䌁業情報

3. コヌル センタヌ
  4. バケヌション ホヌム レンタル代理店
  5. 通信センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Willkommen bei HostU – deine digitale Rezeption fÃŒr die Kurzzeitvermietung. HostU ÃŒbernimmt die gesamte GÀstekommunikation fÃŒr Vermieter und Property Manager im DACH-Raum. Über 2.216 Wohnungen werden bereits von uns betreut. Vom Einzelhost mit einer Ferienwohnung bis zum Verwalter mit mehreren hundert Einheiten. Rund um die Uhr, 365 Tage im Jahr beantworten wir die Anfragen deiner GÀste: ÃŒber Telefon und WhatsApp, per E-Mail und ÃŒber die Buchungsplattformen Airbnb, Booking.com, Vrbo und Monteurzimmer.de. Unser deutsch- und englischsprachiges Team arbeitet dabei zu 100 % unter deiner Marke, mit deiner eigenen Rufnummer und deiner E-Mail-Adresse. Deine GÀste merken nicht, dass die Kommunikation ausgelagert ist. Was wir fÃŒr dich ÃŒbernehmen: Check-in-Fragen und SonderwÃŒnsche, Direktbuchungen, Änderungen und Stornierungen, Beschwerden und Erstattungen sowie SchÀden und NotfÀlle. Wir koordinieren Reinigungsteams, richten SchlÃŒsselsysteme wie Nuki ein und organisieren Reparaturen im Bedarfsfall. Kommt es auf Airbnb oder Booking zu einer Eskalation, vertreten wir deine Interessen gegenÃŒber der Plattform. Technik und Menschen im Team: Unsere Software bietet einen allumfassenden Überblick ÃŒber deine KanÀle. Betreut werden deine GÀste von echten Menschen. Wir arbeiten in deinen bestehenden Systemen: GÀngige PMS wie Smoobu, Guesty, Lodgify und Hostaway sind angebunden, ein Systemwechsel ist nicht nötig. Ob volle 24/7-Betreuung, nur Randzeiten oder saisonale UnterstÃŒtzung – du entscheidest, wie viel du abgibst. Transparent in unseren Preisen, DSGVO-konform und geeignet fÃŒr alle Arten von UnterkÃŒnften, von der Ferienwohnung bis zur Monteurunterkunft. GlÃŒckliche GÀste, entspannte Gastgeber – dafÃŒr stehen wir bei HostU seit dem ersten Tag. HostU GmbH · host-u.io

3.7

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち1の評䟡

Niemand reagiert

GeschÀftsfÌhrer und Mitarbeiter reagieren auf keine Nachricht - bei Anruf wird einfach aufgelegt.
Vermittelte Wohnung komplett verdreckt und nicht beziehbar - an einer Lösung ist keiner interessiert.

2026幎8月21日

Seit Host-U die GÀstekommunikation

Seit Host-U die GÀstekommunikation ÃŒbernommen hat, kann ich mich wieder anderen Dingen widmen. Ausserdem muss ich keine Angst mehr haben, eine Nachricht dereinst Anruf zu verpassen wenn ich mal ein paar Stunden das Handy beiseite legen möchte. Host-U kÃŒmmert sich super um die GÀstenachrichten und Anrufe und löst schon viele „Problemchen“ schon lange bevor es ÃŒberhaupt bei mir ankommt. Das hilft mir unglaublich viel und erleichtert mir einiges.

2026幎4月16日

Gute und offene Kommunikation

Gute und offene Kommunikation. Gute Erreichbarkeit. Lösungsorientiert. Bei Fragen wird immer versucht Lösungen zu finden oder Hilfestellung zu geben um ein Ergebnis zu erzielen.
GÀstekommunikation funktioniert gut, so dass man auch loslassen kann.

2026幎1月8日

Erfahrung mit Host U

Ich nutze Host U seit ca. einem Jahr. Bisher kann ich nur positives berichten.

Kommunikation sowohl mit mir als auch mit den Kunden lief einwandfrei. Bei 95% der Probleme habe ich quasi nichts mitbekommen. Der Service hat mir fÃŒr meine Kurzzeitvermietung einiges an Arbeit abgenommen.

2026幎1月5日

Definitiv die beste UnterstÃŒtzung fÃŒr Kurzzeitvermieter

Seit wir mit HostU zusammenarbeiten, hat sich unsere gesamte GÀstekommunikation komplett verÀndert. Antworten kommen innerhalb weniger Minuten, egal ob mitten in der Nacht oder am Wochenende. Unsere GÀste fÌhlen sich bestens betreut und wir haben deutlich weniger Stress im operativen Alltag.

Was mir besonders gefÀllt: HostU arbeitet absolut professionell, antwortet in perfektem Deutsch und Englisch und passt den Kommunikationsstil genau an unsere Marke an, ohne dass der Gast merkt, dass ein externes Team antwortet. Genau so soll es sein!

Auch die Reaktionszeiten sind top – keine langen Wartezeiten mehr oder verlorenen Anfragen. Dadurch haben wir messbar bessere Bewertungen bekommen und gleichzeitig viel Zeit gespart.

2025幎12月7日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス