Sehr gute, hilfreiche Beratung beim Kauf von Hufschuhen fÃŒr 2 Pferde, Alle vorgeschlagenen und daraufhin bestellten Schuhe wurden schnell geliefert. Die Schuhe haben gepasst und die Pferde laufen sehr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin rundum zufrieden mit der Beratung ÃŒber WhatsApp und dem Service. Ich wurde umfangreich beraten und konnte immer wieder RÃŒckfragen stellen. Ich habe ErklÀrungen erhalten, die mir zuvor von an... ãã£ãšèŠã
Es war eine sehr angenehme und freundliche Beratung! Super professionel und gleichzeitig auf Augenhöhe. Ich bin mega happy und freu mich auf das Ergebniss.
Sehr freundlicher und schneller Kontakt, gehen auch auf weitere Fragen ein. Hufschuhe (neustes Modell) wurde verspÀtet geliefert- ansich kein Problem, wurde allerdings erst auf Nachfrage gesagt- als... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
bei uns bekommt Ihr professionelle und Hersteller-UnabhÀngige Hufschuh-Beratung und Verkauf, online und in gewissem Radius auch vor Ort, Hufbearbeitung, Kurse und Seminare zum Thema Huf und Hufschutz.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
2. Top Beratung
Das 2. Mal Top Beratung!
Jetzt haben wir auch super "hintere Bereifung"!
Alles top
Alles top! Wurde sehr nett beraten. Von meinem ursprÃŒnglichen Favorit wurde mir fair und ehrlich abgeraten (obwohl diese teurer als die jetzige Alternative waren) - am Ende bin ich mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.
Hufschuhberatung online? Bei mir hat es super funktioniert
Ich habe die Hufschuhe
Ich habe die Hufschuhe, nach einer Beratung durch Anja, schon viele Jahre. Mittlerweile auch fÃŒr mein zweites Pony und sie sind spitze. Habe sie auch schon oft weiterempfohlen.
Gerne wieder
Der erste Kontakt ÃŒber WhatsApp war ausfÃŒhrlich, klar verstÀndlich und mit eindeutiger Empfehlung bzgl. der GröÃe. Die Hufschuhe wurden zÃŒgig versandt. Auch am Wochenende wurden meine Fragen per WhatsApp beantwortet. Die Schuhe scheinen eine gute QualitÀt zu haben (ich nutze sie aber erst seit einer Woche).
Hufschuhe passen haargenau
Wir haben gleich beim 1.Versuch den passenden Hufschuh bekommen. Jetzt sind wir dabei, das Pony daran zu gewöhnen und freuen uns, dass wir beim Ausreiten ihre Hufe vor fiesen kleinen Steinchen schÌtzen können.
Einfach ausgezeichnet
Es wÌrde sich sehr viel MÌhe gegeben die richtigen hufschuhe fÌr mein Pony zu finden. Sehr gut hat mir gefallen, dass die Korrespondenz sehr prompt und zÌgig verlief. Ich kann hufschuhe Coach nur wÀrmstens empfehlen.
Wirklich gute Beratung aus der Ferne.
Die Beurteilung der Hufe
Die Beurteilung der Hufe war nachvollziehbar und richtig. Der empfohlene Schuh passt. Ob er den Anforderungen in Zukunft entspricht kann ich nicht sagen. Ich hÀtte mir gewÌnscht, mehr vergleichbare Produkte genannt zu bekommen, es wurde nur gesagt, dass alle vergleichbaren Schuhe vom Preis her Àhnlich seien
Perfekt: Kommunikation, Beratung, Service
Online-Beratung bei Hufschuhen? Geht das ÃŒberhaupt? JA - das geht! Mit guter Kommunikation und unkompliziertem Service. Ich bin begeistert und sage DANKE! Ich bin mir sicher, dass ich jederzeit bei weiteren Fragen hier eine kompetente Antwort bekomme.
Beratung mit Herz und Geduld
Nach bisher erfolgloser Suche nach Hufschuhen fÌr unseren Tinker, wurde uns Hufcheck empfohlen. Die Anleitung zur Erstellung der Bilder ist super easy. Die Beratung war super und durch detaillierte Anleitungen und Videos super fÌr uns umzusetzen. Beratung mit viel Herz und Geduld fÌr alle offenen Fragen. Wir sind super begeistert und können unsere absolute Empfehlung aussprechen.
Gute ausfÃŒhrliche Beratung
Gute ausfÃŒhrliche Beratung. Schnelles antworten auf Nachrichten und schneller Versand
Schnelle und kompetente Beratung
Schnelle und kompetente Beratung, gute Ableitung zum Ausmessen und Fotografieren
Gute Beratung, aber teuer
Sehr nette und kompetente Beratung. Schnelle Lieferung.
Allerdings gibt es die Hufschuhe anderweitig deutlich gÌnstiger. NatÌrlich muss hier auch irgendwie die Beratung finanziert werden, aber wenn man dann sieht, dass die Schuhe woanders 80 ⬠gÌnstiger sind, ist das schon Àrgerlich. RÌckporto wird auch nicht Ìbernommen.

Hufcheck UG ããã®åç
Super ausfÃŒhrliche und tolle Beratung
Super ausfÃŒhrliche und tolle Beratung.
Die hufschuhe haben direkt gepasst.
I like fast feedback from the veryâŠ
I like fast feedback from the very first moment I contacted Hufcheck UG. I also like very much fast and reliable delivery of ordered products.
Alles super
Super schnelle und nette Beratung per WhatsApp :)
Top Beratung..
Top Beratung... professionell und super schnell, auch auf RÃŒckfragen.
Schnelle Antwort
Schnelle Beratung auch ÃŒber WhatsApp inkl. BegrÃŒndung der Empfehlung, es wird auch zÃŒgig auf Nachfragen eingegangen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ