Wir haben die Fotobox fÃŒr eine groÃe Feier angemietet! Service Top, GerÀt Top, Lieferung und Abholung Top! Immer wieder! Empfehlen wir weiter :-)
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Anlieferung und Abholung ging super und wir konnten dank der Heizpilze den ganzen Abend gemÃŒtlich drauÃen verbringen. Die Kommunikation hat auch super geklappt - immer wieder gerne âºïž
Ein wirklich toller Service. Einfache und unkomplizierte Abwicklung. Unfassbar freundlich und flexibel. Preise sind top ððŒ nur zu empfehlen
Wir haben es fÃŒr unsere Abschlussfeier gemietet. Waren super zufrieden. WÃŒrde es weiter empfehlen.
äŒæ¥æ å ±
- ããŒãã£ãŒçšåã¬ã³ã¿ã«æ¥
- åäŸåãã®ããŒãã£ãŒ ãµãŒãã¹
- äŒæ¥ã€ãã³ã ãµãŒãã¹
- æ©æã¬ã³ã¿ã«ä»£çåº
- ããŒãã£ãŒçšå€§åãã³ã ã¬ã³ã¿ã« ãµãŒãã¹
- ããŒãã£ãŒ ãã©ã³ããŒ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
HZ Mietservice GbR â Ihr Partner fÃŒr Partyausstattung und Event-Equipment HZ Mietservice GbR ist der regionale Ansprechpartner fÃŒr Partyausstattung, Event-Equipment und Mietartikel in Wachtberg, Bonn, Rhein-Sieg-Kreis, Euskirchen und Bad Neuenahr-Ahrweiler. Ob Hochzeit, Geburtstag, Firmenfeier oder Vereinsfest â bei uns mieten Sie zuverlÀssig, flexibel und zu fairen Konditionen. Warum HZ Mietservice? Top-gepflegte Mietartikel in einwandfreiem Zustand Faire Preise ohne versteckte Kosten - Lieferung oder Selbstabholung in Wachtberg - Persönliche Beratung und schnelle RÃŒckmeldung - Dauerhaft 15 % Vereinsrabatt auf alle Mietartikel Unser Sortiment Bierzeltgarnituren, Stehtische, Faltpavillons (3Ã3 m und 6Ã3 m), KÃŒhlschrÀnke, Zapfanlagen, GlÀser, Geschirr, LED-Beleuchtung, Fotobox, Multimedia-Equipment, Heizstrahler, Partyboxen von JBL und Teufel und vieles mehr. Liefergebiet Bonn, Rhein-Sieg-Kreis (u. a. Meckenheim, Rheinbach, Sankt Augustin), Euskirchen, Bad Neuenahr-Ahrweiler, Grafschaft und weitere Orte auf Anfrage. Jetzt Mietartikel einfach online anfragen: hzmietservice.de/shop Kontakt & Angebot: hzmietservice.de/kontakt Adresse: HZ Mietservice GbR, LieÃemer Str. 1, 53343 Wachtberg E-Mail: info@hzmietservice.de â Telefon: 0162 6538266
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Empfehlung
Gute Internetseite - gute tel Erreichbarkeit - Lieferung u Abholung wie besprochen - sehr empfehlenswert
Empfehlenswert
Unkompliziert, super Preis, unschlagbarer Service .
Wir kommen wieder ððŒ
problemlose Abwicklung
problemlose Abwicklung, super GerÀt. Freue mich auf das nÀchste Mal
Ich gebe Ihnen gerne 5 Sterne
Ich gebe Ihnen gerne 5 Sterne, aber weiter keine Romane! Vielen Dank!
Super einfache Abwicklung
Super einfache Abwicklung, transparente/faire Preise, sehr gute Kommunikation und Lieferung.
Fotobox - Preis Leistung Top!
Wir haben die Fotobox fÃŒr eine groÃe Feier angemietet!
Service Top, GerÀt Top, Lieferung und Abholung Top!
Immer wieder!
Empfehlen wir weiter :-)
Wir haben es fÃŒr unsere AbschlussfeierâŠ
Schnelle RÃŒckmeldung
Schnelle RÌckmeldung, unkomplizierte Abwicklung - meine wÀrmste Empfehlung :)
Sie sind sehr hilfsbereit und antwortenâŠ
Sie sind sehr hilfsbereit und antworten schnell auf Anfragen.
Alles paletti!
Alles paletti!
VerlÀssliche Lieferung, funktionsfÀhige Ware und freundliches Personal.
Von der Anfrage
Von der Anfrage, Abholung bis hin RÃŒckgabe Rechnung hat alles perfekt geklappt.
Sehr netter Kontakt und es hat allesâŠ
Sehr netter Kontakt und es hat alles super geklappt.
Vielen Dank
Super Service und Organisation
Super Service und Organisation
Top KÃŒhlschrank fÃŒr Feste
Die GerÀte waren sehr gut gepflegt
Die GerÀte waren sehr gut gepflegt! Alles funktionierte sehr gut miteinander und war einfach zu bedienen. Eine Kurzeinweisung gab es auch!
Alles super
Alles super. PÌnktliche Anlieferung und Abholung und saubere BÀnke und BezÌge.
Immer wieder gerne
Top Service
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Die Lieferung und Abholung waren pÌnktlich und die gesamte Abwicklung verlief unkompliziert und zuverlÀssig. Absolut empfehlenswert.
Preis/Leistung sehr gut
Ein wirklich toller Service