Premiers achats chez Iacono d'une paire d'enceinte Antal EZ (Triangle) et d'un ampli Yamaha N800A ces dernier mois. TrÚs agréablement surpris : prix, réactivité à mes demandes, livraison, pgrm de fi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
colis bien arrivé dans les temps prévus. Ãquipement assez facile à faire fonctionner. Un bémol : la base de donnée pour rechercher les films à partir du nom du fichier (titre du film) est assez su... ãã£ãšèŠã
Excellent produit. Je ne suis pas un professionnel de la musique, mais utilisant avec des enceintes colonnes et un caisson de basses ellipson, c'est une parfaite combinaison qui gagne sur tous l... ãã£ãšèŠã
Clients depuis prÚs de 15 ans chez eux, même aprÚs être partis de Nîmes, et jamais déçus ! Lorsque notre ampli Technics a rendu l'âme, aprÚs 31 ans de bons et loyaux services, je n'ai pas hésité à ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãã¬ã販売åº
iacono.fr ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Livraison à la carte
Sur certains de nos produits, nous vous proposons trois options de livraisons:
Livraison Standard, au pied de l'immeuble.
Livraison Premium, dans la piÚce de votre choix, avec déballage.
Livraison avec mise en service, dans la piÚce de votre choix.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs agréablement surpris lors de mes premiers achats
TrÚs agréablement surpris : prix, réactivité à mes demandes, livraison, pgrm de fidelité ... tout est au top!
Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Une équipe au top un super accueil.
Une équipe au top un super accueil.
De super conseils. Que demander de mieux.
Rapide efficace et Sav présent tremblezâŠ
Rapide efficace et Sav présent tremblez les autres sites ecommerce !!
Service parfait
J'avais l'envie d'un lecteur CD de haut de gamme. L'article que je désirais se trouvait chez iacono en exposition, j'ai demandé un prix préférentiel qui m'a été accordé et avantageux. AprÚs un entretien avec le service commercial pour diverses informations à ce propos, l'article a été préparé et expédié le jour même et reçu le lendemain. Lecteur CD en parfait état esthétique et mécanique. Chapeau ! Je pense que je renouvellerai cette expérience.
A recommander
A recommander: trÚs bon conseil de la part d'Hugo.
Il a su trouver un produit recherché depuis longtemps!
Délais de livraison respecté, installation au top.
Et "cerise sur le gâteau" Hugo appelle pour savoir si tout c'est bien passé!
Sans conteste un vrai professionnel !!
Les enceintes triangle sont de qualité
Les enceintes triangle sont de qualité. Le prix est trÚs compétitif
Vidéoprojecteur SONY VPL-XW5000ES
J'ai fait l'acquisition auprÚs de Iacono.fr d'un vidéo-projecteur SONY VPL-XW5000ES.
Outre un prix de vente attractif, Iacono a également assuré la livraison sur place (Cassis), l'installation et les réglages (calibration) de l'appareil, ce que je n'aurais certainement pas été capable de faire sans l'assistance de leur trÚs sympathique et compétent technicien (Mikael).
Le matériel a été livré et installé sans retard, aux jour et la date convenus avec Iacono (Hugo) au moment de la commande.
je leur ferai probablement confiance pour d'autres achats visant mon installation de Home-Cinéma
Une équipe trÚs sérieuseâŠ
Une équipe trÚs sérieuse et compétente à lâécoute de mes besoins, tant pour le lecteur de dvd acheté que pour la TV à venir que je prendrai chez eux sans hésitation. Merci également Hugo pour votre appel afin de savoir si lâinstallation du matériel câétait bien passé et sâil me donnait entiÚre satisfaction
Expertises et compétences de haut niveau des équipes.
Depuis plusieurs années je m'appuie sur l'expertise et les compétences des équipes Iacono.
Grâce a eux, J'ai pu enfin acquérir mon premier home cinéma digne de ce nom:
Ampli Yamaha et enceintes Kef.
En début d'année j'ai choisi chez eux la derniÚre technologie Qdoled de Samsung, enfin un oled aussi lumineux que les technologies LCD.
Conscient que mon home cinéma n'était pas complÚtement au top au niveau des basses, j'ai fini par décidé de remplacer le caisson de basse Sony qui avait déjà remplacé le caisson d'origine Kef.
Iacono m'a a nouveau fini par m'orienter sur un caisson triangle.
AprÚs avoir fini son rodage, une vraie tuerie.
Le son déjà trÚs clair et trÚs défini a fini d'envahir l'espace grâce a ce petit caisson triangle.
Merci encore pour cet excellent conseil.
TrÚs sérieux
Plusieurs achats, entreprise trÚs sérieuse. Envoi et livraison rapide. Ils viennent même de m'appeler pour savoir si tout s'était bien passé pour mon dernier achat. TrÚs rare un tel suivi client de nos jours.
A recommander++
Iacono,excellent site,je viens deâŠ
Iacono,excellent site,je viens de m'offrir un ampli audio video Marrantz S8015 au meilleur prix,j y ai deja acheté des enceintes klipsh,ampli Denon et autres televiseurs Samsung,a chaque fois que j ai eu besoin d un SAV j ai été royalement servi(demandez Thierry du SAV c'est le meilleur),réactivité,bons conseils,ils savent trouver des solutions et vous mettre en confiance.Je recommande,Iacono c'est Validé.
TrÚs bons conseils et large choix
TrÚs bons conseils et large choix. Accueil toujours aussi top et cela depuis des années !
Installation d'un ampli
TrÚs bien recu et orienté vers un trÚs bon professionnel pour l'installation d'un ampli vidéo sans l'avoir acheter chez eux. Par contre bien conseille pour l'achat d'une enceinte centrale adaptée à mes besoins. Et le plus c'est de m'avoir demande si tout c'était bien passé
Je recommande trÚs fortement cette société
TrÚs bon relationnel et efficace
TrÚs bon relationnel ! dÚs qu'il y a un problÚme Thierry trouve toujours des solutions pour que tout se passe bien ! TrÚs disponible ! ils répondent au téléphone et sont trÚs efficaces!
Merci encore !
Je recommande Iacono sans hésiter !
TrÚs bon site
Expédition rapide. Produit conforme à mes attentes. Rien à redire sur cette plateforme.
Une belle équipe avec de superbesâŠ
Une belle équipe avec de superbes conseils, un grand showroom. Les tarifs toujours compétitifs, Je recommande iacono.fr
Bien
Bon vendeur. Geste commercial effectué sur une télécommande en panne hors garantie.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ