TrÚs satisfait de la formation impact trading, vidéos claires, principes bien expliqués. Une communauté active au quotidien, des coatching réguliers sur zoom. Une équipe dynamique! Reste à être rigou... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
je suis tombé sur les lives de Sebastien sur Youtube, jâai bien aimé son énergie, et surtout jâavais lâimpression de voir un trader rentable qui nâessaye pas forcément dâarnaquer les gens. jâai inte... ãã£ãšèŠã
excellent accompagnement je suis dans l'accompagnement impact trading depuis avril 2025. AprÚs plusieurs formation dans le trading qui ne me convenais pas. Elle ma permis de me structurer et d'ap... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ãcole de formation en ligne pour l'apprentissage et l'accompagnement dans le domaine du trading.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs satisfait de la formation impactâŠ
Reste à être rigoureux et gérer le psycho pour le revanche trading et respecter à la lettre le plan.
L'équipe d'Impact Trading estâŠ
L'équipe d'Impact Trading est sincÚrement au top !
Le contenu proposé est de super qualité et la formation est ultra enrichissante sur le point de vu technique mais également au niveau de l'étude fondamentale. Depuis mon intégration au sein de ce groupe il y a plus d'un an, j'ai tout bonnement vu mon analyse en trading évoluer de jour en jour.
Les vidéos de la formation proposé sont qualitatives et elles vous font développer une nouvelle analyse graphique vous faisant passer de simple débutant dans ce milieu à un "expert trader".
De plus, des lives sont mis en place de façon hebdomadaire, et il y en a beaucoup ! Les uns comme les autres sont tout simplement incroyable avec du contenu simple, éducatif mais surtout efficace !
Je recommande la team Impact Trading les yeux fermés et je les remercie de m'avoir transmis ces connaissances que je n'ai pu trouver nul part ailleurs !
Au Top
En 2 mots : juste Top ð
Enfin une vraie équipe qui propose un vrai service. Je suis impact depuis un petit moment mais depuis que je suis dans lâaccompagnement je me rend compte du sérieux et lâengagement de lâéquipe dans ce quâils proposent.
Si vous hésitez encore, nâhésitez plus.
Bonne formation avec un bon suivi
Bonne formation avec un bon suivi, idéale pour les débutants qui souhaitent apprendre le trading. En revanche, pour les personnes déjà expérimentées, il nây a pas énormément de nouvelles informations.
TrÚs bonne formation pour ceux quiâŠ
TrÚs bonne formation pour ceux qui souhaitent découvrir et se perfectionner dans ce domaine. En 1 mois et demi j ai presque doublé mon compte de 10 à 18k. Les infos données sont précieuses par Adrien et Seb pour ceux qui comme moi ont découvert et aiment cette discipline malgré un travail trÚs prenant à cÎté.
J'ai adoré la formation
J'ai adoré la formation, trÚs bonne imertion en trading et trÚs bonne présence de l equipe.
je suis tombé sur les lives deâŠ
jâai intergré par la suite son groupe et ensuite lâaccompagnement.
excellent accompagnement
excellent accompagnement
je suis dans l'accompagnement impact trading depuis avril 2025. AprÚs plusieurs formation dans le trading qui ne me convenais pas. Elle ma permis de me structurer et d'approfondir mes connaissances. j ai pu trouver ma stratégie et atteindre ma rentabilité. Les Lives journalier sont trÚs instructif et les coachs sont trÚs actif.
la formation est sérieuse et lâaccompagnement est tres positif.

Impact Trading ããã®åç
Parfait pour s'initier au base duâŠ
Parfait pour s'initier au base du trading ou se perfectionner avec ict.
Le large choix de stratégie permettra à chacun de trouver ce qui lui va du scalping au daily
Retour d'expérience
Cela fait plusieurs années que je tatonnais dans le trading sans jamais pratiquer sérieusement. J'ai suivi la formation Impact Trading et ça a vraiment débloquer beaucoup de choses. La formation est complÚte avec beaucoup de contenus mais surtout elle est trÚs compréhensible même si on a pas de notion de trading et ça c'est vraiment important. De plus on a le droit à un accompagnement, ce qui fait une énorme différence car cela vient nous mettre en confiance. En bref, trÚs satisfait, je recommande fortement.z
Formation complÚte
Formation complÚte, les coachs sont d'une patience et d'un sérieux incroyable, ça fait du bien.
Personne n'est sur notre dos, on nous laisse faire et si on a besoin, ils sont là . Quoi de mieux.
Allé, histoire de dire quelque chose de constructif, un tout petit peu plus de formation sur la partie technique ( explication approfondie des stratégies et OB, ... Serait bienvenu) a part ça top de top
Formation de qualité et trÚsâŠ
Formation de qualité et trÚs professionnelle.
Les vidéos sont claires , concises et sans blabla.
Jâai suivi la formation chez ImpactâŠ
Jâai suivi la formation chez Impact Trading et mon expérience a été trÚs positive. La formation est claire, bien structurée et accessible, même pour quelquâun qui veut vraiment comprendre le trading en profondeur.
Aujourdâhui je suis trÚs satisfait de mon choix et content dâavoir suivi cette formation. Je recommande Impact Trading à toutes les personnes qui veulent apprendre le trading sérieusement.
Merci !! Formation au top / sérieuse
Une école / formation sérieuse avec des gens qualifiés et humbles sur une sujet; le trading qui mâétait encore inconnu il y à quelques mois ! Les cours sont clairs et accessible à tous, une communauté présente et grandissante. Et des intervenants disponibles si besoin pour répondre à nos questions.
Enfin, les éducateurs prennent des positions live avec nous ce qui justifie une fois de plus le sérieux de cette école !
Merci à votre sérieux je recommande vivement
Apres 6 mois d'accompagnement jeâŠ
Apres 6 mois d'accompagnement je recommande cette formation. Différentes de celles que j'ai pu faire... De vrais experts dans leurs domaine, disponibles pour répondre aux questions. Je recommande pour les débutants et les confirmés qui veulent franchir un palier dans leur trading.
Bonne formation
Bonne formation, complet, un suivi personnalisé, des vidéos explicatives, des supports pdf, des briefing, des débriefing, en semaine, le weekend. Formation sérieuse. AprÚs le résultat ne dépend que de soi... Je recommande
La vision de Sébastien du marché estâŠ
La vision de Sébastien du marché est vraiment pertinent, et précis, je le suis depuis un petit moment et la régularité de ses choix, sont importants, je recommande.
Un accompagnement au top
TrÚs satisfait de mon investissement. La formation est extrêmement riche et détaillée, ce qui permet de bien progresser. La stratégie est bien structurée et facile à comprendre. Ce que j'apprécie le plus, ce sont les lives : ils offrent un accompagnement humain qui aide énormément à avancer et à lever les doutes.
Excellente formation
Excellente formation, on y retrouve l'essentiel pour démarrer ou continuer à se former au trading. Les contenus et les lives sont de trÚs bonne qualité.
L'équipe de formation fait un trÚs bon travail d'accompagnement avec des lives, des plans, des conseils clair et compréhensible.
Je recommande le groupe impact trading sans hésitation.
Un cadre professionnel pour se développer
Une belle expérience aux cÃŽtés de l'équipe d'Impact trading. J'avais commencé par le groupe pro qui m'a permis d'apprendre les bases et échanger avec la communauté, puis j'ai intégré l'accompagnement afin d'avoir un cadre technique et psychologique. Ãa m'a permis de me développer dans mon trading. L'équipe est top avec des lives psycho, des lives techniques avec Sébastien et Adrien, puis le soutien permanent de Paï. Je recommande pour ceux qui souhaitent évoluer dans leur trading
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ