Es una estafa total no mandan lo que pides y tampoco mandan factura recomiendo pagar contra reembolso y abrir el paquete antes de pagarlo. Cuando reclamas te marean pidiéndote todo fotos, número de pe... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hice un pedido de unas FILA y unas NIKE JORDAN, en tre los dos pedidos unos 120 â¬. en ppo el precio era aceptable aunque tampoco una ganga ya que los precios son iguales a otras tiendas, las FILA me... ãã£ãšèŠã
No pongo menos estrellas porque al menos lo que ofrecen es tal cual lo que ves en la web. Tienen una organización PESIMA de envÃos de reparto. Casualmente a los influencer les llegan a las... ãã£ãšèŠã
Literalmente han tardado mas de 4 meses y no me respondieron a ni un solo mensaje preguntando que pasaba y me han llegado hoy unos zapatos horrorosos que para nada son los que publican ni las fotos qu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ayuda...
en ppo el precio era aceptable aunque tampoco una ganga ya que los precios son iguales a otras tiendas, las FILA me llegaron una imitacion, ni siquiera pone la marca bien, pone EILA. les mande una foto preguntando por esa estafa y ya no responden ningun mensaje, las nike jordan no me han llegado. no tengo forma de contactarles, la pagina web no funciona y por instagram no hay manera, si alguien puede darme alguna solución u otra manera de intentar contactar con ellos, gracias
Más de lo mismo,una estafa en toda regla
ESTAFA
Hice un pedido en enero, sigo esperando a que llegue el pedido.
Les mande mensajes vÃa Instagram y me decÃan que habÃa retraso por la pandemia y que saldrÃan los pedidos el 15 de febrero. Ahora los mensajes dejaron de respondermelos.
QUIERO MI DINERO
Son unos estafadores en toda regla
Son unos estafadores en toda regla , hice un pedido en diciembre y aun no me han llegado las zapas que pedà ð
Intente ponerme en contacto con ellos vÃa email no contestaron después via Instagram y tampoco entonces decidà petarles el móvil de notificación su respuesta fue bastante borde , me envÃan un enlace donde dice que las zapatillas han sido devueltas a su paÃs de origen en enero cuando nunca recibà un mensaje o algo donde se notificara que las zapatillas iban a entregarlas como de normal pasa con cualquier tienda online . Me dicen que las reenviarán asà que les digo que como puedo rastrear el pedido otra vez pero no contestan más , pasan 2 meses y les digo que quiero mi dinero de vuelta porque es obvio que he esperado muchÃsimo a lo que me dejan en visto.
Resumen 4 casi meses y aun no veo rastro ni de las zapatillas ni de mi dinero
No compréis en houseofzapas âŒïžâŒïž Que sin vergÃŒenzas
Más delo mismo sin zapatillas y sinâŠ
Más delo mismo sin zapatillas y sin dinero ESTAFADORES!!
ESTAFADORES
ESTAFADORES DE LO PEOR, VAN 5 MESES Y NO ME ENVIAN NADA DE LOS 3 PEDIDOS QUE HICE, SE BURLAN POR INSTAGRAM INBOX, Y BORRAN LOS COMENTARIOS DE LA GENTE, DEBERIAMOS HACER ALGO YA QUE POR LO VISTO SE LO HAN HECHO A BASTANTE GENTE, HE VISTO MUCHA GENTE QUEJANDOSE EN WEB Y REDES SOCIALES
Dos meses sin producto ni dinero
Después de reclamar varias veces la situación de entrega del producto siempre recibo la misma contestación estándar, pido la devolución, mismo mensaje de vuelta, no se ve claro como cancelar o devolver el producto. Mi peor experiencia con una empresa a través de la web.
Hola pongo una estrella que yo pondrÃaâŠ
Hola pongo una estrella que yo pondrÃa 0 soys unos estafadores decÃs que los pedidos están en camino y llevo 3 meses. 2 no contestais a los mensajes y si dejas un comentario en su perfil de Instagram houseofzapas te lo borran . Quiero mi dinero !!! No os fieis de lo seguidores !!!Que mira somos muchos los afectados, en teorÃa se van abrir una fábrica tienen una web que la tienen abierta y siguen cobrando yo ya he ido a la oficina del consumidor.No compréis y denunciar su página de instagram.
LAMENTABLE.
LAMENTABLE.
Hice un pedido en diciembre y en teorÃa la fábrica habÃa cerrado y abrÃa en febrero. 15 dÃas laborables no se lo cree ni mi abuela, muy mal servicio, muy poca vergÃŒenza tienen , censuran los comentarios de muchas personas que se están quejando. Si no me llegan en una semana tomaré medidas legales a ver si asà dejan de estafar a la gente
TIMADORES
TIMADORES. Más de 10 semanas esperando un pedido que no llegará (sin zapatillas y sin dinero). Cuando te mandan la confirmación y te dan el enlace al rastreador de pedidos parece una empresa hasta seria, ves que tu pedido está cursado y están preparándolo para el envÃo. Ninguna comunicación más y el estado después de todo este tiempo sigue igual.
Qué pena. Un fraude
Qué pena. Pedido hecho el 5 de febrero y estamos a 9 de marzo y no llega. Como otros te dicen que mensajes por Instagram y primero que 15 dÃas laborables. Ahora ya ni contestan. Qué fraude. No compreis nada ahÃ. A denunciar a consumo y esto no lo dejo asÃ....
Les hice un pedido hace casi un mes yâŠ
Les hice un pedido hace casi un mes y aún no me ha llegado nada. Les escribà un mail para rastrear un pedido y me contestaron con un mensaje generado automáticamente diciéndome que les hablara por Instagram. En Instagram me dijeron solo que el pedido habÃa salido, pero sin información de su estado. DÃas después les volvà a preguntar y no me contestan, es una estafa. Estoy tomando medidas legales.
Te engaña, te tima y te roba.
Lo q hace está empresa es el mayor daño q se puede hacer al comercio on line. Te engaña en cuanto a los plazos y luego te roba, te quedas sin zapatillas y sin dinero. Comunicación incalificable. Un TIMO.
Buscar gente honrada en la Red q la hay. A estos nada de nada. Q se extingan!!
45 dÃas y sin el pedido
45 dÃas y sin el pedido, 2 semanas intentando k me den n° seguimiento y no responden.
Dinero perdido.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹