da evitare
azienda pessima! non appoggiatevi a loro per viaggi.
abbiamo avuto un esperienza diretta con questa azienda per dei clienti. servizio assistenza inesistente, dati mancanti e pessima gestione della prenotazione
azienda pessima! non appoggiatevi a loro per viaggi.
La parola vergognosi per loro e un complimento.
Azienda sicuramente in brutte acque, assistenza pari a 0 macelli con le. strutture fornitori non pagati.
Ho chiesto assistenza per.un disguido avuto in 2 alberghi.dai toni dell.interlocutore ho capito che fossero impreparati. Mi hanno insultato e poi non han risolto il problema. Mi spiace, ma destination Italia si sono adoperati, loro non hanno neanche provato s assistermi pura avendo pagato 9500 euri. Un atteggiamento censurabile , non mi rivolgerò mai più a loro. Appena possibile mi rivolgerò alle autorità compententi europee.
Ho scoperto purtroppo tardi che l'agenzia di viaggi alla quale mi sono rivolta mi ha prenotato un soggiorno tramite questo portale, che in realtà a sua volta acquista tramite booking.com (il portale a cui tutti abbiamo accesso)
Risultato ho pagato circa 250 euro in più rispetto al prezzo reale di booking.
Il tutto è confermato dall'albergatore che mi ha rilasciato il fascicolo della prenotazione:715 euro, a me l'agenzia ha fatto pagare 970 euro. A saperlo prima facevo con booking...
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。