レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Unglaublicher Service!!! Sonntag um 23 Uhr wird mein Problem, an welchem ich mehrere Tage saß, mit viel Mühe und Durchhaltevermögen, sowie Ideenreichtum schlussendlich gelößt. Für welches ich übrigens... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Diesen Hoster kann ich ohne Probleme weiterempfehlen. Hier wird so weit möglich auf Kundenwünsche eingegangen und die Verfügbarkeit sowie der Service sind super. Seit 2014 an bin ich scho... もっと見る

5つ星のうち5の評価

-Schneller und guter Support (Die Support-Tickets werden schnell beantwortet) -Gute und stabile Server -gutes Interface -billige Preise -große Vielfalt Bin über 1 Jahr Kunde. Ich finde nicht... もっと見る

4.3

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 4

レビューを書く

Günstig aber schlechtes Interface

Zwar günstig aber das Interface ist richtig schlecht.
Außerdem ist die Inhaberin richtig ungut und ich sehe hier eine mutmaaßliche Inkasso-Abzocke durch ein absolut undurchsichtiges Vertrags- sowie Kündigungssystem und es gibt keine Möglichkeit den Account über ein automatisiertes System zu löschen, was Datenschutztechnisch sehr bedenklich ist.

2026年3月5日

Alles Perfekt

Ich muss sagen ich bin noch nicht lange bei G-Factory ich kann mich nicht Beschweren alles Super Der Hosting Service ist Klasse

2026年1月16日

Sehr zuverlässiger Service

Diesen Hoster kann ich ohne Probleme weiterempfehlen.

Seit 2014 an bin ich schon Kunde bei G-Factory und hatte in der ganzen Zeit keinerlei Grund, mich zu beschweren.

Ab Ende 2024 sind unsere Projekte beendet und wir werden die genutzten Leistungen nicht mehr benötigen.

Wenn wir jedoch wieder etwas für den Clan oder privat brauchen sollten, schließen wir gerne wieder hier einen Vertrag.

2024年9月1日

Danke G-Factory

Ich habe in den vergangenen Jahren schon viele verschiedene Anbieter für GameServer & Co ausprobiert. Einer Schlechter als der andere bis ich dann auf G-Factory gestoßen bin hier betreibe ich nun schon seit 2020 einen vServer über welchen ich meine GameServer laufen lasse. Nund wollte ich einen weiteren GameServer über meinen VServer starten und zwar einen Eco Server jedoch stand Eco nicht zur verfügung bei G-Factory als GameServer. Der Support war wie immer sehr freundlich und kompetent und hat das Problem für mich in kürzester Zeit gelöst. Nach nur wenigen Tagen konnte ich den Eco Server auf meinen vServer installieren und anfangen meinen GameServer zu konfigurieren. Vielen Dank G-Factory für euren Einsatz und diesen unfassbar schnellen und genialen Support <3.

2023年8月23日

Super Support

Super Support. Wenn Probleme auftauchen wird sofort geholfen. Kann nur das Beste berichten. Wenn Ihr einen Server sucht seid Ihr bei G-Factory bestens aufgehoben. Vielen Dank an Kevin der immer da zu seien scheint. Und immer mit Rat und Tat zur seite steht. Top top top weiter so.

2023年3月4日
5つ星のうち5の評価

G-Factory Dad Team Ist einfach Supper…

G-Factory Das Team Ist einfach Super Klasse immer für einen Da Probleme Lösen Sie sofort,Ohne Lange Warte zeit.nach einreichen Von Ticket antworten in wenigen Minuten,Bin Jetzt schon ein paar Jahre mit einigen Server bei G-Factory und Kann Das Team nur weiter empfehlen.

2022年12月21日
5つ星のうち5の評価

Beste Server Hoster was Preisleistung…

Beste Server Hoster was Preisleistung und support angeht.
Das support Team 1a Spitze
wenn ich mir da andere Hoster angucke sind g-Factory für mich im Moment die besseren Hoster.

Nach langer Überlegung zu wechseln haben wir uns einfach entschieden nach glaub 1 Jahr oder 2 Jahre g-factory dort zu bleiben. Wir fühlen uns extrem wohl, und man hat immer jemanden der einem hilft.
Zudem habe sie noch eine prepaid variante, also auch keine Zahlungspflicht.

Ich liebe das Team einfach.

Ps: an die Hater lasst das team mal machen, die tun sehr viel für kunden und server. Ich werde sie immer weiter empfehlen.

5 von 5 sternen.

2022年12月6日

Erneute Aufforderung zu zahlen trotz Kündigung und Ausgleich

Ich habe die vorherige Rechnung beglichen, das Inkassounternehmen bezahlt (mehr als 30 Euro wegen 6,66 Euro ausstehend) und den Account direkt geschlossen, mit Bestätigung. Gestern kam eine erneute E-Mail, dass nicht genügend Guthaben auf dem Konto ist und ich erneut aufgefordert werde Geld zu bezahlen. Das ist einfach eine Frechheit und ich werde den Verbraucherschutz involvieren. Inkasso wird einem an den Hals gebracht, und trotz Kündigung kommt so etwas. G-Factory unfassbar und unverschämt!

2022年12月1日
G Factory ロゴ

G Factory からの回答

Sehr geehrter Herr Jakob W.,
da Sie nicht in der Lage sind auf meine Mail zu antworten welche ich Ihnen am 26.11. um 11.57 Uhr gesandt habe, und hier nun wieder so einen Zirkus veranstalten möchten, werde ich Ihnen den wichtigsten Auszug aus der Kündigungsbestätigung, welche Sie auch per Mail erhalten haben, gerne hier posten.

Zitat Anfang:
...................
Wir bestätigen Ihnen diese auf den 03.02.2023 und hoffen, dass wir ...........................

Zitat Ende

Sie werden selbstverständlich bis zum Vertragsende Rechnungen erhalten. Wie Sie der Kündigungsbestätigung entnehmen können ist dies dann noch eine Rechnung im Januar.

Sollten Sie dennoch eine gütliche Einigung wollen, dürfen Sie mir gerne auf die oben angesprochene Mail vom 26.11. antworten.

PS: Schon komisch dass ihr Account mehr negative als positive Bewertungen enthält. ;-) Es sind halt immer die anderen.... :D

Schönes Wochnende und freundliche Grüße

Monja Merz

Edit:
Schon merkwürdig dass nun Guthaben aufgeladen wurde bis zum Ende der Vertragslaufzeit. ;-)
PS: Sollten wir keinen Brief vom Verbraucherschutz erhalten oder von Ihnen eine entsprechende Entschuldigung, wären Sie tatsächlich der erste Kunde den wir zu unserem Hausanwalt weitergeben wegen übler Nachrede und falschen Behauptungen. Screenshots der entsprechenden Bewertungen sind selbstverständlich getätigt.

Server Assetto Corsa 👌🏼

Bedingt wenig Bewegung auf unseren Servern, habe ich gekündigt, ABER geht die Entscheidung irgendwann wieder in diese Richtung dann nur bei G-FACTORY! Ich bin dann doch eher der Blinde unter den Einäugigen bzgl. PC und sonstige Befindlichkeiten um dieses mir unbekannte Wesen PC! Jedoch ist der Service MEGA und ich kann mich nur bei Kevin bedanken für all die Geduld mit mir! Alles Gute!

2022年10月19日

Zuverlässiger Partner für mein Clan

Seit über einem Jahr bei denen und seit paar Monate mehrere Server geholt. und vor kurzem groß rootserver. Das sagt ja schon viel ist oder?

Also, der Support ist top.
Gameserver ohne Ausfälle ohne laggs

Wenn man ein Problem hat, oder einen Wunsch hat. geht das Suppot sofort auf ein und versucht da so schnell wie möglich die Problem zu lösen oder den Wunsch umzusetzen
Einfach nur top und

Und viel vielen Dank an Kevin

Er ist immer sofort da und gibt mir auch Tipps oder Vorschläge was besser sein kann für mein Server, das egal, was für eine Uhrzeit Respekt

Mit freundlichen Grüßen Domenic (Akis)

2022年4月4日

Bewertung gelöscht

Guten Tag,

ich hatte bereits eine Kundenrezension geschrieben die bedauerlicherweise verschwunden ist.
Ich erläutere gerne erneut meine Erfahrung.

Ich habe mir bei G-Factory einen V-Server gemietet um mit dem dabei gelieferten Webpanel (Tekbase von Teklab) kinderleicht Gameserver zu erstellen.

Mein Erster Kritikpunkt ist der Imageserver für die Gameserver. Anfangs gab es recht häufig Gameserverimages die nicht funktioniert haben oder unter einer älteren Version liefen. Anbei möchte ich aber hier erwähnen das der Support dort meist zügig reagiert hat.

Nun zu meinem Hauptfaktor weshalb ich auch nur einen Stern geben kann.

Ich habe bedauerlicherweise durch die o. g. Gründe den V-Server nach wenigen Tagen schlicht weg einfach nicht mehr genutzt und wollte diesen somit einfach nur auslaufen lassen, leider hatte ich mich getäuscht.

Nach wenigen Wochen erhielt ich Post von einem Inkasso Büro mit einer Rechnung von über 90,00,-€.

Ich kontaktierte nach der Zahlung den Support via Ticket im Kundeninterface. Dort erläuterte ich das die E-Mails für die Rechnung sowie der Mahnungen dummerweise in den Spam-Ordner landeten und ich dies somit nicht berücksichtigt hatte. Ebenso bat ich im selben Ticket um eine Kündigung die mir dort auch im Ticket bestätigt wurde.

Nun hatte ich den genauen Sachverhalt in einer Bewertung niedergeschrieben und selbst danach wurde nach wenigen Tagen in dem Ticket vom Support provokant reagiert.

Nun sind mehrere Monate vergangen und ich zahle weiterhin diesen V-Server. Denn plötzlich erhalte ich erneut Rechnungen obwohl doch bereits gekündigt war? - Nach Überprüfung konnte ich feststellen das die ursprüngliche Kündigungsbestätigung im Ticket gelöscht worden sein muss.
Ich vermute das dies aus Frust gemacht wurde bezüglich der schlechten aber ehrlichen Bewertung.

Das veranlasst mich diese erneut zu schreiben um potenzielle Kunden zu warnen!

Mit mir nicht!!!

2022年3月20日

Gameserver gemietet und TS3 Server

Gameserver gemietet und TS3 Server. Alles ohne Probleme und stress. Der Support war immer Mega schnell und freundlich. Sachlich und kompetent. Musste Server für 2 Monate kündigen war keine Probleme und jetzt wieder dort und wie immer zufrieden! Danke

2022年3月1日

Trustpilot エクスペリエンス