ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
die Ferienwohnung ist komplett ungereinigt (Dreck vom Vormieter), die Möbel sind total verdreckt und fleckig, die Oberlichter defekt so, daà Wasser eindringt und alles feucht und schimmlig reicht... ãã£ãšèŠã
Ho alloggiato con la mia famiglia in questi giorni. Ambiente pulito e zona tranquilla. La comunicazione con l'host Ú stata semplice e rapida, abbiamo chiesto un sacco di consigli su cosa fare in zon... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 71ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ho affittato un appartamento (SPORCO) in Piazza della Loggia
Ho affittato un appartamento in zona piazza della Loggia per 4 notti 5 giorni per un intervento alla Poliambulanza e poter restare in convalescenza nell'alloggio. All'arrivo ho trovato la casa in condizioni nn pessime, ma pietose, ho inviato video e foto all' host, la casa non era mai stata pulita, lo Scopino del bagno potevi prenderti qualche virus solo a guardarlo, vetri delle finestre che non potevi guardar fuori, un borsone pieno di bottiglie di birra vuote da buttare ( se potessi pubblicare ciò che ho filmato e fotografato... cosa che farò con chi di competenza), non c'erano pentole per poter cucinare... mi sono state portate dopo 2 giorni e nel frattempo ho chiesto a una vicina della casa), il forno mancava e nelle info avrebbe dovuto esserci, la lavatrice rotta...
Ho fatto l'intervento il giorno dopo del mio arrivo e per due giorni non potevo muovermi altrimenti me ne sarei andata. Ho chiesto di poter essere almeno rimborsata della metà dei â¬300 pagati per le condizioni di sporco e mancanza di ciò che la casa avrebbe dovuto offrire...non ho avuto risposta... credo lo faranno per via legale dopo che avrò depositato la documentazione di immagini dell ambiente
Esperienza molto positiva conâŠ
Esperienza molto positiva con Host4u. Da proprietario di casa ho apprezzato soprattutto la professionalità , la disponibilità e la cura con cui viene gestito ogni aspetto. Comunicazione sempre chiara e puntuale, grande attenzione sia alle esigenze del proprietario sia a quelle degli ospiti. Un servizio affidabile che permette di affidare la propria casa con tranquillità . Assolutamente consigliato.
Dreckige und eklige Ferienwohnung
Unter dem Bett "krabbelt" es Spinnenweben, offene Stromkabel usw.
Der Parkplatz ist kaum befahrbar, Parkplatz und Grillstelle sind komplett dreckig.
Wir sind in diese Wohnung nicht eingezogen.
Keine Reaktion auf unsere Beschwerde vom GeschÀftsfÌhrer oder dem Mitarbeiter.
Bei Anruf wird einfach aufgelegt.
Gli appartamenti vanno controllati prima di chiedere dei soldi!
Ho affittato un appartamento e pagato tutto in anticipo. Al mio arrivo niente wifi, tapparella rotta in camera da letto, supporto della tenda della doccia sganciato dal muro, citofono parzialmente staccato dalla parete e quindi non funzionante. Caldissimo e senza nemmeno un ventilatore. Segno che l'appartamento non era stato controllato da chissà quanto tempo. Man mano che ho scoperto i vari difetti ho tenuto i contatti con tale Matteo totalmente incapace di risolvere o almeno rassicurare che se ne sarebbe interessato al più presto. Dopo mail pec dove minacciavo di tornare a casa e denunciare per mancato servizio e pretendere la restituzione dell'affitto subito Ú arrivata una mail, il giorno dopo Ú arrivato un ventilatore ed Ú stato messo a posto il tubo della doccia. Dopo due settimane il resto era ancora come stava. Soprattutto non si Ú risolto il guasto al wifi che mi serviva per lavorare in smartworking. Non parliamo della dotazione di suppellettili da cucina e di biancheria al minimo. Ho lasciato la casa una settimana prima

Peggio di così impossibile
Buongiorno ho affittato questo appartamento per la moglie di mio padre ricoverato al vicino ospedale.
Si tratta di una signora di 83 anni con disabilità e poca mobilità .
Sembra di essere stato educato e di non essermi lamentato di nulla per quanto riguarda le condizioni dell'appartamento che vedeva il sedile del water rotto, un divano letto che forse neanche una cuccia da cani Ú cosi scomoda e rotta, ho aggiustato la maniglia della porta di ingresso che si staccava, una puzza di fogna incredibile nelle scale, il phon per i capelli che doveva esserci e non c'era ed altro ma per la vicinanza e purtroppo la brutta situazione per cui necessitavamo di alloggiare vicino all'ospedale, ci siamo fatti andare bene tutto.....avrei anche evitato di scrivere recensioni negative.
Adesso invece, dopo l'ultimo trattamento telefonico ricevuto, cercherò di contattare direttamente il prorprietario dell'azienda credo il sig. Michael Bettoni per raccontargli tutto l'accaduto...struttura che prendendo dei piccoli accorgimenti sarebbe perfetta per la vicinanza all'ospedale, ma la cosa da eliminare immediatamente Ú il ragazzo che gestisce il tutto sig Matteo. Contrariamente la signora che prende le prenotazioni Ú molto gentile e professionale ma anche lei mortificata dall'operatore del suo collega che procura solo e sempre problemi.
STRUTTURA SCONSIGLIATISSIMA X COME GESTITA

Assolutamente non consigliati
Assolutamente non consigliati!
Esperienza tremenda

Agenzia non affidabile
sto ancora aspettando il pagamento dell'affitto di 5 mesi fa, il rimborso per di danni fatti più di 1 anno fa, consiglio vivamente di non affidarsi a questa agenzia

Elasticita' mentale zero
Dopo avere prenotato un alloggio, ho richiesto di annullare dopo nemmeno un'ora per un imprevisto. Non hanno accettato di fare il rimborso, non hanno risposto alle chiamate, solo al messaggio. Il risultato e' che io ho perso i soldi, voi il cliente e con questa recensione spero ne perdiate altri.

Host4u ããã®åç
Ho alloggiato con la mia famiglia inâŠ
Ho alloggiato con la mia famiglia in questi giorni. Ambiente pulito e zona tranquilla. La comunicazione con l'host Ú stata semplice e rapida, abbiamo chiesto un sacco di consigli su cosa fare in zona.
Sia io che i miei figli siamo molto soddisfatti.
Mi sono trovato molto bene
Mi sono trovato molto bene, host molto gentile, consiglio vivamente
Casa accogliente in un piccolo borgo inâŠ
Casa accogliente in un piccolo borgo in Liguria.
Pulita e dotata di tutto il necessario per trascorrere il soggiorno in tranquillità .
Nel caso fossi di passaggio tornerò ð
Pessima esperienza con questa azienda
Pessima esperienza con questa azienda! Il nostro soggiorno in un app. a Brescia era orribile! Trovato l'appartamento in condizioni sporchissime! L'host solo contattabile per iscritto- non risponde al telefono; evidentenmente ne sa il motivo! Ci siamo lamentati per lo sporco (anche mandandogli foto), lui nega tutto e non Ú comprensivo! Due ore ero costretta a pulire IO l'app. per poter soggiornare. Pure le chiavi dei cancelli non funzionavano! Anche gli altri proprietari della casa si lamentano dell'azienda. Nemmeno in sede qualcuno ti risponde! Mai piú in vacanza con Host4u!

Host4u ããã®åç
Ho avuto il piacere di soggiornare inâŠ
Ho avuto il piacere di soggiornare in questa casa più volte nel corso degli anni, e devo dire che l'azienda ha fatto notevoli progressi nel tempo. La pulizia dell'alloggio Ú sempre impeccabile, il che rende il soggiorno estremamente piacevole e senza preoccupazioni. La comunicazione con lo staff Ú stata sempre efficiente e cordiale, dimostrando grande professionalità e attenzione alle esigenze degli ospiti. à evidente che l'azienda si impegna costantemente a migliorare e a offrire un servizio di qualità superiore. Consiglio vivamente questa sistemazione a chi cerca un ambiente curato, affidabile e in continua evoluzione.
Non capisco tutti questi commentiâŠ
Non capisco tutti questi commenti negativi⊠io mi sono trovato benissimo. Il personale Ú gentile ed educato, ogni volta che li chiamavo mi hanno risposto dopo pochi secondi. Addirittura sono venuti a darmi una mano a depositare tutti i bagagli, senza che io gli chiedessi niente. La casa era in ottime condizioni, pulitissima. Se ridovessi soggiornare a Imperia, so già a chi rivolgermi.
Casa Lago di Garda
Ho soggiornato con il mio fidanzato in una casa sul lago di Garda. Panorama mozzafiato, casa caria e accogliente!
Alla prossima.
5 stelle, ottimo!!
Appartamento impeccabile, vista mozzafiato e pulizia ottimale! ritornerò. Consigliato
Esperienza PESSIMA
Esperienza PESSIMA. Il guadagno con loro come Proprietaria di 4 case eâ stato pessimo . Quando ho incrociato i clienti a cui host4 U ha locato le case , gli stessi erano scontentissimi per il servizio : sbagliano a dare i codici , non si fanno trovare etc etc . Le case sono state manutenute in modo orrendo . La loro addetta Debora Úâ totalmente inadeguata e incompetente : potrei citare mille esempi !!! Statene lontano !!!!

Host4u ããã®åç
Non saranno certamente la mia prossima scelta
Purtroppo spesso aziende di questo tipo che prendono e affittano case in diverse parti di Italia o del mondo sono la rovina dell'hospitality perché non hanno il pieno controllo delle case. Questo Ú il modo di lavorare di Host4u:
prendono in gestione una casa, la rivendono con 90⬠extra di spese di pulizia per poi lasciarla comunque sporca, rispondono saltuariamente a messaggi e richieste di informazioni, spacciano un divano come se fosse un letto utilizzabile, non si scusano se la caldaia smette improvvisamente di funzionare e chiedono al cliente di metterci mano anziché far intervenire chi di competenza, così come non si scusano se gli addetti alle pulizie si dimenticano di lasciare lenzuola per il "divano letto" ed una volta ricevute il cliente deve poi farsi il letto da solo. Mia figlia di 2 anni camminando scalza dopo 5 minuti aveva i piedi neri dalla sporcizia e dietro un comodino c'erano pezzi di vetro di un probabile bicchiere rotto chissà da quanto tempo prima (e qui mi aspetto la risposta: "NoN Ú VeRo lA caSa eRa puLItissiMa NeSsUnO si LaMeNtA mAI!!!1").
Conosco bene il lavoro dell'host, e lasciatevi dire che questo non Ú un buon modo di lavorare, soprattutto considerate le risposte arroganti che date su Airbnb alle recensioni che lamentano scarsa pulizia, evidentemente o gli standard di pulizia sono molto bassi oppure non viene fatto un check della casa prima di consegnarla.
2 stelle solo perché la casa era tutto sommato carina anche se con molte scomodità e problematiche che non sto ad elencare (Casa del Foscolo).

Host4u ããã®åç
Ho prenotato ma non rispondono ,e nonâŠ
Ho prenotato ma non rispondono ,e non danno informazioni per accesso all appartamento

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã