Hundeland レビュー

1,301
TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Absurd. Man bestellt Hundefutter, weil man in einer großen Stadt wohnt, kein Auto hat, und es nirgendwo Parkplätze gibt. Trotz mehrfacher Beanstandung schickt Hundleand den 12,5 kg Sack jedes Mal per... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Unser Hund liebt dieses Futter, nachdem wir einige ausprobiert haben und er diese Produkte nur widerwillig sie zu sich nahm (schlechter Fresser) fanden wir im Netz dieses Produkt und siehe da, er fris... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Nachdem erste Lieferung Bearbeitungsmaessig vollkommen in die Hose ging,versuchte ich es dennoch ein zweites Mal.und...innerhalb 3 Tagen war die Sendung da.da kann man nicht meckern.einziger Kritikpun... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Hundeland hat es immer wieder geschafft, durch faire Preise, eine nutzerfreundliche Seite und exzellenten Service bei uns positiv aufzufallen. Natürlich läuft's im Leben nicht immer rund, wir... もっと見る

企業情報

(1,301)

過去12か月のレビュー数: 0件

レビューを書く

Total begeistert

Total begeistert, schneller Ablauf, Freitag bestellt und Samstag geliefert :-)
Besser geht es nicht!
Weiter so.....

2022年5月15日

Hallo Tina,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das große Lob.

5つ星のうち5の評価

Ich kaufte bereits mehrmals Orijen…

Ich kaufte bereits mehrmals Orijen Classic bei Hundeland, meist bei Rabattaktionen bekommt mein Aussie gleich 4 Säcke auf Vorrat, Preise gut, Ware gut, Versand verläßlich.

2022年5月15日

Hallo Erwin Mötz,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei unseren Rabattaktionen mehrere Säcke auf Vorrat kaufen können.

5つ星のうち5の評価

Schnelle Lieferung, günstige Preise!

2022年5月13日

Hallo Bettina Natter-Kollmuß,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass wir Sie von uns überzeugen konnten.

5つ星のうち5の評価

Ich bestelle hier immer 2x12,5 Kg…

Ich bestelle hier immer 2x12,5 Kg Hundefutter von Belcando das Adult Dinner. Ich bin sehr zufrieden alles schnell und unkompliziert und ganz entspannt später zahlen nach Erhalt der Ware. 👍🏼

2022年5月12日

Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit uns so zufrieden sind.

Schnelle Lieferung und guter Preis

Schnelle Lieferung und guter Preis. Gerne wieder.

2022年5月11日

Hallo Andrea Schnakenberg,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Große Auswahl

Große Auswahl, schnelle Lieferung und über den Newsletter immer wieder ganz tolle Gratisbeilagen

2022年5月6日

Hallo R. Schubert,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie regelmäßig unsere Aktionen nutzen.

Gute Auswahl

Gute Auswahl, günstiger Preise, unkomplizierte Bestellung auch auf Rechnung und zügiger Versand.
Ich bestelle dort gerne mein Hundefutter.

2022年5月2日

Hallo Peter Helmholdt,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Shop so gut gefällt.

Sehr gute Qualität. Hunde haben noch nie "reklamiert"😂👍🏼

Gutes Futter fur meine 2 großen Hundeladies.
[ Komondor & English Springer Spaniel]
Es hat alles Wichtige für sie darin.
Preis sehr ok.
Zufrieden, auch mit der schnellen, vereinbarten Lieferung.😅👍🏼❤

2022年5月1日

Hallo Gabriele Bock,
vielen dank für Ihre Bestellung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns das richtige Futter für Ihre beiden Hunde gefunden haben.

5つ星のうち4の評価

Gut..

An sich bin ich sehr zufrieden, große Auswahl und sehr gute Marken. Wenn man eine regelmäßige Lieferung macht, bekommt man sogar Rabatt.

Das einzige was mich etwas stört ist die Rückerstattung. Hatte eine Bestellung versehentlich aufgegeben, aber direkt storniert. Ich warte schon fast einen Monat und es ist immer noch nicht angekommen. Könnte ruhig etwas schneller gehen.

2022年4月28日

Hallo Jens,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Shop so gut gefällt.
Sobald eine Bestellung storniert wurde, erfolgt die Rückerstattung entsprechend der gewählten Zahlart. Bitte beachten Sie, dass bei PayPal die Erstattung auf das PayPal-Konto erfolgt und nicht auf das Bankkonto.
Sollte es hier zu Verzögerungen kommen, möchten wir Sie bitten, sich bei uns zu melden, damit wir Ihnen schnell weiterhelfen können.

Super

Schnell, einfach, große Auswahl!

2022年4月28日

Hallo Sabrina,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit uns rundherum zufrieden sind.

Immer wieder sehr zufrieden

Seit mehreren Jaren bestelle ich bei Hundeland. Es gab nie Probleme. Lieferzeiten wurden stets eingehalten. Immer wieder gute Rabatte und rabattaktionen.

2022年4月27日

Hallo Jessica,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie schon seit mehreren Jahren ein treuer Teil unserer Hundeland-Familie sind.

Bestens; sehr zu empfehlen

Super schnelle Lieferung; gute Auswahl; sehr gute Ware

2022年4月26日

Alles super

Lieferung immer sehr zuverlässig und schnell.
Alles super

2022年4月22日

Hallo Nicole Kreber,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Lieferungen zufrieden sind.

Super Versandhandel..schneller Versand

Wir bestellen dort regelmäßig Trockenfutter.
Bisher sind wir immer super zufrieden, total schneller Versand, die Preise sind vollkommen okay und meist findet man immer noch einen kleinen Gutscheincode.

2022年4月22日

Hallo Annemarie,

Alles perfekt

2022年4月15日

Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Super einfach

Ich bestelle jeden Monat mein hundefutter hier.

2022年4月4日

Hallo Annika Steiner,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie eine treue Kundin von uns sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Einfach unkompliziert

2022年3月25日

Hundeland からの回答

Liebe Kundin, vielen lieben Dank für das nette Feedback und das Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Service und der Qualität des Futters sind. Auf Ihre nächste Bestellung freuen wir uns jetzt schon und wünschen bis dahin alles gute und schicken beste Grüße, Ihr hundeland Team

5つ星のうち5の評価

Einen hervorragenden und schnell…

Einen hervorragenden und schnell reagierende Kundenservice bei Fragen oder Probleme.
Lieferungen sind schnell und betraubar und die gelieferte Ware ist von hervorragende Qualität.

2022年3月23日

Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das große Lob. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。