Hypedstuff.ch レビュー 66

TrustScore 5段階評価の4.5

4.4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Alles so abgelaufen wie erhofft und ich habe noch ein Paar Schnürsenkel erhalten. Die Schuhe sind nach 5 Tagen schon bei mir angekommen via Schweizer Post.

企業情報

1. 衣料品店

当該企業による記述

Hypedstuff.ch ist ein Schweizer Sneaker Shop für limitierte und schwer erhältliche Modelle. Wir bieten originale Produkte, ein sorgfältig kuratiertes Sortiment und transparente Abläufe.

4.4

通常1カ月以上経ってから回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Top Qualität

Gute Kommunikation und schnelle Lieferung. Alles war wie gewünscht, gerne wieder!

2026年4月14日

Lieber Baris

Genau so soll es sein 🙌 Danke dir für dein Vertrauen und dein positives Feedback.

Rascher Versand

Rascher Versand und toller Service.
Definitiv ein vertrauenswürdiger Onlineshop.

2026年4月8日

Lieber Urs

Vielen Dank für dein tolles Feedback, das freut uns sehr! 😊

5つ星のうち5の評価

Ich bin sehr zufrieden mit meiner…

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung und auch der Service war top. Ich bestelle gerne wieder. Vielen Dank!

2026年4月7日

Liebe Luna

Danke dir für dein Vertrauen und dein Feedback.

Es freut uns sehr, dass alles für dich gepasst hat.

Für mich der beste Sneaker Shop in der Schweiz

2026年4月5日

Lieber Manuel

Vielen Dank für dein Feedback.

Schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und du zufrieden bist. Viel Freude mit deinen Sneakers 😊

5つ星のうち1の評価

Wir warten seid über drei Wochen auf…

Wir warten seid über drei Wochen auf unsere Schuhe....

2026年4月8日

Lieber Roger

Danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du aktuell noch wartest.

In Einzelfällen kann es leider zu Verzögerungen kommen, z. B. durch hohe Nachfrage. Schick uns gerne kurz deine Bestelldaten, damit wir den Status direkt für dich prüfen können.

Hervorragender Kundenservice!

Ich brauchte die Schuhe dringend bis Mittwoch. Der Support hat sofort reagiert und den Versand kostenlos vorgezogen, sodass alles rechtzeitig ankam. Sehr schnelle und freundliche Antworten, absolut empfehlenswert!

2026年3月30日

Liebe Djellza

Vielen Dank für dein tolles Feedback.

Freut uns sehr, dass alles rechtzeitig geklappt hat und du mit unserem Support zufrieden warst. Genau so soll es sein.

5つ星のうち5の評価

Es war eine tolle Erfahrung und ich…

Es war eine tolle Erfahrung und ich fand es sehr respektvoll für die schnelle und ordentliche Rückmeldung gibt es heut zu tage selten besten dank. Mit Freundlichen Grüssen Elmin Rastoder

2026年3月25日

Lieber Elmin

Vielen Dank für deine netten Worte, das wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden warst.

Einfacher Ablauf und schneller Versand

Einfacher Ablauf und schneller Versand

2026年3月11日

Lieber Marlon

Vielen Dank für dein Feedback, freut uns sehr zu hören.

Wir wünschen dir viel Freude mit deinen Schuhen.

5つ星のうち5の評価

Alles Tip Top von A bis Z !!

Mit meinem Kauf bei Hypedstuff bin ich mehr als zufrieden! Meine Schuhe sind einwandfrei bei mir angekommen und die Kommunikation via Email war reaktionsschnell und immer zuvorkommend. Nun freue ich mich auf den Frühling und die Sommertage um meine wunderschönen Sneaker zu geniessen ☀️🥰

2026年3月8日

Liebe Raphaela

Vielen Dank für dein tolles Feedback, das freut uns wirklich sehr 😊

Schön zu hören, dass alles von A bis Z gepasst hat und du mit deinen Sneakers happy bist. Viel Freude damit im Frühling und Sommer ☀️

5つ星のうち5の評価

Service war tipptopp und die bestellte…

Service war tipptopp und die bestellte Ware war sehr schnell bei uns. Vielen Dank!

2025年12月6日

Liebe Mari Posa

Vielen Dank für dein Feedback.

Schön, dass alles schnell und reibungslos bei dir angekommen ist.

Alles Tip Top

Alles Tip Top, der Shop ist professionell und liefert die Ware.

2025年11月8日

Lieber Erian

Vielen Dank für dein Feedback.

Es freut uns, dass du zufrieden bist.

Arnaque !

Je n'ai jamais reçu ma commande. Je les ai contacté après deux semaines d'attente. Ils m'ont répondu tout de suite me disant que le colis serait livré le lendemain par l'un de leur employé, alors que sur le site, il est écrit que c'est livré par la poste.
Evidemment, aucun colis, et silence radio à mes mails de relance...

Aucune adresse officiel sur le site.

2025年10月18日

Liebe Vivi

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass hier ein negativer Eindruck entstanden ist.

Deine Bestellung musste leider storniert werden, da der Artikel zwischenzeitlich ausverkauft war. Die Rückerstattung wurde bereits vollständig an dich veranlasst.

Wir verstehen, dass das ärgerlich ist, und entschuldigen uns für die Umstände.

Super Erfahrung

Ich wollte zuerst einen Jordan 11 bestellen, bekam aber die Nachricht, dass sie den Schuh, nicht mehr auf Lager haben. Durfte mir einen anderen Schuh problemlos auswählen. Waren ständig in Kommunikation, sehr hilfreich und unkompliziert. Bin sehr zufrieden mit dem Schuh (Jordan 5) und dem Team. Bitte weiterhin so. Lieferung dauerte etwa 3 Wochen, ist aber verständlich bei Ware aus dem Ausland.

2025年10月9日

Lieber Faustin

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback, das freut uns wirklich sehr.

Umso schöner zu hören, dass wir gemeinsam eine passende Lösung finden konnten und du mit deinem neuen Paar zufrieden bist. Genau so soll es sein.

Achtung

Ich habe am 29.07.2025 eine Packung Labubus bestellt. Laut Website sollte die Lieferung innerhalb von 14 Tagen erfolgen. Nachdem 3 Wochen, dann sogar 4 Wochen vergingen, habe ich den Kundenservice kontaktiert.

Zwar war der Kundenservice immer freundlich, aber ich wurde ständig vertröstet – es wurde immer wieder Verständnis gezeigt, aber keine Lösung angeboten. So ging es Wochen weiter, ohne dass ich meine Ware erhalten habe.

Am 15.09.2025 habe ich schließlich die Bestellung storniert.
Heute ist der 05.10.2025, und ich warte immer noch auf meine Rückerstattung.

Fazit: Ich kann nur dringend davon abraten, hier zu bestellen. Finger weg!

2025年7月29日
5つ星のうち4の評価

Super Erfahrung

Ich habe Schuhe gekauft und bin wirklich begeistert. Die Qualität ist super und sie sehen einfach mega schön aus. Das Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit bei der Beantwortung meiner Fragen. Leider hat die Lieferung ziemlich lange gedauert, sonst war alles top!

2025年10月1日

Trustpilot エクスペリエンス