Wir haben die Fotobox fÃŒr eine groÃe Feier angemietet! Service Top, GerÀt Top, Lieferung und Abholung Top! Immer wieder! Empfehlen wir weiter :-)
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Anlieferung und Abholung ging super und wir konnten dank der Heizpilze den ganzen Abend gemÃŒtlich drauÃen verbringen. Die Kommunikation hat auch super geklappt - immer wieder gerne âºïž
Ein wirklich toller Service. Einfache und unkomplizierte Abwicklung. Unfassbar freundlich und flexibel. Preise sind top ððŒ nur zu empfehlen
Wir haben es fÃŒr unsere Abschlussfeier gemietet. Waren super zufrieden. WÃŒrde es weiter empfehlen.
äŒæ¥æ å ±
- ããŒãã£ãŒçšåã¬ã³ã¿ã«æ¥
- åäŸåãã®ããŒãã£ãŒ ãµãŒãã¹
- äŒæ¥ã€ãã³ã ãµãŒãã¹
- æ©æã¬ã³ã¿ã«ä»£çåº
- ããŒãã£ãŒçšå€§åãã³ã ã¬ã³ã¿ã« ãµãŒãã¹
- ããŒãã£ãŒ ãã©ã³ããŒ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
HZ Mietservice GbR â Ihr Partner fÃŒr Partyausstattung und Event-Equipment HZ Mietservice GbR ist der regionale Ansprechpartner fÃŒr Partyausstattung, Event-Equipment und Mietartikel in Wachtberg, Bonn, Rhein-Sieg-Kreis, Euskirchen und Bad Neuenahr-Ahrweiler. Ob Hochzeit, Geburtstag, Firmenfeier oder Vereinsfest â bei uns mieten Sie zuverlÀssig, flexibel und zu fairen Konditionen. Warum HZ Mietservice? Top-gepflegte Mietartikel in einwandfreiem Zustand Faire Preise ohne versteckte Kosten - Lieferung oder Selbstabholung in Wachtberg - Persönliche Beratung und schnelle RÃŒckmeldung - Dauerhaft 15 % Vereinsrabatt auf alle Mietartikel Unser Sortiment Bierzeltgarnituren, Stehtische, Faltpavillons (3Ã3 m und 6Ã3 m), KÃŒhlschrÀnke, Zapfanlagen, GlÀser, Geschirr, LED-Beleuchtung, Fotobox, Multimedia-Equipment, Heizstrahler, Partyboxen von JBL und Teufel und vieles mehr. Liefergebiet Bonn, Rhein-Sieg-Kreis (u. a. Meckenheim, Rheinbach, Sankt Augustin), Euskirchen, Bad Neuenahr-Ahrweiler, Grafschaft und weitere Orte auf Anfrage. Jetzt Mietartikel einfach online anfragen: hzmietservice.de/shop Kontakt & Angebot: hzmietservice.de/kontakt Adresse: HZ Mietservice GbR, LieÃemer Str. 1, 53343 Wachtberg E-Mail: info@hzmietservice.de â Telefon: 0162 6538266
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Top, gerne wieder
Sehr zuverlÀssig und freundlich, kann ich nur empfehlen Dankeschön
Rundum zufrieden
Sehr nette Kommunikation, unproblematische Lieferung und tolle Pavillons und Bierbankgarnituren - wir waren rundum zufrieden!
Guter Service
Guter Service. Nette und kompetente Beratung. Flexible und unkomplizierte Abwicklung. Vielen Dank! ð
⊠zuverlÀssig
⊠qualifizierte & Individuell Beratung
⊠zuverlÀssig
⊠freundlich & hilfsbereit
Ich wÃŒrde auch noch mehr Sterne geben
Ich wÃŒrde auch noch mehr Sterne geben, wenn es mehr geben wÃŒrde. Der Service, die Beratung und einfach alles war super und unkompliziert. Ein total nettes Team!! Danke euch dafÃŒr!! Jeder Zeit wieder und sehr zu empfehlen!!
Alles super geklappt!
Der Kontakt war super nett undâŠ
Der Kontakt war super nett und hilfsbereit. Ich kann es nur empfehlen hier zu mieten.
Unkompliziert und flexibel
Ich habe schon öfter Partyzubehör ausgeliehen und es hat alles ganz unkompliziert geklappt. Sehr nett, zuvorkommend und flexibel, kann man nur weiterempfehlen!
Unkompliziert
Unkompliziert, freundlich, zuverlÀssig, faire Konditionen - kann HZ Mietservice weiterempfehlen und wÌrde bei der nÀchsten Veranstaltung wieder auf sie zukommen.
Top Service
Top Service, schnell und kompetent. Sehr gerne wieder.
Kompetenz
Immer eine Lösung parat!
Da sind Fachleute am Start! Gerne wieder!
Sehr guter Service
Alles top!! Geliefert wie bestellt.
Kann ich absolut weiterempfehlen.
Super Service
Super Service. Alles was ich fÃŒr meine Party brauchte bei einer Firma.
Kurz nach meine Anfrage erhielt ich bereits das Angebot.
Preise sind sehr fair, fÌr die sehr gute QualitÀt der Leihobjekte.
Top Service
Super netter Service, tolle Ausstattung und schnelle Abwicklung.
NÀchstes Event wird wieder dort gebucht ððŒ
âïžâïžâïžâïžâïž
âïžâïžâïžâïžâïž
Wir haben beim HZ Mietservice Equipment fÃŒr unsere Feier gemietet und sind absolut begeistert! ð¯ Die Mietartikel waren in top Zustand, die Abwicklung super unkompliziert und die Kommunikation freundlich und schnell. Besonders klasse: faire Preise ohne versteckte Kosten und die Möglichkeit zur Selbstabholung. So macht Eventplanung richtig Spaà â klare Empfehlung fÃŒr alle, die zuverlÀssiges Party-Equipment im Raum Bonn und Umgebung suchen! ðð
Top!
Nette Jungs gute Preise und extrem freundlich !!! Nur zu empfehlen !!!
HZ Mietservice nur zu empfehlen!
HZ Mietservice ist ein super Anbieter fÃŒr jegliche Partyausstattung in Bonn und Umgebung!
Die Ausstattung ist in einem top Zustand. Die Kommunikation verlief schnell und reibungslos und das Preis-/LeistungsverhÀltnis unschlagbar.
FÌr die nÀchste Feier werden wir mit Sicherheit wieder auf HZ Mietservice zurÌckkommen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ