Human Design Club レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich beschÀftige mich schon seit 2013 mit Human Design. Ich finde das Konzept sehr spannend und sehr komplex. Im Selbststudium konnte ich vieles lernen, doch richtig verstanden habe ich bisher Human D... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Der Human Design Club ist eine magische WundertÃŒte, in die man freudvoll eintauchen kann. Der Club verbindet Wissen, Umsetzung, klare Struktur, stetiger Wandel, Wachstum, Gemeinschaft und Akzeptanz.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Im Grunde bietet der HumanDesignClub alles, was ich benötige. Zum systematischen Aufbau der Lerninhalte bis zu Vernetzungsmöglichkeiten und der Möglichkeit mit damit selbststÀndig zu machen. HunanDesi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Ausbildung beim HumanDesignClub ist ein absolutes Highlight. Sie ist extrem umfangreich, geht intensiv in die Tiefe und liefert fortlaufend tiefgreifende Erkenntnisse. Ähnlich wie bei einem perfek... もっず芋る

䌁業情報

1. 教育センタヌ
  2. コヌチング センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Der Human Design Club stellt tiefes und ausfÃŒhrliches Human Design Wissen zur VerfÃŒgung und vermittelt, wie es das eigene Leben integriert und andere empowert werden können. Erkenne die StÀrken und Potentiale im Chart und sei in der Lage, sie fÃŒr dich und andere authentisch und fokussiert im privaten Bereich und im Business einzusetzen. Lerne die einzelnen Elemente des Charts in der Tiefe kennen und, wie du ihn ganzheitlich und individuell betrachtest, um dich und andere in AuthentizitÀt, Selbstakzeptanz und Verwirklichung zu stÀrken. Du wirst Herausforderungen im Chart erkennen und in Potenziale transformieren können. Du bekommst lebenslangen Zugang zu den Inhalten, der Community und den Zoom-Meetings, um dich fortan weiterzubilden und auszutauschen. Mit einer starken Community und den einzigartigen Club-Business-Services kannst du dein eigenes Human Design Experiment und dein Human Design Business beginnen. Sei Teil einer großartigen Human Design Gemeinschaft.

優良

レビュヌを曞く

Personal Branding Mastery - CHAPEAU

Liebe Saliha, lieber Ibo, liebes HD-Team,

CHAPEAU!
Was ihr mit dem Human Design Club auf die Beine gestellt habt, ist einzigartig und absolut vom Feinsten.

Eure tiefe Liebe, Begeisterung, ProfessionalitÀt und Hingabe ist in allen Unterlagen, allen PrÀsentationen, allen Lernvideos und allen Zoom-Calls authentisch und deutlich spÌrbar.

✹ You walk, what you talk ✹

FÃŒr mich ist die Personal Branding Mastery das TÃŒpferle auf dem Human Design "i". Sie verbindet die Struktur von Branding mit der tiefen Weisheit von Human Design - und genau das macht den entscheidenden Unterschied. Kein oberflÀchliches tschaka-tschaka Marketing, sondern echtes, authentisches Sichtbarwerden auf Basis der eignen inneren Wahrheit. Genau daraus entsteht persönlicher Erfolg: innere Freiheit, ErfÃŒllung und Wirkung, die echt ist. Meine Coachee schÀtzen und liebe es und ich auch, GROSSES DANKE 🧡

Absolute Herzensempfehlung 🧡

2025幎6月6日

Trifft total den Punkt und den Puls der Zeit

Ich habe gerade die Ausbildung im HDC begonnen. Ich bin sehr begeistert von den ÃŒberaus spannenden, aufschussreichen und umfangreichen Inhalten, die teilweise auch weit ÃŒber HD hinausgehen und verwandte, hilfreiche Themenbereiche miteinbeziehen.

Die Übersichtlichkeit der Anordnung der zahlreichen Themen auf der HDC-Website machen es sehr leicht mich zu orientieren und sofort tief in mein Desigh einzusteigen.
Die Vermittlung der jeweiligen spezifischen Inhalte wird sehr verstÀndlich an nachvollziehbaren Beispielen durchgefÌhrt.
Die Vernetzung untereinander ÃŒber z.B. Live-Online Meetings und WhatsApp Gruppen finde ich prima.

Ich bin rundum zufrieden und freue mich nun sehr auf meine HD-Reise zu mir Selbst, gemeinsam mit einer tollen Community.

2025幎6月1日
5぀星のうち5の評䟡

Ich kann es jetzt schon jedem empfehlen

Ich habe erst vor wenigen Tagen diese Ausbildung gestartet und bin jetzt schon brutal begeistert:-) Nette Menschen, mega Inhalte und eine super spannende Reise, von der ich jetzt schon weiß, dass es ein Geschenk sein wird das alles zu wissen. HÀtte mein Tag mehr Stunden wÃŒrde ich noch mehr pro Tag lernen wollen, so interessant sind die Inhalte aufbereitet. Top, genial, mega

2025幎5月8日

Human Design Club からの回答

Liebe Kerstin, herzlichen Dank fÃŒr deine Bewertung - wir schÀtzen deine Worte sehr 🙏

Aufmerksame Hilfe

Aufmerksame , sehr freundliche und ausfÃŒhrliche Hilfestellung bei den ersten Schritten im Club bei der Ausbildung!!!

2025幎5月5日

Human Design Club からの回答

Herzlichen Dank, liebe Jane fÃŒr deine Bewertung - wir schÀtzen deine Worte sehr 🙏

Umfangreich

Ich bin seit kurzem dabei und ich finde es großartig.
Die Inhalte sind sehr umfangreich und ausfÃŒhrlich beschrieben. Man merkt wieviel Herzblut in den Ausarbeitungen steckt!
Die Community ist auch sehr groß, aktiv und sehr hilfsbereit. Außerdem kann man sich jederzeit mit Fragen ans Team wenden. Das familiÀre und sympathische Umfeld ist toll.
Vielen lieben Dank, ich bin froh dabei zu sein 💜

2025幎5月1日

Liebe Tina, herzlichen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung und deine warmen Worte 🙏

Gute Struktur

Mir gefÀllt die gute Übersicht aller Inhalte, so dass ich mich als Neue in der Ausbildung schnell zurecht finden konnte. Die BeitrÀge haben bisher eine gute LÀnge, so dass ich einzelne Sequenzen passend im Alltag integrieren kann.

Deine Bewertung hilft anderen so sehr – danke fÃŒr deine UnterstÃŒtzung! 🙏🏻

5぀星のうち5の評䟡

Die beste Ausbildung im Human Design!

"Der Human Design Club ist nicht nur eine wundervolle Community, sondern auch die beste Ausbildung im Human Design, die ich mir wÃŒnschen konnte! Tiefes Wissen, klare Struktur und so viel Herz – ich fÃŒhle mich sehr inspiriert und auf meinem Weg bestÀrkt. Ein echter SeelenschlÃŒssel fÃŒr mein Leben!"

Human Design Club からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr deine Bewertung, liebe Tessa. Deine Worte bedeuten uns viel. 💛

5぀星のうち5の評䟡

Absolute Empfehlung, Ausbildung mit Herz, Begeisterung und wundervollen Menschen

Ich habe dieses Jahr mit der Human Design Mastery Ausbildung angefangen. Sie ist sehr ausfÌhrlich, mit Liebe zum Detail, voller Leidenschaft und wundervollen Menschen geprÀgt. Die Ausbildung ist lebensverÀndernd, mit tiefen Einblicken und VerstÀndnis fÌr Sich Selbst und die Familie. Besonders möchte ich hier die Gemeinschaft, die Community mit erwÀhnen zu der man gehört und die wunderbaren Menschen, die mit Ihrer Energie die Ausbildung zur VerfÌgung gestellt haben.
Außerdem habe ich jetzt mit der Personal Branding Mastery Ausbildung gestartet und kann voller Überzeugung sagen, dass hier soviel Herzensenergie spÃŒrbar ist und jedem die Möglichkeit bietet, herauszufinden, wie wirke ich authentisch.
Empfehle beides von Herzen ❀

Human Design Club からの回答

Liebe Stefanie, wir danken dir von Herzen fÃŒr deine Bewertung und freuen uns sehr darÃŒber, dich im Club zu haben. 🙏🏻

Human Design Club Erfahrung

Ich habe vor kurzem diese Ausbildung begonnen und kann jetzt schon sagen,dass hier liebevolle Menschen,mit ganz viel Geduld,Liebe zum Detail und Menschlichkeit am Werke sind.Diese Punkte sind unbezahlbar.Was hier entsteht ist die wahre Findung deiner Persönlichkeit.
Keine Schubladen,kein ich muss dir etwas verkaufen.
Einfach nur AuthentizitÀt.
In einer kurzen Zeitspanne haben sich bei mir Erfahrungen fÌr meine persönliche Entwicklung aufgetan,die ich fÌr mich in keiner anderen Ausbildung so hÀtte erfahren können.

Liebe Melanie, von Herzen Danke fÃŒr deine Worte - wir schÀtzen diese sehr. 🙏🏻

5぀星のうち4の評䟡

Leidenschaft, die man sofort spÃŒrt

Ich stehe zwar erst ganz am Anfang der Mastery Ausbildung, spÃŒre aber schon jetzt, mit wieviel Leidenschaft und Liebe diese kreiert wurde. Ich bin voller Vorfreude auf alle Inhalte, die ich mir ganz in meinem Tempo ansehen kann und das ein Leben lang. Genau mein Ding. 💝

Human Design Club からの回答

Liebe Claudia, wir freuen uns sehr, dass du Teil des Clubs bist. Mit herzlichen GrÌßen, dein HDC Team

HumanDesign Club - einfach nur grosswartig

Ich befasse mich schon lÀnger mit HumanDesign und bin seit fast 4 Jahren dabei. Was soll ich sagen? Immer wenn ich denke, es geht nicht mehr toppen Ibo & Saliha ALLES. Sie sind mit Herz & Seele dabei - und das spÌrt man in Allem, sei es in den Videos, PrÀsentation, neuen Angeboten usw.

Ich bin mega dankbar fÃŒr die wundervolle Arbeit wie HumanDesign vermittelt wird.

DANKE DANKE DANKE

Human Design Club からの回答

Liebe Claudia, herzlichen Dank fÃŒr deine liebevollen Worte. Wir sind dankbar fÃŒr dein Sein. 🙏🏻

5぀星のうち2の評䟡

Diese Ausbildung ist eher fÃŒr Menschen

Diese Ausbildung ist aus meiner Sicht fÌr Menschen geeignet, die gerade anfangen auf dem Weg zu sein, sich kennenzulernen. Die Videos und Infos sind zwar sehr umfangreich, aber inhaltlich fÌr mich oft zu lang und wiederholend. FÌr meinen Anspruch waren sie leider nicht tiefgrÌndig genug auch wenn viel Herzblut von Saliha und Ibo reinfliesst. Mich stört der lange Vorlauf in calls bis das eigentliche Thema beginnt. DarÌber hinaus ist es fÌr mich persönlich zu viel Eigenlob und das Reden Ìber Erfolg/Geld. Die Community ist sehr gut und unterstÌtzend. Und wie gesagt, beide sind mit Leidenschaft dabei.

2025幎3月28日

Liebe Bea,

vielen Dank fÃŒr dein ehrliches Feedback – wir schÀtzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass du unsere Community als unterstÃŒtzend wahrgenommen hast und spÃŒren konntest, mit wie viel Herzblut Saliha und Ibo die Ausbildung gestalten. Dass dir unser Ansatz an manchen Stellen zu wiederholend oder der Einstieg in die Calls zu ausfÃŒhrlich war, nehmen wir als wertvollen Hinweis mit – denn unser Ziel ist es, möglichst viele Menschen auf ihrem Weg bestmöglich zu begleiten, egal an welchem Punkt ihrer Reise sie stehen.

Dass du trotz deiner Kritikpunkte nach der Mastery auch die Intense gebucht hast, zeigt uns, dass die Inhalte dich auf irgendeine Weise doch berÃŒhrt oder weitergebracht haben – und genau das freut uns sehr. Wir wÃŒnschen dir weiterhin ganz viel Wachstum, Erkenntnis und Tiefe auf deinem Weg!

Alles Liebe,

Klare ErklÀrungen.

2025幎2月28日

Herzlichen Dank, liebe Kerstin 🙏🏻

Human Design Ausbildung at it‘s best

Ich bin schon eine Weile im HDC-Club und kann nur sagen, es ist so unglaublich, was Saliha und Ibrahim aufgebaut haben. Mit Leidenschaft und persönlichem Feuer haben die beiden einen reichhaltigen Content geschaffen und das in einer hervorragenden QualitÀt. Und ich liebe die Zooms mit den beiden, weil sie inspirieren, anfeuern, teilhaben lassen an der eigenen Entwicklung und ihren Erfahrungen und immer wieder Human Design Wissen vermitteln.
Wenn Du Interesse an einer wirklich tiefen, fundierten und hervorragend aufbereiteten Ausbildung hast, bist Du im Club auf jeden Fall gut aufgehoben. Die Community ist super. Absolut empfehlenswert.

Liebe Susanne, herzlichen Dank fÃŒr deine Worte - sie bedeuten uns sehr viel 🙏🏻

Freundliche kompetente UnterstÃŒtzung

Freundliche kompetente UnterstÃŒtzung fÃŒr eine sehr detaillierte und umfangreiche Ausbildung erwarteten einen im HDC.

Schnelle Antworten auf Fragen und eine wertschÀtzende Community als Wegbegleiter begleiten einen auf dem Weg zum Human Design Reader.

Die GrÃŒnder leben vor was sie lehren und lieben ihre Vision fÃŒr ein starkes Wir!

Liebe Lujana, herzlichen Dank fÃŒr deine Zeilen und dein Vertrauen 🙏🏻

5぀星のうち5の評䟡

⭐⭐⭐⭐⭐ Tolle Human Design Ausbildung mit Herz!

Die Human Design Ausbildung im Human Design Club ist einfach fantastisch! Saliha und Ibo vermitteln das Wissen mit so viel Herz, Liebe und Leidenschaft, dass jede Session eine absolute Bereicherung ist. Der Austausch in der Community ist inspirierend, und der Input, den wir bekommen, ist unglaublich wertvoll.

Ich bin jedes Mal aufs Neue begeistert und freue mich riesig auf alles, was ich noch von den beiden lernen darf. Wenn du dich wirklich tief mit Human Design auseinandersetzen möchtest, bist du hier genau richtig! Absolute Herzensempfehlung! 🫶🏻

Mega schön! Danke, dass du Teil unserer Community bist, liebe Jacqueline 💛

Ich empfehle Human Design Club mit

Ich empfehle Human Design Club mit ganzem Herzen. Die Ausbildung verÀndert mein Leben, mit jeder neuen Lektion. Eine Bewusstwerdung, die man mit Geld gar nicht aufwiegen kann.

2025幎3月19日

Von Herzen danke fÃŒr deine lieben Worte. 🙏🏻

Absolute Weiterempfehlung!

Ich bin so Dankbar Teil von dem Human Design Club zu sein!
Die GrÃŒnder Saliha und Ibo stecken all Ihr Herz und Wissen in diese Ausbildung und das macht es sehr besonders.
Die Lerninhalte sind sehr umfangreich, strukturiert und ins Detail ausgearbeitet.
Durch die regelmÀßigen Zoom-Meetings bleibt keine Frage offen und man ist Teil einer Community mit vielen wundervollen Menschen.
Ich kann den Human Design Club 100% weiterempfehlen und bin dankbar ein Teil davon zu sein!

2025幎3月18日

Human Design Club からの回答

Liebe Miriam, Wir freuen uns riesig ÃŒber deine Bewertung! Danke fÃŒr dein Vertrauen. 🙏🏻

DANKE!

Ein besonderes Highlight der Ausbildung bei Human Design Club sind die persönlichen Anekdoten, die Saliha und Ibo aus ihrem eigenen Leben einfließen lassen. :-) Man spÃŒrt, dass Saliha und Ibo mit Leidenschaft ihr Fachwissen weiter geben und sich wirklich fÃŒr das persönliche Wachstum jedes Teilnehmers interessieren. Sie ermutigen auch zur aktiven Teilnahme, was zu lebhaften Diskussionen und einem bereichernden Austausch mit den anderen Teilnehmern fÃŒhrt. Saliha und Ibo sind nicht nur hervorragende Lehrer, sondern auch inspirierende Mentoren, die einen bleibenden Eindruck hinterlassen.

2025幎3月17日

Human Design Club からの回答

Liebe Gaby, danke fÃŒr deine Zeit und deine lieben Worte – das motiviert uns sehr! 🙏

Der HDC ist was ganz besonderes ❀

Ich liebe Human Design und mit dem HDC hat sich mir eine wunderbare Community erschlossen in der man auch direkt heimisch fÌhlt und voneinander lernen darf ❀
Das Team gibt sich unfassbar viel MÃŒhe um allen gerecht zu werden und HD in die Welt zu tragen. Ich bin froh ein Teil davon zu sein.

2025幎3月17日

Liebe Kira, danke fÃŒr dein tolles Feedback! Schön, dass du dabei bist. 😊 🙏🏻