Hufcheck UG レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gute, hilfreiche Beratung beim Kauf von Hufschuhen fÃŒr 2 Pferde, Alle vorgeschlagenen und daraufhin bestellten Schuhe wurden schnell geliefert. Die Schuhe haben gepasst und die Pferde laufen sehr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin rundum zufrieden mit der Beratung ÃŒber WhatsApp und dem Service. Ich wurde umfangreich beraten und konnte immer wieder RÃŒckfragen stellen. Ich habe ErklÀrungen erhalten, die mir zuvor von an... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es war eine sehr angenehme und freundliche Beratung! Super professionel und gleichzeitig auf Augenhöhe. Ich bin mega happy und freu mich auf das Ergebniss.

5぀星のうち5の評䟡

Sehr freundlicher und schneller Kontakt, gehen auch auf weitere Fragen ein. Hufschuhe (neustes Modell) wurde verspÀtet geliefert- ansich kein Problem, wurde allerdings erst auf Nachfrage gesagt- als... もっず芋る

䌁業情報

1. 乗銬甚品店
  2. 銬蹄補造業者

圓該䌁業による蚘述

bei uns bekommt Ihr professionelle und Hersteller-UnabhÀngige Hufschuh-Beratung und Verkauf, online und in gewissem Radius auch vor Ort, Hufbearbeitung, Kurse und Seminare zum Thema Huf und Hufschutz.

優良

過去12か月のレビュヌ数: 106ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Nie wieder

Nie wieder! Nach ÃŒblen Unterstellungen, unverschÀmten Nachrichten und keine vollstÀndige RÃŒckvergÃŒtung des bezahlten Geldes leider sehr enttÀuscht von dieser „Firma“.
Im November habe ich vermeintlich neue Schuhe (keine neuen!) erhalten welche ich getestet habe, sie waren leider nicht optimal fÃŒr meine Stute, daher hÀtte ich gerne eine Alternative probiert, selbstverstÀndlich auch bei Hufcheck. Doch stattdessen wurden mir unverschÀmte Nachrichten geschrieben wie ich die Schuhe zugerichtet hÀtte und diese nicht wieder neu verkauft werden könnten (wie auch wenn sie nicht neu waren). Von erst 20€ Reinigungspauschale kam man kurze Zeit spÀter auf 40€ (!!) - das ist natÃŒrlich auch ein „GeschÀftsmodell“.
Schade, dass ich keine Fotos der Schuhe nach dem Test hinzufÃŒgen kann. Dieser Umgang mit Kunden ist jedenfalls eine Frechheit. Sehr schade!!!

2024幎12月4日
自発的なレビュヌ
Hufcheck UG ロゎ

Hufcheck UG からの回答

Hallo Christina,
leider ist es ja hier nicht möglich, Fotos anzuhÀngen, so dass wir leider nicht zeigen können, wie deine Retoure aussah, die du angeblich vorab gereinigt hast.
Was die angesprochene Reinigungspauschale betrifft, haben wir ausfÃŒhlich erklÀrt, das wir bei einem UMTAUSCH 20€ abziehen wÃŒrden, bei einer Erstattung 40€, da wir die Schuhe nun als B-Ware mit 50€ Abzug verkaufen mÃŒssen, da diese von dir deutlich gebraucht wurden. Bei einem Umtausch haben wir halt etwas mehr Spielraum. Dieser wurde ja deinerseits abgelehnt.
Diese BEIDEN Optionen haben wir dir aus KULANZ angeboten, denn kein HÀndler ist dazu verpflichtet, GEBRAUCHTE Ware zurÌck zu nehmen. Die dritte Option wÀre gewesen, dir die Schuhe einfach wieder zuzuschicken, was vermutlich ein anderer HÀndler einfach kommentarlos getan hÀtte, ohne andere Optionen anzubieten.
FÃŒr den Abzug von 40 € hast du dich selbst entschieden, daher verstehe ich absolut nicht, das wir eine solche Bewertung von dir bekommen.
Im Shop und auch in der Empfehlung wurdest du, wie jeder andere Kunde auch, mehrfach auf die RÃŒckgabe-Richtlinien hingewiesen und diese wurden mehrfach genannt (SAUBERE Schuhe ohne Gebrauchsspuren). Bei uns angekommen sind stark verschmutze, gebrauchte Schuhe, die sichtlich nicht gereinigt wurden nach der Anprobe.
Die Schuhe die du erhalten hast, waren Fabrikneu, was wir dir auch sagten (Die Lieferung des Herstellers kam 2 Tage vor deiner Bestellung).
WÀren die Schuhe bereits so bei dir angekommen, gehe ich stark davon aus, dass du dich deswegen gemeldet hÀttest bei Erhalt der Bestellung. Die Kartonage war beschÀdigt - jawohl, das stimmt - aber auch hier wurdest du informiert, das dies so ist, weil die Schuhe falsch etikettiert wurden :-)

5぀星のうち5の評䟡

Unser Pony wird geritten und gefahren

Unser Pony wird geritten und gefahren. Normalerweise ist sie voll beschlagen in der Winterzeit lÀuft sie barfuß. Da hier doch viele geschotterte Wege sind, habe ich mich entschieden, Hufschuhe fÃŒr sie zu kaufen. Ich bin aber diesbezÃŒglich völlig ahnungslos. Der Kundenservice via WhatsApp ist einfach super. Ich habe geschrieben wofÃŒr ich die Schuhe benötige und die entsprechenden Fotos der Hufe geschickt und habe sehr schnell die passenden Schuhe empfohlen und dann auch geliefert bekommen. Auch die „gemeinsame“ Anprobe war super. Und das Wichtigste, die Stute lÀuft super mit ihren Hufschuhen (unterm Reiter und an der Kutsche egal ob Schritt, Trab oder Galopp). Ich bin super zufrieden 👍🏻

2024幎12月2日

Sehr ausfÃŒhrliche Hufschuhberatung

Die Hufschuhberatung erfolgte zeitnah und war sehr ausfÌhrlich und sehr individuell! Absolute Empfehlung! Auch der Kundenservice ist top! Die von mir gekauften Produkte waren auch von sehr guter QualitÀt. Habe den Hufschuhcoach schon mehrfach weiterempfohlen.

2024幎10月25日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス