Hygge Pet Food レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza più che positiva! Le ragazze del team sono state disponibilissime ad inviarmi dei campioni di crocchette adatte alla mia cagnetta. Nel loro sito, infatti, Ú possibile fare un piccolo test p... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Prodotti ottimi, molto curati negli ingredienti. Il mio bassotto adora i biscottini e glieli dó serenamente perché so che contengono ingredienti sani. Super consigliato

䌁業情報

1. ペット甚品店

圓該䌁業による蚘述

Hygge Pet Food nasce dall'amore per gli animali e dalla convinzione che meritino davvero il meglio: ingredienti veri, ricette semplici, nutrizione reale. Produciamo cibo naturale e monoproteico per cani e gatti — crocchette grain free, cibo umido in bocconcini, snack funzionali e integratori per il benessere quotidiano. Solo proteine di qualità, senza coloranti artificiali né conservanti chimici. "Hygge" Ú una parola nordica che descrive quella sensazione di calore, cura e benessere condiviso. È esattamente quello che vogliamo mettere in ogni ciotola — e in ogni momento che trascorri con il tuo animale.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 41ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Assistenza nulla

Abbiamo fatto un grosso ordine per il nostro gatto. Purtroppo dopo qualche giorno hanno iniziato a fargli male, abbiamo contattato tramite whatsapp l’assistenza chiedendo la possibilità di restituire i prodotti integri ma dopo solo un messaggio non hanno più risposto, nemmeno al sollecito! Sembravano molto più affidabili.

2026幎9月17日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち1の評䟡

Servizio clienti pessimo

Il cibo Ú di qualità ma purtroppo il mio gatto non lo gradisce, come da invidia ioni del sito ho eseguito richiesta di reso a cui non ho ricevuto risposta, ho successivamente scritto al servizio clienti che con difficoltà mi ha inviato informazioni per eseguire il reso che risulta a carico del cliente, ma non Ú un problema. Il reso Ú già stato consegnato alla ditta che da quel momento non ha più risposto a nessuna mail.
Il sito fa sembrare la richiesta di reso estremamente semplice non lo Ú . Per la mia esperienza servizio clienti pessimo quindi se non siete sicuri che il gatto gradisca non ve lo consiglio.

2026幎9月15日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち5の評䟡

Provate, poi decidete voi!

Il mio cane super delicato di stomaco e intestino da quando mangia i croccantini trota e mela, sta bene, li polverizza quando li metto nella ciotola e non vede l ora di fare la pappa. So che sembra una sviolinata, ma quando una cosa Ú buona va detto. Ps top i biscottini con farina di insetti, zero allergie e eccezionali per stomaco e pancia.

2026幎8月24日
5぀星のうち4の評䟡

QUALITA'

Mi trovo molto bene con le crocchete e anche con l'umido. Qualche volta Ú capitato che il pacco di crocchette avesse un taglio o che le lattine fossero piegate, ma niente di grave. Sono veloci nelle spedizioni, e tutte le formule sono ben curate e di ottima qualità. l'assistenza clienti può migliorare nella parte whatsapp, Ú un po' macchinoso e spesso funziona male

2026幎7月3日

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, molto curati negli ingredienti.
Super consigliato

2026幎8月20日