レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte keine Beschwerde. Mir war ein Fehler unterlaufen bei der Bestellung und erwÀhnte dies zufÀllig mit dem Hinweis nÀchstes Mal besser aufzupassen. Schon bei der Bestellung der "korrekten" HÃŒlle... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hallo an das Serviceteam von Huellen-Shop, wie bereits geschrieben: „QualitÀt ist unteilbar - Gute Produkte und guter Service gehören zusammen“. Das ist bei Ihnen durch Ihren Mitarbeiter Olaf wunde... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Top Produkt (Magsafe-HÃŒlle fÃŒr iPhone mit Kameraschutz), gutes Preis-LeistungsverhÀltnis. Sieht sehr schön aus und wirkt stabil. Bei Problemen reagiert der freundliche Support sehr schnell und unkompl... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Der Bestellprozess der HandyhÃŒlle und des Schutzglases fÃŒr mein Samsung S24+ hat gut funktioniert. Leider funktioniert mit einem Schutzglas auch bei diesem Mobiltelefon der Fingerabdrucksensor nicht.... もっず芋る

䌁業情報

1. 携垯電話アクセサリ店

圓該䌁業による蚘述

Huellen-Shop.de ist seit ÃŒber 10 Jahren eine feste Größe im Smartphone-Markt und bietet HandyhÃŒllen fÃŒr fast alle Modelle zu gÃŒnstigen Preisen. Bestellungen, die an Werktagen vor 22:00 Uhr eingehen, werden noch am selben Tag versandt. Das Team von ÃŒber 50 Mitarbeitern ist werktags telefonisch erreichbar und beantwortet E-Mails innerhalb eines Tages.

4.3

QualitÀt

Schnelle Lieferzeit, gute QualitÀt und schönes Design

2025幎5月27日

Guten Tag,

Danke fÌr Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der QualitÀt, dem Design und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Viele GrÌße

Super

Super, schnell und einfach.

2025幎5月27日

Guten Tag,

Vielen Dank fÃŒr Ihre kurze und positive RÃŒckmeldung! Wir freuen uns, dass alles schnell und einfach fÃŒr Sie war.

Viele GrÌße

super online-shop

super online-shop: riesen Auswahl, gÃŒnstige Preise und schneller Versand!

2025幎5月15日

Guten Tag,

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Shop und Service gefallen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrÌßen zu dÃŒrfen!

Schnelle Lieferung und tolle Optik

2025幎5月18日

Guten Tag,

Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback – wir freuen uns, dass Sie mit QualitÀt und Lieferung so zufrieden sind!

Mit freundlichen GrÌßen
Ihr Team von Huellen-shop.de

Schnelle Lieferung und Produkte genau

Schnelle Lieferung und Produkte genau so wi erwartet, sehr gute QualitÀt.

2025幎5月7日

Guten Tag,

vielen Dank fÌr Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit QualitÀt und Lieferung so zufrieden sind!

Mit freundlichen GrÌßen

Alles in Ordnung

Schnell geliefert, Ware in Ordnung

2025幎5月10日

Guten Tag,

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung – freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der Ware zufrieden sind!

5぀星のうち4の評䟡

HandyhÌlle ok, Lieferzeit könnte schneller.

HandyhÌlle wie beschrieben, passt, alles ok. Lieferzeit leider etwas lÀnger (6Tage incl. WE).

2025幎5月8日

Guten Tag,

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback! Es freut uns, dass die HandyhÌlle passt und Ihren Erwartungen entspricht. FÌr die lÀngere Lieferzeit bitten wir um VerstÀndnis.

Schnell zuverlÀssig gute QualitÀt

Schnell zuverlÀssig gute QualitÀt

2025幎4月18日

Guten Tag,

herzlichen Dank fÌr Ihre kurze und positive RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Schnelligkeit, ZuverlÀssigkeit und QualitÀt zufrieden sind.

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe bekommenbekommen was ich bestellt habe!

Ich habe bekommen, was ich bestellt habe. Eigentlich selbstverstÀndlich, aber leider nicht in der heutigen Zeit. Mit der Beschreibung hatte ich eine gute Vorstellung von dem was geliefert wird und so war es auch.

2025幎4月17日

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie genau das erhalten haben, was Sie bestellt haben – so sollte es sein. Schön zu hören, dass unsere Beschreibung Ihnen eine klare Vorstellung vermittelt hat und wir Ihre Erwartungen erfÃŒllen konnten.

Gute QualitÀt der IPhone SchutzhÌlle

Gute QualitÀt der IPhone SchutzhÌlle, Preis fÌr 8 Plus gÌnstig mit Versand. Versand der ersten HÌlle war in zwei Tagen da. Zweiter Versand dauerte 4 Tage bis Posteingang.(daher 4 Sterne, ist aber auch akzeptabel fÌr Postversand) Wir sind sehr zufrieden.

2025幎4月10日

Guten Tag,

vielen Dank fÌr Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der QualitÀt der iPhone SchutzhÌlle und dem Preis zufrieden sind. Wir entschuldigen uns fÌr die lÀngere Lieferzeit beim zweiten Versand und werden weiterhin an einer schnellen Abwicklung arbeiten. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft mit uns zufrieden sind!

Schöne GrÌße

Alles richtig gemacht

Schnelle Lieferung, einwandfreies Produkt - besser geht nicht

2025幎3月27日

Guten Tag,

Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der QualitÀt des Produkts zufrieden sind. 😊

5぀星のうち1の評䟡

Gelieferter Rucksack

Gelieferter Rucksack, sehr sehr billige QualitÀt. FÌr Sendungsverfolgung bezahlt aber Verfolgung war nicht möglich, dieser Zusatz ist ein Witz, Irgendwann stand das Paket vor der TÌre auf dem nassen Boden. Das erste und letzte Mal bei Dieser Firma. Wiso bekomme ich ein Mail von trustpilot fÌr mehr Informationen, es steht doch alles Drin????

2025幎3月29日

Guten Tag,

wir bedauern, dass der Rucksack nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und es Unklarheiten bei der Sendungsverfolgung gab. Es ist schade, dass Sie noch keinen Kontakt mit uns aufgenommen haben.

Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu klÀren.

Schöne GrÌße
Team Huellen-shop.de

Große Auswahl

Große Auswahl, schnelle Lieferung.

2025幎3月13日

Huellen-Shop.de からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserer Auswahl und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nÀchste Bestellung!

Super Preis-LeistungsverhÀltnis

Super Preis-LeistungsverhÀltnis, guter Service - Vielen Dank

2025幎3月17日

Huellen-Shop.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-LeistungsverhÀltnis und dem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrÌßen zu dÃŒrfen!

Schnell geliefert,sehr gute QualitÀt

Schnell geliefert,sehr gute QualitÀt

2025幎3月14日

Guten Tag,

Schön zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der QualitÀt zufrieden sind! Wir schÀtzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

Ihr Team huellen-shop.de

Gesucht und gefunden

Preis, Artikel, Versandkosten und Lieferzeit - alles wie erhofft- bestens.

2025幎3月12日

Guten Tag,

Vielen Dank fÌr Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit Preis, Artikel, Versandkosten und Lieferzeit zufrieden sind. Wir wÌnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und freuen uns auf Ihre nÀchste Bestellung.

Ihr Team huellen-shop.de

Gute QualitÀt schnelle Lieferung

Gute QualitÀt schnelle Lieferung

2025幎2月24日

Huellen-Shop.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit der QualitÀt und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Viel Freude mit deinem Armband! 😊 Huellen-Shop.de

Alles okay

Alles okay. Produkt ist zufriedenstellend. Service auch.

2025幎2月14日

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Es freut uns, dass sowohl das Produkt als auch unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, auch zukÃŒnftig Ihr Vertrauen gewinnen zu dÃŒrfen.

Ihr Team von HÃŒllen-Shop.de

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス