iacono.fr レビュヌ 4,903

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Premiers achats chez Iacono d'une paire d'enceinte Antal EZ (Triangle) et d'un ampli Yamaha N800A ces dernier mois. TrÚs agréablement surpris : prix, réactivité à mes demandes, livraison, pgrm de fi... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

colis bien arrivé dans les temps prévus. Équipement assez facile à faire fonctionner. Un bémol : la base de donnée pour rechercher les films à partir du nom du fichier (titre du film) est assez su... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Excellent produit. Je ne suis pas un professionnel de la musique, mais utilisant avec des enceintes colonnes et un caisson de basses ellipson, c'est une parfaite combinaison qui gagne sur tous l... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Clients depuis prÚs de 15 ans chez eux, même aprÚs être partis de Nîmes, et jamais déçus ! Lorsque notre ampli Technics a rendu l'âme, aprÚs 31 ans de bons et loyaux services, je n'ai pas hésité à... もっず芋る

䌁業情報

5. ホヌム シアタヌ専門店
  6. テレビ販売店

iacono.fr に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Depuis 1954, en magasin et depuis plus de 14 ans sur internet iacono.fr est le partenaire des plus grands fabricants de produits image et son-vidéo, haute-fidélité, home-cinéma, électroménager, informatique et téléphonie. Les meilleures marques nous font confiance pour présenter leurs produits et vous proposer les meilleurs prix du net. Notre marque phare Devialet, une jeune entreprise 100% française qui a vue le jour en 2007. Elle est à ce jour, la start-up la plus récompensée de l’histoire de la Hi-Fi pour ses innovations dans le son. Elle crée et commercialise une gamme d’amplificateurs audio haut-de-gamme ainsi que l’enceinte connectée Phantom. Nous vous invitons à découvrir tous les produits Devialet en démonstration permanente dans notre magasin et à vous délecter du son implosif (technologie propre à la marque). iacono.fr s’améliore sans cesse pour vous offrir la meilleure expérience d’achat, les meilleures offres et des conseils professionnels. Vous pouvez également négocier les prix en ligne en cliquant sur le bouton NÉGOCIEZ ou en joignant nos experts par téléphone. Et grâce à vous, sur une sélection de prÚs de 2 000 sites marchands, iacono.fr se retrouve pour la 5e année parmi les meilleurs sites de vente en ligne, dans la catégorie « spécialiste image et son », publié dans le magazine CAPITAL mars 2024. Les tests ont porté sur 53 critÚres (ergonomie et sécurité du site, diversité des modes de paiement, SAV, relation client...) Cette étude a été complétée par un sondage mené auprÚs de 3000 internautes acheteurs pour recueillir un avis plus subjectif. Une note finale sur 10 a ensuite été établie. Vous avez un projet, sonoriser votre maison, votre établissement, créer la salle de cinéma de vos rêves... Nous travaillons également avec de nombreux architectes. N’hésitez pas à nous rendre visite en magasin. Une équipe de spécialistes passionnés sera à vos cÃŽtés pour vous accompagner et vous conseiller. Nous livrons également dans toute l’Europe. À bientÃŽt ! dans notre magasin Nîmois ou sur iacono.fr Plus de 10000 références.
Livraison à la carte
Sur certains de nos produits, nous vous proposons trois options de livraisons:
Livraison Standard, au pied de l'immeuble.
Livraison Premium, dans la piÚce de votre choix, avec déballage.
Livraison avec mise en service, dans la piÚce de votre choix.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Service parfait

J'avais l'envie d'un lecteur CD de haut de gamme. L'article que je désirais se trouvait chez iacono en exposition, j'ai demandé un prix préférentiel qui m'a été accordé et avantageux. AprÚs un entretien avec le service commercial pour diverses informations à ce propos, l'article a été préparé et expédié le jour même et reçu le lendemain. Lecteur CD en parfait état esthétique et mécanique. Chapeau ! Je pense que je renouvellerai cette expérience.

2024幎9月12日

A recommander

A recommander: trÚs bon conseil de la part d'Hugo.
Il a su trouver un produit recherché depuis longtemps!
Délais de livraison respecté, installation au top.
Et "cerise sur le gâteau" Hugo appelle pour savoir si tout c'est bien passé!
Sans conteste un vrai professionnel !!

2024幎9月7日

Vidéoprojecteur SONY VPL-XW5000ES

J'ai fait l'acquisition auprÚs de Iacono.fr d'un vidéo-projecteur SONY VPL-XW5000ES.

Outre un prix de vente attractif, Iacono a également assuré la livraison sur place (Cassis), l'installation et les réglages (calibration) de l'appareil, ce que je n'aurais certainement pas été capable de faire sans l'assistance de leur trÚs sympathique et compétent technicien (Mikael).

Le matériel a été livré et installé sans retard, aux jour et la date convenus avec Iacono (Hugo) au moment de la commande.

je leur ferai probablement confiance pour d'autres achats visant mon installation de Home-Cinéma

2024幎9月6日

Une équipe trÚs sérieuse

Une équipe trÚs sérieuse et compétente à l’écoute de mes besoins, tant pour le lecteur de dvd acheté que pour la TV à venir que je prendrai chez eux sans hésitation. Merci également Hugo pour votre appel afin de savoir si l’installation du matériel c’était bien passé et s’il me donnait entiÚre satisfaction

2024幎8月19日
5぀星のうち5の評䟡

Expertises et compétences de haut niveau des équipes.

Depuis plusieurs années je m'appuie sur l'expertise et les compétences des équipes Iacono.
Grâce a eux, J'ai pu enfin acquérir mon premier home cinéma digne de ce nom:
Ampli Yamaha et enceintes Kef.
En début d'année j'ai choisi chez eux la derniÚre technologie Qdoled de Samsung, enfin un oled aussi lumineux que les technologies LCD.
Conscient que mon home cinéma n'était pas complÚtement au top au niveau des basses, j'ai fini par décidé de remplacer le caisson de basse Sony qui avait déjà remplacé le caisson d'origine Kef.
Iacono m'a a nouveau fini par m'orienter sur un caisson triangle.
AprÚs avoir fini son rodage, une vraie tuerie.
Le son déjà trÚs clair et trÚs défini a fini d'envahir l'espace grâce a ce petit caisson triangle.
Merci encore pour cet excellent conseil.

2024幎9月2日

TrÚs sérieux

Plusieurs achats, entreprise trÚs sérieuse. Envoi et livraison rapide. Ils viennent même de m'appeler pour savoir si tout s'était bien passé pour mon dernier achat. TrÚs rare un tel suivi client de nos jours.

A recommander++

2024幎4月12日

Iacono,excellent site,je viens de

Iacono,excellent site,je viens de m'offrir un ampli audio video Marrantz S8015 au meilleur prix,j y ai deja acheté des enceintes klipsh,ampli Denon et autres televiseurs Samsung,a chaque fois que j ai eu besoin d un SAV j ai été royalement servi(demandez Thierry du SAV c'est le meilleur),réactivité,bons conseils,ils savent trouver des solutions et vous mettre en confiance.Je recommande,Iacono c'est Validé.

2024幎8月24日

Installation d'un ampli

TrÚs bien recu et orienté vers un trÚs bon professionnel pour l'installation d'un ampli vidéo sans l'avoir acheter chez eux. Par contre bien conseille pour l'achat d'une enceinte centrale adaptée à mes besoins. Et le plus c'est de m'avoir demande si tout c'était bien passé
Je recommande trÚs fortement cette société

2024幎8月13日
5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon relationnel et efficace

TrÚs bon relationnel ! dÚs qu'il y a un problÚme Thierry trouve toujours des solutions pour que tout se passe bien ! TrÚs disponible ! ils répondent au téléphone et sont trÚs efficaces!

Merci encore !

Je recommande Iacono sans hésiter !

2024幎8月24日
5぀星のうち4の評䟡

Bien

Bon vendeur. Geste commercial effectué sur une télécommande en panne hors garantie.

2024幎7月31日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス