Human Design Club レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich beschÀftige mich schon seit 2013 mit Human Design. Ich finde das Konzept sehr spannend und sehr komplex. Im Selbststudium konnte ich vieles lernen, doch richtig verstanden habe ich bisher Human D... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Der Human Design Club ist eine magische WundertÃŒte, in die man freudvoll eintauchen kann. Der Club verbindet Wissen, Umsetzung, klare Struktur, stetiger Wandel, Wachstum, Gemeinschaft und Akzeptanz.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Im Grunde bietet der HumanDesignClub alles, was ich benötige. Zum systematischen Aufbau der Lerninhalte bis zu Vernetzungsmöglichkeiten und der Möglichkeit mit damit selbststÀndig zu machen. HunanDesi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Ausbildung beim HumanDesignClub ist ein absolutes Highlight. Sie ist extrem umfangreich, geht intensiv in die Tiefe und liefert fortlaufend tiefgreifende Erkenntnisse. Ähnlich wie bei einem perfek... もっず芋る

䌁業情報

1. 教育センタヌ
  2. コヌチング センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Der Human Design Club stellt tiefes und ausfÃŒhrliches Human Design Wissen zur VerfÃŒgung und vermittelt, wie es das eigene Leben integriert und andere empowert werden können. Erkenne die StÀrken und Potentiale im Chart und sei in der Lage, sie fÃŒr dich und andere authentisch und fokussiert im privaten Bereich und im Business einzusetzen. Lerne die einzelnen Elemente des Charts in der Tiefe kennen und, wie du ihn ganzheitlich und individuell betrachtest, um dich und andere in AuthentizitÀt, Selbstakzeptanz und Verwirklichung zu stÀrken. Du wirst Herausforderungen im Chart erkennen und in Potenziale transformieren können. Du bekommst lebenslangen Zugang zu den Inhalten, der Community und den Zoom-Meetings, um dich fortan weiterzubilden und auszutauschen. Mit einer starken Community und den einzigartigen Club-Business-Services kannst du dein eigenes Human Design Experiment und dein Human Design Business beginnen. Sei Teil einer großartigen Human Design Gemeinschaft.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 137ä»¶

レビュヌを曞く

Absolut meisterhafte Ausbildung

Viele Weiterbildungen spÀter bin ich im Human Design Club gelandet und ich kann sagen, diese Ausbildung ist jeden Cent wert! Lebenslanger Zugriff, stÀndig erweiterte Themenbereiche und Vertiefungen, UnterstÌtzung, wenn benötigt, gemeinsame Zoom-Sessions und Austausch mit den anderen Mitgliedern und und und...

-Durch Human Design lernst du erst dich selbst kennen und dann dein Umfeld-

2026幎4月23日

Tolle Ausbildung mit sehr persönlicher Note

Ich bin noch nicht lange dabei, bin aber bisher sehr begeistert davon, wie diese Ausbildung gestaltet ist. Lebenslanger Zugang und Lernen im eigenen Tempo sind schon super, aber vor allem gefÀllt mir das persönliche Engagement von Saliha und Ibo. Es macht Spaß und tut gut zu erleben, mit welcher Begeisterung und Herzblut diese beiden diese Ausbildung leiten. Der Kontakt findet auf Augenhöhe statt, sie zeigen sich selbst als Menschen , sind sehr authentisch und herzlich. Eine richtige WohlfÃŒhlatmosphÀre in der es sich gut lernen lÀsst. So fehlt auch der Druck, wie man ihn aus anderen Ausbildungen kennt, sondern man lernt mit Interesse,Lust und Freude.
Ausserdem entwickeln Saliha und Ibo die Ausbildung stÀndig weiter und lassen mit viel Zeitaufwand stÀndig neue und detaillierte Ausarbeitungen zu einzelnen Themen entstehen. So bekommt man richtig das GefÌhl, hier einen Schatz gefunden zu haben...

2026幎2月26日

Grandiose fundierte Ausbildung

Ich finde es grandios mit wie viel Herzblut und Wissen Saliha und Ibo diesen Club fÌhren. Die Mastery Ausbildung ist mit unglaublichem Wissen und Datenbanken hinterlegt auf das man, wenn man die Ausbildung macht lebenslangen Zugriff hat und die Inhalte werden stÀndig aktualisiert und entwickeln sich weiter. Noch ein Bonus, Saliha und Ibo sind selbst stÀndig erreichbar und wirklich nahbar dabei! Sehr zu empfehlen und jeden Cent wert!

2026幎2月21日

Am Find your Flow Festival 2025 - Human Design entdeckt

Ich habe das Human Design bei dem Event Find your Flow 2025 in Basel kennengelernt.
Ich hatte mir dann das Buch am Event gekauft und hatte auch noch die Möglichkeit dieses von Saliha und Ibrahim signieren zu lassen, dies obwohl eigentlich die Zeit bereits rum war. Das fand ich schon mal super. Danach hatte ich mich mehr damit beschÀftigt und mich im Dezember 25 fÌr die Ausbildung entschieden. Das Buch, die Plattform, die Calls und Coisar sind wirklich super. Es wird auch regelmÀssig verbessert und man wird informiert.
Wenn man sich fÌr Human Design interessiert ist der Human Design Club und die Mastery wirklich zu empfehlen. Vorallem hat man auch die Möglichkeit mit Ihnen persönlich zu sprechen.

2025幎11月1日
5぀星のうち5の評䟡

Die Ausbildung zu Human Design ist sehr vielfÀltig und einfach verstÀndlich.

Die Ausbildung zu Human Design ist sehr individuell, mit unterschiedlichen Methoden und Tools, Ìbersichtlich, einfach aufgebaut und anregend zum Entdecken neuer ZusammenhÀnge. Ich bin noch am Anfang, habe bereits viel Ìber mich erfahren und bestÀtigt erhalten, was mich stÀrkt und mich noch besser auf meine Talente fokussiert und Hindernisse verstÀndlicher macht. Ich schÀtze die Möglichkeit, in seinem eigenen Tempo zu lernen, die Ausbildung ist gut möglich nebst Arbeit und weiteren Pflichten. Ibo und Saliha erklÀren sehr bildlich und verstÀndlich, all ihre Medien sind einfach und sehr gut zugÀnglich aufbereitet. Eine sehr tolle Sache, bin sehr happy habe ich mich fÌr diese Ausbildung entschieden :)

2026幎2月16日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin noch frisch im Club

Ich bin noch frisch im Club, dÌrfe jedoch die beiden GrÌnder Saliha und Ibrahim, wÀhrend vieler Vorstellungsabende Ìber lÀngere Zeit als sehr engagierte, tiefgrÌndige, wertschÀtzende und kenntnisreiche Gastgeber kennenlernen. Ich beschÀftige mich seit Ìber 30 Jahren mit Selbsterfahrung und SpiritualitÀt und erkenne mich durch Human Design zum ersten Mal voll und ganz selbst. Ich versteh zum ersten Mal warum ich bin wie ich bin, was mich ausmacht und, dass das was bislang als negativ bewertet wurde meine StÀrken sind. Als Manifestierender Generator in meiner Herkunftfamilie war ich zu viel, zu empfindlich, zu neugierig ... und habe mich lange verbogen.
Euch beiden, Saliha und Ibrahim, herzlichen Dank fÃŒr eure Arbeit, euer Sein und den Weg, den ihr eingeschlagen habt um viele Menschen zun inspirieren.

2026幎2月11日

Ein Teil von etwas Großem und dennoch so persönlich

Bin zwar noch am Anfang, trotzdem kann ich sagen, dass es sich außergewöhnlich familiÀr anfÃŒhlt ein Teil des Human Desingn Clubs zu sein. Die Kommunikation ist so persönlich und was wir an Wissen zu VerfÃŒgung bekommen ist gigantisch 🙏🏌bin dankbar ein Teil davon zu sein❀

2026幎2月8日
5぀星のうち5の評䟡

Bin ganz neu , fange erst an

Ich habe mich dafÃŒr entschieden die Ausbildung bei HDC zu machen. Ich habe die beiden bei drei online Live Abenden erleben dÃŒrfen, ich war sofort begeistert. Wie gesagt ich fange erst an, aber alleine der Kontaktaustausch bis jetzt war sehr herzlich und einladend.

2026幎2月7日

Die Ausbildung mit dem X-Faktor

Der Human Design Club ist eine wahnsinnig umfassende Ausbildung bei der einem nur das Herz aufgehen kann wenn man sich fÃŒr dieses Thema interessiert. Man kann sich Stunden lang zum lernen darin verlieren und fÃŒr mich ein großes Thema- die Stimmen! Beiden, Shalia und Ibo kann man sehr gut zu hören ohne das man 3x hören muss was denn jetzt bitte gesagt wurde. Es ist verstÀndlich, bildlich ausgedrÃŒckt und wer lieber ließt kann fast alles auch noch in den PDFs nachschauen. Eine meiner besten Entscheidungen diese Ausbildung zu beginnen .

2026幎2月4日

Eine Reise in die Selbstbeobachtung und zwischenmenschliche Beziehungen

Möchtest du dich selbst besser kennenlernen und deine Beziehungen und Interaktionen mit anderen Menschen verbessern? Dann ist Human Design genau das Richtige fÌr dich! Ich habe den Kurs bei HDC letztes Jahr begonnen und bin wirklich Ìberzeugt davon! Bravo an Saliha und Ibo!

2025幎9月6日

Fantastisch

Human Design ist eine wahre Fundgrube an Informationen. Ich war begeistert von allem, was man hier lesen, verstehen, erfahren und nicht nur Ìber sich selbst entdecken kann. Einfach fantastisch! Ein grosses Dankeschön an Saliha und Ibo, die mit Ihrer Art und ihrem Wesen dafÌr sorgen, dass man sich sofort wohlfÌhlt und das Lernen noch attraktiver wird. Sehr empfehlenswert.

2026幎2月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス