レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte keine Beschwerde. Mir war ein Fehler unterlaufen bei der Bestellung und erwÀhnte dies zufÀllig mit dem Hinweis nÀchstes Mal besser aufzupassen. Schon bei der Bestellung der "korrekten" HÃŒlle... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hallo an das Serviceteam von Huellen-Shop, wie bereits geschrieben: „QualitÀt ist unteilbar - Gute Produkte und guter Service gehören zusammen“. Das ist bei Ihnen durch Ihren Mitarbeiter Olaf wunde... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Top Produkt (Magsafe-HÃŒlle fÃŒr iPhone mit Kameraschutz), gutes Preis-LeistungsverhÀltnis. Sieht sehr schön aus und wirkt stabil. Bei Problemen reagiert der freundliche Support sehr schnell und unkompl... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Der Bestellprozess der HandyhÃŒlle und des Schutzglases fÃŒr mein Samsung S24+ hat gut funktioniert. Leider funktioniert mit einem Schutzglas auch bei diesem Mobiltelefon der Fingerabdrucksensor nicht.... もっず芋る

䌁業情報

1. 携垯電話アクセサリ店

圓該䌁業による蚘述

Huellen-Shop.de ist seit ÃŒber 10 Jahren eine feste Größe im Smartphone-Markt und bietet HandyhÃŒllen fÃŒr fast alle Modelle zu gÃŒnstigen Preisen. Bestellungen, die an Werktagen vor 22:00 Uhr eingehen, werden noch am selben Tag versandt. Das Team von ÃŒber 50 Mitarbeitern ist werktags telefonisch erreichbar und beantwortet E-Mails innerhalb eines Tages.

4.3

過去12か月のレビュヌ数: 68ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

Huelle fÌr i phone 11 pro lÀsst luftblasen am display sichtbar machen

Luftblasen am display sichtbar wen die huelle dran ist

2025幎12月1日

Guten Tag,

vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung. Wir verstehen, dass das Àrgerlich sein kann. Ihr Feedback nehmen wir ernst und nutzen es, um unsere Produkte zu verbessern.

5぀星のうち3の評䟡

Preis/Leistung passt, Lieferzeit nicht

Preis/Leistung passt!

Aber Versandversprechen geben und es dann auf DHL abzuwÀlzen kennen wir ja zu genÌge.

Also: Lieferung fÃŒr spÀtestens Dienstag avisiert und dann kommt es Donnerstagnachmittag

Warum nicht gleich etwas mehr „Luft“ lassen. Achja, die Konkurrenz.

Ich habe dort bestellt, weil so schnell geliefert werden sollte und bin deshalb enttÀuscht.

Mein Hinweis auf dieses Problem hat Huellen.de nicht interessiert.

2025幎11月23日

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung und Ihr Feedback.

Wir tun stets unser Bestes, damit alle Bestellungen so schnell wie möglich unsere Kundinnen und Kunden erreichen. Leider kann es vereinzelt trotz sorgfÀltiger Planung zu Verzögerungen kommen, z. B. durch Transportdienste - das ist schade, aber leider nicht immer vermeidbar.

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Ihr Hinweis hilft uns, unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Mit herzlichen GrÌßen

Zufrieden

Sonntag die HandyhÌlle bestellt. Mittwoch geliefert. QualitÀt in Ordnung.

2025幎11月23日

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der QualitÀt zufrieden sind. Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude damit und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

5぀星のうち4の評䟡

Einfacher Bestellvorgang & Abwicklung

Einfacher Bestellvorgang & Abwicklung im Nachgang. PÌnktliche Lieferung und vorwiegend gute QualitÀt.

2025幎12月1日

Guten Tag,

vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung! Schön zu hören, dass alles reibungslos ablief und die Lieferung pÌnktlich war. Wir geben unser Bestes, damit auch die QualitÀt immer top ist.

Ihr Team von Huellen-Shop.de

Alles Tip Top

Alles Tip Top

2025幎11月24日

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr Ihre großartige Bewertung! Schön zu hören, dass alles einwandfrei fÃŒr Sie war.

sehr gut alles

sehr gut alles

2025幎11月18日

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

5぀星のうち4の評䟡

Produkt ausbaufÀhig, VerkÀufer super!

Von der ersten bestellten HÌlle waren wir nicht besonders begeistert, weil das Material nicht sonderlich rutschfest und griffig ist, die zweite HÌlle ist zwar besser, allerdings merkwÌrdigerweise auch nicht voll Ìberzeugend. Als wirklich toll sowie kundenorientiert, ausgesprochen schnell in der Kommunikation und sehr kulant ist hingegen der VerkÀufer aufgefallen! Betrag wurde in dem Fall komplett erstattet und zugleich auf eine RÌcksendung verzichtet.

2025幎11月10日

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr Ihr ausfÃŒhrliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren und wir Ihnen weiterhelfen konnten. 😊

Mit herzlichen GrÌßen

Jeder Zeit wieder

Einfach zu bestellen, gute QualitÀt, fairer Preis, schnelle Lieferung

2025幎10月29日

Guten Tag,

vielen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und besonders die einfache Bestellung, die QualitÀt, den fairen Preis und die schnelle Lieferung hervorheben. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Viele GrÌße,

Schnell und gut verpackt

2025幎11月3日

Guten Tag,

vielen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell und gut verpackt bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Beste GrÌße,

5぀星のうち5の評䟡

Gut die farbe ist nicht gerade das was

Gut die farbe ist nicht gerade das was man sich als mann wÌnscht, erinnert so an meine jugend als ich noch windeln gewechselt habe lach, ansonsten past alles selbst die fÀcher fÌr die visitenkarten sind ausreichend, bin zufrieden danke

2025幎10月25日

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Es freut uns, dass Sie mit dem Produkt insgesamt zufrieden sind und alles gut passt. Ihre humorvolle Anmerkung zur Farbe nehmen wir gerne mit – vielleicht ist bei Ihrer nÀchsten Bestellung ein Modell dabei, das farblich besser zu Ihrem Geschmack passt.

Beste GrÌße,

5぀星のうち5の評䟡

Es gab eine kleine Reklamation und mir

Es gab eine kleine Reklamation und mir wurde ohne Umschweife auf freundlichste Art ein upgegradeter Ersatz zugestellt.

2025幎10月16日

Guten Tag,

vielen Dank fÌr Ihre tolle RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und der schnellen Lösung Ihres Anliegens so zufrieden sind.

Schöne GrÌße

iPhone SchutzhÃŒlle

Artikel entspricht der Beschreibung. Schnelle Lieferung.

2025幎10月11日

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Artikel und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Schöne GrÌße

GÃŒnstiger Preis

GÃŒnstiger Preis, perfekt sitzende HÃŒlle.
Nach vier Tagen da. Reibungslos

2025幎9月29日

Guten Tag,

vielen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis, der Passform der HÌlle und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat.

Beste GrÌße

Bin sehr zufrieden,gefÀllt mir sehr gut

Bin sehr zufrieden,gefÀllt mir sehr gut

2025幎9月16日

Guten Tag,

vielen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Produkt gefÀllt und Sie zufrieden sind.

Beste GrÌße

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung, Sendungsverfolgung

2025幎9月10日

Guten Tag,

herzlichen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung! Schön zu hören, dass alles schnell bearbeitet wurde und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist.

Schnelle Lieferung, gute QualitÀt,
gerne wieder.

2025幎9月4日

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Schön, dass Lieferung und QualitÀt ÃŒberzeugen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrÌßen zu dÃŒrfen.

5぀星のうち1の評䟡

Nie wieder!

Handy HÌlle online gekauft, extra Expresslieferung mit Aufpreis gewÀhlt und direkt per SofortÌberweisung bezahlt.
Innerhalb 2 Tagen sollte spÀtestens geliefert werden.
Per Email wurde mir keine Sendungsnummer mitgeteilt. Hier musste ich HÃŒllenshop erst hinterher telefonieren.
Die Sendungsdaten fÃŒr das Paket wurde an DHL elektronisch ÃŒbermittelt, aber immer noch nicht von HÃŒllenshop verschickt. Bis jetzt ist das Paket nicht da.
Bei euch habe ich garantiert das letzte Mal eingekauft.

2025幎9月5日

Guten Tag,

vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung. Wir bedauern die entstandenen UmstÀnde und verstehen, dass die Verzögerung frustrierend fÌr Sie war. Ihre Hinweise nehmen wir zur Kenntnis, um unsere AblÀufe zu prÌfen und in Zukunft zu verbessern.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。