Humandesignwissen Akademie  レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Mein 1. Reading war sehr harmonisch, ich fÃŒhlte mich gesehen, wahrgenommen, gut gefÃŒhrt und angenommen und konnte frei entscheiden, was ich von Mir preis gebe und was nicht und ja, ich wÃŒrde mich ÃŒber... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe ein erstes Basisreading erhalten und bereits soviel ÃŒber meinen Energietypen erfahren und wie ich im Alltag mehr damit in den Einklang komme. Meine angelegten Potentiale lassen mich positiv i... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hatte heute mein Essential Reading mit der lieben Angela und es war toll !! Ich fÃŒhlte mich auf so vielen Ebenen gesehen und verstanden, sowohl in meinen Licht- als auch in meinen Schattenseiten 🙈 vi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte mein zweites Reading bei der lieben Jacqueline. Es war diesmal eine Transformationssession in Bezug auf meine berufliche Zukunft und meine Selbstzweifel. Wir haben uns zusammen meine Themen... もっず芋る

䌁業情報

1. 教育センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Die Humandesignwissen Akademie ist ein Bildungsinstitut fÌr die Lehre des Human Designs. Unsere Vision ist es, mit Human Design eigene Talente zu erkennen, mehr Bewusstsein und zwischenmenschliches VerstÀndnis herzustellen und damit privat wie auch beruflich besonders fÌr die nÀchsten Generationen einen Raum zur persönlichen Entfaltung zu kreieren. Wir sind das Institut fÌr praktisches Human Design Wissen, da wir der Meinung sind, dass nur angewandtes Wissen etwas verÀndert. Dies erreichen wir durch unser einzigartiges Bildungsprogramm aus 12 Jahren Expertise und einem ganzheitlichen Expertenteam.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 68ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte gestern mein Reading mit

Ich hatte gestern mein Reading mit Judi.
Was soll ich sagen? Es war einfach wunderschön. Judi ist so ein herzlicher Mensch. Sie erklÀrt alles verstÀndlich und anhand guter Beispiele. Ich habe mich gesehen gefÌhlt und bin motiviert all das umzusetzen, um das Bestmögliche aus mir herauszuholen.
Danke liebe Judi❀

2024幎10月26日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin so dankbar fÃŒr dieses Reading

Ich bin so dankbar fÌr dieses Reading und diese tolle Erfahrung mit Menschen in BerÌhrung zu kommen, die einen sehen, verstehen und annehmen wie man ist. Angela hat mir von Anfang an ein GefÌhl von Vertrauen und WertschÀtzung entgegen gebracht. Ich konnte mich sofort öffnen. Sie ist auf alle meine Fragen eingegangen und konnte mir sehr verstÀndlich meinen Chart erklÀren. Mir ist dadurch vieles klar geworden und es hat mich beruhigt und mir geholfen, dass es in Ordnung ist auf sich zu achten. Ich habe das GefÌhl, dass ich jetzt einige Methoden und GlaubensansÀtze an die Hand bekommen haben, die mir helfen besser mit mir selbst und somit auch mit anderen Menschen umgehen zu können. Ich darf jetzt lernen mir selbst zu vertrauen und auf mein GefÌhl zu hören. Ich kann nicht oft genug Danke sagen! Ich merke, dass alle von HDW mit ganzem Herzen dabei sind und fÌhle mich sehr angenommen. Ich freue mich auf die weitere Reise!

2024幎9月28日

Nach Unsicherheit kam die Klarheit

Nach dem ich mich seit ein paar Monaten mit HD und meinem Chart beschÀftige, war ich auf einmal etwas verunsichert. Nach dem wunderbaren GesprÀch mit Judi fÌhlte ich mich wieder selbstbewusster und es wurde alles wieder klarer. Judi gab mir durch ihre lockere und herzliche Art tolle Impulse mit, die mich wieder auf die richtige Spur brachten. Vielen Dank dafÌr.

2024幎9月19日
5぀星のうち5の評䟡

Ich hab mich bei Judi super aufgehoben

Ich hab mich bei Judi super aufgehoben gefÌhlt, sie ist sympathisch, respektvoll und kompetent, ich wurde von ihr gesehen und habe einiges fÌr mich mitnehmen können obwohl ich mich schon 4j mit HD und meinem Chart beschÀftige. Ich wÌnsche Ihr fÌr Ihren Weg weiteren Erfolg und alles Liebe!

2024幎9月13日

1:1 mit Gintare

Liebe Gintare ich Danke dir von Herzen fÃŒr unser schönes und erkenntnisreiches GesprÀch. Ich wusste ich brauche Hilfe da ich bei gewissen Themen nicht weiter kam und ich wusste ich brauche Dich dafÃŒr. Interessanterweise haben wir Themen angesprochen die ich vor 4 Jahren schon aufgeschrieben habe aber nun habe ich mich ernst genommen gefÃŒhlt, gesehen und verstanden. Und es stimmt manchmal braucht der Projektor einen anderen Projektor der mal in einen reinschaut. 🀍

2024幎8月24日

Durch das gewonnene GesprÀch mit Sally

Durch das gewonnene GesprÀch mit Sally wurde mir klarer, wie ich mein Sakral zum Leuchten bringen kann und wie ich mit meinen Entscheidungen als Generatorin umgehen kann. Das erleichtert mir viele weitere Entscheidungen, wofÃŒr ich Sally unendlich dankbar bin🙏
Aus tiefstem Herzen vielen lieben Dank ❀ 🙏

2024幎8月30日

Eine Erfahrung die einem die Augen öffnet

Durch mein erstes GesprÀch bei Humen desinge mit der lieben Angela, wurde mir endlich klar, ich bin nicht alleine mit meiner Energie. Das ist fÌr mich eine Möglichkeit mein Leben endlich so zu leben wie es fÌr mich vorher gesehen ist. Ich bin neu dabei, jedoch schon sehr freudig mehr und mehr zu lernen.
Und Angela hat mir das GefÃŒhl gegeben, mich wirklich zu sehen.

2024幎8月25日
5぀星のうち5の評䟡

Hatte heute ein Übungsreading mit der

Hatte heute ein Übungsreading mit der lieben Judi 🫶🏻
Sie konnte mir nochmal gewisse Ängste fÃŒr Readings nehmen und hat mir gleich dabei helfen können,wie ich am besten mit einem Reading anfangen könnte und vorallem,wie ich am am besten im Keynoting ausrÃŒcken kann.
Vielen Dank dafÃŒr 🫶🏻♥

2024幎8月26日

VIP Essentials Reading mit Angela

Liebe Angela! Das GesprÀch mit dir von Projektorin zu Projektorin war unglaublich.
Unser GesprÀch war Balsam fÌr die Seele.
Ich durfte so vieles ÃŒber meine Energie und mich selbst lernen.
Die Zeit ist wie im Flug vergangen, ich habe mich so verstanden und gesehen gefÃŒhlt.
Du hast mein Leben nach dieser kurzen Zeit in so vielen Bereichen ins bessere verÀndert.
Danke fÃŒr dein sein, du bist so eine wundervolle Seele.

2024幎8月12日
5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte heute einen Talents- und

Ich hatte heute einen Talents- und Purpose-Call mit Sally. Sie war sehr sympathisch und hat mir einfach und verstÀndlich Einblicke in meine Chart gegeben. Sie hat mir gute Fragen mitgegeben, wie ich mehr auf mich als MG schauen un Entscheidungen treffen und mich von AbhÀngigkeiten lösen kann. Ich freue mich auf die Umsetzung und bin gespannt, was Human Design mich noch alles lehren wird. Danke liebe Sally!

2024幎8月20日

Ich habe einen Talents- und

Ich habe einen Talents- und Purpose-Call mit Sally gewonnen. Ich habe mich verstanden gefÌhlt und gemerkt, wie sehr ich in meinen Schatten lebe. Anstatt mich auf die SchwÀchen der offenen Zentren zu fokussieren, werde ich versuchen die StÀrke darin zu sehen und mich nun an den definierten Zentren orientieren. Danke fÌr den schönen Impuls.

2024幎8月18日

VIP Session mit der wundervollen Gintare

Vielen lieben Dank an die wundervolle Gintare!! Ich konnte gleich spÃŒren, dass sie eine 6 im Profil hat, weil sie das totale Vorbild fÃŒr mich war. Sie konnte mich als Mama, Frau und Projektorin verstehen. Ich war/bin noch immer fasziniert ÃŒber ihre Reise und was sie alles in letzten 4 Jahren geschafft hat. Sie ist genau da, wo ich mich in Zukunft sehe. Ich bin seit dem Reading total motiviert, diesen Weg noch intensiver zu gehen. Danke fÃŒr deine tolle Energie und Motivation!!!

2024幎8月12日

Genekeys mit Daniela

Mit fachlichem Knowhow und vor allem viel Herz und EinfÌhlungsvermögen hat mich Daniela zum ersten Mal an die Genekeys herangefÌhrt und ich war völlig begeistert.
Eine andere Art, wie man Bereiche aus dem Human Design beleuchten kann, nicht minder spannend und umfangreich.
Ich bin immer wieder einfach nur geflasht ÃŒber das Team, die Kombination der Menschen und das, was ihr in die Welt tragt...und dankbar, ein Teil davon sein und vor allem davon profitieren zu dÃŒrfen 🥰🙏🏌

2024幎7月11日
5぀星のうち5の評䟡

Ich fÃŒhlte mich komplett verstanden und gesehen

Ich hatte ein sehr angenehmes und aufschlussreiches 1:1 Reading mit der lieben Angela. Es war perfekt, dass wir die selben Energytypen sind. Dadurch konnte mir Angela sehr wertvolle Tipps auch aus eigenen Erfahrungen geben. Was mich mein Design noch viel besser verstehen lies. Das GesprÀch verging wie im Flug und hat mich sehr motiviert noch tiefer in HD einzusteigen. Human Design ist ein großartiges Tool um sich selbst und seine Mitmenschen besser zu verstehen
 Vor allem auch die eigenen Kinder

2024幎7月18日

VerÀnderte Sichtweisen

Ich durfte gestern in das 1:1 mit Gintare gehen und in meine Ahnenthemen eintauchen. Es war eine sehr bereichernde Erfahrung. Es war mir möglich neue Betrachtungsweisen zu erkennen, einiges zu verstehen, zu verknÌpfen und gute Impulse mitzunehmen. Eine Inspiration dort noch genauer einzutauchen und hinzuschauen mit der Hoffnung an den Kern zu gelangen und einiges auflösen und loslassen zu können, fÌr den weiteren Weg in Richtung Wachstum! Danke fÌr diese Erfahrung!

2024幎7月29日

Reading mit Judi 💞

Ich hatte heute ein 1:1 Reading mit Judi. Es ist nicht nur ein Reading, es ist so viel wertvolle und schöne Zeit mit einer authentischen, lebensfrohen und lustigen Person. Ich habe mich so ehrlich mit ihr verbunden gefÃŒhlt. Sie hat aus meinem tiefsten Inneren Antworten herausgeholt und mir so viel strahlende Energie gegeben. Vielen lieben Dank dafÃŒr, aber vor allem, dass ich ein so tollen Menschen kennenlernen durfte 🫶

2024幎7月29日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス