Hundeland レビュヌ

1,301
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Absurd. Man bestellt Hundefutter, weil man in einer großen Stadt wohnt, kein Auto hat, und es nirgendwo ParkplÀtze gibt. Trotz mehrfacher Beanstandung schickt Hundleand den 12,5 kg Sack jedes Mal per... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Unser Hund liebt dieses Futter, nachdem wir einige ausprobiert haben und er diese Produkte nur widerwillig sie zu sich nahm (schlechter Fresser) fanden wir im Netz dieses Produkt und siehe da, er fris... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hundeland hat es immer wieder geschafft, durch faire Preise, eine nutzerfreundliche Seite und exzellenten Service bei uns positiv aufzufallen. NatÃŒrlich lÀuft's im Leben nicht immer rund, wir... もっず芋る

䌁業情報

(1,301)

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Einen Napf Futter fÃŒr den Tierschutz !

Ich finde es immer wieder toll bei der Bestellung, dass ich einen Napf Futter dem Tierschutz spenden kann wenn ich was lÀnger warte. So haben beide Seiten etwas davon und bisher habe ich keinen anderen Anbieter gefunden,bei dem alles stimmt, so wie hier. Danke,dass es sowas gibt! ***

2021幎7月7日

Hallo Ricarda Lange,
vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns gemeinsam den Tierschutz unterstÌtzen. So können wir vielen Tieren helfen und Ihnen gesundes Futter zur VerfÌgung stellen.

Ein Stern

Ein Stern, weil kein Stern nicht geht
Nach 14 Tagen und in der Zeit 3 Email von mir endlich mal Antwort, noch 2 mal vertröstet worden, immer noch keine Lieferung
Habe dann die Bestellung storniert, RÃŒckzahlung lief dann aber problemlos ÃŒber PayPal
Gibt genÃŒgend andere Anbieter, also nicht wieder

2021幎7月5日

Hallo Ute Purnhagen,
vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit uns nicht zufrieden sind. Leider haben Sie uns keine weiteren Informationen zukommen lassen, weshalb wir Ihren Fall nicht prÌfen können. Wir hÀtten jedoch gerne herausgefunden, wie wir Ihnen hÀtten besser helfen können.

UmweltsÃŒnder unflexibel

Hundefutter war beim Transport beschÀdigt worden und kam nicht an. Hundeland bot mir an mir diese mir gut zu schreiben und das ich neu bestellen könnte. Soweit so gut. Nun kam aber nach 2 Wochen die vermisste Ware an. Hundeland besteht darauf das ich das Futter wieder zurÌckschicke. Ich bat um eine Rechnung das ich es kaufen möchte nur Hundeland ist nicht in der Lage mir eine Rechnung zu erstellen. Dazu ist Hundeland nicht fÀhig. Lieber schickt man das Futter ein paar mal durch die Weltgeschichte als sie kurz und bÌndig zu verkaufen. Mehr kann man der Umwelt gar nicht schaden. Umweltbewusstsein gleich Null. Fazit, nie wieder kaufe ich da ein.

2021幎7月2日

Hallo Holger Meseke,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Gerne gehen wir auf die von Ihnen genannten Punkte ein.
Leider kann es ab und an vorkommen, dass Pakete bei der DHL beschÀdigt werden. Diese werden dann aus dem normalen Prozess ausgeschleust und separat bearbeitet. Das kann von wenigen Tagen bis zu einigen Wochen dauern. Sowohl Sie als EmpfÀnger als auch wir als Versender erhalten bedauerlicherweise keinerlei Informationen, wie lange das dauern wird. Aus diesem Grund haben wir Ihnen zwei Möglichkeiten angeboten, wie wir die Situation fÌr Sie lösen können und Sie haben sich dafÌr entscheiden, die betroffene Bestellung zu stornieren und eine neue auszulösen, was wir gerne fÌr Sie umgesetzt haben.
All unsere Bestellungen werden entweder mit dem Zahlungsdienstleister Klarna oder Ìber PayPal abgewickelt. Es kann pro Bestellung nur eine Rechnung erstellt werden und wir haben auf die ZahlungsvorgÀnge selbst keinen Einfluss. Aus diesem Grund konnten wir Ihnen keine zweite Rechnung fÌr die ursprÌngliche Bestellung generieren, die dann doch noch bei Ihnen angekommen ist. Da Sie diese Bestellung nicht bezahlt hatten, haben wir Sie gebeten, das Paket wieder an uns zurÌckzusenden. Wir bitten um VerstÀndnis, dass wir in diesem FÀllen keine andere Möglichkeit haben.

Super Ware

Super Ware. Hunde lieben es. Schnelle Lieferung

2021幎6月30日

Hallo Klaus,
vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Ihre Hunde unser Futter so gerne fressen.

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung, Bestellung auf Rechnung besser geht es nicht.

2021幎6月29日

Hallo,
vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unserem Service Ìberzeugen konnten.

Jederzeit wieder

2021幎6月27日

Hallo Bernhard Munch,
vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihre nÀchste Bestellung.

5぀星のうち5の評䟡

Mit dem Bestellungen bei hundeland sind

Mit dem Bestellungen bei hundeland sind wir schon seit fast zwei Jahren immer wieder gut zufrieden. Die Bestellungen sind unkompliziert und werden immer schnell und zuverlÀssig geliefert!

2021幎6月22日

Hallo Doris Stenkamp,
vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass wir Sie in den letzten zwei Jahren von unserem Service Ìberzeugen konnten und Sie uns treu bleiben.

Super Tiernahrung

Super Tiernahrung, fairer Preis und schnelle Lieferung!

2021幎6月20日

Hallo Robert Draeger,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Shop so zufrieden sind.

Gutes Preis-LeistungsverhÀltnis

Gutes Preis-LeistungsverhÀltnis, schneller Versand.

2021幎6月16日

Hallo Herr Luven,
vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Sortiment gefÀllt.

Jeder verdient 2.chance

Nachdem erste Lieferung Bearbeitungsmaessig vollkommen in die Hose ging,versuchte ich es dennoch ein zweites Mal.und...innerhalb 3 Tagen war die Sendung da.da kann man nicht meckern.einziger Kritikpunkt der mir jetzt bei beiden Lieferungen auffiel.verpackungsmuell wird gerne an Kunden weitergeliefert,denn wenn ich stÃŒckzahlmÀßig ganze Kartonpalette bestelle sind diese in 2-3 angefangene Paletten verteilt . Aber sonst alles ok.

2021幎6月13日

Hallo,
vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns eine 2. Chance gegeben haben. Jeden Tag geben wir unser Bestes, Ihnen und allen anderen Kunden ein ausgewÀhltes Sortiment zur VerfÌgung zu stellen, bei dem fÌr jeden Hund und jede Katze das Passende dabei ist. Auch in unserem Lager arbeiten unsere Kollegen tÀglich daran, alle Bestellungen so schnell wie möglich zu verschicken. Wenn Sie mit der Lieferung nicht zufrieden sind, dÌrfen Sie uns gerne eine Email mit Fotos von dem Karton und dem Inhalt zusenden. Wir freuen uns immer Ìber sachliche Kritik bzw. Ìber VerbesserungsvorschlÀge.

Eine große Auswahl an Sortiment

Eine große Auswahl an Sortiment, immer schnelle Lieferung und eine unkomplizierte Abwicklung sowie ein kleiner Stammkundenbonus sprechen fÃŒr den Einkauf bei Hundeland.

2021幎6月13日

Hallo Dirk Schulze,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Angeboten zufrieden sind.

5぀星のうち3の評䟡

Die Umverpackung der Ware

Die Umverpackung der Ware war aufgerissen, keine Polster und dazu ein sehr weicher Karton, der die schwere Ware gar nicht tragen kann. Dennoch eine schnelle Lieferung.

2021幎6月11日

Hallo Sabrina Bohmhoff,
vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Es ist schade, dass Ihre Lieferung nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. All unsere Kartons sind dafÌr ausgelegt, unsere Produkte sicher und stabil zu transportieren und wurden natÌrlich dementsprechend getestet. Bei der Menge an Polstermaterial versuchen wir, so wenig wie möglich zu verwenden, um Ressourcen und damit unsere Umwelt zu schonen.

Bin mit der Bestellung und Lieferung

Bin mit der Bestellung und Lieferung sehr zufrieden. Unsere Tiere nehmen es auch sehr gerne an

2021幎6月9日

Hallo Marlies Herzberg,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass Sie bei uns das richtige Futter fÃŒr Ihre Tiere gefunden haben.

5぀星のうち2の評䟡

Lange Lieferzeit

Bisher kam die Ware immer ziemlich schnell und war immer sehr zufrieden. Jetzt muß ich aber 8-10 Tage warten und das ist mir eindeutig zu lange. Deswegen werde ich mir genau ÃŒberlegen ob ich weiter Kunde bei euch bleiben möchte.

2021幎6月7日

Hallo,
vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Leider haben Sie auf unsere RÌckfrage nach weiteren Informationen nicht geantwortet, weshalb wir Ihren Fall nicht nachvollziehen können. Gerne hÀtten wir alles ÌberprÌft, um die Ursache zu finden. Es wÌrde uns dennoch sehr freuen, wenn Sie uns eine neue Chance geben um zu beweisen, dass Ihr Fall nicht die Regel ist.

Super Shop

Ich bestelle mein Hundefutter Ìber Hundeland und kann es uneingeschrÀnkt empfehlen. Immer schnell geliefert und gut verpackt. Preislich auch sehr gut.

2021幎6月3日

Hallo Pia,
vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit uns so zufrieden sind und uns auch weiterempfehlen.

Wolters Dog Lounge

Artikel: Wolters Dog Lounge
Kunden-Nr.: 2233419
Lieferzeit: 14 Tage
Lieferung: nach 14 T. unvollstÀndig, nur Innenteil
Erreichbarkeit: keine-nach 15 Min. aus Leitung geworfen
Kommunikation: Über viele Tage keine
Insgesamt: noch nie so eine schlechte Erfahrung

2021幎5月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス