レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte keine Beschwerde. Mir war ein Fehler unterlaufen bei der Bestellung und erwÀhnte dies zufÀllig mit dem Hinweis nÀchstes Mal besser aufzupassen. Schon bei der Bestellung der "korrekten" HÃŒlle... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hallo an das Serviceteam von Huellen-Shop, wie bereits geschrieben: „QualitÀt ist unteilbar - Gute Produkte und guter Service gehören zusammen“. Das ist bei Ihnen durch Ihren Mitarbeiter Olaf wunde... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Top Produkt (Magsafe-HÃŒlle fÃŒr iPhone mit Kameraschutz), gutes Preis-LeistungsverhÀltnis. Sieht sehr schön aus und wirkt stabil. Bei Problemen reagiert der freundliche Support sehr schnell und unkompl... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Der Bestellprozess der HandyhÃŒlle und des Schutzglases fÃŒr mein Samsung S24+ hat gut funktioniert. Leider funktioniert mit einem Schutzglas auch bei diesem Mobiltelefon der Fingerabdrucksensor nicht.... もっず芋る

䌁業情報

1. 携垯電話アクセサリ店

圓該䌁業による蚘述

Huellen-Shop.de ist seit ÃŒber 10 Jahren eine feste Größe im Smartphone-Markt und bietet HandyhÃŒllen fÃŒr fast alle Modelle zu gÃŒnstigen Preisen. Bestellungen, die an Werktagen vor 22:00 Uhr eingehen, werden noch am selben Tag versandt. Das Team von ÃŒber 50 Mitarbeitern ist werktags telefonisch erreichbar und beantwortet E-Mails innerhalb eines Tages.

4.3

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 68ä»¶

レビュヌを曞く

HÃŒlle passt sehr gut

HÌlle passt sehr gut, es gibt nichts zu bemÀngeln. Besonders angenehm: man wird per Mail laufend Ìber den aktuellen Stand der Lieferung informiert.

2024幎4月27日

Huellen-Shop.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Wir freuen uns sehr, dass die HÃŒlle gut passt und Sie mit der kontinuierlichen Kommunikation ÃŒber den Lieferstatus zufrieden sind. Wir streben stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Gute Kommunikation

Gute Kommunikation, schnelle Lieferung.

2024幎4月22日

Huellen-Shop.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

Wie erwartet

Wie erwartet, sehr gut!

2024幎4月19日

Huellen-Shop.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass die QualitÀt unserer Produkte Ihren Erwartungen entspricht. Es motiviert uns, weiterhin Produkte und Service auf hohem Niveau anzubieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

Top Service

Top Service, top Produkt!

2024幎4月10日

Huellen-Shop.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Produkt zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

TOP SERVICE

TOP SERVICE
GUTES PRODUKT
SCHNELLE LIEFERUNG

2024幎3月22日

Huellen-Shop.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der QualitÀt des Produkts und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir schÀtzen Ihr positives Feedback und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen ausgezeichneten Service zu bieten.

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung. Schöne Ware. Gute Preise.

2024幎4月12日

Huellen-Shop.de からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der QualitÀt unserer Produkte und unseren Preisen zufrieden sind.

Alles super

Alles super! Schnelle Lieferung und tolle HÃŒlle.

2024幎4月5日

Huellen-Shop.de からの回答

Danke fÃŒr Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Ihrer neuen HÃŒlle zufrieden sind.

Es gibt nichts auszusetzen

Es gibt nichts auszusetzen, schneller Versand. Die HÃŒllen sind klasse und der Preis passt

2024幎4月3日

Huellen-Shop.de からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit dem schnellen Versand, der QualitÀt unserer HÌllen und den Preisen zufrieden sind.

Schnelle Lieferung,QualitÀt fÃŒr den

Schnelle Lieferung,QualitÀt fÃŒr den Preis ist Top!!!! 👍🏻

2024幎3月19日

Huellen-Shop.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der hohen QualitÀt unseres Produkts im VerhÀltnis zum Preis zufrieden sind. Es ist unser Ziel, unseren Kunden erstklassige Produkte zu einem fairen Preis anzubieten. Ihr Feedback bestÀtigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir schÀtzen Ihre Anerkennung und UnterstÃŒtzung sehr und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft exzellenten Service und QualitÀt zu bieten. Wenn Sie Fragen haben oder weitere UnterstÃŒtzung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen in uns! 👍🏻

Nach 2 Wochen Benutzung der HandyhÃŒlle-

Nach 2 Wochen Benutzung der HandyhÌlle- Produkt wie beschrieben, kein auffÀlliger Geruch, gute Haptik und unkomplizierte Kaufabwicklung. Empfehlenswert!

2024幎3月17日

Huellen-Shop.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung und die Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der QualitÀt und der Haptik der HandyhÃŒlle zufrieden sind und dass Ihre Erfahrung mit unserem Kaufprozess unkompliziert war. Wir legen großen Wert darauf, unsere Produktbeschreibungen so genau wie möglich zu gestalten und sind froh, dass Ihre Erwartungen erfÃŒllt wurden. Ihr Feedback ist fÃŒr uns sehr wertvoll, und wir danken Ihnen herzlich fÃŒr die UnterstÃŒtzung. Falls Sie weitere Fragen haben oder wir Ihnen in Zukunft behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Sehr guter Service

Sehr guter Service, falsch gesendetes Produkt wurde sofort ersetzt, bestens!

2024幎3月2日

Huellen-Shop.de からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre freundlichen Worte! Es macht uns stolz zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrer neuen HandyhÌlle haben werden.

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung, was ich bekommen habe, ist was ich auf der Webseite gesehen habe. So kein Scam

2024幎2月15日

Huellen-Shop.de からの回答

Wir schÀtzen Ihr Feedback sehr! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit Ihrer HandyhÌlle zufrieden sind.

5぀星のうち5の評䟡

ZuverlÀssig, halten was versprochen wird!

Schnelle Lieferung, guter Preis, sehr gute Kommunikation, sympathisch. Gerne wieder!

2024幎2月15日

Huellen-Shop.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten.

5぀星のうち4の評䟡

2024幎2月21日

Huellen-Shop.de からの回答

Wir bedanken uns herzlich fÌr Ihr tolles Feedback! Es ist immer schön zu hören, dass unsere Kunden mit ihren KÀufen zufrieden sind. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur VerfÌgung, sollten Sie weitere Fragen haben.

Alle Versprechen wurden eingehalten

Alle Versprechen wurden eingehalten. Super schnelle Abwicklung, passgenau. Rund um zufrieden!

2024幎2月8日

Huellen-Shop.de からの回答

Herzlichen Dank fÌr Ihre netten Worte! Es bedeutet uns viel, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns, dass wir Sie von der QualitÀt unserer Produkte Ìberzeugen konnten.

Gute QualitÀt zum guten Preis

Gute QualitÀt zum guten Preis, gerne wieder

2024幎2月10日

Huellen-Shop.de からの回答

Wir sind ÃŒberglÃŒcklich, dass Sie mit Ihrer HandyhÃŒlle zufrieden sind! Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

Sehr empfehlenswert!

HÃŒlle sieht fÃŒr ein StÃŒck Kunststoff sehr edel aus!
Der Preis ist top gewesen und die Lieferung erfolgte, wie angekÃŒndigt, sehr schnell!
Auf alle FÀlle ist der Shop zu empfehlen, fÃŒr mich eine Wonne den „Amazon-Service „ auch woanders erleben zu können!

2024幎1月5日

Huellen-Shop.de からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Wir setzen uns stets dafÌr ein, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten.

5぀星のうち3の評䟡

Ware okay, Lieferzeit nicht

Ware ist völlig okay, leider nicht die Lieferzeiten. Im Internet wird mit schneller Lieferung geworben. Weder bei der ersten noch bei der zweiten Bestellung konnte diese erfÌllt werden. Selbst die Zuzahlung fÌr Blitzlieferung hat nichts gebracht. Hier sollte nachgebessert werden!
Mfg

2024幎1月31日