レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

BetrÃŒger, Ware kommt nie an. Leider habe ich mit Visa bezahlt umd bei 36 Euro Warenwert lohnt es sich nicht einen Anwalt zu nehmen. Erst jetzt habe ich gesehen das auch die Verbraucher Zentrale vir... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Fakeshop!!!! Leider habe ich die Bewertungen vor meiner Bestellung nicht gelesen. Die Anfang November bestellten Eulenschnitttassen fÃŒr ÃŒber 200€ kamen nie an. Der VerkÀufer hat weder auf Emails reagi... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Erst nach der Bestellung die negativen Bewertungen gelesen und Sorge um Betrug gehabt. Die Ware kam jedoch wie beschrieben und unser Hund ist begeistert. Leider dauerte der Versand wesentlich lÀnger a... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Eigentlich wollte ich gar keinen Stern vergeben, unterirdisch schlecht dieser Shop habe ein Hundegeschirr bestellt, das trotz ausmessen vorher null gepasst hat. Wollte es zurÃŒckschicken, ACHTUNG ⚠... もっず芋る

1.4

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

LÀnger geduldig sein und nicht alles glauben was geschrieben wird

Da der Versand sehr lange gedauert, ca. 4 Wochen dachte ich an einen unseriösen Shop geraten zu sein.
Aber jetzt ist das Hundeautobett eingetroffen und ich bin von der QualitÀt Ìberzeugt und kann es nur weiterempfehlen.
Meine Amy hat es sich auch gleich bequem gemacht.
Ich hoffe daß das Autofahren sie nun nicht mehr so
stresst.

2023幎10月7日

Unter aller Kanone!

Unter aller Kanone!! Der Support hat solange gut geklappt bis es darum ging mir mein Geld zurÌck zu erstatten! Die bestellte höhenverstellbare Futterstation (58 EUR) habe ich fÌr 19 EUR zurÌck nach Georgien gesandt- selbst nach 4 Wochen habe ich immer noch nicht mein Geld erhalten!!! Selbst eine Anforderung Ìber PayPal blieb bislang erfolglos. Der teuerste Blödsinn den ich je bestellt habe und nicht mal was davon habe!!!

2023幎9月22日

HÀnde weg von diesem Shop

Ich hatte hier fÃŒr meinen Hund Creme bestellt. Der Name des Shops lÀsst ein deutsches Unternehmen dahinter vermuten. Dem ist aber nicht so. Nach ca. 2 Wochen kam die Ware an. Kein deutsches Wort auf der Creme und auch keine Anwendungshinweise. Nach googeln der Inhaltsstoffe war ich leicht fassungslos. Pflanzliches Inhaltsstoffe, die in der chinesischen Medizin gegen Krebs, Potenzprobleme, Osteoporosen
. wirken sollen. Bei einigen wird von der Anwendung abgeraten. Mein Hund hat Hauptprobleme und Juckreiz. Die Creme wandert postwendend in den MÃŒll.
Ich kann nur raten - Finger weg von diesem Shop. 1stern ist hier noch zu viel.

2023幎8月28日
5぀星のうち1の評䟡

Abzocke und juristisch mehr als fragwÃŒrdig.

Ich habe ein Hundeautositz bestellt und ein Produkt von sehr schlechter QualitÀt aus China bekommen. Es gab weder eine Lieferschein, noch eine Rechnung und keine Hinweise wie das Produkt zurÌck gesendet werden kann. Auch gab es keinen Originalkarton, sondern ein in Plastik vacuum gezogener Sitz, der nach der Ankunft einem WollknÀuel glich.
Auf meine RÌckfrage bezÌglich RÌckversand habe ich erfahren, dass dieser nach Georgien auf eigene Kosten zu erfolgen hat. Der versicherte RÌckversand ist völlig unrentabel. Der Internetauftritt ist sehr professionell fÌr den deutschen Markt erstellt. Im Impressum ist das Land Georgien nicht ausgewiesen, lediglich der Ort. FÌr mich ein Fall fÌr die Verbraucherzentrale. Auch PayPal hat zu Gunsten des HÀndlers entschieden.
Fazit: Abzocke und juristisch mehr als fragwÃŒrdig. Es lohnt sich vorher einen Blick in die AGBs zu werfen.

2023幎9月19日

BETRÜGER

Diese Email habe ich versucht auf der Webseite zu veröffentlichen - diese Firma ist genauso wie hier beschrieben ACHTUNG:

Der Beitrag wird nicht erscheinen, aber diese FIRMA ist eine BetrÌger Firma - reagieren nicht auf Wideruf - Geld ist verloren - Bewertungen gefÀlscht bei anderen Bewertungsportalen lesen! Warte seit Ìber 1 Monat auf Erstattung des Kaufpreises!!!

2023幎8月20日

Achtung BetrÃŒger

Achtung BetrÃŒger. Tabelle habe ich beachtet laut den hat mein Hund Größe L. Mein Hund hat L es kam an das Geschirr und der Mantel gleicht eher ein Chizu oder Chiwawa. Passt natÃŒrlich nicht.RÃŒckversand muss ich allein Tragen von 40 Euro. Mal sehen was Paypal sagt wegen Gelderstattung. Lasst die Finger von denen.

2023幎8月1日

UnverschÀmt beim RÌckversand

UnverschÀmt.
Ich hÀtte ein Hundegeschirr bestellt und ein Produkt mit schlechter AusfÌhrung und QualitÀt bekommen.
Auf meine RÃŒckfrage bezÃŒglich RÃŒckversand habe ich erfahren, dass dieser nach Georgien auf eigene Kosten zu erfolgen hat.
Der versicherte Versand kostet 45 €.
Der Internetauftritt ist sehr professionell fÃŒr den deutschen Markt erstellt. Im Impressum ist das Land Georgien nicht ausgewiesen, lediglich der Ort.
Fazit: Schnell geklickt, ist teuer bezahlt. Es lohnt sich also doch, einen Blick in die AGBs zu werfen.

2023幎7月26日

Finger weg

Finger weg! Sehr unseriöser Shop, wirbt mit deutschem Internetauftritt und die Ware kommt aus dem Ausland. Ich habe meine Bestellung ein paar Minuten nach Bestellaufgabe storniert und das frÃŒh gegen 6:00 Uhr. Kurze Zeit spÀter kommt eine Email dass eine Stornierung nicht möglich ist da die Ware schon versandt sei. Die RÃŒcksendekosten wÃŒrden um die 30€ betragen, daraufhin wurde die Annahme der Sendung verweigert. Nach wochenlangen Streit half nur noch das Einschreiten von Paypal damit der Kaufbetrag erstattet wurde, da der Shop auf keine Emails mehr reagiert hat.

2023幎5月10日

Betrugsmasche bei Hundewelt24?

Betrifft Flea and Tick Collar 8M.

Wenn Produkte laut Hundewelt24 "sorgfÀltig geprÃŒft werden" ist folgender Fall also ein vorsetzlicher Versuch Tiere zu schÀdigen (Verstoß §7 TschG) ?
Vorsichtshalber wurden Screenshots des Angebots von der Hundewelt24 Seite gemacht.

Hier die angeblich "natÌrlichen Inhaltsstoffe" von diesem Halsband das "den Hund nicht mit unnötiger Chemie belastet"

Inhaltsstoffe des auf Hundewelt24 angebotenen Flea and Tickcollar:

(Quelle Google, Wikipedia, Focus)
Imidacloprid (2%) ist ein systemisches Insektizid, das als Kontakt- wie auch Fraßgift wirken kann. Es wird gut ÃŒber die Wurzeln aufgenommen und in die BlÀtter transportiert, die dann vor beißenden und saugenden Insekten geschÃŒtzt sind.

Flumethrin (1%) ist ein Wirkstoff aus der Gruppe der Typ-II-Pyrethroide.[2] Er wird in der Tiermedizin Àußerlich als Antiparasitikum gegen Insekten und Zecken eingesetzt.
Pyrethroide vom Typ II bewirken ein „CS-Syndrom“, das nach den charakteristischen Symptomen Choreo-Athetose (unwillkÃŒrliche langsame Bewegungen) und Speichelfluss benannt ist. Daneben treten hier auch ein grobschlÀgiger Tremor und klonische KrÀmpfe auf.

Glykol (5%) (Frostschutzmittel) gilt als wassergefÀhrdende FlÃŒssigkeit. Im Organismus wird Glykol als gesundheitsschÀdlich eingestuft. Kleinere Mengen der sÌß schmeckenden FlÃŒssigkeit reizen die Haut, die SchleimhÀute und die Augen.
Größere Dosen wirken toxisch auf das Nervengewebe, beeintrÀchtigen das Herz-Kreislauf-System sowie den Stoffwechsel und schÀdigen die Nieren.

Die Bewertung auf Hundewelt24 ist bis jetzt nicht veröffentlicht!!!

Mal sehen wie die RÌckerstattung lÀuft....

Die Versandkosten freie RÃŒcksendung wurde abgelehnt!

2023幎4月11日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ