レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

HP Color MFP 178nwg - Selten so einen schlechten Drucker gekauft - Sehr wenig gedruckt da noch ein anderer drucker vorhanden war - 15 Jahr alt und nie Probleme gemacht - Samsung drucker gibt es le... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Habe beim Support angerufen, da in einer Patrone das Magenta fehlt. Erstmal muss man sich durchkÀmpfen durch deren idiotische KI die einen nur mit Seriennummer einer Druckers durchlÀsst. Danach kÀmpft... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Drucker Ende 2024 Gekauft( Mit Registrierung bei HP) Nach 14 Monaten Drucker Deskjet 4220e Defeckt Keine Garantie Aber fÃŒr 25 € Angebot fÃŒr Chat rep App erhalten DASS ist in meinen Augen VERARSCHUNG... もっず芋る

1.2

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ich habe 2022 HP Notebook ENVY x360

Ich habe 2022 HP Notebook ENVY x360 Convert gekauft und am 05.05.2024 war die Hersteller GewÀhrleistung abgelaufen. Am 05.09.2024 war beim Zusammenfalten das Scharnier komplett ausgebrochen. Das Notebook wurde weder aus geringer Höhe heruntergefallen noch unangemessen behandelt oder selbst nicht einmal als Tablet verwendet. Aus meiner Sicht handelt es sich bei dem Scharnierbruch klar um einen Materialfehler. Autorisierter Customer Service verweist lapidar an HP direkt support wenden. Alle BemÌhungen jemanden bei HP telefonisch zu kontaktieren, war nicht möglich. E-Mail wurde nicht beantwortet und RÌckrufe nur digital/virtuell abgebrochen (suspected Spam). Ich werde nie wieder ein HP-Produkt kaufen. Virtueller Service ist fÌr mich kein Kunden Service.

2024幎9月5日
5぀星のうち1の評䟡

Wer HP Smart installiert vergeudet Lebenszeit!!

Ich habe schon einiges an Software seit 1982 erlebt, jedoch etwas Schlechteres wie die APP HP Smart ist mir noch nicht untergekommen. Installiert, dummerweise auch noch ein Konto erstellt bei HP und dann kam die EnttÀuschung. Die Software erkennt den Drucker erst nach dem x-ten Start. Fotos werden total verzerrt dargestellt und machen kann man daran auch nichts. Eine Frechheit sowas anzubieten. Die HP Smart APP dient wohl mehr der Werbung und Verkauf, aber nicht zum wohl der Kunden. Hab den Mist nach ca. 1 stunde wieder deinstalliert.

2024幎8月29日

Beeindruckend wie schlecht eine Marke

Beeindruckend wie schlecht eine Marke sein kann. Ich besitze einen Laptop von dem MÌllverein und sobald ich den anstecke zum Laden könnte man denken mein Zimmer hat die Kennung EDDB und es starten sekÌndlich Flugzeuge. Das beste ist, das der LÌfter nicht existiert, sondern scheinbar einfach nur laute GerÀusche sind, die Ìber die Lautsprecher ausgegeben werden. Es gibt noch derartig viele andere Probleme, einfach nicht kaufen und in was richtiges investieren. (Der Laptop ist ca. 1 Jahr alt und klingt schon seit Tag 1 so, es ist auch nichts defekt, mir wurde gesagt, das ist normal)

2024幎8月13日

Nie wieder HP

Was soll ein Drucker machen? Einfach nur ausdrucken. Was macht ein HP-Drucker? Derr druckt, wann er Lust hat, oftmals erst Stunden nach Abgabe des Druckauftrages, dann aber in mehrfacher Form.
Wichtig ist HP, dass man ein Abo fÃŒr Druckerpatronen abschließt, nicht, dass ein Drucker auch funktioniert.
Gebe den Vorkommentatoren absolut recht. Hier ist sehr vieles im argen.
Die komplette Neuausstattung meines Betriebes wird definitiv nicht durch HP sein. Absolut erschÃŒtternd, was hier als QualitÀt verÀußert wird.

2024幎7月1日

HP Smart - Das spannende BÃŒroabenteuer

Willkommen, mutige Abenteurer, zu einer aufregenden Reise mit dem HP Smart Drucker. Hier wird jeder Druckauftrag zu einer epischen Quest voller spannender Herausforderungen und unerwarteten Wendungen. Mit jedem neuen Update öffnet sich ein weiteres Kapitel voller faszinierender Mysterien. Tauche ein in diese magische Welt und erlebe Druckerprobleme wie nie zuvor! Kaufe jetzt einen HP Smart Drucker und finde heraus, was das nÀchste Update fÌr dich bereit hÀlt.

Kleiner Werbevorschlag, liebes HP Smart - Team ;)

2024幎7月12日

HP Officejet Pro 8130e enttÀuscht

Habe mit HP Officejet Pro 8130e bestellt und mich durch die Anweisungen gewuselt. Druckerpatronen wurden nicht erkannt, trotz Original. Also raus, rein, an, aus, irgendwann dann doch erkannt. Dann angemeldet, Wi-Fi eingerichtet kein Problem. Erst Seite Papierstau, Papier entfernt, nÀchste Seite Papierstau. etc.
SchÀtze Transportwalze defekt, hat mich 2 Stunden gekostet.
GerÀt geht zurÌck und ich Ìberlege mir, ob eine andere Firma bessere Drucker baut.

2024幎7月6日
5぀星のうち1の評䟡

Finger weg von Hewlett-Packard!!!!!!!!!!!!!!!

Habe den größten Fehler seit Langem begangen!! Ich habe mir einen HP OfficeJet Pro 9012e vor ca. 15 Monaten gekauft. Die Einrichtung ist einen Katastrophe. Eine Internetverbindung fÃŒr eine dauerhafte Verbindung mit HP ist vorausgesetzt. Dazu muss man unbedingt noch ein HP Onlinekonto erstellen. ZusÀtzlich blockiert HP Tintenpatronen von Fremdanbietern. Ich habe jetzt 4 verschiedene Anbieter getestet und kein Patronensatz hat funktioniert!! Ich bin jetzt gezwungen HP Originalpatronen zu kaufen. Welch eine Frechheit! Ich bin kurz davor den Drucker wegzuschmeißen. FÃŒr steht jetzt schon fest: Nie wieder ein GerÀt von HP!!!!!!

2024幎4月14日

Immer wieder Probleme

Immer wieder Probleme: Beidseitiger Druck geht nicht, der Automatische Einzug geht von Anfang an nicht, der Support ist nicht zu erreichen und leider inkompetent. Die Software Smart printing funktioniert nicht. Dazu muss sich auch noch anmelden.

2024幎4月11日

Die Angebote von HP sind das letzte

Die Angebote von HP sind das letzte. Man kann nicht schwarz/weiß drucken, wenn die Farbpatrone leer ist und wenn man einen Tarif abgeschlossen hat, kosten extra Seiten die man ausnahmsweise mal braucht ABSOLUST UNVERSCHÄMT hohe extra Kosten. Nicht zu empfehlen!

2024幎4月5日

Versuch Treiber zu installieren und

Versuch Treiber zu installieren und Drucker zu verbinden ist nahezu unmöglich.Nach HP Support (Ultraview) wurde mir empfohlen Techiker und Software fÃŒr 299.-€ +MwSt in Anspruch zu nehmen.FÜR ein neuen Laptop (z.Zeitpunkt nur Firefox installiert),weil er angeblich voller Maleware ist!

2024幎3月28日

Letzte Abrechnung nach KÃŒndigung nicht nachvollziehbar

Habe HP-Smart nach der letzten Erhöhung um 50 Prozent auch gekÃŒndigt. Identische Erfahrungen wie bei anderen Nutzern: kein Druck vor Vertragsablauf mehr möglich, RÃŒcksendung der Farbpatronen wegen fehlendem Umschlag nicht möglich, letzte Abbuchung soll jetzt 2,49 Euro sein, wofÃŒr weiß ich nicht. Bin restlos bedient von HP und werde alles in die Tonne kloppen.

2024幎3月17日
5぀星のうち1の評䟡

Es war die dÃŒmmste Entscheidung einen

Es war die dÃŒmmste Entscheidung einen HP Drucker mit Instant INKzu kaufen. Alles geht nur ÃŒbers Internet. Nur Probleme. Das Wechseln der Kartusche katastrophal. Ich hab die Patrone wochenlang nicht bekommen jetzt habe ich sie und kann trotzdem nicht drucken weil man alles zurÃŒcksetzen muss und das geht nur ÃŒber 1000 Schritte. Ich warne euch von Herzen: kauft kein HP Drucker. Ihr tut euch damit keinen Gefallen!

2024幎2月6日
5぀星のうち1の評䟡

FÃŒr einen Drucker viel zu komplizierte Handhabung!

Dieser Drucker lÀsst sich ohne Fachkenntnisse nicht instalieren. Beim Druckerpatronenwechsel muss jedes Mal eine neue Ausrichtung gemacht werden: Sehr nervig! Das ist bei anderen Drucker nicht so! Hat man die Patrone neu gewechselt, muss man jedes Mal neu ausrichten, die ersten 3 - 5 Drucke, dann hat sich dieses GerÀt erst wieder an seine neuen Patronen gewöhnt! Auch sehr nervig! Ausserdem verbrauchen sich die Patronen sehr schnell! Ich wÌrde mir solch ein GerÀt NICHT wieder kaufen!

2023幎1月23日

Nie wieder HP!

Ich habe einen HP Envy 6000.
Die Software sowie der Drucker machen nur Probleme.
Ich hatte ein Abo fÃŒr 0,99€ da lief alles relativ gut. Viele Probleme hatte ich mit Verbindungen. Aber es ging einigermaßen.

Nun habe ich gekÃŒndigt und sofort gab es Probleme mit der Verbindung. Ich kann nichts mehr drucken. Außerdem soll ich Patronen zurÃŒcksenden, habe aber nichts erhalten. Finde auch keine Hilfe.

Der Kundenservice ist unter aller Kanone. Ich bin enttÀuscht von HP. Das war mein letztes Produkt von dieser Marke

2024幎1月16日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ