レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

Non capisco tutti questi commenti negativi

5぀星のうち1の評䟡

die Ferienwohnung ist komplett ungereinigt (Dreck vom Vormieter), die Möbel sind total verdreckt und fleckig, die Oberlichter defekt so, daß Wasser eindringt und alles feucht und schimmlig reicht... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho alloggiato con la mia famiglia in questi giorni. Ambiente pulito e zona tranquilla. La comunicazione con l'host Ú stata semplice e rapida, abbiamo chiesto un sacco di consigli su cosa fare in zon... もっず芋る

2.7

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 9ä»¶

レビュヌを曞く

Ho affittato un appartamento (SPORCO) in Piazza della Loggia

Ho affittato un appartamento in zona piazza della Loggia per 4 notti 5 giorni per un intervento alla Poliambulanza e poter restare in convalescenza nell'alloggio. All'arrivo ho trovato la casa in condizioni nn pessime, ma pietose, ho inviato video e foto all' host, la casa non era mai stata pulita, lo Scopino del bagno potevi prenderti qualche virus solo a guardarlo, vetri delle finestre che non potevi guardar fuori, un borsone pieno di bottiglie di birra vuote da buttare ( se potessi pubblicare ciò che ho filmato e fotografato... cosa che farò con chi di competenza), non c'erano pentole per poter cucinare... mi sono state portate dopo 2 giorni e nel frattempo ho chiesto a una vicina della casa), il forno mancava e nelle info avrebbe dovuto esserci, la lavatrice rotta...
Ho fatto l'intervento il giorno dopo del mio arrivo e per due giorni non potevo muovermi altrimenti me ne sarei andata. Ho chiesto di poter essere almeno rimborsata della metà dei €300 pagati per le condizioni di sporco e mancanza di ciò che la casa avrebbe dovuto offrire...non ho avuto risposta... credo lo faranno per via legale dopo che avrò depositato la documentazione di immagini dell ambiente

2026幎9月13日

Esperienza molto positiva con

Esperienza molto positiva con Host4u. Da proprietario di casa ho apprezzato soprattutto la professionalità, la disponibilità e la cura con cui viene gestito ogni aspetto. Comunicazione sempre chiara e puntuale, grande attenzione sia alle esigenze del proprietario sia a quelle degli ospiti. Un servizio affidabile che permette di affidare la propria casa con tranquillità. Assolutamente consigliato.

2026幎4月1日

Dreckige und eklige Ferienwohnung

Unter dem Bett "krabbelt" es Spinnenweben, offene Stromkabel usw.
Der Parkplatz ist kaum befahrbar, Parkplatz und Grillstelle sind komplett dreckig.
Wir sind in diese Wohnung nicht eingezogen.
Keine Reaktion auf unsere Beschwerde vom GeschÀftsfÌhrer oder dem Mitarbeiter.
Bei Anruf wird einfach aufgelegt.

2026幎8月21日
5぀星のうち1の評䟡

Gli appartamenti vanno controllati prima di chiedere dei soldi!

Ho affittato un appartamento e pagato tutto in anticipo. Al mio arrivo niente wifi, tapparella rotta in camera da letto, supporto della tenda della doccia sganciato dal muro, citofono parzialmente staccato dalla parete e quindi non funzionante. Caldissimo e senza nemmeno un ventilatore. Segno che l'appartamento non era stato controllato da chissà quanto tempo. Man mano che ho scoperto i vari difetti ho tenuto i contatti con tale Matteo totalmente incapace di risolvere o almeno rassicurare che se ne sarebbe interessato al più presto. Dopo mail pec dove minacciavo di tornare a casa e denunciare per mancato servizio e pretendere la restituzione dell'affitto subito Ú arrivata una mail, il giorno dopo Ú arrivato un ventilatore ed Ú stato messo a posto il tubo della doccia. Dopo due settimane il resto era ancora come stava. Soprattutto non si Ú risolto il guasto al wifi che mi serviva per lavorare in smartworking. Non parliamo della dotazione di suppellettili da cucina e di biancheria al minimo. Ho lasciato la casa una settimana prima

2026幎8月10日

Host4u からの回答

Vediamo solo ora questa recensione e riteniamo doveroso precisare alcuni aspetti, perché la ricostruzione riportata non rappresenta quanto effettivamente avvenuto.

L'appartamento non era occupato da tempo e, purtroppo, alcuni problemi si sono verificati a ridosso dell'arrivo degli ospiti. Non appena ci sono stati segnalati, ci siamo attivati immediatamente: abbiamo risposto alla PEC ricevuta la sera stessa, organizzato un intervento per verificare i problemi, inviato personale sul posto, provveduto alla sostituzione del ventilatore e fatto intervenire le persone incaricate per la tapparella e il supporto della doccia.

Per il Wi-Fi ci siamo attivati immediatamente con il gestore telefonico, effettuando anche le verifiche richieste direttamente con l'ospite. Il gestore ha successivamente certificato il guasto e programmato un intervento. Purtroppo, trattandosi di un periodo particolarmente complesso come quello di Ferragosto, i tempi del gestore non dipendevano da Host4u. In un'occasione il tecnico si Ú inoltre presentato quando l'ospite non era presente nell'appartamento e non siamo stati avvisati in tempo per poter intervenire direttamente.

Anche la tapparella Ú stata nuovamente verificata e abbiamo spiegato che, trattandosi di un componente danneggiato, era necessario l'intervento di un tecnico con i relativi pezzi di ricambio, non facilmente reperibili in quel periodo.

Ci dispiace per i disagi riscontrati, ma non riteniamo corretto affermare che Host4u non abbia fatto nulla per risolverli. Dalla prima segnalazione ci siamo attivati più volte e abbiamo cercato di risolvere ogni problematica nel più breve tempo possibile, anche intervenendo su aspetti non necessariamente inclusi nei servizi dell'appartamento.

Prendiamo comunque ogni segnalazione come un'opportunità per migliorare il nostro servizio.

Peggio di così impossibile

Buongiorno ho affittato questo appartamento per la moglie di mio padre ricoverato al vicino ospedale.
Si tratta di una signora di 83 anni con disabilità e poca mobilità.
Sembra di essere stato educato e di non essermi lamentato di nulla per quanto riguarda le condizioni dell'appartamento che vedeva il sedile del water rotto, un divano letto che forse neanche una cuccia da cani Ú cosi scomoda e rotta, ho aggiustato la maniglia della porta di ingresso che si staccava, una puzza di fogna incredibile nelle scale, il phon per i capelli che doveva esserci e non c'era ed altro ma per la vicinanza e purtroppo la brutta situazione per cui necessitavamo di alloggiare vicino all'ospedale, ci siamo fatti andare bene tutto.....avrei anche evitato di scrivere recensioni negative.
Adesso invece, dopo l'ultimo trattamento telefonico ricevuto, cercherò di contattare direttamente il prorprietario dell'azienda credo il sig. Michael Bettoni per raccontargli tutto l'accaduto...struttura che prendendo dei piccoli accorgimenti sarebbe perfetta per la vicinanza all'ospedale, ma la cosa da eliminare immediatamente Ú il ragazzo che gestisce il tutto sig Matteo. Contrariamente la signora che prende le prenotazioni Ú molto gentile e professionale ma anche lei mortificata dall'operatore del suo collega che procura solo e sempre problemi.
STRUTTURA SCONSIGLIATISSIMA X COME GESTITA

2026幎5月28日

Host4u からの回答

Vediamo solo ora questa recensione e ci dispiace leggere quanto riportato.

Prendiamo atto delle problematiche segnalate nell'appartamento, che avrebbero dovuto essere gestite diversamente e che, se comunicate durante il soggiorno, avrebbero potuto essere verificate e affrontate.

Non riteniamo invece corretto trasformare una contestazione relativa a uno specifico soggiorno in un giudizio generale sulla nostra società e, soprattutto, attribuire responsabilità personali a un nostro collaboratore.

Host4u gestisce migliaia di prenotazioni ogni anno e ogni eventuale disservizio viene verificato e gestito internamente. Le valutazioni sul nostro personale vengono effettuate sulla base dei fatti e della documentazione relativa alle singole situazioni, non sulla base di una recensione.

Restiamo disponibili a verificare la specifica prenotazione e quanto segnalato, qualora il recensore desideri fornirci i relativi riferimenti.

Assolutamente non consigliati

Assolutamente non consigliati!
Esperienza tremenda

2026幎5月24日

Host4u からの回答

Vediamo solo ora questa recensione e ci dispiace leggere una valutazione così negativa.

La recensione, tuttavia, non contiene alcun riferimento a una prenotazione, a un soggiorno, a un appartamento o a uno specifico disservizio, rendendo impossibile per noi comprendere a quale esperienza si faccia riferimento e verificare quanto accaduto.

Host4u gestisce migliaia di prenotazioni ogni anno e siamo sempre disponibili a verificare eventuali problematiche concrete.

Invitiamo pertanto il recensore a fornirci i riferimenti della prenotazione o dell'esperienza a cui fa riferimento, così da poter effettuare le opportune verifiche.

Agenzia non affidabile

sto ancora aspettando il pagamento dell'affitto di 5 mesi fa, il rimborso per di danni fatti più di 1 anno fa, consiglio vivamente di non affidarsi a questa agenzia

2026幎2月23日

Host4u からの回答

Vediamo solo ora questa recensione e riteniamo doveroso precisare che la vicenda a cui fa riferimento non corrisponde alla situazione attuale.

Tra le parti ci sono state effettivamente delle contestazioni, che hanno dato luogo a diverse interlocuzioni tra i rispettivi legali e sono state successivamente definite.

Non riteniamo quindi corretto rappresentare oggi la vicenda come una situazione ancora irrisolta, senza tenere conto delle successive interlocuzioni e della definizione raggiunta tra le parti.

Per correttezza non intendiamo riportare pubblicamente dettagli di una vicenda privata, ma la relativa documentazione consente di ricostruire quanto effettivamente accaduto.

Ci dispiace che l'esperienza abbia lasciato questa impressione, ma riteniamo che la recensione, così come formulata, non rappresenti correttamente l'evoluzione della vicenda.

Elasticita' mentale zero

Dopo avere prenotato un alloggio, ho richiesto di annullare dopo nemmeno un'ora per un imprevisto. Non hanno accettato di fare il rimborso, non hanno risposto alle chiamate, solo al messaggio. Il risultato e' che io ho perso i soldi, voi il cliente e con questa recensione spero ne perdiate altri.

2026幎1月17日

Host4u からの回答

Vediamo solo ora questa recensione e ci dispiace che un imprevisto abbia portato alla cancellazione della prenotazione.

Ci teniamo però a precisare che, quando una prenotazione viene effettuata tramite un portale, le condizioni di cancellazione e le eventuali penali sono quelle accettate al momento della prenotazione e non possono essere modificate unilateralmente da Host4u.

Host4u gestisce gli immobili per conto dei rispettivi proprietari e deve quindi attenersi alle condizioni previste per ciascuna prenotazione.

Comprendiamo il disappunto, ma una cancellazione effettuata anche poco dopo la prenotazione non comporta automaticamente il diritto al rimborso se le condizioni accettate prevedono diversamente.

Per quanto riguarda le chiamate, prendiamo atto di quanto riportato; resta comunque il fatto che la comunicazione Ú avvenuta e che la richiesta Ú stata gestita secondo le condizioni della prenotazione.

5぀星のうち1の評䟡

Pessima esperienza con questa azienda

Pessima esperienza con questa azienda! Il nostro soggiorno in un app. a Brescia era orribile! Trovato l'appartamento in condizioni sporchissime! L'host solo contattabile per iscritto- non risponde al telefono; evidentenmente ne sa il motivo! Ci siamo lamentati per lo sporco (anche mandandogli foto), lui nega tutto e non Ú comprensivo! Due ore ero costretta a pulire IO l'app. per poter soggiornare. Pure le chiavi dei cancelli non funzionavano! Anche gli altri proprietari della casa si lamentano dell'azienda. Nemmeno in sede qualcuno ti risponde! Mai piú in vacanza con Host4u!

2025幎3月27日

Host4u からの回答

Vediamo solo ora questa recensione e prendiamo atto di quanto riportato.

Host4u gestisce migliaia di prenotazioni ogni anno e ci dispiace se in questo caso si Ú verificato un disservizio. Le segnalazioni relative alla pulizia, alle chiavi o all'accesso agli appartamenti vengono normalmente prese in carico e verificate con i nostri collaboratori e con i proprietari.

Non possiamo però condividere affermazioni generiche come “non risponde al telefono” o “nemmeno in sede qualcuno ti risponde”, che non rappresentano il nostro modo di operare.

Per quanto riguarda lo specifico soggiorno, senza i riferimenti della prenotazione non possiamo verificare oggi quanto accaduto né confrontare le contestazioni riportate con la documentazione disponibile.

Invitiamo quindi il recensore a contattarci con i riferimenti della prenotazione, così da poter verificare concretamente la vicenda.

5぀星のうち5の評䟡

Ho avuto il piacere di soggiornare in

Ho avuto il piacere di soggiornare in questa casa più volte nel corso degli anni, e devo dire che l'azienda ha fatto notevoli progressi nel tempo. La pulizia dell'alloggio Ú sempre impeccabile, il che rende il soggiorno estremamente piacevole e senza preoccupazioni. La comunicazione con lo staff Ú stata sempre efficiente e cordiale, dimostrando grande professionalità e attenzione alle esigenze degli ospiti. È evidente che l'azienda si impegna costantemente a migliorare e a offrire un servizio di qualità superiore. Consiglio vivamente questa sistemazione a chi cerca un ambiente curato, affidabile e in continua evoluzione.

2025幎6月13日
5぀星のうち5の評䟡

Non capisco tutti questi commenti

Non capisco tutti questi commenti negativi
 io mi sono trovato benissimo. Il personale Ú gentile ed educato, ogni volta che li chiamavo mi hanno risposto dopo pochi secondi. Addirittura sono venuti a darmi una mano a depositare tutti i bagagli, senza che io gli chiedessi niente. La casa era in ottime condizioni, pulitissima. Se ridovessi soggiornare a Imperia, so già a chi rivolgermi.

2025幎6月5日

Esperienza PESSIMA

Esperienza PESSIMA. Il guadagno con loro come Proprietaria di 4 case e’ stato pessimo . Quando ho incrociato i clienti a cui host4 U ha locato le case , gli stessi erano scontentissimi per il servizio : sbagliano a dare i codici , non si fanno trovare etc etc . Le case sono state manutenute in modo orrendo . La loro addetta Debora Ú’ totalmente inadeguata e incompetente : potrei citare mille esempi !!! Statene lontano !!!!

2025幎3月13日

Host4u からの回答

Vediamo solo ora questa recensione e riteniamo doveroso precisare che la ricostruzione fornita non corrisponde alla realtà della gestione.

La recensitrice Ú stata effettivamente nostra cliente in qualità di proprietaria di quattro immobili e, proprio per questo, disponiamo della documentazione relativa alla gestione e alle numerose attività svolte nel corso del rapporto.

Non condividiamo quindi le accuse riportate nella recensione, né riteniamo corretto attribuire a Host4u problematiche che, nella specifica gestione, sono state più volte segnalate e affrontate direttamente dal nostro team.

In particolare, non riteniamo corretto mettere in discussione pubblicamente la professionalità dei nostri collaboratori sulla base di una ricostruzione che non tiene conto della documentazione e delle circostanze effettive del rapporto.

Per correttezza preferiamo non riportare qui tutti i dettagli della vicenda, ma siamo in possesso della documentazione necessaria a ricostruire quanto effettivamente avvenuto.

Rimaniamo disponibili a confrontarci sulla vicenda nelle sedi opportune.

5぀星のうち2の評䟡

Non saranno certamente la mia prossima scelta

Purtroppo spesso aziende di questo tipo che prendono e affittano case in diverse parti di Italia o del mondo sono la rovina dell'hospitality perché non hanno il pieno controllo delle case. Questo Ú il modo di lavorare di Host4u:
prendono in gestione una casa, la rivendono con 90€ extra di spese di pulizia per poi lasciarla comunque sporca, rispondono saltuariamente a messaggi e richieste di informazioni, spacciano un divano come se fosse un letto utilizzabile, non si scusano se la caldaia smette improvvisamente di funzionare e chiedono al cliente di metterci mano anziché far intervenire chi di competenza, così come non si scusano se gli addetti alle pulizie si dimenticano di lasciare lenzuola per il "divano letto" ed una volta ricevute il cliente deve poi farsi il letto da solo. Mia figlia di 2 anni camminando scalza dopo 5 minuti aveva i piedi neri dalla sporcizia e dietro un comodino c'erano pezzi di vetro di un probabile bicchiere rotto chissà da quanto tempo prima (e qui mi aspetto la risposta: "NoN Ú VeRo lA caSa eRa puLItissiMa NeSsUnO si LaMeNtA mAI!!!1").
Conosco bene il lavoro dell'host, e lasciatevi dire che questo non Ú un buon modo di lavorare, soprattutto considerate le risposte arroganti che date su Airbnb alle recensioni che lamentano scarsa pulizia, evidentemente o gli standard di pulizia sono molto bassi oppure non viene fatto un check della casa prima di consegnarla.
2 stelle solo perché la casa era tutto sommato carina anche se con molte scomodità e problematiche che non sto ad elencare (Casa del Foscolo).

2025幎4月11日

Host4u からの回答

Vediamo solo ora questa recensione e prendiamo atto delle numerose contestazioni riportate.

Ci teniamo però a precisare che non riconosciamo il modo in cui viene descritto il nostro operato. Host4u gestisce migliaia di prenotazioni ogni anno e, proprio per questo, ogni segnalazione relativa a pulizia, manutenzione o dotazioni viene verificata e gestita con le strutture e con i proprietari.

Nel caso specifico di Casa del Foscolo, non riteniamo corretto trasformare eventuali disguidi verificatisi durante un soggiorno nella descrizione generale del nostro modo di lavorare.

Per quanto riguarda le spese di pulizia, sono quelle previste e comunicate al momento della prenotazione e non rappresentano un importo arbitrariamente aggiunto da Host4u.

Ci dispiace che l'esperienza non abbia soddisfatto le aspettative, ma riteniamo che una valutazione debba distinguere un eventuale disservizio da un giudizio generale sull'azienda.

5぀星のうち1の評䟡

Ho prenotato ma non rispondono ,e non

Ho prenotato ma non rispondono ,e non danno informazioni per accesso all appartamento

2025幎1月14日

Host4u からの回答

Vediamo solo ora questa recensione e, sinceramente, non ci Ú possibile ricondurla a una specifica prenotazione.

Host4u gestisce oltre 8.000 prenotazioni all'anno in numerosi appartamenti e, senza alcun riferimento alla prenotazione, alla struttura o alla data del soggiorno, non abbiamo elementi per verificare quanto viene riportato.

Le informazioni relative all'accesso agli appartamenti vengono normalmente fornite secondo le modalità previste per ciascuna prenotazione. Non possiamo quindi comprendere a quale eventuale disguido si faccia riferimento.

Invitiamo il recensore a contattarci indicando il numero della prenotazione, così da poter verificare concretamente quanto accaduto.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。