レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Auf gar keinen Fall dort bestellen! Teure RÃŒcksendung nach Georgien (?!) kam zurÃŒck. Keine Antwort vom Service mehr, keine Erstattung. Offensichtlich eine Betrugsmasche mit ansprechender (deutscher) I... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Fakeshop!!!! Leider habe ich die Bewertungen vor meiner Bestellung nicht gelesen. Die Anfang November bestellten Eulenschnitttassen fÃŒr ÃŒber 200€ kamen nie an. Der VerkÀufer hat weder auf Emails reagi... もっず芋る

1.4

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Vorsicht! Vorsicht! Vorsicht! Vorsicht!

Vorsicht! Vorsicht! Der Shop ist eine einzige Katastrophe. Wir haben dort ein Geschirr fÃŒr unseren Hund bestellt und sind auf die guten Bewertungen der Seite ,, Hundewelt24,, reingefallen. 10 Minuten nach der Bestellung bekam ich wie es manchmal so ist ein schlechtes BauchgefÃŒhl. Ich schaute hier bei Trustpilot wegen Bewertungen und ich habe die Bestellung bei dem Shop sofort storniert und auch ein Widerruf habe ich hingeschickt. Die ignorieren alles. Es kommt auf nichts eine Antwort. Ich hatte zum GlÃŒck mit PayPal bezahlt. Ich bekam sofort nach Fallmeldung mein Geld (immerhin ÃŒber 50 Euro ) zurÃŒck. Ihr mÃŒsst bei der Fallmeldung nur ein Datum bei dem Zulieferdatum angeben was in der Vergangenheit liegt selbst wenn es der vorige Tag ist. Ich habe als Beweis den Mailkontakt und den Widerruf beigefÃŒgt. Die Sendung ist bei uns immernoch in der Zulieferung nach ÃŒber einem Monat. Ich denke die schicken das nach Annahmeverweigerung erneut raus. Der Shop ist im ÃŒbrigen in Georgien. Also Vorsicht vor diesem Shop. Sowas mÃŒsste verboten werden.
Nachtrag : Nach Ìber einem Monat kam die Sendung gerade an trotz Annahmeverweigerung online. Der Absender ist da komischerweise K&K mit Sitz in Köln. Das stand als Absender auch in der Sendungsverfolgung. Es war ein MinitÌtchen. Warum sollen die RÌcksendungen dann nach Georgien gehen? Mit mir macht ihr solche Spielchen nicht. SchÀmt euch! Schickt ihr das wieder raus geht es wieder zurÌck. Mal sehen wer lÀnger durchhÀlt.

2026幎2月2日

ACHTUNG!!

ACHTUNG!!

Die Produkte sind billig in der Verarbeitung. Da bekommt man bessere QualitÀt auf Temu und Co..

RÌcksendungen sollen die KÀufer selbst tragen, was oft teurer als der Artikel selbst ist. Einsicht gibt es null.

Die Seite erscheint auf dem ersten Blick als deutsche Seite, jedoch ist das Lager in Georgien.

2026幎2月16日

Billig Ware aus China bzw. Georgien

Internet Seite ansprechend! Hat auch laut Seite sein BÃŒro in Deutschland! Nach Bestellung auch BestÀtigung, Sendungsverfolgungsnummer! Alles scheinbar in Ordnung! Dann blieb mein Paket immer auf dem Postweg irgendwo hÀngen. Daraufhin habe ich gebeten die Bestelling zu Stornieren. Das wurde erst nicht beantwortet, irgendwann kam die Ware dann an! Leider nicht hochwertig sondern China Schrott! Und genauso verpackt wie Temu! DafÃŒr viel zu teuer! Bei dem Versuch es zurÃŒck zu schicken, kam dann raus, das diese Firma in Georgien ihren Sitz hat. Und der RÃŒckversand nicht unter 35€ geht!

2025幎12月23日
5぀星のうち1の評䟡

Eigentlich wollte ich gar keinen Stern

Eigentlich wollte ich gar keinen Stern vergeben, unterirdisch schlecht dieser Shop habe ein Hundegeschirr bestellt, das trotz ausmessen vorher null gepasst hat. Wollte es zurÃŒckschicken, ACHTUNG ⚠ ⚠ ⚠ das musste dann nach Georgien zurÃŒckgesendet werden!!! Enorme Portokosten, nie wieder dort bestellen!!!! Außerdem einen sehr unfreundlichen Kundensupport!!!

2025幎12月5日

SCHROTTKAUF

Habe einen Hundemantel Gr. L fÃŒr 45,99 Euro gekauft und bereue dies zutiefst, denn er ist in dieser Größe meinem Möpschen viel zu klein. Evt. Passt er einem mittelgroßen Yorkshire Terrier.
Die QualitÀt ist schlecht und das Geld ist futsch. Nie mehr werde ich bei diesem Shop kaufen und rate auch jedem davon ab. Aber das war Lehrgeld, hÀtte ich mal vorab die Beurteilungen gelesen. Wenn möglich hÀtte ich gar keinen Stern vergeben.

2025幎11月22日

Finger weg

Finger weg!
Geben Sie ein : Denksport Hundetrainer
Es wird fÃŒr 29,99€ statt 64,98€ angeboten.
Ich habe genau das Selbe bei Aktion gekauft, fÃŒr 3€
Also die Preise auf der Webseite sind ÃŒberirdisch. Lasst euch nicht ÃŒbern Tisch ziehen!

2025幎10月23日

Eher 0 Sterne

WÃŒrde hier auch 0 sterne geben falls möglich. Kann mich den anderen Bewertungen hier nur anschließen. Aus der 1-3 Werktage Lieferung wurden 10 Werktage. Dazu noch der falsche Artikel. Auf keine Email wird reagiert. Telefonnummer im Impressum ist auch nur zum Zeilen fÃŒllen und nicht erreichbar. Hier bitte wirklich die Finger davon lassen

2025幎4月9日

Unfassbar

Unfassbar , erst nichts bekommen . Dann nach FallklÀrung Ìber PayPal geliefert . Falscher Artikel jetzt höre ich wieder nichts.
Finger Weg !!

2025幎3月27日

Keinesfalls hier bestellen, verweigert RÃŒcknahme von defekten Artikeln

Keinesfalls hier bestellen! Ich habe einen Rasierer fÌr unseren Hund gekauft, nach ca. 3 Monaten rasierte er nicht mehr. Nach wochenlangem Hin und Her mit dem HÀndler teilt dieser mir in verschiedenen Mails mit mit, dass die Garantie abgelaufen sei (rechtlich falsch, mind. 12 Monate), dass ich nachweisen mÌsste das der Schaden schon bestanden hat (rechtlich falsch, Beweislastumkehr tritt erst nach 12 Monaten ein) und das ich den Fehler zu spÀt gemeldet hÀtte (stimmt nicht, bereits nach 3 Monaten gemeldet). Er verweigert die RÌcknahme / Umtausch / Erstattung.

2025幎4月1日
5぀星のうち4の評䟡

Bei mir kein Betrug

Erst nach der Bestellung die negativen Bewertungen gelesen und Sorge um Betrug gehabt. Die Ware kam jedoch wie beschrieben und unser Hund ist begeistert. Leider dauerte der Versand wesentlich lÀnger als angegeben. Der Kontakt mit dem Kundenservice war einwandfrei. Nach dem ersten Schock eine doch gute Erfahrung.

2025幎3月11日

Finger weg !

Finger weg !
Ware kam nicht zum versprochenen Zeitpunkt an und auf Nachfrage wo die Ware bleibt gabs erst ne Woche spÀter ne RÌckmeldung. Ware endlich angekommen aber beschÀdigt . Wegen RÌckerstattung/ Retoure gibt es auf Nachfrage keine RÌckmeldung.Fall ging an paypal

2025幎2月14日

Achtung aufpassen

Achtung aufpassen; Ich habe dort bestellt.
Soll nun Ware kostenlos nach Georgien retournieren.

Selbst 1 Stern ist Zuviel. Nie wieder. Sah aus wie ein deutscher Shop. Ware kam aus Köln. Sollte Ware originalverpackt zurÌcksenden. Wie soll ich dem sehen ob das Teil was taugt . Werde den Verbraucherschutz informieren. Besser bei Amazon bestellen, da funktioniert es ohne Probleme mit Retouren.

2025幎2月18日

Ich Àrgere mich sehr

Ich Àrgere mich sehr, dass ich vorher die Bewertungen nicht angesehen habe. Mir wurde defekte Ware zugesendet. Seit 10 Tagen probiere ich Ìber Mail und Chat diesen Umstand zu reklamieren und bekomme keinerlei RÌckmeldung. Ich befÌrchte, die Bestellung als Komplettverlust behandeln zu mÌssen. Dringende Empfehlung: Keine Bestellungen bei diesem Laden aufgeben!

2025幎2月12日

Grottenschlecht

14 Tage seit Bestellung vergangen. Noch immer keine VersandbestÀtigung, nur eine Rechnung. Lieferung natÌrlich auch noch nicht. RÌckfragen Ìber die Homepage, per E-Mail oder per Telefon (nur Anrufbeantworter) blieben allesamt unbeantwortet. Einfach nur grottenschlecht in allen Belangen.
Lasst die Finger weg von dem Laden.

2025幎1月5日

Finger weg!!

Ware im November bestellt, niemals verschickt worden. Erfreulicherweise ÃŒber Paypal gezahlt und das Geld ÃŒber Paypal auch zurÃŒck bekommen.
NICHT dort bestellen!!!

2024幎11月25日

HÄNDE WEG!

Leider auch die Bewertung nicht gelesen. Billigste Ware und RÃŒckversand nach Georgien! Schweinerei, sollte verboten werden!!!! Deutsche Homepage, Firma in Georgien. Sauerei, ehrlich!!!

2024幎12月24日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ