Human Design Club レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Was hier aufgebaut wurde, ist beeindruckend. Die Ausbildung umfasst ÃŒber 160 Stunden Inhalte, mehr als 300 Workbooks, Audios, Live-Zooms, regelmÀßige Erweiterungen und eine große Community. Man m... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich beschÀftige mich schon seit 2013 mit Human Design. Ich finde das Konzept sehr spannend und sehr komplex. Im Selbststudium konnte ich vieles lernen, doch richtig verstanden habe ich bisher Human D... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Der Human Design Club ist eine magische WundertÃŒte, in die man freudvoll eintauchen kann. Der Club verbindet Wissen, Umsetzung, klare Struktur, stetiger Wandel, Wachstum, Gemeinschaft und Akzeptanz.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Im Grunde bietet der HumanDesignClub alles, was ich benötige. Zum systematischen Aufbau der Lerninhalte bis zu Vernetzungsmöglichkeiten und der Möglichkeit mit damit selbststÀndig zu machen. HunanDesi... もっず芋る

䌁業情報

1. 教育センタヌ
  2. コヌチング センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Der Human Design Club stellt tiefes und ausfÃŒhrliches Human Design Wissen zur VerfÃŒgung und vermittelt, wie es das eigene Leben integriert und andere empowert werden können. Erkenne die StÀrken und Potentiale im Chart und sei in der Lage, sie fÃŒr dich und andere authentisch und fokussiert im privaten Bereich und im Business einzusetzen. Lerne die einzelnen Elemente des Charts in der Tiefe kennen und, wie du ihn ganzheitlich und individuell betrachtest, um dich und andere in AuthentizitÀt, Selbstakzeptanz und Verwirklichung zu stÀrken. Du wirst Herausforderungen im Chart erkennen und in Potenziale transformieren können. Du bekommst lebenslangen Zugang zu den Inhalten, der Community und den Zoom-Meetings, um dich fortan weiterzubilden und auszutauschen. Mit einer starken Community und den einzigartigen Club-Business-Services kannst du dein eigenes Human Design Experiment und dein Human Design Business beginnen. Sei Teil einer großartigen Human Design Gemeinschaft.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 137ä»¶

レビュヌを曞く

Der Club ist unglaublich wundervoll

Der Club ist unglaublich und die Ausbildung so vielfÀltig, das ich ganz hin und weg bin. Zudem gibt es immer wieder neue Inhalte, Aufbereitungen und Impulse. Es ist eine toole wertschÀtzende Gemeinschaft. Beim Erlernen des HD werden alle Sinne angesprochen, so viel Text, Ton, Bilder, Musik und alles in unglaublichen ZusammenhÀngen und unterschiedlichen Blickwinkeln. Wirklich sehr empfehlenswert.

Besser geht nicht!!!

Das ist einfach der absolute Wahnsinn was man hier geboten bekommt. Nichts steht still es wird immer weiter entwickelt, um noch tiefer in die Materie einsteigen zu können. Auch die verschiedenen Sinne sind mit berÌcksichtigt ob visueller oder auditiver Lerntyp, hier findet jeder seinen Weg.
Außerdem hat man lebenslangen Zugang zu allen Lerninhalten!! Ideen und Anregungen werden ernst genommen und mit in die Erneuerungen mit eingebunden. Saliha und Ibo leben diesen Club!!!!

Ihr Lieben

Ihr Lieben

So werden wir alle im Human Design Club von Herzen begrÌßt!
Keine meiner bisherigen Ausbildungen ging jemals so in die Tiefe und war gleichzeitig von so viel Offenheit, Ehrlichkeit, AuthentizitÀt, unfassbar umfassendem Wissen und Annahme der IndividualitÀt bei gleichzeitiger StÀrkung der Gemeinschaft geprÀgt!
Strong me, One we wird hier nicht „gepredigt“, sondern gelebt, und wer immer sich wirklich selbst erkennen möchte, erhÀlt in dieser liebe- und respektvollen Gemeinschaft das unglaublichste Geschenk, das Saliha und Ibo von ganzem Herzen ♥ in diese Welt bringen! Sooooo vielen Dank dafÃŒr, soooo wertvoll, dabei sein zu dÃŒrfen! 🙏🙏🙏🌺🥰

HDC -the place to BE! -100% + Empfehlung

Innovativ,gemeinschaftlich und stets in Entwicklung. Was Ibo & Sahlia hier mit vollem Herzblut leisten, ist gigantisch und visionÀr. Eine sehr profunde, strukturierte Ausbildung-lebenslanger Zugang-,vielseitiges Lernmaterial fÌr alle Lermtypen, regelmÀssige Live Calls mit viel Input, Austausch und lebendige Chatgruppen, so dass alle Fragen geklÀrt werden können.. ich fÌhle mich super gut aufgehoben. 100% empfehlenswert!

Der Human Design Club ist Wissen, lernen und verstehen auf höchstem Niveau

Der Human Design Club bietet ein sehr umfangreiches Angebot an Ausbildungen rund um das Thema Human Design. Die Inhalte bestehen aus sehr klaren, umfassenden und dennoch verstÀndlichen Informationen, die zur aktuellen Zeit passen. Neben einfachen Texten gibt es PDF-, Audio- und Videodateien, die laufend aktualisiert und erweitert werden. Ein Highlight sind fÃŒr mich die regelmÀßigen Zoom-Meetings mit Saliha und Ibo und der Community. DarÃŒber hinaus gibt es Chats, in denen jederzeit ein Austausch innerhalb der Community möglich ist. Definitiv eine Bereicherung fÃŒr mein Leben.

5぀星のうち5の評䟡

Human Design ist fÌr mich eine Lehre eine tiefgehendes Studium. Diejenigen die mich begleiten Ibo und Salíha fÌhren mit dem Herzen

Human Design ist fÃŒr mich eine Lehre, die sich wie ein Endpunkt anfÃŒhlt. Mit meinen 67 Jahren, nach so vielen Kursen, Seminaren und Ausbildungen – nach Reisen nach Indien, Indonesien und Costa Rica, mit Erfahrungen im Schamanismus, Ayurveda, Yoga und mit Klangschalen – empfinde ich Human Design als eine Ganzheit.

Ich habe das GefÌhl, meine letzte Station gefunden zu haben, denn Human Design ist ein sehr tiefgehendes Studium. Diejenigen, die mich begleiten, Ibo und Salíha fÌhren mit dem Herzen, authentisch und wahrhaftig.

Seit einem Jahr bin ich nun in dieser Ausbildung und habe noch viel zu lernen, doch ich spÃŒre, dass ich gefÃŒhrt und begleitet werde – besonders durch den Human Design Club.

Vielen Dank, liebe Ibo und liebe Salíha

5぀星のうち5の評䟡

HD- Mastery von den GrÃŒndern mit Herz & Verstand entwickelt.

Die GrÃŒnder haben die HD Mastery- Ausbildung so angelegt dass man jeder Zeit im eigenen Tempo lernen kann...Sehr professionell,interessant & informativ bis kurzweilige, fesselnde Lektionen..
Jederzeit gibt es Antworten auf Fragen und Erweiterungen...Ein intelligentes System mit Kopf , Herz und viel Liebe zum Detail von den GrÃŒndern
Ibo & Saliha fÃŒr die TeilnehmerInnen entwickelt.Great!

2026幎3月4日
5぀星のうち5の評䟡

Ich liebe diese Ausbildung und die

Ich liebe diese Ausbildung und die Menschen und Verbindungen. So viel gelernt fÃŒrs Leben und ÃŒber mich und meine Familie. Die Tiefe und die Liebe die hier drin steckt, kann ich mit Worten nicht beschreiben. Es muss definitiv erlebt haben. So viel Herz, Wissen und eine klare Vision. Danke euch.

5぀星のうち5の評䟡

Eine richtig tolle Ausbildung und so

Eine richtig tolle Ausbildung und so viel Input, dass man das GefÃŒhl hat, immer tiefer einsteigen zu können. Auch werden immer wieder neue Inputs freischalten und der Inhalt wird erweitert. Trotzdem bekommt man auch als Einsteiger nicht das GefÃŒhl der Überforderung, da jeder in seiner Zeit die Inhalte durcharbeiten kann und man wird mit einer guten Anleitung durch die Bereiche gefÃŒhrt. Die Community ist auch großartig.

2026幎4月1日

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Ich bin absolut begeistert vom Human Design Club! Die Community ist unglaublich wertschÀtzend, unterstÃŒtzend und inspirierend – man fÃŒhlt sich direkt gut aufgehoben.

Das Wissen, das hier vermittelt wird, ist extrem umfangreich und dabei trotzdem verstÀndlich aufbereitet. Besonders beeindruckend finde ich, wie kontinuierlich neue Inhalte dazukommen und alles stetig erweitert wird.

Die Inhaber sind mit so viel Engagement und Herz dabei – immer prÀsent, ansprechbar und wirklich daran interessiert, dass jeder Einzelne weiterkommt.

FÃŒr mich eine riesige Bereicherung – ich kann den Human Design Club von Herzen weiterempfehlen!

Der Human Design Club

Der Human Design Club, ist ein Erlebnis welches jeden Tag Mehrwert gibt !
Ich habe so viele Ausbildungen in den letzten fÌnf Jahren gemacht keine konnte das nur annÀhernd bieten was Saliha und Ibo hier in diesem Club an AuthentizitÀt Ehrlichkeit und Liebe gesteckt haben und weiterhin geben !
Bin sehr begeistert von so viel Input!🫶🏌

Einfach großartige Ausbildung

Ich bin so glÃŒcklich beim Club dabei zu sein. Es ist wirklich jeder Euro wert - was alles geboten wird und nach und nach sogar noch hinzukommt ist unglaublich wertvoll. Saliha und Ibo sind so inspirierend, herzlich und ehrlich - jeder live Call so toll informativ und witzig

Ich höre momentan sehr vieles aus der Mastery nach und bin bei einigen Live Calls dabei gewesen sodass schon ein Familien GefÃŒhl entsteht ☺ danke fÃŒr alles!

Human Design und Personal Branding

Human Design und Personal Branding werden professionell auf allen Ebenen mit viel Herzblut angeboten. Das ist die beste Detailanalyse eines Menschen, bildet ihn vollstÀndig ab und zeigt alle blinden Flecken auf. Das ist die profundeste Hilfestellung fÌr Menschen, ob privat oder im Business. Bravo!!!

Tiefes Erfahrungswissen liebevoll und

Tiefes Erfahrungswissen liebevoll und voller Enthusiasmus prÀsentiert. StÀndig werden uns neue und innovative Ideen und Möglichkeiten geboten. Saliha und Ibo sind mit Herz und Seele dabei, jedem einzelnen Community-Mitglied viel Wissen zu vermitteln und machen immer Mut, es selbst anzuwenden.
Die Investition hat sich wirklich gelohnt.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。