Hygge Pet Food レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Il mio cane super delicato di stomaco e intestino da quando mangia i croccantini trota e mela, sta bene, li polverizza quando li metto nella ciotola e non vede l ora di fare la pappa. So che sembra un... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Mi trovo molto bene con le crocchete e anche con l'umido. Qualche volta Ú capitato che il pacco di crocchette avesse un taglio o che le lattine fossero piegate, ma niente di grave. Sono veloci nelle s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza più che positiva! Le ragazze del team sono state disponibilissime ad inviarmi dei campioni di crocchette adatte alla mia cagnetta. Nel loro sito, infatti, Ú possibile fare un piccolo test p... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Prodotti ottimi, molto curati negli ingredienti. Il mio bassotto adora i biscottini e glieli dó serenamente perché so che contengono ingredienti sani. Super consigliato

䌁業情報

1. ペット甚品店

圓該䌁業による蚘述

Hygge Pet Food nasce dall'amore per gli animali e dalla convinzione che meritino davvero il meglio: ingredienti veri, ricette semplici, nutrizione reale. Produciamo cibo naturale e monoproteico per cani e gatti — crocchette grain free, cibo umido in bocconcini, snack funzionali e integratori per il benessere quotidiano. Solo proteine di qualità, senza coloranti artificiali né conservanti chimici. "Hygge" Ú una parola nordica che descrive quella sensazione di calore, cura e benessere condiviso. È esattamente quello che vogliamo mettere in ogni ciotola — e in ogni momento che trascorri con il tuo animale.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 41ä»¶

レビュヌを曞く

Semplicemente perfetto

Dopo aver provato diversi mangimi, ho deciso di provare Hygge pet food e devo dire che la mia Labrador ne va matta.. In merito all’azienda, posso dire che sono super efficienti nelle spedizioni e se c’Ú bisogno di aiuto sono sempre disponibili.Grazie a Hygge, io sono più serena e Ollie matta per il suo cibo e gli snack.

2026幎7月24日

Ottimo prodotto

Compro le crocchette monoproteiche Hygge salmone da un paio d'anni ed i miei 3 cagnoni sono felicissimi di mangiarle con ottimi risultati. Dieta mista secco ed umido.

2026幎7月3日

Complimenti a tutti!!

Complimenti a tutti!!! Si riesce a parlare tranquillamente se si hanno problemi
 e complimenti x la professionalità!
Naturalmente i prodotti sono davvero buoni, lo si vede dal pelo del mio cane
 mai avuto problemi digestivi

2026幎7月8日

Mai mai mai più!!

Se potessi dare meno di una stella lo farei.
Dopo aver speso oltre 250 € di veterinario mi sono messa finalmente a leggere con attenzione gli ingredienti di questi biscotti, perché mi ero fidata della vostra comunicazione. Errore mio.
Li pubblicizzate come “ricette ideate con nutrizionisti e veterinari per il benessere del cane”, ma tra gli ingredienti ci sono cereali, sciroppo di glucosio, oli e grassi e sottoprodotti di origine vegetale. Davvero un veterinario avrebbe consigliato di mettere lo sciroppo di glucosio in un biscotto destinato al benessere di un cane?
Mi sento presa in giro da una comunicazione che, a mio parere, Ú profondamente fuorviante. Mai più.

2026幎7月19日

impossibile comunicare con loro

impossibile comunicare con loro, per il cambio dell'indirizzo di spedizione ho provato per mail, w.a., telefono. nessuna risposta spero che ora non spediscano all'indirizzo sbagliato.

2026幎2月9日

Hygge Pet Food からの回答

Buongiorno, ci dispiace molto per la difficoltà nel contattarci e per il disagio che questo le ha causato.
Purtroppo in alcuni momenti potremmo avere tempi di risposta più lunghi del previsto, ma cerchiamo sempre di rispondere a tutte le richieste nel più breve tempo possibile.
Per verificare subito la spedizione e aggiornare correttamente l’indirizzo, le chiediamo gentilmente di scriverci in privato indicando il nome utilizzato per l’ordine o il numero d’ordine. Faremo il possibile per controllare immediatamente la situazione.
Grazie per la segnalazione e ci scusiamo ancora per l’inconveniente

5぀星のうち1の評䟡

Una stella perché meno non Ú possibile!

Una stella perché meno non Ú possibile!
Premetto che il prodotto il mio cane lo ama e ho continuato ad acquistare per circa due anni solo per questo unico motivo.
Mesi fa ricevo personalmente il pacco perché sono a casa, sembrava troppo leggero. 7,6 kg con scatola e tutto per 10kg acquistati mi sembra un po’ eccessivo. E mi si spiega perché nei mesi precedenti le crocchette durassero meno del solito, quindi era problematico gestire le consegne in abbonamento. Motivo per cui li avevo contattati più volte senza ricevere mai risposta. All’arrivo dei 7,6 kg anziché 10, ho riscritto e mi hanno risposto nel giro di mezz’ora dicendomi che avevano controllato tutto il magazzino e purtroppo anche gli altri sacchetti avevano problemi di peso e che avevano provveduto a segnalare al loro fornitore
(ma non erano loro i produttori???)al che mi sono chiesta come sia possibile fare tutto questo in mezz’ora, ma sorvolo, mi rimborsano l’acquisto per scusarsi e la fornitura successiva Ú ok. (Anche se io penso a tutte le precedenti)
4/5 giorni fa mi arriva la mail di rinnovo abbonamento e ieri mi metto al pc per procedere a pagare e il prodotto risulta esaurito. Scrivo chiedendo lumi sull’ennesimo problema di gestione, perché se ho un abbonamento mi aspetto di essere avvisata per tempo di un problema simile, tanto più che se cambio prodotto lo devo inserire gradualmente. Come mi aspettavo nessuna risposta.
Tra l’altro le loro mail in arrivo mi sono state segnalate come “possibile furto di dati sensibili” e ora che sono entrata in trustpilot per una recensione vedo che l’azienda Ú segnalata per aver violato le linee guida di trust per aver mostrato i loro contenuti in modo fuorviante. Direi che ce n’Ú per tutti i gusti, per quanto mi riguarda dopo essere stata trattata peggio possibile da una gestione molto discutibile, li lascio a quella che personalmente ritengo malafede.

2025幎7月31日

Hygge Pet Food からの回答

Buongiorno, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per le difficoltà che descrive.
Ci fa piacere leggere che il suo cane abbia apprezzato il prodotto per così tanto tempo: per noi Ú sempre la cosa più importante. Proprio per questo ci dispiace ancora di più che negli ultimi mesi il servizio non sia stato all’altezza delle sue aspettative.
In merito al problema di peso che aveva segnalato, avevamo effettivamente riscontrato un’anomalia su alcune confezioni e, come già fatto nel suo caso, abbiamo provveduto immediatamente al rimborso e alla segnalazione al fornitore per risolvere la situazione.
Ci scusiamo anche per la mancata risposta alla sua ultima richiesta e per il disagio legato alla disponibilità del prodotto in abbonamento: comprendiamo perfettamente quanto sia importante essere avvisati per tempo, soprattutto quando si tratta dell’alimentazione del proprio cane.
Il suo feedback Ú per noi molto utile e lo prendiamo seriamente per migliorare la gestione del servizio e la comunicazione con i clienti. Se desidera, può scriverci nuovamente in privato indicando i riferimenti dell’ordine: saremo felici di verificare la situazione e darle un riscontro diretto.

Che delusione

Cliente Hyggiedog da tempo, purtroppo hanno eliminato il prodotto adatto al mio cane con un'altro "equivalente" che però ha provocato dissenteria. Nonostante la mia segnalazione e richiesta di un consiglio per non buttare via 15kg di croccantini e una settantina di euro, dopo molto tempo non ho ancora ricevuto una risposta. Peccato.

2025幎5月7日

Hygge Pet Food からの回答

Buongiorno, ci dispiace molto leggere della sua esperienza e soprattutto del disagio che il cambio di prodotto ha causato al suo cane.
Quando aggiorniamo o sostituiamo una formulazione cerchiamo sempre di mantenere caratteristiche nutrizionali il più possibile simili, ma purtroppo ogni cane può reagire in modo diverso agli alimenti.
Ci scusiamo anche se non ha ricevuto risposta in tempi adeguati alla sua segnalazione: non Ú l’esperienza che vogliamo offrire ai nostri clienti.
Se le fa piacere, ci contatti nuovamente in privato indicando il suo nome e il prodotto acquistato: saremo felici di aiutarla a trovare una soluzione e darle indicazioni su come gestire al meglio il prodotto acquistato.
Grazie per aver condiviso il suo feedback.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。