expérience en réponse a une offre promotionnelle (gourde offerte) qui malheureusement ne peux se cumuler avec d'autres avantages disponible (frais de transport offert) le délai de livraison est plutÃŽ... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Colis expédié rapidement et service client réactif. J'adore les pastilles Hydratis, j'en consomme au quotidien ! Les goûts sont vraiment bons, mes préférés : menthe, mangue, kiwi, ananas ð Les gourd... ãã£ãšèŠã
Site parfaitement efficace pour les commandes, livraison rapide. Grand choix de parfums. Boisson hydratante qui me permet de boire plus.
Commande facile, livraison rapide. Les tubes étaient sortis du carton qui heureusement était dans une enveloppe à bulles. Malheureusement une saveur a pris l'humidité car le tube était percé et je... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Hydratis est une solution qui permet de créer une boisson ultra hydratante. Utilisée pour avoir une hydratation de meilleure qualité au quotidien, pour une meilleure énergie, dans le sport pour l'endurance et la récupération, dans le cadre de certaines maladies, ect.. Hydratis existe en plusieurs goûts naturels pour plaire à tous. Vous pouvez retrouver Hydratis en vente sur internet ou dans les pharmacies partout en France.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Boisson hydratante aidant à boire plus
c 'est tres bien sauf le site
site simple et agréable.
site simple et agréable.
livraison trÚs rapide
produits de bonne qualité
je recommande
TrÚs bonne pastille aux bons gouts quiâŠ
TrÚs bonne pastille aux bons gouts qui vous met l'eau à la bouche
oui mais
le délai de livraison est plutÎt long (1 semaine)
Achat trÚs facile et clair sur le site.
Achat trÚs facile et clair sur le site.
Livraison rapide. Parfait pour moi.
HYDRATIS cerise, menthe, fruits rouges, citron
Je ressens vraiment quelque chose sur la durée de la journée en emportant au travail une gourde
J'aime enfin boire de l'eau
J'aime enfin boire de l'eau, sans m'en rendre compte. Avec les différents goûts ça passe tellement mieux.
La livraison est déplorable
La livraison est déplorable. Le colis a été livré dans un relais.
Je ne pouvais pas me déplacer c'est pour cela qu'on avait demandé a domicile.
Permet de mieux s'hydrater
Permet de mieux s'hydrater, agréable au goût
Des produits excellents aussi bien dansâŠ
Des produits excellents aussi bien dans la qualité que le goût. Un nouvel arÎme cerise sublime. Envoi soigné et rapide.
Pratiques dans ces tubes mais pour 1âŠ
Pratiques dans ces tubes mais pour 1 litre il faut (je pense ) 2 pastilles pour avoir l eau qui ait du goût
produit reçu rapidement
produit reçu rapidement, je trouve les pastilles trop sucrées, et je n'en mets qu'une dans ma gourde de 650ML.
Je ne teste que depuis 5 jours à suivre
Excellents produits faciles à commanderâŠ
Excellents produits faciles à commander et à recevoir chez soi.
Commande facile
Commande facile, livraison rapide.
Les tubes étaient sortis du carton qui heureusement était dans une enveloppe à bulles. Malheureusement une saveur a pris l'humidité car le tube était percé et je ne l'ai pas vu tout de suite. Les pastilles sont toutes collées entre elles. Je ne pourrais donc pas utiliser ce tube.
Un peu déçu.
optimise vraiment mon hydratation
optimise vraiment mon hydravion. Les gouts sont au top et varié, de quoi vraiment se faire plaisir !
Absolument nul pour une premiÚreâŠ
Absolument nul pour une premiÚre commande, je me suis fait voler la marchandise pendant le transport, jâai récupéré une enveloppe vide dans le Locker
Enveloppe en papier trÚs simple pour emballer des choses quand même assez délicates un peu étonnant⊠En tout cas je peux pas vous dire dâavis sur le produit puisque, je nâai jamais vu les tubes de pastilles arrivé à la maison, je nâai quâune simple enveloppe avec un mot de remerciement pour ma commande et un service client qui me dit quâils font une enquête chez le transporteur et plus de nouvelles. donc le transporteur vole la marchandise et moi du coup je suis obligé dâattendre pas trÚs commerçant quand même hydratis
Au top
tout est au top envoi rapide et produits vraiment excellent
à consommer sans modération etâŠ
Je me sens mieux quand jâen consomme et ravi de consommer francaisâŠ
Bon produit
Site peut être amélioré. Livraison au top et produit juste parfait par rapport à d'autres produits similaires testé. Je recommande
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã