ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je nâavais pas pu récupérer mon colis à temps au point relais il a donc été retourné et ils me lâont renvoyé sans frais supplémentaires
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je déconseille fortement ce site. Il sâagit clairement dâune arnaque : aucune communication, pas de réponse aux messages, aucune transparence. Jâai passé commande et nâai jamais reçu ce que jâai payé.... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 66ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je nâai pas été déçu par ce site
Je nâai pas été déçu par ce site
En ce qui concerne le produit que jâai commandé il est conforme à la description
Livraison conforme aux délais
Bonne expérience
Bonne expérience
Produit conforme et livraison conforme aux délais
Pour une premiÚre commande suis satisfait
Every thing was perfect
Every thing was perfect
I recommend
Bonne experience dommage pas de cadeauâŠ
Bonne experience dommage pas de cadeau de hence pour une premiere commande
Ravie de ma commande je nâhésiterai pasâŠ
Ravie de ma commande je nâhésiterai pas à en refaire une !
TrÚs satisfaite de la commande
TrÚs satisfaite de la commande, je recommande !!
C est la deuxiÚme fois que je commande
C est la deuxiÚme fois que je commande. TrÚs satisfaite du produit. Livraison rapide et conforme.
Délai de livraison respecté
Délai de livraison respecté
Commande conforme à mes attentes
Excellent service client
Rien à dire
Je nâavais pas pu récupérer mon colis à âŠ
MagnÃfica experiencia y trato
MagnÃfica experiencia y trato, he tenido un problema en España por culpa de mi banco y en todo momento han estado atentos y pendientes de mi. Han respondido a todos los correos que les he enviado y han sido muy educados.
Sus precios son muy muy buenos, y la rapidez de sus envÃos también.
Muy contenta con esta empresa.
Repetiré sin dudarlo.
Super je fait affaire avec eux depuis 4âŠ
Super je fait affaire avec eux depuis 4 ans et super servixe
Recomendable 100%
Recomendable 100%, buen servicio, buenos productos y excelente logÃstica, seguid asà muy buen trabajo. Gracias.
Muy bien todo
Muy todo. Llega sin retraso y mucha variedad de compra.
I had a great experience with theâŠ
I had a great experience with the Hyloronic Filler Market since 2023.
Ordering twice a year, never had any problem with payment, delivery or products itself.
Already recommended to few of my friends, they are also Ordering
No enviaron mi pedido, no contestan, ESTAFA!
Hice un pedido el 2/5/26 de 273,99 â¬, no lo enviaron, necesito que lo cancelen mande 12 mail y mensajes, llame por telefono, NO ATIENDEN.
NECESITO QUE ME CANCELEN LA COMPRA Y ME DEVUELVAN LA PLATA!

Do not trust
Ce site est malhonnête. Ils ne livrent pas les produits. J'ai commandé une crÚme au mois de janvier et n'ai jamais reçu d'email de confirmation de livraison au point relais. Hyarulonic Filler Market considÚre que, comme je ne suis pas allée chercher la marchandise, ils n'ont pas à me rembourser. Ils ne proposent pas de 2eme livraison non plus - y compris à mes frais. En voyant les commentaires sur Trust Pilot je doute que la 1ere livraison ait reellement eu lieu

Hyaluronicfillermarket ããã®åç
I placed an order with HyaluronicâŠ
I placed an order with Hyaluronic Filler Market (Invoice #IN046407, dated March 19, 2026), and initially everything seemed fine.
However, I was later informed that the shipment was delayed due to the situation related to the Iran conflict, which I understood at the time.
Now that the situation has stabilized, I expected the shipping process to resume. Unfortunately, there has been no update regarding my order, and despite sending multiple emails, I have not received any response.
This lack of communication is very disappointing. While I understand that external circumstances can cause delays, completely ignoring customer inquiries is not acceptable.
At this point, I am still waiting for either my order to be shipped or a clear update regarding its status.
Order details:
Invoice Number: IN046407
Order Date: March 19, 2026
Total Amount: â¬610.76
Shipping Method: DHL Express
I hope the company improves its customer service and communication moving forward
Colis retourné par le transporteur GLS
Colis retourné par le transporteur GLS, jamais arrivé au point de retrait. Je demande un remboursement. Le service client ne répond pas.
He sido victimas de una estafa porâŠ
He sido victimas de una estafa por parte de HYALURONIC FILLER MARKET, hice una compra on-line por valor de 154,64 ⬠para entrega a domicilio. Me contestan que el paquete ha sido retornado porque lo dejaron en un punto de recogida que, según ellos, yo seleccioné! Ese punto no existe desde hace años y ahora, además de maleducados, se hacen los locos. Fatal no, peor.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã