Hygge Pet Food レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Il mio cane super delicato di stomaco e intestino da quando mangia i croccantini trota e mela, sta bene, li polverizza quando li metto nella ciotola e non vede l ora di fare la pappa. So che sembra un... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Mi trovo molto bene con le crocchete e anche con l'umido. Qualche volta Ú capitato che il pacco di crocchette avesse un taglio o che le lattine fossero piegate, ma niente di grave. Sono veloci nelle s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza più che positiva! Le ragazze del team sono state disponibilissime ad inviarmi dei campioni di crocchette adatte alla mia cagnetta. Nel loro sito, infatti, Ú possibile fare un piccolo test p... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Prodotti ottimi, molto curati negli ingredienti. Il mio bassotto adora i biscottini e glieli dó serenamente perché so che contengono ingredienti sani. Super consigliato

䌁業情報

1. ペット甚品店

圓該䌁業による蚘述

Hygge Pet Food nasce dall'amore per gli animali e dalla convinzione che meritino davvero il meglio: ingredienti veri, ricette semplici, nutrizione reale. Produciamo cibo naturale e monoproteico per cani e gatti — crocchette grain free, cibo umido in bocconcini, snack funzionali e integratori per il benessere quotidiano. Solo proteine di qualità, senza coloranti artificiali né conservanti chimici. "Hygge" Ú una parola nordica che descrive quella sensazione di calore, cura e benessere condiviso. È esattamente quello che vogliamo mettere in ogni ciotola — e in ogni momento che trascorri con il tuo animale.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 41ä»¶

レビュヌを曞く

Super

Da poco entrata in questa community e devo dire che attualmente i miei piccoli Pinscher stanno amando le crocchette con la zucca e curcuma

2023幎9月1日

Consigliato

Completamente soddisfatta dell'acquisto. Dai tempi di spedizione ai prodotti, tutto perfetto. Servizio molto curato. La mia cagnolina ha apprezzato sia le crocchette sia i biscotti. Consigliato!

2023幎8月22日
5぀星のうち1の評䟡

Se potessi dare meno di 1 lo farei

Se potessi dare meno di 1 lo farei immediatamente. Queste crocchette mi sono costate 300 euro di veterinario.
Tralasciando il fatto che entrambi i miei cani non ne volevano sapere di mangiarle, per 3 giorni hanno annusato la ciotola e preferito rimanere a digiuno piuttosto, e già quello era un campanello di allarme dato che non hanno mai avuto problemi con il cibo.
Dopo 1 settimana, il mio cane non mangiava più, non andava piu in bagno e vomitava tutto il giorno. Arrivata dal veterinario mi chiese se avessi cambiato qualcosa nella sua dieta e lì capii immediatamente quale fosse il problema.
Pensando potesse essere il mio cane ad avere uno stomaco sensibile per non buttar via 20 kg di crocchette
le diedi al Cane di mia madre che purtoppo stette male anche lui nello stesso modo.
Al che, guardando l'etichetta mi resi conto dello schifo che c'era dentro quelle crocchette, carne di dubbia provenienza e per la maggior parte grano e carboidrati cosa assolutamente non ammissibile in una dieta equilibrata.

2023幎3月8日

Hygge Pet Food からの回答

Gentile Micol, la ringraziamo per la sua recensione. Tutti i nostri prodotti sono stati formulati e bilanciati da veterinari esperti in nutrizione e siamo attenti alla provenienza delle materie prime che scegliamo principalmente da orti e allevamenti di prossimità. Ci dispiace che il suo cane non si sia trovato bene, potrebbe avere dei problemi di allergie o intolleranze alimentari o patologie indipendenti dal nostro cibo. Serviamo oltre 1000 cani al mese e non abbiamo mai riscontrato questi problemi.
Un cordiale saluto

5぀星のうち2の評䟡

Pessimo customer service.Poco

Pessimo customer service.Poco consigliato per la tipologia di consegna, tempistiche molto lunghe.

2023幎4月30日

Hygge Pet Food からの回答

Salve Michela, ci spiace che abbia trovato dei problemi. Siamo molto attenti alla cura dei nostri clienti umani e pelosi che consideriamo dei veri e propri membri della nostra famiglia. Abbiamo avuto dei problemi nel custumer service perchÚ abbiamo aggiornato il sito. Se vorrà darci una seconda occasione ne saremmo davvero felici!

5぀星のうち5の評䟡

Prodotti di qualità eccellente!

Prodotti di qualità eccellente!! I miei cani e quelli dei miei amici li adorano

2023幎4月21日

Hygge Pet Food からの回答

Grazie mille Marco! Fare felici i nostri amici a quattro zampe Ú la nostra missione!

Il mio cane lo adora

Il mio cane lo adora. Anche il dresseur ha detto che ha il pelo più bello ed Ú molto più energico. Un. Turno di due ore in un terreno duro come quello della ho golena portato a termine senza mai fermarsi. Top attiverò di sicuro l’abbonamento

2023幎3月16日

Hygge Pet Food からの回答

Grazie mille Cecilia! Siamo troppo felici di leggere che gli amici a quattro zampe gradiscono i nostri prodotti e ne trovano giovamento dall'utilizzo! La nostra ricetta della felicità Ú garantire la loro salute senza compromettere il gusto di una pappa da leccarsi i baffi!

Baule di prova - Dog approved! 🐶

Ho ordinato il baule di prova e ne sono rimasta molto soddisfatta (e soprattutto anche il mio amato Teddy, barboncino toy).

Il pacco Ú arrivato nei tempi previsti Ú il packaging era adorabile. Comprerò senz’altro le crocchette di maiale e qualche snack sempre della stessa proteina! Brav* a tutto il team di Hygge Dog!

2023幎3月10日

Hygge Pet Food からの回答

Grazie mille Lily! Siamo troppo felici di leggere che Teddy ha gradito i nostri prodotti!

Ottima azienda

Prodotti di altissima qualità di cui la mia Australian va ghiotta, crocchette, biscotti e snack vari. Assistenza e comunicazione eccezionali. Super soddisfatto.

2023幎3月8日

Hygge Pet Food からの回答

Grazie mille Andrea! Per noi portare la qualità a portata di ciotola Ú una vera e propria missione! felici di sapere che siamo sulla strada giusta :)

5぀星のうち5の評䟡

Per ora ho provato "i bombi" e stick

Per ora ho provato "i bombi" e stick per denti.... Be direi tutto ok! I miei due Pit ne sono golosi! Gli ho scelti leggendo accuratamente gli ingredienti.. Direi TOP!

2022幎12月13日

Grazie mille Lucia,
Ú davvero bello leggere queste recensioni!

Crocchette e Biscotti

Di tanto, in tanto amo fare dei piccoli regali ai miei due pelosetti, per Natale sul sito di Hygge-Dog ho preso i biscotti al cappuccino, camomilla e cric croc e un sacchetto di crocchette che i miei cani hanno molto gradito. I miei cani sono un po' delicati, in passato hanno avuto entrambi problemi legati all'alimentazione, quindi quando compro questi prodotti devo fare attenzione, in questo caso con i prodotti di Hygge-dog Ú andato tutto bene hanno gradito tantissimo, credo che comprerò ancora.

2022幎12月19日

Hygge Pet Food からの回答

Grazie mille, Ú davvero bello leggere queste recensioni! Un abbraccio Hygge team

5぀星のうち5の評䟡

La mia cagnolina mette 5 stelle!

Ho acquistato per la mia cagnolina Alaska le crochette agnello e banana chips, e le sono piaciute molto. Non avanza mai nulla (cosa che con le precedenti crocchette ogni tanto capitava) e da quando siamo passati a Hygge Dog non ha più manifestato i suoi frequenti mal di pancia.
Aggiungo che ho molto apprezzato la scatolina di biscotti in omaggio con le crocchette.
Il prezzo delle crocchette Ú piuttosto alto rispetto a quelle che acquistavo prima, però faccio attenzione alla pubblicazione dei codici sconto e faccio scorta.

2022幎10月31日

Grazie mille Cristina!
Investiamo tantissimo nella ricerca di formulazioni e materie prime che siano di altissima qualità, per garantire solo il meglio ai nostri amici a quattro zampe

5぀星のうち4の評䟡

Piccola pecca tra mille bontà

Prodotti belli e buoni. Personale molto educato e gentile. Un unico appunto: bisognerebbe evitare di far acquistare on line un prodotto che Ú già o si prevede che sarà sold out.

2022幎12月5日

Hygge Pet Food からの回答

Salve Benedetta, grazie mille per la tua recensione❀
Purtroppo il sito per la troppa affluenza in concomitanza con una operazione di marketing ci ha fatto un brutto scherzo, registrando come presenti dei prodotti esauriti! Ha perfettamente ragione e siamo intervenuti affinché non ricapiti più 🫶

Crocchette Anatra e banana

Le crocchette sono della giusta grandezza, leggere e croccanti, piacciono molto al nostro bassotto. Il pelo Ú lucido e non c'Ú forfora, come succedeva con altre crocchette.

2022幎12月3日

Hygge Pet Food からの回答

Ciao Valentina, super!!! Siamo molto felici di contribuire a far star bene il tuo peloso.

5぀星のうち3の評䟡

Crocchette non adatte al mio cane

Il prodotto Ú sicuramente ottimo purtroppo l agnello e mela da grossi problemi di mal di pancia al mio cane probabilmente lei Ú intollerante all agnello e mi dispiace molto perché avevo comprato il pacco da 15 kg e lei li mangiava molto volentieri peccato li regalerò a mia mamma che ha il cagnolino

2022幎12月1日

Hygge Pet Food からの回答

Ciao Diana ci dispiace molto. Le lasciamo il contatto dei nostri veterinari a cui può scrivere per ricevere qualsiasi info e magari cambiare referenza, "veterinari@hygge-dog.com". Per qualsiasi cosa siamo a disposizione.

Ottimi

Gli unici biscottini e premetti che non sanno fastidio alla nostra Frida. Ormai un acquisto periodico! Super qualità, straconsigliati.

2022幎12月1日

Super Jacopo! Siamo molto felici

5぀星のうち5の評䟡

Hygge my dog loves this food

I used to buy really expensive and good food for my dog but she was never ok 100%. After I discovered hygge my dog recovered, she is more healthy, energetic selfawere and happy. Her hair are brightening.
This is my experience, I hope it might help somebody else. 😊

2022幎11月24日

Hygge Pet Food からの回答

Thank you very much silvia! We are very happy for your furry friend.

Food and People amazing!

Food is amazing but people who work here is even more, I love them and my dog has never been so healthy and happy!!

2022幎11月23日

Hygge Pet Food からの回答

Thank you very much Paolo! We are honored and happy to have you and your Moses in our big family.

Consigliato❀

Arrivato nei tempi previsti, gusto delizioso ora vediamo se funziona. 😍

2022幎10月11日

Grazie mille Maria!