Ich habe nach langem überlegen bestellt. Wir haben den Retter Hotty gekauft. Und kann mich nicht beschweren. Die vorhanden „Mängel“ waren völlig akzeptabel. Lieferung ging auch flott. Leider bin ich... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Optisch sehr schöne Ware. Lieferung etwas verzögert, aber wir wurden stets über den aktuellen Stand informiert und daher war das für uns völlig problemlos. Dazu kam ein sehr guter ubd kundenorientiert... もっと見る
Der Hotty erfüllt seinen Zweck. Ja, die nachbestellten Deckel passen nicht zu 100%. Aber man kann damit leben. Ich empfehle eine Verbesserung der Qualitätskontrolle im eigenen Haus. Ansonsten ist e... もっと見る
Sieht echt sehr edel aus,hält sehr gut warm,mit den Deckel vom hotty legacy Medium schließt nicht richtig ab,finde ich sehr schade,habe auch den schoko hotty, ist sehr schön, würde mir wünschen das de... もっと見る
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 75%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Hallo liebes Team,
Hallo liebes Team,
Zum 2x die Deckel für den Double bestellt und wieder ist beim größeren Deckel der Radius zu klein. Obwohl dies ein eindeutiger Mangel ist musste ich die Versandkosten trotzdem bezahlen. Mir wurde ein Rabatt angeboten aber davon passt der Deckel auch nicht. Jetzt hatte ich nochmal ein Set Deckel wieder bestellt und wieder das gleiche.....
Warum nimmt sich niemand der Sache an und ruft alle Deckel zurück??? Es ist ja nun wirklich ein Mangel.... nicht von euch aber bei eurem Hersteller. Vielleicht sollte sich euer Qualitätsmanagemant sich darum mal intensiver kümmern weil ihr bezahlt doch auch an die Firma die diese Deckel herstellen.
Vll gibt es die Möglichkeit, wenn der größere Deckel von den beiden den gleichen Radius an den Ecken wie der kleinere bzw die Einsätze, mir einen zukommen zu lassen (natürlich gegen Bezahlung).
VG Erik Müller

Hotty Bbq からの回答
Bestellung und Lieferung funktionierte…
Bestellung und Lieferung funktionierte reibungslos und schnell.Der Hotty wurde noch am selben Tag ausprobiert und er hat alle Erwartungen erfüllt.Ich bin sehr zufrieden.
Preis-Leistung könnte definitiv besser…
Preis-Leistung könnte definitiv besser sein.
Die Lieferung hat etwas länger gedauert.
Habe ehrlich gesagt etwas mehr erwartet für das Geld. Das Gestell ist sehr einfach und aus extrem dünnem und billigem Material. Schief zusammengeklebt, unsauber lackiert, schlecht entgratet. Sollte ein Geschenk für meinen Mann (vom Sohn) zum Vatertag sein. Ehrlich gesagt dachte mein Mann er (unser Sohn) hätte es selber gebaut im Kindergarten so schief wie es geklebt war mit den ganzen Klebefäden dran. Wusste nicht ob ich lachen oder heulen soll, aber genau dies hatte es auf dem punkt gebracht 🫣. Eine plane seite hat auch einfach ein kleines loch wo keins hingehört, sieht aus als wenn es teilweise aus Sperr/Altholz gesägt wurde vom Sperrmüll. Wenn er wüsste wie viel das gekostet hat, würde er mir wohl den "Halsumdrehen".
Support hat recht schnell auf meine Mail reagiert, aber auch mit der Teilerstattung ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht ausgewogen. Kann ich leider überhaupt nicht empfehlen oder die guten Bewertungen bezüglich der Qualität nachvollziehen.

Hält super warm
Hält super warm. Konnte kaum glauben, dass es sogar ein bisschen weiter gebrutzelt hat. Auch ein super Geschenk. Bei unseren Gästen kam er auch super an
Top!!!
Produkt hält was es verspricht und ist ein echter Blickfang. Hatte es als Geschenk erhalten und 2 Tage später getestet. Hält auf jeden Fall auch ohne Deckel warm(zumindest die eine Seite),aber es werden definitiv noch Deckel bestellt.
Wir haben uns auch den Hotty gekauft…
Wir haben uns auch den Hotty gekauft und sind sehr zufrieden mit dem Produkt. Es hält wirklich alle speisen warm …Top.
Und sieht auch Stylisch Mega aus 😉🤘🏻
Ich bin sehr begeistert vom Produkt
Ich bin sehr begeistert vom Produkt. Dieses werde ich verschenken und mir direkt noch eins für mich bestellen. Der Versand hat etwas länger gedauert,aber da hat sich das Warten mehr als gelohnt.😊 Vorfreude ist ja bekanntlich die schönste Freude!
Seit 4 Wochen keine Lieferung trotz…
Seit 4 Wochen keine Lieferung trotz Zahlung. Betrug!

Schlechter Versand!
Ich habe am 21.5. Eine Bestellung aufgegeben. Ich bekam sofort die Nachricht es wäre unterwegs!!!! Seit dem ist mein Paket elektronisch bei DHL angekündigt was bedeutet es ist noch nicht abgeholt!!! Heute ist der 27.5. Gestern habe ich den Support angeschrieben keine Antwort ( die wissen schon warum man Sie telefonisch.nicht erreichen kann)Ev sollte man das Geld für die viele Werbung lieber in schnellen Versand stecken!!! Heute habe ich am 28.5. eine Rückzahlung bei Paypal beantragt nach wie vor keine Rückmeldung auf die Anfrage wann die Ware kommt Status bei DHL nach wie vor elektronisch angekündigt also nicht verschickt! Habe mir jetzt eine sehr viel günstigere Platte bei Amazon bestellt die Morgen kommt!

Ein tolles Tool für den Grillabend
Einfache Handhabung und vor allem eine so einfache Reinigung. Das Grillgut sah gut drapiert aus und bleibt länger warm. Wir sind begeistert.
Perfekt
Perfekt, sieht toll aus der hotty hält das grillgut super warm und die Hauben machen es noch perfekter
Hotty Halo bin begeistert
Habe den Hotty Halo und bin echt begeistert, hält das Grillgut Heiß und sieht sehr wertig aus
Richtig tolles Produkt und gute…
Richtig tolles Produkt und gute Lieferung. Werde direkt nochmal bestellen :)
Schnelle Lieferung, Hotty machte einen guten wertigen Eindruck, der sich heute beim Grillen bestätigte. Das Grillgut blieb warm und ansehnlich....freue mich nun auf die Grillsaison....
Tolles Produkt , Preis Leistung könnte besser sein
Die Lieferung hat ein paar Wochen gedauert und es kamen für zwei Artikel zwei verschiedene Lieferung.
Habe ehrlich etwas mehr erwartet für das Geld. Die Idee ist super 👍🏻 und es erfüllt auch seine Aufgabe. Macht aber auch wirklich nur Sinn im komplett Set inklusive Deckel, ich hatte richtig Glück und habe einen bekommen.
Die Edelstahl Platte ist sehr schön und sieht hochwertig aus. Allerdings habe ich von dem Gestell etwas mehr erwartet, es ist sehr einfach und aus extrem dünnem Material.
Trotzdem freue ich mich über dieses Produkt, finde aber Preis Leistung ist nicht ausgewogen.
Super schöne Schale
Super schöne Schale - macht sich klasse auf der Grilltafel und warm hält sie auch noch ;). Passt für uns perfekt.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。