iacono.fr レビュヌ 4,903

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Premiers achats chez Iacono d'une paire d'enceinte Antal EZ (Triangle) et d'un ampli Yamaha N800A ces dernier mois. TrÚs agréablement surpris : prix, réactivité à mes demandes, livraison, pgrm de fi... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

colis bien arrivé dans les temps prévus. Équipement assez facile à faire fonctionner. Un bémol : la base de donnée pour rechercher les films à partir du nom du fichier (titre du film) est assez su... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Excellent produit. Je ne suis pas un professionnel de la musique, mais utilisant avec des enceintes colonnes et un caisson de basses ellipson, c'est une parfaite combinaison qui gagne sur tous l... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Clients depuis prÚs de 15 ans chez eux, même aprÚs être partis de Nîmes, et jamais déçus ! Lorsque notre ampli Technics a rendu l'âme, aprÚs 31 ans de bons et loyaux services, je n'ai pas hésité à... もっず芋る

䌁業情報

5. ホヌム シアタヌ専門店
  6. テレビ販売店

iacono.fr に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Depuis 1954, en magasin et depuis plus de 14 ans sur internet iacono.fr est le partenaire des plus grands fabricants de produits image et son-vidéo, haute-fidélité, home-cinéma, électroménager, informatique et téléphonie. Les meilleures marques nous font confiance pour présenter leurs produits et vous proposer les meilleurs prix du net. Notre marque phare Devialet, une jeune entreprise 100% française qui a vue le jour en 2007. Elle est à ce jour, la start-up la plus récompensée de l’histoire de la Hi-Fi pour ses innovations dans le son. Elle crée et commercialise une gamme d’amplificateurs audio haut-de-gamme ainsi que l’enceinte connectée Phantom. Nous vous invitons à découvrir tous les produits Devialet en démonstration permanente dans notre magasin et à vous délecter du son implosif (technologie propre à la marque). iacono.fr s’améliore sans cesse pour vous offrir la meilleure expérience d’achat, les meilleures offres et des conseils professionnels. Vous pouvez également négocier les prix en ligne en cliquant sur le bouton NÉGOCIEZ ou en joignant nos experts par téléphone. Et grâce à vous, sur une sélection de prÚs de 2 000 sites marchands, iacono.fr se retrouve pour la 5e année parmi les meilleurs sites de vente en ligne, dans la catégorie « spécialiste image et son », publié dans le magazine CAPITAL mars 2024. Les tests ont porté sur 53 critÚres (ergonomie et sécurité du site, diversité des modes de paiement, SAV, relation client...) Cette étude a été complétée par un sondage mené auprÚs de 3000 internautes acheteurs pour recueillir un avis plus subjectif. Une note finale sur 10 a ensuite été établie. Vous avez un projet, sonoriser votre maison, votre établissement, créer la salle de cinéma de vos rêves... Nous travaillons également avec de nombreux architectes. N’hésitez pas à nous rendre visite en magasin. Une équipe de spécialistes passionnés sera à vos cÃŽtés pour vous accompagner et vous conseiller. Nous livrons également dans toute l’Europe. À bientÃŽt ! dans notre magasin Nîmois ou sur iacono.fr Plus de 10000 références.
Livraison à la carte
Sur certains de nos produits, nous vous proposons trois options de livraisons:
Livraison Standard, au pied de l'immeuble.
Livraison Premium, dans la piÚce de votre choix, avec déballage.
Livraison avec mise en service, dans la piÚce de votre choix.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

parfait et rapide

TrÚs bel accueil et trÚs bons conseils d'Hugo qui m'a orienté avec professionnalisme à l'achat d'un téléviseur à prix compétitif.
je recommande sans hésitation.

2024幎11月12日
5぀星のうち5の評䟡

AprÚs quelque petits problÚmes de

AprÚs quelque petits problÚmes de livraison tout est rentré dans l'ordre, merci a Monsieur Thierry Pirollet d'avoir pris en compte ma demande, ce qui prouve le sérieux de cette entreprise.

2024幎9月15日

iacono.fr からの回答

Ravi d'avoir pour vous satisfaire.

5぀星のうち4の評䟡

bon équipement mais identification des films pénible

colis bien arrivé dans les temps prévus.

Équipement assez facile à faire fonctionner.
Un bémol : la base de donnée pour rechercher les films à partir du nom du fichier (titre du film) est assez surprenante et il sélectionne souvent un film absolument inconnu au lieu d'un block buster. Donc grosse reprise quasi manuelle et pénible en cas de grosse bibliothÚque (dans mon cas environ 700 films). Mais quand cela est fait ça marche bien

2024幎11月21日
5぀星のうち1の評䟡

Bonjour tout le monde

Bonjour tout le monde, franchement on paye pour un iPhone 16 qu'on obtiens pas dans les qu'elle que jours, et on dois attendre plusieurs semaine alors j'attends 2 jours si non j'annule la commande,service client accueillant et chaleureux.

2024幎11月10日

iacono.fr からの回答

Le fournisseur nous annonce des délais que l'on vous retransmet. Malheureusement les commandes sont trÚs importantes car le produit peut être acquis en le finançant.
Si vous souhaitez annuler votre commande connectez vous sur votre compte sur le site et cliquez tout en bas du site sur "annuler votre commande".
De plus nous essayons de satisfaire au mieux nos clients mais nous ne pouvons malheureusement pas accélérer la livraison de ces produits.
N'arrivant pas à retrouver votre commande avec le nom et prénom noté ici (qui ne paraisse pas être le nom avec lequel vous avez commandé le produit), je ne peux malheureusement pas vous contacter facilement.
N'hésitez pas à me contacter au magasin.

5぀星のうち3の評䟡

bone

TrÚs déçu par votre service.
J’ai commandé un iPhone 16 il y a 20 jours, mais je ne l’ai toujours pas reçu. De plus, j’ai annulé ma commande, mais je n’ai reçu aucune confirmation ni réponse de votre part. Cela devient vraiment frustrant. Merci de clarifier ma situation rapidement !
(Je modifie mon message pour vous informer que j'ai reçu une demande de confirmation d'annulation aprÚs avoir posté ce commentaire.)

2024幎11月15日

iacono.fr からの回答

Pour les téléphone I-phone, ce sont des produits sur commande uniquement. Les date d'arrivées données (ou pas d'ailleurs) par le fournisseur sont trÚs aléatoires malheureusement et nous prévenons les gens dÚs que possible.
Concernant votre annulation de commande, si vous êtes la personne à laquelle je pense, le nécessaire a été fait dÚs que vous nous avez demandé.
Si vous le désirez je vous invite à me contacter au téléphone ou par mail pour nous préciser vos coordonnées.
Merci d'avance.
Cordialement

achat 55S95D

Malgré le fait d'avoir du payer la tva pour un achat PRO en Belgique, je dois dire que j'ai trouvé le service de iacono parfait.
Commande passée facilement, livraison programmée un dimanche matin arrivée dans les temps et colis livré en parfait état.
L'écran est nickel ! j'ai envoyé les documents à samsung pour un remboursement promotionnel et le remboursement a été effectif dans la semaine. Bref je recommande cette boutique, le service est efficace.

2024幎10月14日

Bonjour j’ai comande un iPhone 16 pro

Bonjour j’ai comande un iPhone 16 pro mai je me suis tromper de couleur pense vous qu’il pourront me changer la couleur avant qu’il expédie ? Je voulait la couleur sable

2024幎10月14日

iacono.fr からの回答

Comme nous vous l'avons signalé, et à votre demande, le nécessaire a été fait hier.

Excellent produit

Excellent produit.
Je ne suis pas un professionnel de la musique, mais utilisant avec des enceintes colonnes et un caisson de basses ellipson, c'est une parfaite combinaison qui gagne sur tous les tableaux.
Pas besoin de jouer avec l'egaliseur, la sonorite est impeccable de base.
Je n'ai rien trouve en l'etat qui mette en defaut l'ampli.
Point important: l'ampli se branche sur linux, et ne necessite pas d'installation de drivers particuliers.

2024幎10月9日
5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience au meilleur prix

TrÚs bonne expérience d’achat et trÚs bon prix. Même sur un article qui vient de sortir. Les conseils de Mehdi m’ont aidé dans mon achat. C’est un trÚs bon vendeur. Merci également pour le suivi seul bémol il est écrit la livraison en trois jours. Dans mon cas, ça a pris huit, mais tout s’est bien passé. Je recommande donc cette société.

2024幎9月19日

Service aprÚs vente

AprÚs avoir acheté une TV et un caisson de basse Triangle, j’ai été pleinement satisfait du service proposé. Le caisson est tombé en panne le 08/09 (carte d’alimentation).Premier contact le 10/09, La réparation est effective le 19/09. Rarement vu un service aprÚs vente aussi efficace et accessoirement aussi sympathique. J’ai du mal a comprendre certain avis négatifs sur le service aprÚs vente.

2024幎9月10日

Achat d'un casque Focal Bathys

Achat d'un casque Focal Bathys, j'étais fâché depuis longtemps avec les casques sans fil, j'ai toujours été déçu par le son trop renfermé, parfois voilé et avec une signature sonore décevante, ce Bathys m'a réconcilié avec la technologie fermé.
J'ai pas mal d'expérience des casques ouverts haut de gamme et ce Bathys m'a vraiment impressionné, un son trÚs proche d'un casque ouvert, bien aéré, pas renfermé et un systÚme de suppression de son efficace dans un cadre domestique à la maison (je ne l'utilise pas en extérieur) qui n'altÚre en aucun cas la signature sonore qui est maitrisée et n'en fait jamais trop.
Je l'utilise pour écouter Spotify sur mon smartphone ou pour le connecter en bluetooth à ma tv LG OLED83C3 pour regarder toutes sortes de programmes (films, séries, mangas, youtube, ...) et il fait trÚs bien le taf, je n'embête personne et personne ne m'embête avec la suppression de son.
Du cÎté de Iacono rien à dire, service parfait, rapide, efficace et à l'écoute, je recommande cette boutique.
Pour résumer je suis entiÚrement comblé par cet achat alors que je partais avec un à priori.

2024幎9月12日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス