancora nulla. Ho provato a contattarli tramite servizio clienti niente, tramite e-mail niente. Sono spariti? Pessimo spero solo di riottenere il rimborso poi cancellerò questo sito perché Ú pessimo e poco affidabile
Prezzi appetibili/servizio pessimo
Prezzi appetibili, ma app molto scarsa (storico ordini mai visibile, reindirizzamento ad aree di supporto bloccato, crasha di continuo etc), servizio clienti INESISTENTE. Mi hanno consegnato un articolo in taglia errata il 9 dicembre (era un regalo di Natale), ho chiesto immediatamente di fare il reso per riordinare in tempo: NESSUNA RISPOSTA. Hanno finalmente risposto ieri, una volta maturati i tempi della contestazione aperta su PayPal. Pessima gestione del cliente, spendi poco ma non compri alcun servizio.
Non consegnano la merce
Dopo più di un mese e svariate email, telefonate esclusivamente in inglese e chat, non ho ricevuto la merce non ho ricevuto il rimborso e non so assolutamente nulla
Pessima
Purtroppo devo mettere una stella. Per niente soddisfatta speriamo per loeno che i prodotti acqistati quando arriveranno...se mai arriveranno mi soddisfano. Ordine effettuato il 14 settembre ad oggi nn ancora arrivato. Fanno fagare le spese di spedizione garantendo l consegna in un paio di giorni. 28 settembre non ho ancora ricevuto nulla. Credo che non farò altri ordini in futuro.
Ho effettuato l ordine e solo dopoâŠ
Ho effettuato l ordine e solo dopo letto le recensioni , mi sono preoccupata ma... niente di tutto ciò che viene scritto , ho ordinato un sottosella , Ú arrivato nei tempi stabiliti ( anzi un giorno prima ) e il prodotto rispetta la descrizione del sito.
Pacco mai arrivato
Il 17/7/2025 ordinato due maschere per la mia cavalla a oggi ho 22/9/2025 non sono ancora state consegnate. A loro risultano consegnate ma lâindirizzo della GLS da consegna in Germania mentre io risiedo in Italia. Ho inviato diverse e-mail per chiedere o un nuovo invio o la restituzione del denaro non mi hanno più risposto. Hanno rubato i miei soldi, non comprateci!
Da evitare
E' un mese che attendo il rimborso di un paio di stivali, ho aperto anche una pratica con paypal che mi hanno fatto annullare, perchÚ non riuscivano secondo loro a rimborsarmi, morale oggi non ho ne' gli stivali ne' i soldi, ho dovuto riaprire la pratica con paypal. Statene alla larga , sono pessimi
Il mio ordine é stato spedito ilâŠ
Il mio ordine é stato spedito il 16/01/25 e ad oggi 13/02/25 ancora niente..nel track del pacco risulta consegnato in mattinata..ma a me non é arrivato proprio niente!!dal sito risulta inesistente il codice del pacco!
UNA TRUFFA DA MAESTRI
Purtroppo pessima esperienza, ho ricevuto il mio ordine ma era incompleto, mancava una referenza. Lâassistenza mi ha risposto alla prima email ma dopo sono spariti. In più avrei dovuto fare un reso di stivali risultati piccoli e non mi danno le istruzioni per poterlo fare. TRUFFA BELLA E BUONA
Mai più!
Dopo tre settimane dall'ordine non abbiamo ancora ricevuto il pacco e non si capisce nemmeno dove sia. Il servizio clienti Ú inesistente. Oggi Ú arrivata una mail che ci informa che la data di consegna Ú stata riprogrammata: da chi? PerchÚ? Non si sa.
Nel frattempo abbiamo dovuto spendere altri soldi per comprare quello ch ci serviva. Pessimo! Non fidatevi.
avevo già recensito giorni fa
avevo già recensito giorni fa , la mia esperienza pessima , in effetti a oggi non ho ancora ricevuto il mio ordine effettuato il 12/12/ 2023 , continuo a chiamare tel. e mandare mail , ma sono spariti tutti a quanto pare ! non risponde nessuno per dare spiegazioni , sono convinta sia una truffa ! a giorni chiederò rimborso x il mio ordine , se non ricevo neanche quello , inizierò a muovermi diversamente !
vergognoso ..
vergognoso ... ho fatto due ordini senza registrarmi al sito . Ho ricevuto i due articoli che non andavano bene di misura e sono giorni che tento di fare il reso . Ho mandato una mail per chiedere istruzioni e non ho ricevuto risposta quindi ho avviato una chat con l'assistente virtuale e seguito il percorso da loro indicato ma quando inserisco il numero di ordine il sito mi risponde che non corrisponde ai dati registrati . Il numero di telefono su Roma non esiste .... e' veramente vergognoso che un' azienda di tale portata non abbia un servizio di reso decente...
Non ordinero' mai piu' da questo sito e sconsigliero' il suo utilizzo a chiunque
Estremamente soddisfatta
Dalla data dell'ordine sono serviti 2 giorni per la preparazione e solo 2 giorni per la spedizione. In 4 giorni totali dall'ordine la merce Ú arrivata a casa senza alcun tipo di problema, con una spedizione più che veloce.
Ho acquistato delle coperte che erano in perfette condizioni e identiche sia come fattezza che come misure a quelle indicate sul sito.
Il pacco Ú arrivato tramite BRT, era leggermente ammaccato, tant'Ú che mi Ú stato consegnato "con riserva", se dentro ci fosse stato qualcosa di fragile e rotto avrei potuto chiedere di riaverlo (assolutamente non scontato).
Estremamente soddisfatta in tutto e per tutto del sito, ci riacquistarò sicuramente.
assistenza post vendita pessima, anche per GIFT CARD on line
Il giorno 23/5 ho scritto al servizio clienti mail assistenzaclienti chiocciola horze.it comunicando un errore di battitura nell'inserimento e-mail per l'acquisto di una GIFT CARD on line. Ovviamente la gift card non ha mai raggiunto il destinatario ed ho segnalato l'errore comunicando l'indirizzo corretto.
Non ho mai ricevuto risposta alla segnalazione , ho sollecitato un riscontro via mail già due volte, il numero di telefono riportato nel sito come assistenza clienti 06/94809833 non Ú funzionante, ed il numero 06/83464153 rimanda agli altri contatti.
Pessima assistenza.
L'acquisto on line Ú stato fatto il 20/5. Ad oggi non ho ancora ottenuto risposta e soluzione.

Don't order here!
Ordered May 8, still don't have nothing, and even a reply to a ticket. What a horrible company, don't buy anything from them!

horze.it ããã®åç
Mettetevi una mano alla coscienza
Continuo a mandare mail di sollecito all'azienda per avere informazioni. Ho contattato più volte il corriere BRT e la risposta Ú sempre la stessa, ovvero che non hanno in carico nessun pacco destinato a me e che senza numero di tracking non posso risalire alla spedizione. Horze continua a non fornire questa indicazione e sinceramente trovo ogni giorno più assurdo che i miei due ordini, insieme a quelli di tante altre persone che come me attendono invano la merce già pagata, non riescano ad essere rintracciati. Comincio a pensare che sia stata una sparizione ad opera degli alieni!!!! Davvero intollerabile. Ho mandato una mail per avere il modulo di rimborso e la scusa che siamo in tanti e non riescono a rispondere a tutti in breve tempo ha stufato! Cosa ci vuole a mandare una mail con un modulo e fare un bonifico di rimborso???? Comincio a credere che sia una truffa fatta e finita. E poi Ú imbarazzante che continuino a pubblicizzare offerte per invogliare la gente a comprare da loro quando si stanno verificando tutti questi problemi. Un'azienda seria interromperebbe temporaneamente le vendite fino a risoluzione del problema, invece qui si continua imperterriti ad imbrogliare le persone. Ma in che mondo siamo. Che schifo. Mettetevi una mano alla coscienza per favore!!! E assumete qualcuno che parli anche l'italiano con il quale poter comunicare visto che lavorate anche con l'Italia

Qualche problemino... risolto.
Anche io, come tanti altri - mi rincuora in parte - non sto ricevendo l'ordine fatto l'8 maggio. La cosa esilarante oltretutto Ú che non si può nemmeno tracciare il pacco! Ho usato un altro sito e da settimane mi dice che Ú in Italia a Milano, ma qua il pacco non arriva mai.
Tra poco proverò a chiamare Bartolini se riesco, perché non Ú possibile 1 aspettare così tanto, manco Shein ci mette questo tempo, 2 non ricevere mail di aggiornamenti per far stare i clienti tranquilli. Sembra davvero una truffa.
Anche se mi rispondete qua, per favore inviateci i pacchi, piuttosto rinviate i prodotti a spesa vostra perché io il mio primo paio di stivali lo vorrei.
AGGIORNAMENTO giugno:
il 2 giugno ho ricevuto una mail che mi comunicava che l'ordine non sarebbe arrivato e mi Ú stato proposto di rifare l'ordine col prezzo originale. Avendo effettivamente ricevuto il rimborso dopo un paio di giorni, ho rieffettuato l'ordine verso il 5 o il 6, ed ho ricevuto un ulteriore sconto. Nel giro di circa 5 giorni l'ordine Ú arrivato senza problemi con dpd, ed ho anche potuto tracciare il pacco.
Spero per l'azienda che non ci siano più problemi con i corrieri così da continuare la loro attività con efficienza, come nel secondo ordine.

Truffa!
Confermo quanto detto nellâaltra recensione, ordine fatto il 6 maggio e ad oggi 25 maggio mai arrivato nulla, alle mail rispondono sempre la stessa cosa che hanno problemi con il corriere in Italia quando la spedizione non ce lâhanno nemmeno in carico, il telefono Ú inesistente non risponde nessuno, poi provato tramite l assistenza della mia carta a revocare il pagamento e magicamente mi arriva una mail di reso quando io non ho richiesto nessuno reso.
Spero mi arrivi almeno il rimborso !!!!
Aggiornamento 31/05
Non ancora ricevuto reso ma Ú stato preso in carico da Horze

horze.it ããã®åç
Ottimo! Consegna nei tempi giusti ð. Molto sodisfatta!! Ottimo prodotto!!
Sono giorni che mando mail e non ricevoâŠ
Sono giorni che mando mail e non ricevo risposta. Il tracking Ú inesistente. Il numero di telefono anche. Truffa

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ